Сёстры.
| |
Вредная | Дата: Пятница, 10.06.2011, 19:27 | Сообщение # 226 |
Профессия: Ведьма
Статус: Offline
| Sania, наконец-то прода!!!!!!! ура! все по-прежнему замечательно и все также интригующе. плюс появилась тревога за Шал, требую продолжения!
|
|
| |
Счастье | Дата: Воскресенье, 12.06.2011, 10:57 | Сообщение # 227 |
Генералиссимус
| Sania, прода супер! А Экхард хорош
Улыбайтесь глазами.... Любите душой.... Согревайте сердцем.... Цените умом....
|
|
| |
Sania | Дата: Воскресенье, 12.06.2011, 17:47 | Сообщение # 228 |
Генерал-лейтенант
| Вредная, а я с тебя требую, а то опять кого-нибудь забуду, пока ты напишешь
Счастье, о да, красавец
|
|
| |
Solana | Дата: Суббота, 25.06.2011, 23:23 | Сообщение # 229 |
Генералиссимус
| Sania, история супер!!!!!! Браво!!!!!!!!!!!!!
Мозг: устройство, благодаря которому мы думаем, что мы думаем. А. Бирс
|
|
| |
Sania | Дата: Воскресенье, 26.06.2011, 14:27 | Сообщение # 230 |
Генерал-лейтенант
| Спасибо, Соланчик, мы несказанно рады вашему появлению у нас
|
|
| |
Счастье | Дата: Воскресенье, 03.07.2011, 17:47 | Сообщение # 231 |
Генералиссимус
| Sania, ауууу!! где же прода?
|
|
| |
Sania | Дата: Воскресенье, 03.07.2011, 17:50 | Сообщение # 232 |
Генерал-лейтенант
| Счастье, пропажа ты моя, я не знаю, когда. У меня сейчас нет ни сил, ни желания писать. Но фик я в любом случае закончу, так что, не переживай.
|
|
| |
Счастье | Дата: Воскресенье, 03.07.2011, 18:18 | Сообщение # 233 |
Генералиссимус
| Sania, я верю в тебя и во все твои таланты! Всегда жду.
|
|
| |
Sania | Дата: Воскресенье, 03.07.2011, 18:52 | Сообщение # 234 |
Генерал-лейтенант
| Счастье, вот я тебя за это и люблю (и за всё остальное тоже)
|
|
| |
Тара | Дата: Вторник, 06.09.2011, 17:19 | Сообщение # 235 |
Генерал-лейтенант
| Именно этот фанфик я перечитывала несколько раз. Мне он понравился. Отличается оригенальностью, хорошим сюжетом. Классно!!
|
|
| |
Sania | Дата: Вторник, 06.09.2011, 18:24 | Сообщение # 236 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Тара) Именно этот фанфик я перечитывала несколько раз. Мне он понравился. Отличается оригенальностью, хорошим сюжетом. Классно!! ой, спасибо большое надеюсь, твой такой приятный отзыв вдохновит меня на написание проды, которой не было уже полгода
|
|
| |
Тара | Дата: Вторник, 06.09.2011, 19:51 | Сообщение # 237 |
Генерал-лейтенант
| Я тоже надеюсь! Давай, вяжи Музу и доставай из нее проду!
|
|
| |
Sania | Дата: Вторник, 06.09.2011, 20:08 | Сообщение # 238 |
Генерал-лейтенант
| хм... пожалуй, я посажу её на электрический стул
|
|
| |
Тара | Дата: Вторник, 06.09.2011, 20:10 | Сообщение # 239 |
Генерал-лейтенант
| И тогда вместо проды будешь получать печенье
|
|
| |
Sania | Дата: Среда, 21.09.2011, 23:18 | Сообщение # 240 |
Генерал-лейтенант
| тож неплохо
Добавлено (21.09.2011, 23:18) --------------------------------------------- и после долгого перерыва выкладываю маленькую проду, правда, не знаю, какая она получилась, решать вам )
Сабрина усмехнулась, закинув ногу на ногу, и, подавшись чуть вперёд, произнесла: - Ты пытаешься меня шантажировать сейчас? Знаешь ведь, со мной такой ход не пройдёт. - А вот в этом я очень сомневаюсь. Экхард взглянул на часы у него на руке. - По моим подсчётом Фокс уже часа 2 пребывает в мире безмятежности и покоя, в то время как Фейрус высасывает из неё энергию. Экхард ликовал в душе, глядя на то, какого цвета стало лицо девушки. «О, да, она знает о нём, и знает не понаслышке. Вопрос лишь в том, как много?» Он хотел не только того, чтобы Сабрина работала на него, но ещё и выудить из неё секреты её отца, и для начала загадку Фейруса. Да, он нашёл его и запустил дикарке, НО! Во-первых, он смутно себе представлял, на что тот способен, а во-вторых, понятия не имел, опасен ли он для его самого, и как вообще избавиться от него. Мэйсон знал точно только одну вещь – дикарке ничего хорошего не светит, и Фейрус высосет всю её энергию до капельки. Ей конец. Он мысленно вычеркнул одну из ненавистных ему Мутантов Х из своего «чёрного» списка. Между тем, Сабрина, в долю секунды оказавшись рядом, яростно вцепилась ему в глотку. - Сволочь! Ты что сделал?! Ты хоть представляешь себе, чем чреват выпуск Фейруса на свободу?! Ответа она не получила, потому как жертва могла только хрипеть и вырываться из её железных тисков, да она не очень-то и хотела его услышать. - Прекрати… без меня тебе не обойтись….я могу помочь спасти Шалимар… - ЧТО?! Да ты способен лишь на то, чтобы гадить по всем углам и отравлять людям жизнь, мразь! Подняв его с кресла, в котором тот сидел, Сабрина в бешенстве швырнула Экхарда на пол. Проехав по плитке, он «поцеловал» лбом передвижную дверь своего кабинета. - Ты пожалеешь! – прошипел он, потирая ушибленный лоб и попутно проверяя, обе ли его почки на месте. - Не сомневаюсь! – зло сказала Сабрина. – Одно меня радует – Фейрус вернётся за тобой, и поверь, после этого твоя жизнь превратится в ад. Он сожрёт тебя за доли секунды, и мне жаль, что ты даже не почувствуешь боли, не будешь мучиться, дёргаясь в предсмертных конвульсиях, не будешь молить о пощаде. Ты просто не успеешь. Увидев ужас в глазах Мэйсона, Сабрина довольно хмыкнула. - Нравится перспектива? - Ты блефуешь… - нервно произнёс он, и почувствовал, как зашевелились волосы у него на голове, а по телу мерзко побежали мурашки. - Я? Ничуть. Видишь ли, у змеёныша, которому ты дал полную власть, есть очаровательная привычка «в благодарность» съедать своего, так называемого хозяина. Но я тебя утешу. Сабрина подошла, и, наклонившись к самому его уху, прошептала: - Он съест тебя последним. Оставив окаменевшего от ужаса Экхарда в кабинете, Сабрина спокойно покинула здание Генома. Выйдя на улицу, она набрала на мобильнике номер. - Фейрус на свободе. Приезжай.
Сообщение отредактировал Sania - Среда, 21.09.2011, 23:21 |
|
| |
|