Шепот из прошлого
| |
Agent | Дата: Вторник, 02.11.2010, 10:01 | Сообщение # 91 |
Позитивное создание
Статус: Offline
| Всё по-прежнему классно!!! Эмма влипла походу очень круто...
|
|
| |
Solana | Дата: Вторник, 02.11.2010, 15:22 | Сообщение # 92 |
 Генералиссимус
| Чувствую что и выбираться оттуда она тоже будет очень кртуо
Мозг: устройство, благодаря которому мы думаем, что мы думаем. А. Бирс
|
|
| |
Счастье | Дата: Среда, 03.11.2010, 18:12 | Сообщение # 93 |
 Генералиссимус
| Quote (Вредная) Эта Адрианна быстро училась, пожалуй она могла бы стать неплохим оружием да Экхарт не растерялся, да и не мог он не воспользоваться состоянием ребенка, пережившего тяжелую утрату
Улыбайтесь глазами.... Любите душой.... Согревайте сердцем.... Цените умом....
|
|
| |
Вредная | Дата: Среда, 03.11.2010, 18:42 | Сообщение # 94 |
 Профессия: Ведьма
| * * * Пятнадцать лет назад. -Адрианна- позвал Экхард. Пол Бридлов стоял в противоположном углу лаборатории. Девочка больше не плакала через каждые несколько минут. Напротив, ее глаза светились ненавистью. Откуда в ребенке может взяться это чувство? Ответ был прост. У нее появился смысл жизни, цель. Вчера Мейсон Экхард сказал ей кто виновен в смерти ее матери. Девочка как всегда не ответила. Она молча подошла к Экхарду и по привычке зангялнула прямо в глаза. Еле слышно зашипела, когда обнаружила, что разум Мейсона был закрыт от нее. -Ты быстро учишься- так и не дождавшисмь ответа похвалил ее Экхард. Адрианна ждала продолжения. –Пол хочет посмотреть чего ты достигла. Бридлов услышал свое имя и подошел к Экхарду и девочке. Глядя в холодные стальные глаза, Пол в который раз задался вопросом что же с ней произошло. Экхард не делился информацией. -Головные боли не мучают. Сплю хорошо. Бридлову сначала показалось, что у него начались галлюциации. Он еще раз бросил взгляд на девочку. Та снова молчала. Адрианна за пару недель достигла небывалых высот. Она только только обнаружила свой дар, а уже спокойно читала мысли с растояния в несколько метров, умела защищать свое сознание. Это было редкостью. Было немного странно, что головные боли ее не мучают, ведь это самая больша проблема псиоников, работающих с мыслями. Хотя девочка могла просто не признаваться. -И все же давай посмотрим.- кивнул Бридлов на кушетку. Он присоединил несколько проводков к ее телу. Пару на шею, по два на каждую руку и еще один там, гду сердце. Альфа ритм девочки сильно скакал. Она выглядела абсолютно спокойно внешне, но внутри была куча эмоций. Пол нахмурился. Странная догадка не давала ему покоя. Но это нельзя обсуждать при Экхарде. Мейсон словно почувствовал, что Пол хочет, чтобы тот ушел. -Сообщишь потом результаты- нахмурился Экхард. Девочка грозила доставить кучу проблем. Слишком своенравная. Пол и Адрианна остались одни. -Что ты еще умеешь?- внезапно спросил Бридлов. Он стоял к ней спиной, закрывая свое сознание и поэтому вопрос получился дл Адри вдвойне неожиданным. Она не сразу нашлась. -Ничего. Читаю мысли- сухо ответила Адрианна, когда справилась с первым удивлением. Пол усмехнулся. -Не думай, что умнее меня- по отношению к ребенку эта фраза была жестокой, но только так он мог ее разговорить. Сработало. -Я могу изменить свою внешность- еле слышно сказала Адрианна. Бридлов удивился. Он не ожидал, что девочка откроется так быстро. -Покажи- попросил он. Странно. Обычно у ребенка одна мутация. Так было со всеми, кроме проекта ноль. Об Эшлоке думать сейчас было опасно, так как Адрианна могла подслушивать. Но девочка была сосредоточена на собственном превращении и поэтому не могла еще и мысли слушать. Бридлов повернулся и обомлел. Перед ним стоял Экхард. Пол помотал головой. Невероятно талантливая девушка. И это в десять лет! Пять лет назад. Арианна быстым шагом шла по Геному. Стук каблучков был слышен даже этажом ниже. Сегодня она столкнулась с Адамом Кейном, виновным в смерти ее матери. Она едва не удержалась, чтобы не убить его, но смерть была слишком легкой, чтобы вот так подарить ее ему. Она давно вынашивала план как отомстить. И вот когда Адрианна уже была готова нанести удар, и убить Даниель, такую дорогую для Адама, та неожиданно исчезла. Волна мысленной боли, исходившей от Адама при столкновении, обрадовала девушку. От замкнутой, озлобленной девочке, которая впервые появилась в Геноме не осталось ничего. Теперь это была невнероятно красивая и самоуверенная девушка, живущая только одной мыслью: отомстить. И пусть сегодня ее план разрушился, она подождет. Десять лет ждала, еще пара ничего не изменит. Адам должен будет страдать так, как страдала она! * * * -Эмма!