Баннеры
|
|
Brennan | Дата: Суббота, 04.10.2008, 21:09 | Сообщение # 16 |
Генерал-майор
Статус: Offline
| Exor, Блиииин, это супер!!!!! Я тебя обожаю!!!!! Ты - супер!!! Твои работы - супер!!!
Самый сильный тот, кто борется в одиночку.
|
|
| |
Exor | Дата: Воскресенье, 05.10.2008, 16:59 | Сообщение # 17 |
Генерал-полковник
| Quote (Brennan) Exor, Блиииин, это супер!!!!! Я тебя обожаю!!!!! Ты - супер!!! Твои работы - супер!!! Ну всё засмущала в конец!!! Спасибо! Добавлено (05.10.2008, 16:59) --------------------------------------------- Сделал два варианта баннера с Джесси! 1. 2. GostGirl, для тебя баннер с Экхартом! Точнее ты знаешь тебе КОМБО вот даже как...:shy:
Кто любовь потерял, превращается в лед Кто ее отыскал, никогда не умрет Все что любил, но не ценил, потерял я вмиг И навсегда всадник из льда позабыл твой лик
Сообщение отредактировал Exor - Воскресенье, 05.10.2008, 17:00 |
|
| |
GostGirl | Дата: Воскресенье, 05.10.2008, 17:20 | Сообщение # 18 |
Генералиссимус
| Exor, а с Джесси знакомая картинка-то. Значит, пригодилась всё-таки.
Кто живёт по принципу ''око за око" остаётся без глаз. (с)Мартин Лютер Кинг
|
|
| |
Trissa | Дата: Воскресенье, 05.10.2008, 17:27 | Сообщение # 19 |
Генералиссимус
| Exor, классные баннеры!!
Человека нельзя заставить поступать правильно. Можно лишь показать пример, и надеяться , что человек пойдет по верному пути.
|
|
| |
Exor | Дата: Воскресенье, 05.10.2008, 17:37 | Сообщение # 20 |
Генерал-полковник
| Quote (GostGirl) Exor, а с Джесси знакомая картинка-то. Значит, пригодилась всё-таки. Да спасибо тебе! Пригодилась! Quote (Exor) Exor, классные баннеры!! Спасибо!
Кто любовь потерял, превращается в лед Кто ее отыскал, никогда не умрет Все что любил, но не ценил, потерял я вмиг И навсегда всадник из льда позабыл твой лик
Сообщение отредактировал Exor - Воскресенье, 05.10.2008, 17:44 |
|
| |
Brennan | Дата: Воскресенье, 05.10.2008, 17:43 | Сообщение # 21 |
Генерал-майор
| Exor, молодец!
|
|
| |
Exor | Дата: Воскресенье, 05.10.2008, 17:44 | Сообщение # 22 |
Генерал-полковник
| Brennan, спасибо!!!
Сообщение отредактировал Exor - Воскресенье, 05.10.2008, 17:49 |
|
| |
Brennan | Дата: Воскресенье, 05.10.2008, 18:03 | Сообщение # 23 |
Генерал-майор
| Exor, ты помнишь мою просьбу?
|
|
| |
Exor | Дата: Понедельник, 06.10.2008, 12:02 | Сообщение # 24 |
Генерал-полковник
| Quote (Brennan) Exor, ты помнишь мою просьбу? Да помню! Добавлено (06.10.2008, 12:02) --------------------------------------------- GostGirl, хоть сегодня мне нифига не лучше...но вот сделал для тебя ещё один баннер! Два варианта 1. 2. Вроде бы голова на месте...ну не так обрезана... И поверь мне пожалуйста по другому сделать нельзя! Иначе будет видна голова но не будет видно нижней части лица... А вообще если ЧЕСТНО то у меня походу инстуремент "crop" накрылся или сам фотошоп CS3 потому что если посмотришь на ммои работы (баннеры) по сериалу Тайны Смолвиля а там у меня 375x150 и всё так хорошо видно...вот уж не знаю что делать.... перестанавливал вроде...
Сообщение отредактировал Exor - Понедельник, 06.10.2008, 16:58 |
|
| |
GostGirl | Дата: Понедельник, 06.10.2008, 17:06 | Сообщение # 25 |
Генералиссимус
| Exor, смотрела. Кстати, из всех твоих баннеров мне больше всего с Джесси нравится. Здорово сделано.
|
|
| |
Exor | Дата: Понедельник, 06.10.2008, 17:37 | Сообщение # 26 |
Генерал-полковник
| Quote (GostGirl) Exor, смотрела. Кстати, из всех твоих баннеров мне больше всего с Джесси нравится. Здорово сделано. Да баннер мне и самому нравится! спасибо! Что опять баннер не понравился?? Два абсолютно отличных друг от друга баннера... Хух... ну посмотрю ещё на твои скрины но остальные не такие интересные...
Сообщение отредактировал Exor - Понедельник, 06.10.2008, 17:38 |
|
| |
GostGirl | Дата: Понедельник, 06.10.2008, 17:48 | Сообщение # 27 |
Генералиссимус
| Exor, кто сказал, что не понравилось? Я просто сказала, что больше всех Джесси понравился.
|
|
| |
Exor | Дата: Понедельник, 06.10.2008, 17:54 | Сообщение # 28 |
Генерал-полковник
| Quote (GostGirl) кто сказал, что не понравилось? Я просто сказала, что больше всех Джесси понравился. Ну ты про баннер с Экхартом вообще не отписалась!Или забыла? Скажи ЧЕСТНО как есть!
Сообщение отредактировал Exor - Понедельник, 06.10.2008, 17:55 |
|
| |
GostGirl | Дата: Понедельник, 06.10.2008, 18:37 | Сообщение # 29 |
Генералиссимус
| Exor, честно - работы кажутся больше юмористичными (ну это потому что скрин такой)
|
|
| |
Exor | Дата: Понедельник, 06.10.2008, 18:56 | Сообщение # 30 |
Генерал-полковник
| Quote (GostGirl) честно - работы кажутся больше юмористичными (ну это потому что скрин такой) Да я согласен с тобой! Давай так:Ты мне дашь скрин и скажешь вот с него хочу видеть баннер и Я СДЕЛАЮ!Договорились?
|
|
| |