Сайт сериала Мутанты ХЧетверг, 23.01.2025, 13:35

Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Шепот из прошлого - Страница 4 - Форум сериала Мутанты Х | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: FeistyFeral, KalaBJ  
Шепот из прошлого
ВреднаяДата: Вторник, 26.10.2010, 22:25 | Сообщение # 46
Профессия: Ведьма
Статус: Offline
Quote (Agent)
Вредная, рано или поздно обязательно добралась бы - я ж не успокоюсь пока не узнаю, что там в ваших историях творится.

я сама такая же biggrin любопытная до жути

AgentДата: Вторник, 26.10.2010, 22:32 | Сообщение # 47
Позитивное создание
Тем более, пишете реально круто. cool

ВреднаяДата: Вторник, 26.10.2010, 22:38 | Сообщение # 48
Quote (Agent)
Тем более, пишете реально круто.

вот кто бы говорил?

СчастьеДата: Среда, 27.10.2010, 08:06 | Сообщение # 49
Генералиссимус
Вредная, ну я так понимаю, Адрианна мстит Адаму за маму? Больше всего понравилась сцена в гостиной, очень мило и так по дружески happy

Улыбайтесь глазами.... Любите душой.... Согревайте сердцем.... Цените умом....

ВреднаяДата: Среда, 27.10.2010, 19:17 | Сообщение # 50
* * *

Дабл Херекс влетел в скрытое отверстие в горе и приземлился на большой блестящей платформе. Адрианна взяла карманное зеркальце и еще раз в него посмотрелась. Ей нужно было привыкнуть к новой внешности.
Она легко взмахнула волосами, глядя как пушистые кончики взметнулись вверх. Потом наморщила носик, как это делала настоящая Эмма. Адрианна наблюдала за Эммой в течении полета и заметила много мелких деталей, а так как природная сообразительность и актерское мастерство были у нее на высоте, то все должно было пройти как по маслу…
Адрианна вспомнила, как пятнадцать лет назад, как раз в этот день, неизвестные убили ее маму.
…Мамочка!- Адрианна кинула сумку на пол и подбежала к женщине. Но было уже поздно. Мало кто знал, что у мамы Адрианны было очень слабое сердце и этот по сути небольшой заряд добил ее. Адрианна еще долго кричала и пыталась «разбудить» маму, отказываясь верить, что той уже нет в живых…
Адри тряхнула головой, отгоняя неприятные воспоминания. Дверь Дабл Херекса приоткрылась, псевдо-Эмма вышла наружу.
-Как прошло?- Адрианна вздрогнула. Она не готова была к тому, что ее будут встречать. Но умение быстро ориентироваться в любой ситуации возобладало над возникшей паникой.
-Нас уже ждали. Поэтому все было очень быстро- сказала Адрианна и поморщилась. Ей показалось, что фраза вышла немного двусмысленной. Но Бреннан не заметил подвоха. –Ты к ней привязался, да?- спросила она. Адрианна конечно уже давно прочитала все его мылси, но ей хотелось услышать это вслух. Когда она изображала маленькую девочку, то увидела, что этот Бреннан был одинок. Ему явно не хватало любви и заботы, а это обстоятельство их сближало. Адри даже подумывала не убивать его. К тому же Бреннан был красив. Хотя тот, второй, блондин тоже ее привлек, но слишком уж тесно они были связаны с дикаркой, чтобы та оставила это без внимания. А тут, с выбором Бреннана и ревность появится, и ссоры, и команда развалится. Адрианна мечтательно улыбнулась.
-…Эмма!- услышала вдруг она. Черт! Она забыла, что теперь должна откликаться на имя той, которую она сдала!
-Прости, задумлась. Так что ты сказал?- она подошла к нему и они вместе пошли в главный зал Убежища.
-Ты знаешь, как будто у меня на пару дней появился собственный ребенок. Я чувствовал такую ответственность…
Адрианна скривилась. Это все больно резануло. Хоть и прошло пятнадцать лет со смерти мамы, она все еще не могла оправиться.
-С ней все будет хорошо- произнесла псевдо-Эмма, и Бреннан полуобнял ее за плечи.
-Спасибо- произнес он.- Ты помнишь, о чем мы с тобой договаривались?
Мысли Адрианны заметались. Соврать, что не помнит? Бреннан ни за что не поверит. Адри прислушалась к мыслям парня: «только не говори, что забыла, что мы сегодня…» Адрианна потеряла связь. «Черт!»- мысленно выругалась она. «Давай же, Бреннан, будь хорошим мальчиком, додумывай, иначе мне не продержаться». И словно в такт ее мыслям, когда Адри снова настроила ментальную связь, в мозгу Бреннана вспыхнула мысль: « …собирались помочь Адаму с обновлением базы данных мутантов»
- Разве я могу забыть о базе данных- притворно застонала девушка, переводя дух. Бреннан заулыбался, тень на его лице бесследно исчезла.
Шалимар возникла как будто из неоткуда. Она слетела с верхнего этажа и плавно опустилась между Бреном и псевдо-Эммой.
-Адрианна в порядке?- Адри усмехнулась.
-Мне кажется с ней все хорошо. Лучше не бывает.
Глаза Шалимар вдруг вспыхнули золотом. Адрианна напряглась. Настроить мысленную связь она не успела и поэтому приходилось импровизировать.
-Ты в порядке?- спросила псевдо-Эмма. Шалимар повела носом.
-Ты сменила духи?- вместо ответа сама спросила она. Адрианна на мгновение растерялась. Дура! Внешность сменила, а аромат забыла. Как же она так прокололась! Дикари же ориентируются больше на запахи, чем на тактильные ощущения. Адрианна медленно, прощупывая мысли Шалимар ответила:
-Захотелось чего-нибудь новенького. Тебе нравится?- Шалимар все еще напряженно ответила:
-Неплохо. Только слишком сладкие- она привыкла к тому, что утонченная подруга не пользуется слишком агрессивными ароматами.
-Просто решила попробовать. Кстати, ты обещала мне показать новые шмотки, которые вы купили вчера с Бреннаном. –Адрианна увидела, что Шалимар расслабилась. Если у нее до этого еще оставались сомнения, то сейчас дикарка полностью расслабилась. Бреннан, проходя, словно случайно обнал Шалимар, а та придвинулась чуть ближе. Это продолжалось всего мгновение, но внимательный взгляд Адрианны заметил все. На этом зарождающемся чувстве можно было неплохо сыграть..

