Уроки Photoshop
|
|
Adam | Дата: Пятница, 29.08.2008, 23:22 | Сообщение # 16 |
Непризнанный гений
Статус: Offline
| Что-то у меня перестало получаться в Photoshope делать подписи на картинках...
"You take what you see as a problem and you make it a solution." ep. 102, I Scream The Body Electric.
|
|
| |
Exor | Дата: Суббота, 30.08.2008, 11:51 | Сообщение # 17 |
Генерал-полковник
| Quote (Adam) Что-то у меня перестало получаться в Photoshope делать подписи на картинках... Поясни
Кто любовь потерял, превращается в лед Кто ее отыскал, никогда не умрет Все что любил, но не ценил, потерял я вмиг И навсегда всадник из льда позабыл твой лик
|
|
| |
Adam | Дата: Суббота, 30.08.2008, 18:21 | Сообщение # 18 |
Непризнанный гений
| Exor, делаю аватарку, хочу на ней сделать подпись, выбираю инструмент текст... но букв на картинке не видно(((
"You take what you see as a problem and you make it a solution." ep. 102, I Scream The Body Electric.
|
|
| |
Exor | Дата: Суббота, 30.08.2008, 18:23 | Сообщение # 19 |
Генерал-полковник
| Quote (Adam) Exor, делаю аватарку, хочу на ней сделать подпись, выбираю инструмент текст... но букв на картинке не видно((( Ой ты знаешь у меня тоже самое было... я просто переустановил фотошоп и всё (попробуй переустанови) А вот ещё случай смешной: Тоже не было текста видно но потом понял что я пытаюсь нанести текст на слой1 (дааавно это было) Ты давно с фотошопом дружиш? Ты выбираешь инструмент "горизонтальный текст" или "вертикальный текст"? Просто если вертикальный то текста не будет видно (надо просто выбрать инструмент "перемещние" и всё текст появится... Не подумай... ничего такого ( типа:Exor ты за кого меня держишь? я это знаю... и так далее...) я просто пытаюсь помочь
Кто любовь потерял, превращается в лед Кто ее отыскал, никогда не умрет Все что любил, но не ценил, потерял я вмиг И навсегда всадник из льда позабыл твой лик
Сообщение отредактировал Exor - Суббота, 30.08.2008, 18:31 |
|
| |
Adam | Дата: Воскресенье, 31.08.2008, 00:33 | Сообщение # 20 |
Непризнанный гений
| Quote (Exor) Ты давно с фотошопом дружиш? Я с ним не дружу))))) Quote (Exor) Ты выбираешь инструмент "горизонтальный текст" или "вертикальный текст"? и так и так пробовала: горизонтально вообще не печатает, а вертикально не видно(
|
|
| |
Exor | Дата: Воскресенье, 31.08.2008, 11:03 | Сообщение # 21 |
Генерал-полковник
| Quote (Adam) и так и так пробовала: горизонтально вообще не печатает, а вертикально не видно( Просто переустанови фотошоп! (какая у тебя версия?) Мне помогло. Надеюсь и тебе поможет
Сообщение отредактировал Exor - Воскресенье, 31.08.2008, 11:03 |
|
| |
Adam | Дата: Среда, 10.09.2008, 23:09 | Сообщение # 22 |
Непризнанный гений
| Quote (Exor) Просто переустанови фотошоп! (какая у тебя версия?) У меня версия 6.0. Что-то теперь я не могу найти как удалить старый фотошоп (нет приложения uninstall)...
|
|
| |
Exor | Дата: Четверг, 11.09.2008, 12:04 | Сообщение # 23 |
Генерал-полковник
| Quote (Adam) У меня версия 6.0. Что-то теперь я не могу найти как удалить старый фотошоп (нет приложения uninstall)... confused В панели управления (а лучше поставь поставь прогу Your Uninstaller! 2008) намного удобнее чем удалять через панель управления!
|
|
| |
Adam | Дата: Пятница, 12.09.2008, 21:42 | Сообщение # 24 |
Непризнанный гений
| Quote (Exor) В панели управления нет там фотошопа!
|
|
| |
ShalEmm | Дата: Суббота, 13.09.2008, 03:56 | Сообщение # 25 |
Empath
| Adam, а просто так он не удаляется у тебя?
I'm under your spell Nothing I can't do You just took my soul with You
|
|
| |
KalaBJ | Дата: Суббота, 13.09.2008, 15:47 | Сообщение # 26 |
Wolf-Elemental
| Adam, я думаю, что именно поэтому фотошоп и глючит, раз его нет в списке программ. Удали все папки фотошопа, какие знаешь.Если что-то останется, то просто замени во время переустановки.
Fortune favours the bold. - Удача покровительствует дерзким.
Дорога возникает под шагами идущего.
|
|
| |
Exor | Дата: Суббота, 13.09.2008, 16:25 | Сообщение # 27 |
Генерал-полковник
| Adam, Ну значит удали все папки фотошопа как скзаала KalaBJ но и удали всё что есть про фотошоп в реестре!
|
|
| |
Adam | Дата: Суббота, 13.09.2008, 16:53 | Сообщение # 28 |
Непризнанный гений
| Всё сделала! Всё работает! Единственное не знаю что такое реестр... Всем спасибо за помощь! Особенно Exor и KalaBJ !!!!
Сообщение отредактировал Adam - Суббота, 13.09.2008, 17:35 |
|
| |
Exor | Дата: Суббота, 13.09.2008, 17:41 | Сообщение # 29 |
Генерал-полковник
| Quote (Adam) :wacko: Где? Здрасти приехали... Пуск>Выполнить> и вводишь regedit или C:\WINDOWS и ищешь regedit Открываешь>Мой компьютер (это будет в открывшемся окне)>правка>найти и пишешь Photoshop и удалишь все данные о нём... это и есть реестр! Добавлено (13.09.2008, 17:41) ---------------------------------------------
Quote (Adam) сем спасибо за помощь! Особенно Exor и KalaBJ !!!! Всегда пожалуйста! (скажу за себя) если что обращайся!!!
|
|
| |
Adam | Дата: Суббота, 13.09.2008, 17:47 | Сообщение # 30 |
Непризнанный гений
| Quote (Exor) Открываешь>Мой компьютер (это будет в открывшемся окне)>правка>найти и пишешь Photoshop и удалишь все данные о нём... это и есть реестр! Теперь буду знать. Спасибо!
|
|
| |