Название: Жизнь Человека-Молнии или Бреннану Малврею посвящено. - Мои статьи - Каталог статей - Персональный сайт
Сайт сериала Мутанты Х
Главная | Каталог статей | Регистрация | Вход
 
Воскресенье, 11.12.2016, 01:16
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Категории каталога
Мои статьи [12]
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 245
Главная » Статьи » Мои статьи

Название: Жизнь Человека-Молнии или Бреннану Малврею посвящено.

Название: Жизнь Человека-Молнии или Бреннану Малврею посвящено.
Автор: Agent
Жанр: Humor
Рейтинг: G

Эпизод 1: вечное палево, или идеальное место для поцелуев.
"А ведь всё так хорошо начиналось... Пока Шал не учуяла исходящий от меня запах женских духов. Нет, ну почему когда после Дня рождения Джесси от меня алкоголем за версту разило, она не сказала ничего, а когда пахнет дорогим женским парфюмом - это уже конец света?!! Между прочим, когда она встречалась с доктором Сандерсом и пахла лекарствами, я молчал".
Ну вот как я теперь докажу, что это агенты Генома, следуя хитрому плану Экхарта расстроить наши отношения, щедро облили меня женскими духами?" - Бреннан размышлял о своей нелёгкой судьбе, в гордом одиночестве уничтожая Неприкосновенный Запас Сладкого, принадлежащий команде. Конечно, это являлось особо тяжким преступлением, и каралось уборкой лаборатории Адама, но только если ты не жертва жестокого заговора агентов Генома, на которых Бреннан и собирался свалить пропажу Неприкосновенного Запаса. В отместку. И тут во всём Убежище погас свет...Исчезновение света, газа, воды, взрывы, пожары и прочие стихийные бедствия могли означать только одно: эксперименты Адама проходят с небольшими осложнениями. А так как ему сейчас позарез нужен свет, угадайте-ка, кто 2 часа простоял с зарядами в лаборатории в качестве лампы? Радовало одно: починка источников света была свалена на Джесси, а несостоявшаяся лампа отправилась к Шал, объясняться в очередной раз. Бреннан и не подозревал, что девушка уже давно простила его, просто ей нравилось видеть крутого, непоколебимого и самоуверенного парня смущённым. Но желанное прощение было получено, и сейчас, пользуясь полным отсутствием света, парочка приблизилась друг к другу для поцелуя... Но тут Джесси починил источник света, а в комнату влетела Эмма, чтобы обрадовать ребят этой замечательной новостью.

-Даже в Геноме не так палят. - Пробурчал Бреннан.

Парочка переглянулась...
Пробраться в Геном незамеченными не составило никакого труда, ибо охрана опять устроила турнир по "Контр страйку" и не заметила бы, даже если Мутанты провели здесь парад, с барабанами, трубами и тромбоном. Однако стоило Бреннану и Шалимар обняться, как сзади раздался знакомый до боли голос...

-Ну и что за безобразие тут творится на этот раз?
Парочка обернулась. Самая белобрысая сволочь планеты недовольно смотрела на них.

-Так... Мало мне своих беспредельщиков, так ещё и Мутанты Х бегают сюда как к себе домой... Ну и что вы тут забыли, мне интересно знать?

-Зашли узнать, как ты тут поживаешь, не скучаешь ли, а ты сразу хамить. - "Расстроился" Бреннан.

-Что будем делать? - Украдкой спросила Шалимар.

-Сейчас я отгоню его. - Ухмыльнулся Малврей.

Набрав в лёгкие побольше воздуха, он изо всех сил чихнул в сторону Экхарта, который, боясь за свой иммунитет, тут же сгинул в глубинах Генома, оставив, наконец, парочку в долгожданном покое...
Самым сложным было позднее убедить Адама в том, что они ходили в Геном исключительно за тем, чтобы проследить, как бы Экхарт не натворил чего... Впрочем, так как он на всякий случай провёл ночь в больничной палате, и все мутанты могли спать спокойно, ребята практически не соврали...

