3.09 Выхода нет (Nо exit) - Форум сериала Мутанты Х
Сайт сериала Мутанты ХВоскресенье, 11.12.2016, 01:15

Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | 3.09 Выхода нет (Nо exit) - Форум сериала Мутанты Х | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: FeistyFeral, KalaBJ 
Форум сериала Мутанты Х » Обсуждение серий » Третий сезон » 3.09 Выхода нет (Nо exit)
3.09 Выхода нет (Nо exit)
MelisaДата: Суббота, 04.08.2012, 14:56 | Сообщение # 1
Всевидящая леди (И.о. модератора)
Группа: Проверенные
Сообщений: 5472
Репутация: 39
Статус: Offline
На Убежище нападает несколько хорошо обученных солдат. Шалимар и Лекса вдвоем быстро расправляются с ними, а когда собираются идти в душ мы видим, что настоящие девушки стоят рядом с Бренном и Джесси, которые воссоздали голографическую игру Tunnel Quest 2 в натуральную величину. Шал и Лекса не в восторге от этой идеи и говорят парням, чтобы те удалили игру. Джесси отдает команду компьютеру, и они с Бренном уходят, а за их спиной материализуется один из солдат из игры.
Чуть позже Брен и Джесси соревнуются в попадании мяча в кольцо, а Шалимар изнемогает от жары у себя в комнате. На секунду ей кажется, что кто-то прошел рядом с открытой дверью, но когда она выбежала, увидела только играющих ребят, которые никого не заметили. Вниз спустилась Лекса, которой не удалось перезагрузить климат-контроль. Она считает, что виновата игра, но Джесси напоминает, что та не могла забрать столько энергии и вообще удалена.
Шалимар продолжает беспокоиться насчет присутствия кого-то постороннего. Отсутствие лишних индикаторов движения на экране компьютера не убеждает дикарку, и она решает провести обследование. Лекса уходит вместе с ней, а Бреннан замечает, что Tunnel Quest запустилась сама по себе. На экране возникает все тот же солдат, который спрашивает, готовы ли парни вступить в команду. Джесси пытается повторно удалить игру, а температура все повышается.
Проверка Лексы и Шалимар ничего не дает. Шал замечает, что это все странно, так как она не чувствовала запах постороннего человека. Она даже не могла утверждать, кто это был: мужчина или женщина. Она предполагает, что это что-то вроде призрака, а рядом с ними неожиданно сгорает одна из схем. За реакцией девушек внимательно следят с помощью маленькой камеры, расположенной где-то под потолком.
В это время Джесси и Бреннан пытаются перезапустить систему, которая начала принимать Шал и Лексу как угрозу. Самозапустилась система безопасности, поэтому Убежище входит в систему изоляции, и девушкам не остается ничего кроме того, как попытаться выбраться наружу на Хеликсе. Они еле успевают, прежде чем закрываются последние Убежища – двери ангара. Джесси и Бреннан задаются вопросом, кто же контролирует систему, а в это время нам показывают больничную палату и подключенного к монитору молодого человека, который наводит воображаемый прицел на Бреннана.
Лексе пришлось изолировать компьютеры Дабл Хеликса от компьютеров Убежища, потому что неизвестное заражение системы могло прокрасться и к ним. Единственная оставшаяся связь команды – комлинки. Лекса считает, что во всем виновата игра Джесси, но их разговор неожиданно прерывается. Вирус заразил и коммуникации. Шалимар пытается докричаться до Бреннана, но вместо него ей отвечает находящийся в коме человек, скопировав голос элементала. Он советует поискать запасную систему отключения на внешнем объекте, о которой якобы никому неизвестно. Неизвестный отсылает их на 51 Шеппард, а сам вызывает Службу Спасения, выдав девушек за террористок, ответственных за нападение на компанию Синтек. Он не успевает представиться, так как в палату заходит медсестра, которая пришла покормить его. Она называет парня Вилли и обещает удалить игру с компьютера. В последний момент ее вызывают на пост, и она уходит, пообещав разобраться с Вилли позже.
Парень вновь выводит на экран изображение Джесси и Бреннана. Джесси удается починить систему контроля климата, но парни не успевают насладиться свежим воздухом. Напавшая голограмма солдата из игры оказалась не такой безобидной. Солдат выстрелил, а Бреннана отнесло к стене с высоким напряжением. Постоянный и переменный ток смешались, и Бреннана закоротило. Солдат представляется как сержант Нель. Он руководитель Туннельной команды из игры, и им управляет Вилли из своей палаты. Напряжение на стене увеличивается, и Джесси лишь в самый последний момент успевает обесточить периметр. Солдат исчезает, но Вилли уже придумал ребятам новое испытание.