- взволнованно позвал Адам. Адрианна насторожилась. Она аккуратно подошла к лаборатории и дернула ручку на себя. Дверь не открылась. Она дернула еще раз и посильнее. -От себя!- послышался холодный голос. Адрианна вздрогнула от неожиданности. Собралась с силами и нацепила улыбку. -Похоже тебе все-таки удалось застать меня врасплох- Шалимар скрестила руки на груди. После этой фразы, девушка немного успокоилась. Об их игре с Эммой не мог знать никто. –Извини, задумалась, меня зачем-то Адам позвал. Шал кивнула и молча ушла. Со времени ссоры с Бреннаном, она все больше и больше ходила вот так: одна и молча, время от времени пропадая где-то в городе. Адрианна знала, что Джесси был не на шутку обеспокоен состоянием подруги, и та была ему искренне благодарна за это, но проблемами не делилась. Скрытность характеров этой команды намного упрощало ей задачу. Адрианна толкнула дверь. Адам, погруженный в работу, не оборачиваясь произнес: -Эмма, мне нужна твоя помощь. –Адрианна поморщилась. Ее захлеснула волна ненависти. От сильнейших эмоций она утратила контроль над собой. Ее тело начало переплавляться из Эмминого в ее. Адрианна отвернулась. Волосы начали удлиняться, глаза посветлели. Девушка судорожно пыталась взять контроль. Она несколько раз глубоко вхохнула. -Эмма?- Адам услышал нервный вздох и начал поворачиваться. «Быстрее, Быстрее же!»- кричала мысленно девушка. И в последний момент, когда Адам повернулся, она успела завершить превращение. -Ты в порядке?-взволнованно спросил Адам. Адри слабо кивнула: -Мне на секунду нехорошо стало.- Адам конулся руки девушки -Я сам справлюсь, иди отдохни. Ты какая-то бледная. Ты не заболела? Крикнул он уже убегающей девушке. Адрианна не стала оборачиваться. Способности чуть не выдали ее. Впредь надо было лучше следить за своими эмоциями.
|
|
| |
Счастье | Дата: Среда, 03.11.2010, 18:50 | Сообщение # 95 |
 Генералиссимус
| Очень интересно! Так держать
Улыбайтесь глазами.... Любите душой.... Согревайте сердцем.... Цените умом....
|
|
| |
Melisa | Дата: Среда, 03.11.2010, 19:01 | Сообщение # 96 |
 Всевидящая леди (И.о. модератора)
| Очень захватывающе. Честно даже комментировать не могу, этот фик у тебя на одних эмоциях. В такие моменты начинаешь задумываться о жизни, а вот это уже талант. Нужно уметь заставить человека задуматься. У тебя это с лёгкостью получается. Молодец! Жду проду!
The smallest step towards your goal is worth more than a marathon of intentions
|
|
| |
Solana | Дата: Среда, 03.11.2010, 20:50 | Сообщение # 97 |
 Генералиссимус
| Великолепно, жду проду!
|
|
| |
Вредная | Дата: Пятница, 05.11.2010, 12:08 | Сообщение # 98 |
| Счастье, Melisa, Solana, спасибо вам, очень приятно было слышать))) Добавлено (05.11.2010, 12:08) --------------------------------------------- как вы думаете кому первому стоит догадаться?
|
|
| |
Agent | Дата: Пятница, 05.11.2010, 13:04 | Сообщение # 99 |
Позитивное создание
| Шал - она же чувствует людей.
|
|
| |
Solana | Дата: Пятница, 05.11.2010, 16:31 | Сообщение # 100 |
 Генералиссимус
| Quote (Agent) Шал - она же чувствует людей. И может почувствовать фальш "Эммы"
|
|
| |
Вредная | Дата: Пятница, 05.11.2010, 20:26 | Сообщение # 101 |
| Agent, Solana, я просто вот что думала. сейчас Шал расстроена, но уже есть какие-то подозрения, которые Адрианна развеивает из-за способности читать мысли. Адам мог бы понять что-то не то. а вот Джесси не знаю даже. не астолько они с Эммой близки
|
|
| |
Agent | Дата: Пятница, 05.11.2010, 20:28 | Сообщение # 102 |
Позитивное создание
| Вредная, Шал расстроена, да, но способности, хоть и приглушены этим, никуда не делись, и чем дольше с ними будет чужой человек, тем беспокойнее будет чутьё Шал.
