"Веселый" вечер
|
|
Rachelle | Дата: Понедельник, 13.12.2010, 13:32 | Сообщение # 16 |
Майор
Статус: Offline
| Оборжаться и не встать!!!!
CARPE DIEM.....
|
|
| |
Solana | Дата: Понедельник, 13.12.2010, 13:43 | Сообщение # 17 |
Генералиссимус
| Спасибо! Надеюсь ты будешь появляться здесь почаще))
Мозг: устройство, благодаря которому мы думаем, что мы думаем. А. Бирс
Сообщение отредактировал Solana - Понедельник, 13.12.2010, 13:45 |
|
| |
Rachelle | Дата: Пятница, 24.12.2010, 13:57 | Сообщение # 18 |
Майор
| Quote (Solana) Заворочавшийся в кресле Джесси грохнулся на пол «Херекса» у ног Адама. Продрав один глаз, тут только Адам разобрал что фейс Джесси расцарапан, а другой заплыл сине-черным цветом, Джесси, узрев ногу Адама в полуметре от своего носа, радостно изрек фразу, которая добила не только Адама, но и Бреннана: «О! Моя подушечка!» Обняв Адама за ногу, Джесси уложил щеку ему на ботинок, и захрапел с удвоенной силой, причмокивая от удовольствия. Бреннан нервно икнул, сдерживая душивший его смех. Как это представлю, сама чуть с кресла не падаю))))
CARPE DIEM.....
|
|
| |
Вредная | Дата: Пятница, 24.12.2010, 16:54 | Сообщение # 19 |
Профессия: Ведьма
| Quote (Rachelle) Как это представлю, сама чуть с кресла не падаю)))) у меня была приблизительно та же реакция
|
|
| |
Sania | Дата: Воскресенье, 26.12.2010, 01:25 | Сообщение # 20 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Вредная) у меня была приблизительно та же реакция Quote (Rachelle) Как это представлю, сама чуть с кресла не падаю)))) Я вас прекрасно понимаю, девочки
|
|
| |
Rachelle | Дата: Понедельник, 27.12.2010, 10:50 | Сообщение # 21 |
Майор
| Quote (Solana) С диким воплем: «Адам спаси меня от этих бешеных!!!!!» Бреннан бросился к вытаращевшему глаза Адаму, одновременно с этим пытаясь удержать спадающие штаны, часть котрых, на пятой точке, отсутствовала. Вопрос: «Кто теба так покусал?» застрял у Адама в горле, потому что Бреннан безнадежно запутавшись в штанах, грохнулся голым пузом на пол. Многое бы отдала чтоб увидеть Бреннана в сериале вот в таком виде! Хотя его голой пятой точки и в Убийстве в клубе Чиппендейлс полно))))
CARPE DIEM.....
|
|
| |
|
Shalimar-Fox | Дата: Среда, 09.02.2011, 01:01 | Сообщение # 23 |
Генерал-полковник
| Solana, фанф, просто обхохочешься))) Умеют же наши мутантики расслабляться...травку они курнули Интересно...а чего Бренни в нормальном состоянии?...))) А спящиё Джес это что-то, да ещё и в таком состоянии))))))) Заряд позитива я получила хороший))))))))))
Creation can have it's side effects. Страх-это слабость И потому, Кто испугался Уже побеждён.
|
|
| |
Solana | Дата: Среда, 09.02.2011, 11:00 | Сообщение # 24 |
Генералиссимус
| Shalimar-Fox, а Бреннан за старшего, ему пить не полагается
Мозг: устройство, благодаря которому мы думаем, что мы думаем. А. Бирс
|
|
| |