Эффект бабочки
| |
Вредная | Дата: Пятница, 31.12.2010, 21:55 | Сообщение # 76 |
Профессия: Ведьма
Статус: Offline
| Quote (Solana) А я его люблю именно за то что он ГАД! ну нет же, бывают обоятельные мерзавцы
|
|
| | |
Agent | Дата: Суббота, 01.01.2011, 01:07 | Сообщение # 78 |
Позитивное создание
| Solana, я эту улыбку просто обожаю!
|
|
| |
Счастье | Дата: Суббота, 01.01.2011, 01:28 | Сообщение # 79 |
Генералиссимус
| Quote (Solana) А я его люблю именно за то что он ГАД! Я тоже обаятельный мерзавец Вредная, стало еще интереснее
Улыбайтесь глазами.... Любите душой.... Согревайте сердцем.... Цените умом....
|
|
| |
Вредная | Дата: Суббота, 01.01.2011, 02:37 | Сообщение # 80 |
| Quote (Solana) Он так классно Эмме улыбался что ее бедную перекосило Quote (Agent) Solana, я эту улыбку просто обожаю! я тоже, а еще как он ей ручкой помахал Счастье, спасибо)))
|
|
| |
Melisa | Дата: Воскресенье, 02.01.2011, 12:56 | Сообщение # 81 |
Всевидящая леди (И.о. модератора)
| Вредная, срочно проду!!!! Ну, нельзя так меня мучать!!! Написано очень проникновенно.
The smallest step towards your goal is worth more than a marathon of intentions
|
|
| |
Вредная | Дата: Среда, 05.01.2011, 13:35 | Сообщение # 82 |
| небольшая прода (скоро уже закончатся пространственные размышления о жизни итд и я наконец смогу подойти к действию) * * * Эмма лежала молча. Она лихорадочно переводила взгляд с его лица на свои руки и обратно, видимо надеясь хоть на какую-то реакцию. Торн молчал. Его мозг обдумывал сложившуюся ситуацию. Зачем она призналась? Почему ему? И, наконец, что ему с этим делать. Теперь, когда у Эммы не было способностей, она не могла проверить врет он ей или нет. И как доверчивый котенок Эмма подошла слишком близко к огню, который одновременно одним дарует свет, тепло и надежду, а другим смерть. Зачем? Торн устало потер виски. Фрэнк чувствовал смешанные чувства. Как будто его душу разорвали на две половинки. Одна половина чувствовала облегчение оттого, что его часть задания выполнена, и какое-то болезненное злорадство. От того, что он смог втереться в доверие, оттого, что хотя в самом начале их знакомства Эмма не доверилась ему и отказалась сотрудничать, сейчас она доверяла. А другая половинка души чувствовала что-то давно забытое. То, что он год за годом изгонял из своей души, когда решил стать идеальным Агентом. Зачем она призналась? - Скажи хоть что-нибудь? – Хрипло попросила Эмма, отводя взгляд. Торн встрепенулся. Почему ей важно, что он скажет? Фрэнк вдруг подумал, что сейчас Эмма очень похожа на маленького испуганного ребенка. А он, еще давно, в самом начале своей карьеры дал самому себе слово, что никогда не будет брать себе заданий, связанных с детьми. Он охотился на угрозу обществу, мутантов, которые творили страшные вещи, свидетелем которых не раз становился он сам. А дети еще не выбрали свой путь, да и вины на них никакой не было. Убивать или запирать детей было не то, чтобы жестоко (излишним милосердием Фрэнк никогда не страдал), это было… Неправильно. Даже несправедливо. А как ни смешно, Торн жил по законам справедливости. Да, они были выведены им самим, но именно этим законам он и следовал. А еще он не лгал себе, просто не видел в этом смысла. И сейчас его правило было разрушено. Не просто разрушено, а разнесено вдребезги этой девушкой. Торн глянул в потемневшие от страха глаза, и в который раз поблагодарил себя любимого за замечательный актерский талант. - Это… Неожиданно. – С запинкой произнес он. Эмма криво усмехнулась. А ведь он и не соврал. Это действительно было неожиданно. Не само по себе признание, а именно доверие, которое он ну никак не заслуживал. - Многословно! – Эмма явно оценила его действительно распространенный ответ. На