Вспомнить все
| |
Solana | Дата: Пятница, 01.10.2010, 14:42 | Сообщение # 121 |
![Solana](/avatar/37/439697.jpg) Генералиссимус
Статус: Offline
| М-да, бедный Джесси. Какое у него будет похмельееее Жду проду
Мозг: устройство, благодаря которому мы думаем, что мы думаем. А. Бирс
|
|
| |
Вредная | Дата: Пятница, 01.10.2010, 17:39 | Сообщение # 122 |
![Вредная](/avatar/90/663511.jpg) Профессия: Ведьма
| * * * -Джесси, просыпайся, уже утро!- Эмма тщетно пыталась заставить храпящего блондина открыть глаза. Он вел себя довольно благовоспитанно (в том плане, что не ругался и не бал ногами по воздуху, рискуя попасть в Эмму). Он «всего лишь» тихо мирно кинул в девушку подушку. После чего с чистой совестью отвернулся на другой бок и мило захрапел с удвоенной силой. -Ты сам нарвался!- пробормотала девушка и стащила парня на пол. Как оказалось, неожиданный удар головой о пол действует лучше всяких криков. -А? что? –он немного мутными глазами посмотрел на Эмму, которая стояла перед ним, уперев в бока руки. – Ой, прости, тебе наверное нужна была кровать? Ну ничего, я могу и на полу полежать… -Рота, подъем!- прогремела Эмма над самым ухом парня, который немедленно проснулся и, кажется, даже протрезвел. -Сколько времени?- совершенно нормальным голосом спросил Джесси, при этом отчаянно зевая. -Скоро уже Эль придет. -А кто такая Эль?- поинтересовался Джесси. Он уже пришел в себя, но только болела голова и пить хотелось ужасно. -Моя тетя. Они с племянником должны скоро появиться. Я же не могу представить им тебя спящего и храпящего. Джесси покраснел: -Я храплю только когда…- он не договорил, но Эмма и сама все поняла. Джесси уставился в пол как маленький нашкодивший мальчик. Это было так мило, что Эмме захотелось подойти и провести рукой по его волосам. Она отогнала это детское желание подальше, вместо этого сделав строгое лицо. Наверно ей только показалось, что оно было строгим, потому что Джесси вдруг подозрительно получихнул полухихикнул. -Ты чего?- подозрительно спросила Эмма, а Джесси благоразумно решил не признаваться в том, что вспомнил как вчера пел «Я иду по полю с конем». Также он решил дальше не углубляться в эту тему, так как получалось, что «конем» из песни оказывалась Эмма. -Ничего. Кстати…- вспомнил он.- Мы вчера выиграли? Девушка подозрительно замялась. С минуту она думала стоит ли разрушать хрупкое мужское самомнение и перенесет ли такое потрясение его страдающая похмельем самооценка. Решила парня не нервировать. Тем более кто же согласится иметь возле себя девушку, которая сильнее его? Последний пункт Эмма мысленно отбросила сразу же после возникновения. -Да. После пятой тот уже не выдержал. Теперь у нас есть деньги. Но Джесси уже ее не слушал. Он что-то увидел за ее спиной и теперь целеустремленно шел к своей цели. Эмма обернулась и увидела на столе белый лист. «Как я могла забыть?»- с паникой подумала она и бросилась Джесси наперез. Она успела первой. Джесси, не ожидавший от девушки подобной прыти, опешил. А Эмма, пользуясь возникшей заминкой, бролила лист в камин. Языки пламени «обрадовались» новой жертве. Огонь полыхнул, но из-за толстой бумаги листик не сгорел, а лишь начал обугливаться и тлеть. -Что ты делаешь?- вскрикнул Джесси и подбежал к камину. Он протянул руку в огонь. Оранжевое свечение растворилось в отблесках пламени, а уже через секунду Джесси вытаскивал из огня великолепно выполненный карандашный набросок. В немом восхищении Джесси застыл на месте, глядя на самого себя. Рисунок, хоть и выполненный в черно-белых тонах великолепно отражал блики света на его волосах, чуть приоткрытый рот, по детски открытую улыбку и еще кучу разных мелочей. -Почему ты решила его сжечь?- все еще не веря спросил Джесси. Эмма молча смотрела в пол. Теперь уже краснела она.-Он же великолепен! Девушка наконец подняла глаза. Тихим голосом, пытаясь не сорваться на крик, она сказала: -То, что я рисую видела лишь моя мама.-они кавнула на портрет на камине. Та же техника исполнения: в черно-белых тонах шикарный карандашный портрет.- После того, как она умерла год назад я рисую и сжигаю все свои рисунки… Джесси лишь покачал головой. Он вспомнил сцену в магазине. Так вот почему девушке тогда резко стало плохо. На портрете молодая женщина держала в руках букет лилий, а он тогда пришел просить лилии на день рождения своей матери! Неудивительно, что он вызвал такую реакцию. Эмма стояла молча. Невысказанные мысли, невыплаканные слезы душили изнутри. Джесси подошел и без слов приобнял девушку. Сейчас, в момент своего горя, она была полностью открыта для чужих эмоций, и поэтому нежность и жалость захлестнули ее с головой. Она уткнулась в грудь парню и заревела…
|
|
| |
Solana | Дата: Пятница, 01.10.2010, 18:33 | Сообщение # 123 |
| обалдеть!
