Дневник Ф. Торна: продолжение.
| |
Agent | Дата: Пятница, 24.09.2010, 20:11 | Сообщение # 46 |
Позитивное создание
Статус: Offline
| Вредная, давай - писать пока не планирую, но в хозяйстве всё сгодится!
|
|
| |
Вредная | Дата: Пятница, 24.09.2010, 20:12 | Сообщение # 47 |
Профессия: Ведьма
| я те в личку кину
|
|
| |
Agent | Дата: Суббота, 16.10.2010, 15:13 | Сообщение # 48 |
Позитивное создание
| Хорошо, буду ждать. Потом может правда оформится чего - у меня так всегда: ничего не планирую, в определённый момент идеи сами собой приходят и остаётся лишь оформить. Добавлено (16.10.2010, 15:13) --------------------------------------------- Обещанная и в то же время последняя - на данный момент, точно - выписка из дневника Торна. 9.00 - Экхарт вытащил меня из криогенной капсулы. Ну как, как он понял, что меня не отправляли в криогенный сон? 9.05 - Говорит, отправленные в криогенный сон мутанты не тащат с собой в капсулу подушку, одеяло и не храпят на весь Геном. Что ж, учту. 9.10 - В целях профилактики и моего воспитания Экхарт достаёт датчик и нажимает кнопку...сидящий в своём кабинете Марлоу падает со стула. Пока Экхарт со словами "Перепутал немного, извиняюсь" искал нужный датчик, я свалил подальше... 9.11 - В Геноме погас свет. "А что я - самый сивый, за электроэнергию платить, что ли?!" - Возмущается Экхарт. Во всём было решено обвинить Адама. 9.15 - А пока темно и никто не видит, пойду телекинетить холодное пиво из столовой. 9.17 - В темноте вместо пива нателекинетил средство для мытья посуды...кажется, у меня сейчас пена из ушей повалит!!! Это ж модифицированное Харрисоном Фейри! 9.18 - Надо срочно запить...на этот раз я должен нателекинетить что надо. Залпом выпиваю содержимое изъятой из запасов повара бутылки... 9.20 - Ну зачем повар ныкал 100% спирт?!! О моё горло...нет чтобы сок там или минералочку в тайнике хранить... 9.22 - Обиженный, кидаю бутылку в темноту. 9.23 - И попадаю в лобешник зашедшему Экхарту. Получаю током. Ну как он в темноте смог определить, что кинул я?!! Будто тут нет других обиженных телекинетиков...а ведь и правда нет... 9.24 - Экхарт принюхивается. Пытается понять, что это я такое пил. В правду - Фейри со спиртом - он почему-то не поверил. 9.26 - Принюхался получше. Поверил. Зачем-то потрогал мой лоб и отправил к Харрисону - на всякий случай. 9.30 - В темноте перепутал больничный кабинет и комнату отдыха. Ну естесственно, абсолютно случайно! 9.35 - Пишу Мутунтам Х следующее сообщение: "Попал в беду. Тут темно, страшно и всё ещё мыльные пузыри изо рта летят. Нуждаюсь в помощи вашего мутанта - умного, красивого, чуткого... Думаю о мисс Де Лауро и жду её... 10.35 - А явился Малврей!!! 10.40 - Зато появилось электричество...угадайте, кого сияние молний озаряло чаще всех?! 10.50 - Пытаюсь псионически внушить Малврею немедленно отстать от меня и слышу, что телекинетики псионически внушать не умеют. Правда, обернувшись и увидев над своей головой здоровенный шкаф, Малврей передумал... 10.55 - Из капсулы вылез Эшлок, бурча "ну вот, стоит проснуться так то горячей воды нет, то света...Геном Х, что ещё сказать..." 11.00 - Эшлок бьёт меня электрическим разрядом, чтоб не стоял на проходе. Малврей, видя это, звереет и с воплем "Только я имею право бить его разрядами!!!" атакует Эшлока. 12.00 - Всем Геномом еле-еле уложили Первого мутанта обратно спать. Пришлось колыбельных 20 спеть, не меньше... 12.10 - Экхарт вызвал в кабинет, велел молчать и доложить ему о проведённых действиях. Показал жестом. Получил током. 12.20 - Экхарт принялся убеждать меня, что на самом деле он - добрый, заботливый и гуманный человек. А кто не верит - будет заперт в криогенной капсуле навсегда!!! 12.40 - В Геном припёрлась какая-то барышня, в которую сразу втрескались все наши агенты...а между прочим, она опять грабить Геном пришла! Ринулся останавливать, а то перестанут ещё столовку финансировать, и смысл появляться на работе пропадёт... 12.50 - Дамочка меня не испугалась - брызнула какими-то розовыми духами...или ещё чем-то. Не разобрал - у меня насморк второй день. 12.51 - Видя это она вытянула в мою сторону руки и. завораживающе улыбаясь, попросила подойти ближе. Говорю извините, но обниматься на работе мне запрещено. 12.52 А вот бросаться, заваливать на пол и заламывать руки - нет! Только вот мне кажется, или я опять как-то не так с девушкой обращаюсь? 12.53 - "Ну почему все мужчины как мужчины, а этого ничего не берёт?!!" - ВОзмущается пойманная девушка. 12.54 - "И не говорите", - грустно кивает подошедший Экхарт... 