Слова любви
| |
Счастье | Дата: Понедельник, 25.10.2010, 18:24 | Сообщение # 31 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Melisa, прода написана, но нужно маленько подредактировать
Улыбайтесь глазами.... Любите душой.... Согревайте сердцем.... Цените умом....
|
|
| |
Melisa | Дата: Понедельник, 25.10.2010, 18:29 | Сообщение # 32 |
Всевидящая леди (И.о. модератора)
| А ну-ка собралась, подумала. Хватит корректировать! И выставила проду!!! Для народу!!! (скромный творческий пинок )
The smallest step towards your goal is worth more than a marathon of intentions
|
|
| |
Solana | Дата: Понедельник, 25.10.2010, 18:39 | Сообщение # 33 |
Генералиссимус
| Может и мне такой пинок отвесишь? А то я все никак не могу отредактировать свою проду
Мозг: устройство, благодаря которому мы думаем, что мы думаем. А. Бирс
|
|
| |
Счастье | Дата: Понедельник, 25.10.2010, 19:12 | Сообщение # 34 |
Генералиссимус
| Melisa, за пинок спасибо :D, только у меня маленькая проблемка. Девочки, скажите, только честно, мои Бренни и Шал похожи на сериальных? или кроме имен ничего общего?
|
|
| |
Solana | Дата: Понедельник, 25.10.2010, 19:17 | Сообщение # 35 |
Генералиссимус
| Мне кажеться, что похожи. В отличие от моих
Сообщение отредактировал Solana - Понедельник, 25.10.2010, 19:17 |
|
| |
Счастье | Дата: Понедельник, 25.10.2010, 19:24 | Сообщение # 36 |
Генералиссимус
| Solana, а я потому и спросила, что твои мне больше напоминают сериальных.Они более решительные, язвительные и, вообще, смотрятся более реалистичными. А у меня, с хрупкой душевной организацией :D. Ну, правда можете представить Бреннара всего такого в сметание чувств?
|
|
| |
Melisa | Дата: Понедельник, 25.10.2010, 19:26 | Сообщение # 37 |
| У всех похожи. Не паникуйте, мы такие фанатики, что сходство происходит произвольно.
|
|
| |
Счастье | Дата: Понедельник, 25.10.2010, 19:30 | Сообщение # 38 |
Генералиссимус
| Melisa, спасибо успокоила
|
|
| |
Solana | Дата: Понедельник, 25.10.2010, 19:31 | Сообщение # 39 |
Генералиссимус
| Quote (Melisa) мы такие фанатики, что сходство происходит произвольно. Это точно! Quote (Счастье) Ну, правда можете представить Бреннара всего такого в сметание чувств? Могу. Чужая душа потемки, особенно ели это душа Бреннана Малврея Quote (Счастье) А у меня, с хрупкой душевной организацией Хрупкая душевная организация есть у всех. Просто не все и не всегда ее показывают
|
|
| |
Счастье | Дата: Понедельник, 25.10.2010, 19:43 | Сообщение # 40 |
Генералиссимус
| Solana, спасибо, мне важно твое мнение
|
|
| |
Melisa | Дата: Понедельник, 25.10.2010, 19:52 | Сообщение # 41 |
| Счастье, я тут своим мнением не помешаю? Бреннан очень нежный с теми людьми которым он доверяет. Он вырос на улице и доверие к людям никогда не испытывал. Он как ежик, если он доверяет человеку то с ним он может быть самим собой и немножко ранимым. А если нет, то сворачивается в клубок и колет всех своими иголками. Шалимар - она хоть и дикарь, но человеческие чувства ей не чужды. Ей так же как всем хочется быть счастливой, и иногда она может делать поступки не свойственные дикарю, но типичные для женщины.
|
|
| |
Счастье | Дата: Понедельник, 25.10.2010, 19:55 | Сообщение # 42 |
Генералиссимус
| Melisa, умничка! Так хорошо сказала! Я, в принципе, думала так же. Большая при большая молодец!