|
|
| |
Счастье | Дата: Пятница, 01.10.2010, 19:13 | Сообщение # 124 |
![Счастье](/avatar/56/130349.jpg) Генералиссимус
| Quote (Вредная) Джесси благоразумно решил не признаваться в том, что вспомнил как вчера пел «Я иду по полю с конем». Также он решил дальше не углубляться в эту тему, так как получалось, что «конем» из песни оказывалась Эмма. -
Улыбайтесь глазами.... Любите душой.... Согревайте сердцем.... Цените умом....
|
|
| |
Вредная | Дата: Пятница, 01.10.2010, 21:16 | Сообщение # 125 |
| спасибо)))))))))) решила чуть разнообразить отношения юмором
|
|
| |
Melisa | Дата: Пятница, 01.10.2010, 23:26 | Сообщение # 126 |
![Melisa](/avatar/00/8974-542330.jpg) Всевидящая леди (И.о. модератора)
| Quote (Вредная) Он вел себя довольно благовоспитанно Он «всего лишь» тихо мирно кинул в девушку подушку. После чего с чистой совестью отвернулся на другой бок и мило захрапел с удвоенной силой. Мило! Жду продолжение, становиться всё интереснее и интереснее...
The smallest step towards your goal is worth more than a marathon of intentions
|
|
| |
Вредная | Дата: Суббота, 02.10.2010, 21:19 | Сообщение # 127 |
| * * * Даниель сонно потянулась в кровати. Несколько секунд она просто таращилась в потолок, вспоминая события вчерашнего вечера. Ссора с Кевином лежала тяжелым камнем на душе молодой женщины. Зато робкие попытки Адама завязать хотя бы дружеские отношения, очень ее забавляли. Даниель неудачно повернулась, и щеку, да и всю правую половину лица пронзила боль. Женщина вскочила и кинулась к зеркалу. Так и есть. Синеватый синяк гордо светился на ее лице. В соседней комнате раздался глухой удар. Даниель испугалась и кинулась туда. Оказывается, этим шумом был Адам. А точнее его голова, которая треснулась о стол, когда он задремал. От удара Адам проснулся. -Ты так и не спал?- участливо спросила Даниель. Адам поднял на нее красные от бессоницы глаза: -Нет. Мне нужны ответы. После того, как Адам обнаружил у себя в глазу линзу с микросхемой, он не мог спокойно сидеть. Он придумывал различные истории и обыгрывал различные варианты. Но ничего правдоподобнее «тайного шпиона» придумать не смог. -Что нибудь выяснил?- Даниель положила Адаму руку на плечо. Тот еле заметно вздрогнул. -Нет…- устало потер голову Адам. Он тяжело вздохнул.- Пытался вспомнить откуда это, но безрезультатно. Ты раньше видела подобное? Даниель отрицательно помотала головой. Адам на секунду наложил свою руку на ее, а потом резко убрал. -Жаль- немного задумчиво резюмировал Адам. Тут наконец он увидел синяк на щеке женщины. Он вздрогнул. Злость на Кевина снова волной вспыхнула в груди и моментально добралась до самого сердца. Даниель увидела злой взгляд и неверно его истолковала: -Прости!- Адам удивленно на нее покосился, не понимая за что эта замечательная жеещина просит у него прощения- Я правда не знаю. Лицо Адама разгладилось. Он не ожидал, что его злость будет приписана не Кевину, а ей: -Я не на тебя злюсь- искренне ответил он, и Даниель чуть успокоилась. -У меня есть знакомый программист- желая помочь отозвалась Даниель. Она правда желала этому мужчине только хорошего.- он в курсе всех новейших разработок. Глаза Адама, до этого потускневшие, снова вспыхнули с новой силой. -Когда мы сможем к нему пойти?- Даниель улыбнулась. Современные технологии подразумевали моментальную связь, исключая необходимость лишний раз выходить их дома. -Зачем идти?- с полуулыбкой спросила женщина. Адам откинулся на спинку стула. Улыбка Даниель, немного подпорченная синяком на щеке, тем не менее выглядела на удивление светлой. На нее просто не возможно было ответить такой же улыбкой. Даниель достала из сумочки телефон. Она сосредоточенно потыкала тонкими пальцами с маникюром в крохотные кнопочки и стала дожидаьбся ответа. Минуты показались Адаму вечностью. Эта линза похоже могла дать ответы на многие вопросы. Вот только просто так она была бесполезной. Требовалось соответствующее оборудование. И эта микросхема…. Что-то настойчиво крутилось в голове. Но как и обычно для последнего времени, выхода не получало. -Фрэнки, привет- мягким голосом произнесла Даниель, обращаясь к невидимому собеседнику. Ответ она выслушала молча, а на лице появмлась широкая улыбка.