|
|
| |
Solana | Дата: Пятница, 05.11.2010, 20:28 | Сообщение # 103 |
 Генералиссимус
| Может пусть именно он и заметит что что-то нето? Они с Эммой хоть и не очень близки, но думаю основная линия ее "поведения" немного поменялась,
|
|
| |
Вредная | Дата: Пятница, 05.11.2010, 22:05 | Сообщение # 104 |
| Quote (Solana) но думаю основная линия ее "поведения" немного поменялась, она к Бреннану приставала Quote (Agent) Вредная, Шал расстроена, да, но способности, хоть и приглушены этим, никуда не делись, и чем дольше с ними будет чужой человек, тем беспокойнее будет чутьё Шал. тоже верно. спасибо за помощьДобавлено (05.11.2010, 22:05) --------------------------------------------- Бреннан вышел из душа. За ним тянулась дорожка мокрых следов. Вода прозрачными капельками стекала с его волос и падала на пол, но Бреннан не замечал этого, его голова была занята совсем другим. Он не знал, что будет делать дальше. Выбор был не велик: пойти позаниматься в своей комнате, или на вышку, поставить программу-голограмму по уничтожению агентов. Но больше всего ему хотелось сейчас пойти в бар, напиться и устроить драку. Бреннану было просто необходимо кому-то врезать, и чтобы кто-то врезал по челюсти ему. Он надеялся, что хоть это поможет ему понять, что происходит. Почему Шалимар избегает его, а при встрече держится холодно и отчужденно А заодно, и выпустить пар. У входа в свою комнату он неожиданно остановился и резко двинулся назад. Решение пришло само собой. Так больше продолжаться не могло. Он должен выяснить, что происходит с Шал! Внутренне напрягшись, Бреннан целеустремленно направился к комнате Шалимар. Перед дверью он немного сбавил шаг, словно не решаясь толкнуть ее и войти внутрь. Разумом он понимал, что разговор будет не легким, но сердце стремилось к этому разговору, толкало Бреннана вперед. Глубоко вздохнув ,парень мысленно поздравил себя с тем что первый раз в жизни боится простого разговора. И эти мысли в его голове зазвучали с изрядной долей сарказма. Собравшись с духом он протянул руку … Дверь приоткрылась … Из груди вырвался вздох … Девушки в комнате не оказалось. Бреннан расстроился, ему хотелось все выяснить. Внутренне он был готов к разговору … - Что ты ЗДЕСЬ делаешь?- раздался за спиной холодный голос. Такой родной, и одновременно с этим отталкивающий. Бреннан развернулся. Шалимар, скрестив руки на груди, холодно смотрела на Бреннана. Бреннан видел, как она напряжена и собрана, словно кошка перед прыжком, и понял, что Шалимар готова к нападению. Однако Шалимар не учла одного. Бреннан тоже не собирался защищаться. Он был готов нападать, и добиться от девушки ответа на его вопросы. — А что, нельзя? Убежище, по – моему, общее, - он пожал плечами, готовясь отразить ее выпад. Произнося эту фразу, Бреннан смотрел ей в глаза. Не выдержав, Шал отвела взгляд: — Ну почему же? Ну как, прошелся? Понравилось? Тогда, может соизволишь пропустить меня в МОЮ комнату? — Слишком много вопрос, - хмыкнул Бреннан. – И все сразу! Он понимал, что их разговор заходит в тупик, усугубляя и без того не очень приятную ситуацию. Понимала это и Шалимар. Но остановиться они оба тоже не могли. Бреннан, отвесив шутливый полупоклон, отошел от двери, пропуская Шалимар. Деушка прошла, стараясь не встречаться с Бреннаном взглядом. Она уже собиралась захлопнуть дверь, как вдруг парень поставил ногу, тем самым не давая последней захлопнуться. - Почему ты со мной не разговариваешь? - Шалимар притормозила. Несколько секунд помедлив с ответом Шалимар все таки ответила: - А с каких это пор ты снова начал нуждаться в моем общении? В нашем последнем разговоре ты ясно дал мне понять, что в этом ни капли не нуждаешься. Бреннан от неожиданности опешил. Он мысленно пробежался по их разговорам, вспоминая, о чем они недавно говорили. Что могло ее так обидеть? Бреннан ничего подобного не нашел и расстроился еще больше. Неужели он настолько не понимает ее? Но даже невинные шуточки не могли ее задеть, потому что были делом постоянным. —Шал, быть может я идиот, но я не понимаю! Ничего!- в отчаянии воскликнул он. Непонятная ситуация раздражала, выводила его из себя. Если бы только он узнал в чем дело. А девушка наконец сбросила маску безразличия. Дрожа от обиды, она чуть не кричала. -Если тебе так не приятна наша дружба, мог сказать и раньше. Зачем мы вообще общались, зачем ты вообще… От эмоций не хватило слов. И Бреннан сделал единственное, что мог сделать в этой ситуации. Он одним рывком преодолел разделяющее их расстоянии и резко прижался к губам. Шалимар этого явно не ожидала. И позже она уверяла себя, что ответила на поцелуй только от неожиданности.
|
|
| |
Melisa | Дата: Пятница, 05.11.2010, 22:17 | Сообщение # 105 |
 Всевидящая леди (И.о. модератора)
| Блин, растекаюсь лужицей. Очень эмоционально. Есть только одно замечание, или уточнение. В Америке у каждого в своей комнате есть ванная, одна на несколько комнат показатель бедности и экономности. Другое дело душ, он есть у каждого а сама ванна - признак достатка. Но, это так маленькое замечанице. Не обижайся, ты в праве писать так как хочешь. Жду проду.
The smallest step towards your goal is worth more than a marathon of intentions
|
|
| |
|