|
|
| |
Вредная | Дата: Понедельник, 25.10.2010, 21:51 | Сообщение # 43 |
Профессия: Ведьма
| Quote (Melisa) Бреннан очень нежный с теми людьми которым он доверяет. Он вырос на улице и доверие к людям никогда не испытывал. Он как ежик, если он доверяет человеку то с ним он может быть самим собой и немножко ранимым. А если нет, то сворачивается в клубок и колет всех своими иголками. Шалимар - она хоть и дикарь, но человеческие чувства ей не чужды. Ей так же как всем хочется быть счастливой, и иногда она может делать поступки не свойственные дикарю, но типичные для женщины. присоединяюсь. они слишком ранимы и скрытны. притом гордость не позволяет эту самую ранимость показывать
|
|
| |
Agent | Дата: Понедельник, 25.10.2010, 23:23 | Сообщение # 44 |
Позитивное создание
| Счастье, не всегда успеваю всё читать, но всё равно рано или поздно нахожу время. Всё отлично. Реализм очень нравится. Жду, что же будет дальше.
|
|
| |
Счастье | Дата: Вторник, 26.10.2010, 20:41 | Сообщение # 45 |
Генералиссимус
| *** Мы вместе, в руке рука; Мы вместе, ушла тоска; Мы вместе и это мне уже не снится. Объятьем меня укрой, Сегодня ты только мой! И пусть этот сладкий миг подольше длиться. Слова любви, я сотни раз их слышала во сне И ты мне снова повтори: Тебя одну, одну на целом свете я тебя люблю! Ты слышишь, я тебя люблю! Шалимар нервно наводила порядок в комнате, а в голове крутилась эта песня. Песня, которая много для них с Бреннаном значила. Раньше, она и подумать не могла, что, слушая эту песню, будет плакать не от счастья. Но сейчас это были слезы обиды и боли. Как эта бесчувственная скотина могла бросить ее, и уйти в неизвестном направление? Оглядев приведенное в порядок помещение, она поняла, что делать ей здесь больше нечего. Энергия требовала выхода и, надев кроссовки, она выбежала на улицу. Потихоньку успокаиваясь, девушка погрузилась в воспоминания. Свадебное путешествие начиналось просто великолепно! Дни были полны новых впечатлений, вечера – романтики, а ночи – страсти. Но сейчас, не осталось ничего кроме разочарования. Идеальный мужчина, оказался не таким уж идеальным. Надо попытаться отвлечься от не приятных мыслей. Расслабиться. Как хорошо бежать по вечернему Парижу. Прохладный ветерок легко дует в лицо, прохожих почти не было… Нет, от этих мыслей, никуда не убежать… Ну разве она виновата, что сильно переживает за друзей, что очень скучает по ним? Разве, она что-то может поделать со своей гиперзаботой и не менее большим чувством беспокойства? Но сейчас эти качества мешают ее отношениям с мужем. Бреннан…Шал, вспомнила, как клялась приложить все усилия для сохранения их брака. А раз клялась, значит надо выполнять. И так надо составить план на оставшийся вечер. Настроение заметно улучшилось, словно камень с души упал. Шалимар радостно улыбнулась и побежала назад к дому. - Молодой человек! – кто-то дотронулся до руки Бреннара. Тот испугано подскочил и ошарашено осмотрелся. Ни подсобки, ни Шалимар не было. Девушка-бармен стояла за стойкой и осуждающе на него смотрела. «Господи, это был сон, всего лишь сон!». Огромное чувство облегчения на крыло парня с головой. От счастья он готов был прыгать и плясать. Домой, скорее, домой, чтобы обнять и поцеловать Шал. Бренн расплатился за выпивку и кинулся на улицу. В голове была только одна мысль – ничего этого не было, все хорошо! Но по мере того, как эмоциональный подъем проходил, голову посетила еще одна мысль, которая показалась ему интересной. Шал, заказала в ресторане романтический ужин и теперь ждала Бренна. Время было уже позднее, и вопреки данному себе слову, девушка начала чувствовать беспокойство. Вдруг послышались быстрые шаги, и Бреннан влетел в комнату. - Шалимар, однажды я поклялся сделать тебя самой счастливой девушкой на свете. И если для счастья тебе надо вернуться домой, то мы немедленно возвращаемся! - Оооо, Бренн….
Сообщение отредактировал Счастье - Вторник, 26.10.2010, 20:42 |
|
| |
|