Эффект бабочки
| |
Melisa | Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 14:53 | Сообщение # 136 |
Всевидящая леди (И.о. модератора)
Статус: Offline
| Вредная, я не такой важный человек, что бы столько нервов. И вообще, я всегда отписываюсь.
The smallest step towards your goal is worth more than a marathon of intentions
|
|
| |
Вредная | Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 14:55 | Сообщение # 137 |
Профессия: Ведьма
| Quote (Melisa) Вредная, я не такой важный человек, что бы столько нервов. я всех жду вон Соланчик совсем меня забросила... Quote (Melisa) И вообще, я всегда отписываюсь. ну не сразу же, поэтому и жду да и нервная я всегда, ты знаешь
|
|
| |
Melisa | Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 14:58 | Сообщение # 138 |
| Quote (Вредная) Соланчик совсем меня забросила... Соланчик, у нас в учёбу ушла. Но начнутся школьники у неё, она будет здесь жить.
|
|
| |
Вредная | Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 15:00 | Сообщение # 139 |
| Quote (Melisa) Соланчик, у нас в учёбу ушла. эт я знаю)) в личке то она сказала что читала проду, а так не комментит Quote (Melisa) Но начнутся школьники у неё, она будет здесь жить. эт как у меня: начнетс учеба, больше времени появится
|
|
| |
Melisa | Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 15:06 | Сообщение # 140 |
| Quote (Вредная) эт как у меня: начнетс учеба, больше времени появится Ну, у меня наоборот. Такое в универе твориться. Расписание "потрясающие". Одни расстройства. Вот только и успеваю чужое читать, на своё времени нет. З.Ы.Когда там твоя прода, а?
|
|
| |
Вредная | Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 15:09 | Сообщение # 141 |
| Quote (Melisa) Одни расстройства. Вот только и успеваю чужое читать, на своё времени нет. да уж.. сочувствую Quote (Melisa) З.Ы.Когда там твоя прода, а? если хорошо постраюсь может сегодня кину, а нет, то завтра
|
|
| |
Melisa | Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 15:16 | Сообщение # 142 |
| Вредная, давай сегодня. Я даже свою выставлять не буду ради такого.
|
|
| |
Вредная | Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 15:19 | Сообщение # 143 |
| Quote (Melisa) Я даже свою выставлять не буду ради такого. наоборот: будет твоя, будет моя
|
|
| |
Melisa | Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 15:22 | Сообщение # 144 |
| Вредная, шантажист. Ты смотри дошантажируешся, вообще выставлять не буду. И ещё скажу, что из-за тебя. Ну, а что будет дальше ты знаешь. З.Ы. Агент за Мета прибьет. Так, что с тебя прода.
|
|
| |
Вредная | Дата: Понедельник, 24.01.2011, 13:45 | Сообщение # 145 |
| Quote (Melisa) Ты смотри дошантажируешся, вообще выставлять не буду. И ещё скажу, что из-за тебя ай-яй-яй... я ж тоже могу такое сказать, и будем попадать мы с тобой вместе, коллеткивно :D Quote (Melisa) Так, что с тебя прода. и с тебя Quote (Melisa) З.Ы. Агент за Мета прибьет. ТАК, я начинаю нервничать, что там таакое :D Добавлено (24.01.2011, 13:45) --------------------------------------------- * * * Если бы ему кто-нибудь сказал, что он будет, как дурак, торчать возле двери в лабораторию целыми днями, не кушая, никуда не отходя, Фрэнк Торн высмеял бы любого. Это было бы месяц назад. Но сейчас все было по-другому…. Эмма находилась на грани жизни и смерти, причем последняя гораздо охотнее распахивала новичкам свои объятия. То состояние, в котором пребывала Эмма, нельзя было охарактеризовать каким-то одним словом: либо жизнью, либо смертью. Это было где-то посередине. Предыдущий человек так и не смог выкарабкаться из цепких лап той, кого так любят изображать в виде костлявой