- Нет, не скучала- добавила Даниель и покатиласьсо смеху. Ревность маленькой змейкой закралась в душу Адаму. Кому она там улыбается?- Я ОЧЕНЬ скучала- выдавила Даниель, сделав ударение на слове очень. Адам сжал кулаки. Тонкий карандашик треснул пополам. Даниель удивленно покосилась на него, но ничего не сказала. Еще несколько минут она слушала какие-то громкие, восторженные слова молча.-Я по делу звоню- серьезно сказала Даниель. Адам насторожился. Собеседник видимо так же быстро перешел на сухой деловой тон. Даниель видя нетерпение Адама быстро отнесла трубку от уха и включила громкую связь. Теперь они оба слушали разговор. -В чем дело?- услышал Адам грубоватый мужской голос. -Ты знаешь что нибудь о линзах с микросхемами?- мужчина на другом конце ответил не сразу. Послышался частый стук по клавишам. Наконец Фрэнки произнес: -Честно говоря я не знаю откуда об этом слышала ТЫ. Проект до сих пор находится на стадии рассмотрения. Адам беспомощно перевел взгляд на законченный экземпляр. Даниель понизила голос до конспиративного шепота: -А интерпол? ФСБ? – Фрэнки весело хмыкнул: -Ты недооцениваешь меня, милая- «какая она тебе милая?»- Что только что я по твоему смотрел? Даниель растерялась. Если уж у Федеральной службы безопасности не было таких штучек, то откуда она у этого мужчины? Адам мысленно усмехнулся: «теория с тайным агентом-шпионом отпадала». -Ладно, Фрэнки, спасибо за консультацию. Мне бежать пора- программист обиделся: -Даже не объяснишь зачем тебе эти линзы? -Кроссворд разгадывала- наобум брякнула Даниель, и наскоро попрощавшись закрыла раскладной телефон. Теперь в ее глазах сквозило недоумение. Адам снова засуетился. Разглядывая линзу, он увидел кое-что необычное….. -Даниель… похоже меня зовут Адам!
|
|
| |
Agent | Дата: Суббота, 02.10.2010, 21:45 | Сообщение # 128 |
Позитивное создание
| Уж не наш ли это Фрэнки... Один вопрос. Почему Даниэль вспомнила лишь зарубежные и интернациональные спецслужбы? По мне, так и х родные ФБР и тем более ЦРУ обладают не худшими разработками.
|
|
| |
Счастье | Дата: Воскресенье, 03.10.2010, 02:36 | Сообщение # 129 |
![Счастье](/avatar/56/130349.jpg) Генералиссимус
| Ну, что он там мог увидеть? Не томи
Улыбайтесь глазами.... Любите душой.... Согревайте сердцем.... Цените умом....
|
|
| |
Solana | Дата: Воскресенье, 03.10.2010, 10:47 | Сообщение # 130 |
| на самом интересном месте
|
|
| |
Вредная | Дата: Воскресенье, 03.10.2010, 10:54 | Сообщение # 131 |
| Quote (Agent) Один вопрос. Почему Даниэль вспомнила лишь зарубежные и интернациональные спецслужбы? По мне, так и х родные ФБР и тем более ЦРУ обладают не худшими разработками. уж если интернациональные службы такими разработками не владеют, то вряд ли служба одной страны будет)))))))
|
|
| |
Melisa | Дата: Понедельник, 04.10.2010, 01:05 | Сообщение # 132 |
| Я ответственно выполнила обещание - в тишине и холоде прочитала про Адама. Вредная, да у тебя в теме полный контроль. Один раз не отписалась - получала нагоняй. Quote (Вредная) В соседней комнате раздался глухой удар. Даниель испугалась и кинулась туда. Оказывается, этим шумом был Адам. А точнее его голова, которая треснулась о стол, когда он задремал. Как представила себе Адама. Жалко что в сериале не было такого момента. Бренни и Шал в студии, или точнее в форум.
Сообщение отредактировал Melisa - Понедельник, 04.10.2010, 01:07 |
|
| |
Agent | Дата: Понедельник, 04.10.2010, 10:28 | Сообщение # 133 |
Позитивное создание
| Melisa, а то - всё строго! Quote (Melisa) Бренни и Шал в студии, или точнее в форум. Да! Читатели ждут.
|
|
| |
Вредная | Дата: Понедельник, 04.10.2010, 12:52 | Сообщение # 134 |
| Quote (Melisa) Вредная, да у тебя в теме полный контроль. Один раз не отписалась - получала нагоняй. мну случайно, просто к слову пришлось, про проды а про Бренни и Шал скоро кину
|
|
| |
Melisa | Дата: Понедельник, 04.10.2010, 14:18 | Сообщение # 135 |
| Quote (Вредная) мну случайно, просто к слову пришлось, про проды Да, не красней так. Мне наоборот приятно, что заметили мое отсутствие. Quote (Вредная) а про Бренни и Шал скоро кину А вот это правильное решение, а то читать нечего.
|
|
| |
|