 

Эпизод 2: напарники.
Сегодня просто день ужасов. Сначала Шал сломала ноготь, потом Эмма порвала любимую маечку, затем у Джесси сгорел процессор, а самое печальное - жалеть всех пришлось мне!!! Но это ещё не кошмар. И даже то, что Эмма взяла покататься мою машину и перезнакомила её со всеми столбами - тоже. И даже когда Шал обнаружила на моём плече женский волос... Стоп... А вот это уже кошмар, но я объяснил, что стоял в очереди за пиццей сразу после длинноволосой девушки, и всё обошлось. А затем... Пришёл Адам. Нет, то, что он заметил, что я вчера немножко промазал мимо Убежища, когда летел на "Дабл Хеликсе", и теперь самолёту немножечко крантец - ещё ладно.

-Ребята, нужно серьёзно поговорить.
Ну вот, обычно после этих слов Адама всегда следуют Очень Крупные Неприятности, поэтому вся наша команда обречённо притихла.

-В городе обнаружен опасный мутант, стремящийся захватить власть над всем миром...
Не понял, а где неприятности? Мы таких по 4 раза в неделю гоняем, обычная рутина.

-...Он может передвигаться с немыслимой для человека скоростью, испускать из рук раскалённую лаву и превращать своё тело в подобие этой лавы, и в данном состоянии он неуязвим для любого оружия либо энергии.

-Э...а в 01 ещё не звонили? - Спросил я.

-Что? - Не понял Адам.

-Ну как... Мы банда, пожарная команда, лаву потушим, врага обезоружим, на-на-на...

-Дело очень серьёзное, - Сказал Адам, глядя на наши улыбки. - Самое печальное, что конкретно нашей аппаратуры не хватает, чтобы отследить его, а Геном на днях обзавёлся новейшей спутниковой системой слежения и поставил на неё защиту, на взлом которой уйдёт несколько дней, а у нас нет такого времени. Поэтому мне пришлось согласиться на сотрудничество с Экхартом, который, к счастью, осознаёт, какая угроза исходит от этого мутанта... Ну или просто боится моих кулаков. Так или иначе, с этого момента и до поимки мутанта мы сотрудничаем с Геномом и сегодня же вылетаем туда... Кстати, а где "Дабл Хеликс"?
Я вдруг с завидным интересом принялся разглядывать потолок.

-Хм...а где твоя машина, Бреннан?

Эмма немедленно присоединилась к моему занятию.

Так или иначе, но в Геном мы поехали на машине Джесси, сломай которую - пришлось бы катить на велосипедах, которые стоят в чулане. Экхарт бы офигел...

-Я надеюсь, твои люди больше не будут устраивать из Генома Дом Поцелуев? - Встретил нас Экхарт как всегда тепло и приветливо.

-Не понял проблемы. - Пробормотал Адам, поворачиваясь к нам.

-Давайте сразу к делу!!! - Хором выпалили мы с Шал.
А дело было одно: поймать негодяя, из-за которого мы здесь и находимся. Чтобы не таскаться толпой, пришлось разделиться на группы: Джесси помогал Адаму и Экхарту работать с системой слежения (а так же взламывал её втихаря и копировал для нас), Эмма с Шалимар втихую приглядывали за Экхартом, чтобы не отмочил чего...

-А я?
-Вам я выделю напарника для поимки мутанта из своих агентов. - Кивнул Экхарт и, кивнув одному из охраны, отдал приказ. - Позовите сюда мистера Торна.
Я говорил, что сегодня день ужасов? Так вот, я пошутил. Сегодня день Вселенских Ужасов.
-Нам всё-таки придётся научиться ладить, мистер Малврей. - Раздался знакомый голос, а вскоре в помещении появился и его обладатель.

-Я сообщу, когда вам надо будет начать действовать, а пока – свободны. - Кивнул нам Экхарт и принялся что-то говорить Адаму на научном языке.

-Кстати, бить меня током запрещено. - Довольно заявил Торн, когда мы остались одни.

-Кстати, никто не узнает. - Улыбнулся я, материализуя заряд.

-Ну... Это я так... Для справки. - Притих псионик.

-Кстати, для справки: у вас тут обед бывает?