Лекса настораживается, что Адам придумал запасной вариант и оставил его в таком людном месте, но Шалимар успокаивает ее. Вилли продолжает общаться с девушками голосом Бреннана.
В палату к парню вновь заходит медсестра, заставляя того временно отключиться от игры. Она издевается над парнем, а тот, инсценируя остановку сердца, заставляет ее взяться за дефибриллятор, который до смерти бьет девушку током. Джесси с Бреннаном догадываются, что отключить Вилли от Убежища можно только одним способом: разорвать связь со спутниковым сигналом, через который он первый раз смог забраться внутрь.
В это время Шалимар и Лекса заходят прямо в ловушку, попадая в окружение. С помощью невидимости Лексы они заходят солдатам за спину и разбираются с вооруженным взводом. Девушки успевают улететь на Хеликсе, а Шалимар догадывается, что разговоры с ними вел не Бреннан.
В Убежище Джесси и Бреннан пытаются найти способ стать невидимыми для камер Вилли. Бреннан уничтожает объективы зарядом, но забывает, что у Вилли все еще есть инфракрасные датчики. Чтобы они не выдавали расположение парней, Джесси приходится поднять температуру в Убежище до 40 градусов. Теперь им предстоит пробраться через вентиляционную шахту, чтобы отключить Вилли от спутника.
Шалимар понимает, что звонок перехватили на частоте комлинка перед самым разговором, и Лекса предлагает снова связаться с «Бреннаном», чтобы выяснить с кем они имеют дело. По фразе «я скажу, когда игра закончится» она неожиданно понимает, кто за всем этим стоит. Это Уильям Деннет, мутант-кибернетик, который может соединять компьютеры с собственным мозгом. Когда он продавал военные тайны, а Мутанты Х отследили его и загнали в ловушку на крыше многоэтажки. Чтобы спасти Шалимар Бреннану тогда пришлось откинуть Уильяма назад, но тот неожиданно отсупился и слетел с вниз. Его полностью парализовало. Лекса и Шалимар отправились в больницу на поиски Деннета.
Бреннан по вентиляционному туннелю ползет к линиям связи, Джесси направляет его. В туннеле Брена ждет ловушка и только благодаря Джесси он остается в живых. Вилли нападает и на Джесси, и тот догадывается, что с ними всеми играет Уильям Деннет. Инфракрасный лазер ранит Джесси, но к нему поспевает Бреннан. Он уничтожает последнее устройство слежения.
Тем временем в больнице пока Шалимар отвлекает дежурного Барри, Лекса находит копию документов Вилли. Тот с помощью своих способностей перевел себя в частную высокооплачиваемую клинику Вудбридж Гарденс.
В Убежище Вилли пускает в ход свой последний козырь. Он запускает в помещение нервно-паралитический газ БиЗи. Уильям хочет, чтобы Мутанты Х мучались так же, как и он сам. У парней постепенно начинают неметь пальцы и это только начало.
Лекса сажает Хеликс, и девушки пробираются в палату к Вилли. Чтобы хоть немного оттянуть заражение, Бреннан помогает Джесси, который все больше слабеет, забраться повыше. Лекса успевает в палает Вилли войти в систему вручную и прекратить подачу БиЗи, обеспечив подачу кислорода, когда у Джесси начинает останавливаться сердце. Шалимар отключает Уильяма от системы, оставив его разум в цифровой ловушке.
Позже в Убежище Лекса и Шал дарят Джесси Tunnel Quest 3, которую он отдает Бреннану на уничтожение. А в больнице новая медсестра приносит Вилл плеер, дав шанс выбраться на свободу.






Спасибо Вредной за описание!


The smallest step towards your goal is worth more than a marathon of intentions


Сообщение отредактировал Melisa - Суббота, 04.08.2012, 14:58
 
ВреднаяДата: Понедельник, 13.08.2012, 21:04 | Сообщение # 2
Профессия: Ведьма
Группа: Проверенные
Сообщений: 6811
Репутация: 34
Статус: Offline
Очень люблю эту серию. Нравится там абсолютно все. И виден прекрасно командный дух наших ребят
Melisa, спасибо за классные кадры. Больше всех понравились совместные Брена и Джесси. Просто именно в этой серии побольше раскрывается про их дружбу


 
Форум сериала Мутанты Х » Обсуждение серий » Третий сезон » 3.09 Выхода нет (Nо exit)
Страница 1 из 11
Поиск:


Copyright MyCorp © 2016
Бесплатный хостинг uCoz