Обои
|
|
Счастье | Дата: Понедельник, 30.01.2012, 17:42 | Сообщение # 796 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Ого, новая техника исполнения ) очень интересно
Улыбайтесь глазами.... Любите душой.... Согревайте сердцем.... Цените умом....
|
|
| |
Вредная | Дата: Воскресенье, 06.05.2012, 21:03 | Сообщение # 797 |
Профессия: Ведьма
| Solana, ну это как всегда красотень! Особенно Карен понравилась)))
Выложу в эту тему, поскольку отдельно для коллажей нет, да и по размерам больше баннера и авки
Доступно только для пользователей
Сообщение отредактировал Вредная - Воскресенье, 06.05.2012, 21:31 |
|
| |
Счастье | Дата: Вторник, 08.05.2012, 07:37 | Сообщение # 798 |
Генералиссимус
| Вредная, Эмма и Шал очень красиво получились )
Улыбайтесь глазами.... Любите душой.... Согревайте сердцем.... Цените умом....
|
|
| |
Вредная | Дата: Вторник, 08.05.2012, 18:36 | Сообщение # 799 |
| Счастье, спасибо, Машулик))) рада, что понравилось
|
|
| |
Lady-Deathstrike | Дата: Вторник, 08.05.2012, 20:23 | Сообщение # 800 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Вредная) Выложу в эту тему, поскольку отдельно для коллажей нет, да и по размерам больше баннера и авки Определённо уже веет летним настроем, Вредная) Особенно хочется выделить работу с Лорен. Она у тебя вышла как красками нарисованная, в частности лицо. Красива и Карен. Чуть тени только стоит добавить на тело и цветов повысовывать на него. Красивое сочетание тела на фиолетовом поле.
"I used to think you were one of a kind, Wolverine. I was wrong..." William Stryker (с)
|
|
| |
Вредная | Дата: Четверг, 10.05.2012, 20:38 | Сообщение # 801 |
| Quote (Lady-Deathstrike) Определённо уже веет летним настроем, Вредная) хочется лета уже а то у нас опять дожди пошли Quote (Lady-Deathstrike) Она у тебя вышла как красками нарисованная, в частности лицо. ой, большое спасибо, я старалась добиться именно такого эффекта Quote (Lady-Deathstrike) Красива и Карен. Чуть тени только стоит добавить на тело и цветов повысовывать на него. Красивое сочетание тела на фиолетовом поле. спасибо! Про тени я что-то и не подумала и псд-шку не сохранила. Но на следующий раз запомню.
|
|
| |
Melisa | Дата: Среда, 04.07.2012, 14:19 | Сообщение # 802 |
Всевидящая леди (И.о. модератора)
| Доступно только для пользователей
The smallest step towards your goal is worth more than a marathon of intentions
|
|
| |
Вредная | Дата: Пятница, 06.07.2012, 19:34 | Сообщение # 803 |
| Я так понимаю то манипка. Хорошо сделана, почти не отличишь от оригинала
|
|
| |
Melisa | Дата: Пятница, 06.07.2012, 23:08 | Сообщение # 804 |
| Сделано в фотошопе за 4-е дня одними только ручками фанатом сериала Континуум.
|
|
| |
Вредная | Дата: Суббота, 07.07.2012, 17:33 | Сообщение # 805 |
| Шикарно...Вот это у кого-то талант. Низкий поклон
Мой первый опыт в создании манипок. Мне со стороны вроде норм кажется, а так решать вам)) в двух вариантах
Доступно только для пользователей
|
|
| |
Melisa | Дата: Суббота, 07.07.2012, 17:42 | Сообщение # 806 |
| Дашка, мне кажется лицо не пропорционально тему. Очень видна разница между оригиналом. но как для первого раза - хорошо.
|
|
| |
Lady-Deathstrike | Дата: Суббота, 07.07.2012, 21:39 | Сообщение # 807 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Melisa) Найдено на просторах интернета. Да, я встречала её в своё время уже. Сделано, правда, очень прилично и качественно. Quote (Melisa) Сделано в фотошопе за 4-е дня одними только ручками фанатом сериала Континуум. Ну, при владении фотошопом асами можно сделать и более красивую вещь и за более короткий срок. В целом, да, сделано весьма неплохо. Хотя тут особых премудростей нет, абы основа - фильтр. «Фанатами»? Вроде как сериал вышел недавно, а уже обрёл тьму сей товарищей? Quote (Вредная) Мой первый опыт в создании манипок. Да, лицо выглядит слишком массивным на фоне столь, я бы сказала, юного тела. Не Нины Добрев ли? Лицо Виктории, более старше, чем это тело, посему они не гармонируют. Хотя может из-за выражения лица ещё это так кажется. Чб вариант более выигрышный. Молодец, пробовать себя надо во всём, абы опыт приходит после многочисленного выполнения одного и того же действия, абы оно оттачивается до идеального.
"I used to think you were one of a kind, Wolverine. I was wrong..." William Stryker (с)
|
|
| |
Melisa | Дата: Суббота, 07.07.2012, 21:58 | Сообщение # 808 |
| Quote (Lady-Deathstrike) «Фанатами»? Вроде как сериал вышел недавно, а уже обрёл тьму сей товарищей? Создатели сериала создали он-лайн игру по мотивам сериала и регулярно в твиттере раздаривают футболки и часы. И несколько альтернативных реальностей. Их хватает. Quote (Lady-Deathstrike) Хотя тут особых премудростей нет, абы основа - фильтр. Для меня (с моими познаниями фотошопа в 0%) - это шедевр.
|
|
| |
Вредная | Дата: Воскресенье, 08.07.2012, 19:47 | Сообщение # 809 |
| Quote (Lady-Deathstrike) Не Нины Добрев ли? Дженнифер Лав Хьюит Quote (Lady-Deathstrike) Да, лицо выглядит слишком массивным Quote (Melisa) мне кажется лицо не пропорционально тему жалко(( будем учиться)))
|
|
| |
Lady-Deathstrike | Дата: Вторник, 10.07.2012, 00:25 | Сообщение # 810 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Вредная) Дженнифер Лав Хьюит biggrin Немного не в ту степь, ну всё же... Quote (Вредная) жалко(( будем учиться))) Не расстраивайся, путём проб и ошибок всегда рождаются отличные вещи. А оценка со стороны и критика всегда полезна, абы порой глаз до того замыливается, что не замечаешь чего-то или кажется, что всё в порядке. Удачи в этом деле. Ты очень способная, посему будем ждать новых работ.
|
|
| |