* * *

Эмма приоткрыла глаза. Веки словно налились свинцовой тяжестью, а голова гудела. Девушка огляделась. Она лежала прямо в кабинете Экхарда. Эмма попыталась принять более достойное положение, но из-за сильнейшей головной боли свалилась обратно.
-Я бы вам не советовал, мисс ДеЛауро.
От этого голоса Эмма скривилась как от зубной боли. Экхард!
- А я бы не советовала вам на свет рождаться, но вижу поздно уже. –прохрипела девушка и закашлялась.
-Острите, Эмма? Правильно, недолго осталось. Последние мгновения надо жить позитивно.
Эмма проникновенно посмотрела в глаза, осторожно протягивая свои сенсоры к сознанию Мейсона, но как только они столкнулись с эмоциями руководителя Генома, голова взворвалась разноцверными огоньками.
-Неприятно?- иронично спросил Экхард, наблюдая за тем, как девушка корчится на полу от боли, и потом продолжил:
-Мы немного усовершенсововали датчик. Теперь он не только блокирует несанкционированное использование возможностей, но и дестабилизирует их. При слишком частом нежелательном неразрешенном использовании может привести к полной и необратимой потере способностей.
Эмма старалась держаться в сознании, но темнота бехжалостно уносила ее с собой. Девушка сдалась ей и провалилась в беспамятство…

СчастьеДата: Среда, 27.10.2010, 19:34 | Сообщение # 51
Генералиссимус
Quote (Вредная)
Последние мгновения надо жить позитивно.

hands hands hands Экхарт как всегда мыслит очень четко biggrin
Эмму, жалко cry . Надеюсь она здорово врежит этой девчонке.

ВреднаяДата: Среда, 27.10.2010, 19:43 | Сообщение # 52
Quote (Счастье)
Экхарт как всегда мыслит очень четко

а то biggrin biggrin он вообще тоже с эмором, только с черным
Quote (Счастье)
Эмму, жалко . Надеюсь она здорово врежит этой девчонке

посмотрим посмотрим biggrin

СчастьеДата: Среда, 27.10.2010, 19:45 | Сообщение # 53
Генералиссимус
что значит посмотрим? Ты меня заставляешь нервничать! А мне нельзя!

SolanaДата: Среда, 27.10.2010, 19:51 | Сообщение # 54
Генералиссимус
Вредная, ты опять заставляешь меня нервничать за комнаду! Адриана, конечно, зараза, что делает ее очень опасной. Но мне понравилось. Жду продолжения. А вот Эмму жалко. Надеюсь она выберется из этой переделки и устроит Адрианне разбор полетов по первое число в купе с оротличным мордобитием. biggrin Вправление мозгов этой "милой" особе не помешает biggrin

Мозг: устройство, благодаря которому мы думаем, что мы думаем. А. Бирс

ВреднаяДата: Среда, 27.10.2010, 19:53 | Сообщение # 55
Quote (Счастье)
что значит посмотрим? Ты меня заставляешь нервничать! А мне нельзя!

нельзя нервиничать беременным, а нам здоровой всряски не помешает biggrin biggrin biggrin biggrin
Quote (Solana)
Надеюсь она выберется из этой переделки и устроит Адрианне разбор полетов по первое число в купе с оротличным мордобитием.

я тоже на это надеюсь. посмотрим, что скажет моя муза biggrin biggrin

СчастьеДата: Среда, 27.10.2010, 20:01 | Сообщение # 56
Генералиссимус
Quote (Вредная)
нам здоровой всряски не помешает
я это за помню и устрою тебе встряску biggrin
Quote (Вредная)
посмотрим, что скажет моя муза
придется поговорить с твоей музой dont

SolanaДата: Среда, 27.10.2010, 20:06 | Сообщение # 57
Генералиссимус
(
Quote (Счастье)
придется поговорить с твоей музой

И очень серьезно >

Мозг: устройство, благодаря которому мы думаем, что мы думаем. А. Бирс

ВреднаяДата: Среда, 27.10.2010, 20:08 | Сообщение # 58
Quote (Счастье)
я это за помню и устрою тебе встряску

эээ...страшно biggrin biggrin
Quote (Solana)
придется поговорить с твоей музой И очень серьезно >

я ей это передам biggrin

AgentДата: Среда, 27.10.2010, 22:10 | Сообщение # 59
Позитивное создание
Очень порадовал и юмор Экхарта и смена облика Адрианны...надеюсь, ей всё же покажут как следует!

ВреднаяДата: Четверг, 28.10.2010, 00:49 | Сообщение # 60
Agent, рада, что тебя порадовал мой юмор biggrin biggrin а насчет наваляют я еще думаю biggrin

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025
Бесплатный хостинг uCoz