-Бывает. - Кивнул Торн и тут же довольным голосом добавил. - Но вы всё равно на него опоздали!

-Тогда скажешь мне, когда будет ужин. - Я глянул на ехидную ухмылку напарника и понял, как он скажет.
Тем временем Джесси копировал систему слежения, девушки загораживали собой экран, а Адам отвлекал Экхарта разговорами...

-Слушай, а тебе в команду псионик не нужен? - Произнёс глава Генома. - Умный, послушный, весёлый и находчивый - найдёт газ и веселится... Ну да неважно.

-Зная тебя, это наверняка псиХоник какой-нибудь... А Мутантов и своих хватает... - Вздохнул Адам, вспоминая горькую участь машины и дорогостоящего самолёта.
Я же расположился в комнате, выделенной нам с напарником. Занятной деталью интерьера было моё фото, висевшее на двери, из которого торчали 3 дротика. Торн с самым честным видом сказал, что не знает, откуда это.

-Ай! - Взвыл он, когда небольшой заряд коснулся коротко стриженного затылка. - За что?!
С самым честным выражением лица заверяю его, что не знаю, откуда это. Пользуясь тем, что мой напарник - он же моё наказание - временно затих, я достал тетрадь и стал писать стих, посвящённый любимой, незаметно для себя проговаривая строчки вслух...

-Шалимар, не знаю, как тебе сказать:
Прекраснее, чем ты, девчонки не сыскать!
И сияют пусть в ночи твои глаза...

-...Словно у голодного, злого кошака!

-Словно у... Торн!!! Сейчас ты огребёшь так, как не огребал ещё никогда!!! - Взвился я, но телекинетик уже выскочил из комнаты и сбил идущего мимо по своим делам Экхарта... Что ж, я был прав: так Фрэнк Торн ещё никогда не огребал.
Вернулся он взъерошенный и с порога сообщил мне, где видел всё это электричество и куда Экхарту следует идти прямым рейсом. На его несчастье, уйти глава Генома успел недалеко и не поленился вернуться...
Впрочем, следующий сегодняшний визит был более приятен: в комнату заглянула Эмма... Интересно, почему при каждом её появлении Торн начинает улыбаться и таращиться на неё? Впрочем, на вопрос девушки как дела, не успел я и рта раскрыть, изрядно замученный датчиком, напарник тут же принялся заверять, что лучше просто и быть не может. Так или иначе, время уже было позднее, и пора потихоньку готовиться ко сну. Но стоило мне накрыться, как одеяло тут же улетело в другой конец комнаты.

-Убежало одеяло, улетела простыня... Ай!

-А потом немного молний поразили упыря. И поразят ещё, если кое-кто не вернёт одеяло назад!
Фыркнув, Торн выполнил требование, отвернулся лицом к стенке и затих. Дождавшись, пока он заснёт, я осторожно покинул комнату...

-Как прошёл день?

-Любой день без тебя ужасен. - Прошептал я, обнимая Шал и зачитывая ей сегодняшний стих. - Шалимар, не знаю, как тебе сказать: прекраснее, чем ты, девчонки не сыскать! И сияют пусть в ночи твои глаза, словно у голо... Тьфу ты, надо ж ему вот ляпнуть было... В общем, я люблю тебя, котёнок.
И наши губы соприкоснулись. Это было прекрасно, пока...

-Привет!!! - Торн стоял напротив нас, ехидно улыбаясь во весь рот...

Нет, он вообще спит когда-нибудь?!!

-Иди сюда, зараза! - Разозлился я и активировал заряды.

Торн ломанул прочь, мы с Шал - за ним.

-Что здесь происходит? - Строго спросил идущий по своим важным делам Адам, когда мы нечаянно сбили его.

-Тренировка бега. - Пояснила Шал, настигая Торна и хватая его за шкирку. - А сейчас ещё и рукопашные приёмы отработаем.

-Ребят, а не поздно для тренировок-то? - Спросила появившаяся в коридоре Эмма.