старухи с косой. Уж Торн-то знал, что это не более чем метафора. Она всегда приходит по-другому, заманивая и обманывая спокойствием, которое на самом деле достается лишь избранным. В кабинете послышалась возня. Фрэнк прилип к стеклу, пытаясь что-либо разглядеть, но безрезультатно. Кто-то дернул его за руку. От неожиданности он сам дернулся от стекла назад, по случайности не налетев на коляску Дэвида Хьюма. Тот смотрел как-то странно, словно оценивающе. В этом телекинетик не ошибся. Хьюм действительно прикидывал, сколько Торну осталось жить. Фрэнк и не подозревал, что еще месяц жизни он выиграл только потому, что Эмма могла очнуться после операции и начать задавать ненужные вопросы. Месяц отсрочки неминуемого, всего месяц… Дэвид Хьюм мысленно пожелал Фрэнку прожить этот месяц достойно. * * * Через месяц после описываемых событий. -Торн! – Гневный окрик Эммы прокатился по полупустой лаборатории. Телекинетик обещал больше не прятаться за каталкой и выбегать с криком: «Чтобы ты не расслаблялась!» Эмма, конечно, злилась гораздо меньше, чем показывала и самое обидное, что и Фрэнк это понимал. Ясное дело, что на ее крик никто не ответил. Единственный друг удостоверился, что Эмма проснулась нормально, и только тогда первый раз за день вышел. Девушка глубоко вздохнула. Кошмары мучили ее весь месяц с того дня как она впервые открыла глаза после операции. Что именно было, она так и не смогла вспомнить, и думала, что это так организм защищается от пережитого шока, предпочитая неведение. Сама Эмма предпочла бы знать, но пока еще была не готова. В дверь тихонько постучали. Эмма торопливо приняла, как ей показалось, достойное положение (то есть выпрямилась и села полулежа). Фрэнк зашел, и приветствие так и не сорвалось с его губ. Он смотрел на Эмму расширенными от ужаса глазами, и молчал. Рот раскрывался как у выброшенной на берег рыбы. Эмма испугалась. -Что случилось? Фрэнк молча ткнул пальцем в зеркало. Девушка приподнялась на локтях и уставилась в свое отражение. Она ожидала увидеть ту, что стала для нее обычной, Кристалл Сандерс. Но в зеркале на нее смотрела Эмма ДеЛауро…
|
|
| |
Rachelle | Дата: Понедельник, 24.01.2011, 17:23 | Сообщение # 146 |
Майор
| Quote (Вредная) Девушка приподнялась на локтях и уставилась в свое отражение. Она ожидала увидеть ту, что стала для нее обычной, Кристалл Сандерс. Но в зеркале на нее смотрела Эмма ДеЛауро… Избавление от рака + пластика в подарок!!!!!! Интересно что же там с бедной Эммой намудрили?????
CARPE DIEM.....
|
|
| |
Вредная | Дата: Понедельник, 24.01.2011, 17:39 | Сообщение # 147 |
| Quote (Rachelle) + пластика в подарок!!!!!! это не пластика Торн то ее месяц каждый день видел, так что никто ей лицо не менял Rachelle, спасибо за отзыв
|
|
| |
Счастье | Дата: Понедельник, 24.01.2011, 17:45 | Сообщение # 148 |
Генералиссимус
| Quote (Вредная) так что никто ей лицо не менял интересно
Улыбайтесь глазами.... Любите душой.... Согревайте сердцем.... Цените умом....
|
|
| |
Rachelle | Дата: Понедельник, 24.01.2011, 17:56 | Сообщение # 149 |
Майор
| Quote (Счастье) так что никто ей лицо не менял Хм-м! Заинтриговала))))
CARPE DIEM.....
|
|
| |
Sania | Дата: Вторник, 25.01.2011, 11:02 | Сообщение # 150 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Вредная) -Что случилось? – Фрэнк молча ткнул пальцем в зеркало. Девушка приподнялась на локтях и уставилась в свое отражение. Она ожидала увидеть ту, что стала для нее обычной, Кристалл Сандерс. Но в зеркале на нее смотрела Эмма ДеЛауро… Классно Всё-таки хотелось, чтобы Эмма осталась в облике Эммы
Сообщение отредактировал Sania - Вторник, 25.01.2011, 11:10 |
|
| |
|