мгновение Торну захотелось закричать от безысходности. Он сам загнал себя в ловушку. С детства Торн пытался избегать таких вот ситуаций, и что теперь? Он помнил, что вчера перед последним глотком пришел к выводу, что он хороший агент, а значит, есть приказ и есть его выполнение. Но теперь все было намного сложнее. Эмма была беззащитной и уязвимой как маленькие дети, которых Торн поклялся самому себе никогда не использовать в чужих целях. Он вспомнил, как убил Пола Бридлова. Тогда он успокоил себя, что профессор мешал выполнению Цели. А сейчас Торн понимал, что никакие отговорки не помогут. Ирония судьбы заключалась в том, что единственный способ спасти Эмму был в том, чтобы отдать ее Доминиону. А значит, все-таки выполнить приказ. Фрэнк метался в поисках выхода из тупика между долгом и остатками совести. Он не понимал, что выбор сделал еще давно, когда решился обратиться в Доминион за поиском лечения для матери. Снова захотелось напиться. И плевать, что завтра на работу. Для этого в штате сотрудников Доминиона был один экземпляр. В общем - то его способность была на редкость бесполезной, единственное, что он мог сделать это…. Вылечить от похмелья. Но в такой организации как Доминион его дар приобретал поистине бесценное применение. Решено, напьется. Торн мысленно поздравил сам себя с тем, что, кажется, превращается в алкоголика. Эмма отвернулась. Она и не подозревала, что сейчас Торна мучили те же вопросы, что и ее. Зачем она призналась и почему ему? Все-таки судьба действительно странная штука, и в этом Эмма убедилась на собственном опыте. В какой-то момент враг оказался единственным близким человеком. -Эмма… Я знаю тех, кто может тебе помочь. Вот и все. Выбор сделан. Победил долг.
|
|
| |
Счастье | Дата: Среда, 05.01.2011, 14:12 | Сообщение # 83 |
Генералиссимус
| жду проду Торн сопьется, почти уверена Давай уже действия!!!
|
|
| |
Вредная | Дата: Среда, 05.01.2011, 15:29 | Сообщение # 84 |
| Quote (Счастье) Торн сопьется, почти уверена там же есть мутант, спасающий от вреда алкогольного воздействия Quote (Счастье) Давай уже действия!!! потерпите еще чуть-чуть
|
|
| |
Счастье | Дата: Среда, 05.01.2011, 15:40 | Сообщение # 85 |
Генералиссимус
| Quote (Вредная) там же есть мутант, спасающий от вреда алкогольного воздействия можно его клонировать и и внедрить в российские массы
|
|
| |
Вредная | Дата: Среда, 05.01.2011, 15:43 | Сообщение # 86 |
| Quote (Счастье) можно его клонировать и и внедрить в российские массы и не говори. на Новый год половине населения России подарок будет
|
|
| |
Solana | Дата: Среда, 05.01.2011, 16:02 | Сообщение # 87 |
Генералиссимус
| Хихи, Торн у тебя скоро и спать будет с бутылкой Но мне понравилось, ЖДУ ПРОДУ!!!
Мозг: устройство, благодаря которому мы думаем, что мы думаем. А. Бирс
|
|
| |
Счастье | Дата: Среда, 05.01.2011, 16:04 | Сообщение # 88 |
Генералиссимус
| Quote (Solana) Но мне понравилось мне тоже
|
|
| |
Вредная | Дата: Среда, 05.01.2011, 16:05 | Сообщение # 89 |
| Solana, Счастье, спасибо большое))
|
|
| |
Melisa | Дата: Среда, 05.01.2011, 23:17 | Сообщение # 90 |
Всевидящая леди (И.о. модератора)
| Quote (Вредная) Убивать или запирать детей было не то, чтобы жестоко (излишней милосердностью Фрэнк никогда не страдал), это было… Неправильно. Даже несправедливо. А как ни смешно, Торн жил по законам справедливости. Да, они были выведены им самим, но именно этим законам он и следовал. А еще он не лгал себе, просто не видел в этом смысла. Это очень сильно зацепило. Quote (Вредная) Решено, напьется. Торн мысленно поздравил сам себя с тем, что кажется превращается в алкоголика. Торн алкоголик - Жду проду.
The smallest step towards your goal is worth more than a marathon of intentions
|
|
| |
|