13.30 - А девушку я потом спас всё же. И не из-за того что влюбился. Она обещала Малврею нервы потрепать, а я готов помочь каждому в осуществлении этой велоикой, воистину благородной цели! 14.00 - Малврей узнал, кто выпустил Лорну Темплтон. Устроил мне оздоровительную зарядку. Не пойму, ну КАК некоторые люди добровольно делают зарядку каждое утро?!! 14.30 - Из капсулы вылез Килогерц...именно в тот день когда во всём Геноме нет электричество. Вот это я называю подставой подстав! 15.00 - Встретил Марлоу. Предложил помириться. "Так мы ж вроде не ссорились", - пожал плечами тот. "Правда? Ну тогда в морду - на!!! Ну так что - будем мириться?" 15.05 - Сижу с фонарём под глазом. Малврей говорит "Фонарь без электричество - это не интересно" и заряжает меня электричеством...сижу и сияю. ненавижу фонари и электричество. 15.30 - А пока он меня отвлекал, мисс Де Лауро кралась в кабинет Экхарта чтобы стащить оттуда то, что Мутанты забыли стащить в прошлый раз... 16.30 - Спасаю её из лап Экхарта, получаю током и одновременно поцелуй который нейтрализовал действие тока...ну а как я мог поступить иначе? Экхарт - слишком жестокий человек, и он уничтожит мозг невинной жертвы своими жуткими лекциями о нашей миссии, о важности нашей организации, о...хр-р-р-р... 16.40 - Адам починил нам свет - ведь без него нельзя включить комп и взломать базу данных. Геномовцы счастливы. Экхарт почему-то нет... 16.41 - И мисс Макабой - тоже. Её грандиозный план опять схватить Экхарта в темноте только что провалился... 17.40 - На правах спасителя ранее узнал мобильный номер Эммы, и теперь пишу на него признания в любви. 18.00 - Нет, откуда я знал, что они с Малвреем симками махнулись?!! 18.10 - Мисс Белл завела старую песню, что с её мозгами быть простым аудитором не канает, и она достойна другой должности. 18.15 - Мисс Белл с её мозгами была переведена на должность уборщицы. 18.16 - Искренне сочувствовал коллеге...а то что я не выдержал и заржал - так это случайно вышло! 18.20 - Экхарт сказал, что сочувствующие либо идут домой либо помогать мисс Белл. Нет, я не настолько сочувствующий! Да и день рабочий кончился. 18.30 - В столовой орут "куда делось Фейри, спирт и ящик пива?!!" Последний сам - отвечаю, я его пальцем не тронул - залетел в мою машину... 20.30 - Сижу дома, пью пиво, которое пенится не хуже Фейри и лопаю до сих пор вылетающиие иногда из ушей мыльные пузыри. Читаю СМС от Эммы и угрозы от Малврея, отвечаю, путаю номера...упс...завтра будет тяжёлый день!
|
|
| | | | | |
Agent | Дата: Суббота, 16.10.2010, 19:20 | Сообщение # 53 |
Позитивное создание
| Solana, Вредная, Счастье - очень рада что вам понравилось. Честно, я думала что история провальна. Но раз не так - может быть будет и прода, но в этот раз ничего не обещаю. Надо мысли собрать.
|
|
| |
Вредная | Дата: Суббота, 16.10.2010, 19:22 | Сообщение # 54 |
Профессия: Ведьма
| Agent, ничего не провальна!!!!!!! наоборот, супер. а насчет проды... очень жду уже сейчас
|
|
| |
Счастье | Дата: Суббота, 16.10.2010, 19:23 | Сообщение # 55 |
Генералиссимус
| Agent, я, конечно, не настаиваю, но если решишься - я буду очень-очень рада! Я сейчас перечитала ВСЕ истории про Торна
Улыбайтесь глазами.... Любите душой.... Согревайте сердцем.... Цените умом....
|
|
| |
Agent | Дата: Суббота, 16.10.2010, 19:26 | Сообщение # 56 |
Позитивное создание
| Melisa, рада что тебе тоже понравилось - отзыв сразу не увидела. Про Фейри это на паре придумалось когда засыпала почти.)))
|
|
| |
Rachelle | Дата: Понедельник, 27.12.2010, 16:12 | Сообщение # 57 |
Майор
| Quote (Agent) 20.30 - Сижу дома, пью пиво, которое пенится не хуже Фейри и лопаю до сих пор вылетающиие иногда из ушей мыльные пузыри. Читаю СМС от Эммы и угрозы от Малврея, отвечаю, путаю номера...упс...завтра будет тяжёлый день!
CARPE DIEM.....
|
|
| |
KalaBJ | Дата: Понедельник, 24.01.2011, 16:56 | Сообщение # 58 |
Wolf-Elemental
| "Мутанты Х - лохи анапские, а Малврей - фонарик с ушами. М. Экхарт." Жду... Убило наповал! Потрясающе! Надеюсь, будет продолжение )))
Fortune favours the bold. - Удача покровительствует дерзким.
Дорога возникает под шагами идущего.
|
|
| |
Rachelle | Дата: Вторник, 25.01.2011, 16:27 | Сообщение # 59 |
Майор
| Quote (KalaBJ) Потрясающе! Надеюсь, будет продолжение ))) Действительно) очень хотелось бы еще почитать про нелегкие трудовые будни м. Торна!!!!!! Хотя и про выходные тоже
CARPE DIEM.....
|
|
| |
Agent | Дата: Пятница, 28.01.2011, 00:04 | Сообщение # 60 |
Позитивное создание
| Rachelle, мне самой нравится про него писать, потому и сделала проду в своё время. Но сейчас я не пишу вообще ничего поэтому не знаю, будет ли прода.
|
|
| |
|