-Конечно поздно. - Кивнул Торн. - Но раз им так хочется - пускай. А я тем временем могу показать тебе новые цветы доктора Харрисона. Они очень красивые!

-Идём. - Согласилась Эмма, которая очень любила цветы.

Шал разжала руки, и псионики скрылись, оставив нас, наконец, вдвоём...

-РОТА ПОДЪЁ-Ё-Ё-Ё-ЁМ!!!
Не открывая глаз, я выпустил разряд в источник шума. Торн взвыл, да так, что спать дальше было просто невозможно.

-Идём завтракать? - Спросил я напарника после утренней гигиены.

-Ну, вообще-то завтрак уже закончился. - Пожал плечами тот.

-А ты что, не мог разбудить меня ДО завтрака?!! - Спросил я, по наглой ухмылке понимая, что этот - не мог.
Но вскоре нам стало не до этого: аппаратура засекла мутанта, и мы были немедленно брошены ему наперехват.
Мужчина стремительно передвигался по улице, выжигая всё и всех на своём пути. Увидев это, мой напарник заметно поутих, но наша машина мчалась прямо наперерез мутанту. Увидев такую дерзость он остановился, я тут же вдавил педаль тормоза и выскочил из машины, одновременно выпуская из рук мощнейший заряд, но мужчина успел поменять форму, и он не причинил ему вреда, зато здорово разозлил - я едва успел увернуться от потока раскалённой лавы.

-Нам нужно заставить его принять человекообразную форму. - Сказал я напарнику, спрятавшемуся за мою спину. - Видишь там водонапорный кран? Можешь сорвать его, когда я подгоню туда мутанта?
Торн, помешкав, кивнул.

-Эй, товарищ, это всё? - Крикнул я мутанту, отступая назад и тем самым заставляя двигаться его в сторону меня и крана, который находился между нами, шагах в десяти от него. - Пламенный привет потух?
Ответом мне был более мощный залп. Любимый плащ зацепило снизу пламенем, и его пришлось скинуть, но сам я не пострадал, что очень радовало.

-Чего ты добиваешься, а? У меня есть сила, а значит, будет и власть!

-Душ тебе будет. - Усмехнулся я, глядя, как крышка канализационного люка поднялась вверх и, разогнавшись до огромной скорости, ударила по водонапорному крану, сорвав его.

Мощный столб воды окатил мутанта, тот срочно изменил форму.

-Даже сейчас я могу метать лаву из рук!!! - Рассвирепел он.

-Сейчас не сможешь. - Ехидно сказал я, глядя, как подкравшийся сзади Торн занёс над мутантом небольшое устройство...

Раздался короткий вскрик, и на шее опасного мутанта появился подкожный датчик.

-Я всё-таки молодец. - Заявил мне напарник, довольно улыбаясь.

-Ты как обычно ударил в спину. А молодец - я, потому что отвлекал его на себя и вообще этот план придумал...
На эту архиважную тему мы спорили до самого Генома, куда и отвезли бывшую угрозу человечеству.

-Отличная работа. - Похвалил Адам. - Ну что ж, опасный мутант пойман... Система скопирована. - Уже себе под нос добавил он. - Можно и домой ехать!

-А дома меня никто не будет подкалывать днём и ночью. - Мечтательно вздохнул я.

-Рано радуешься! У тебя мы есть! - Обрадовал меня Джесси.

Вот спасибо-то... Так или иначе, я пожал руку теперь уже бывшему напарнику... Не забыв пустить небольшой разряд, чтобы тоже не скучал. И мы отправились домой, где нас ждали родные стены, тепло и уют... И вопрос с самолётом. Бли-и-и-ин!



Источник: http://mutantx.ucoz.ru/forum/13-204-1
Категория: Мои статьи | Добавил: KalaBJ (11.08.2011) | Автор: Agent
Просмотров: 297 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 5.0/2 |

Всего комментариев: 1
1  
Прочитала и поняла, какая тяжелая и несправедливая жизнь у нашего Бренни biggrin biggrin

Имя *:
Email *:
Код *:
Форма входа
Поиск
Друзья сайта

Copyright MyCorp © 2016Бесплатный хостинг uCoz