Проделки прошлого
|
|
Agent | Дата: Суббота, 10.09.2011, 20:47 | Сообщение # 136 |
Позитивное создание
Статус: Offline
| Милое прозвище. А прощание действительно получилось оригинальным.
|
|
| |
Счастье | Дата: Суббота, 24.09.2011, 17:15 | Сообщение # 137 |
Генералиссимус
| Диалоги забавные и смешные, Бренни милый, Лиса в своем репертуаре :D, Тина звезда, Лекса - та еще язвочка. Одним словом, все очень понравилось. Жду проду.
Улыбайтесь глазами.... Любите душой.... Согревайте сердцем.... Цените умом....
|
|
| |
Melisa | Дата: Суббота, 24.09.2011, 21:08 | Сообщение # 138 |
Всевидящая леди (И.о. модератора)
| Счастье, спасибо. Тебя то я и ждала. Рада, что дождалась. --------------------------------------------- Доступно только для пользователей P.S. Жду отзывов. Мне очень важно знать вашу реакцию и эмоции.
The smallest step towards your goal is worth more than a marathon of intentions
Сообщение отредактировал Melisa - Воскресенье, 25.09.2011, 21:22 |
|
| |
Тара | Дата: Суббота, 24.09.2011, 21:26 | Сообщение # 139 |
Генерал-лейтенант
| Аллля! Ура! Наконец-то прода! А то я уже себе все ногти сгрызла в ожидании))) Прода мне понравилась! Жду дальше!
|
|
| |
Melisa | Дата: Суббота, 24.09.2011, 22:09 | Сообщение # 140 |
| Тара, спасибо за отзыв. Всё выставила полностью. добавила к прошлому сообщению. Хотелось бы услышать ваше мнение. если можно, то поподробнее.
|
|
| |
Вредная | Дата: Воскресенье, 25.09.2011, 20:56 | Сообщение # 141 |
Профессия: Ведьма
| Quote (Melisa) если можно, то поподробнее. это без проблем. Кто бы писал так подробно, как я всем стараюсь...
Ну да ладно, теперь по фику: Quote (Melisa) У его разуме забыла исправить ошибочку))) Quote (Melisa) - Бреннан, пожалуйста, прекрати так переживать. – Эмма устало вздохнула. У его разуме одна эмоция сменялась другой и у девушки уже раскалывалась голова. хах, она просит о невозможном. Когда это Брен был спокойным? И, кстати, почему Эмма не может блокироваться? Quote (Melisa) - Тем более что она с Лексой. – Джесс зашел в гостиную и сел рядом с другом. - Это ты меня так успокоить пытаешься? – Бреннан начал нервничать еще больше. - Брен, Лекса конечно высокомерная и самовлюбленная заноза, но она надежный партнёр и Лиса с ней в безопасности. а я думала прошли те времена, когда Лекса была высокомерной заразой Quote (Melisa) - Твою медведицу! – Тео влетел и с разгону влетел в кресло по привычке закидывая ноги на кофейный столик. – Я сломал гаечный ключ. о! новое выражение в мою копилочку Quote (Melisa) Мелли может ему потом оторвать всё что болтается. мм...руки? Quote (Melisa) Эмма едва сдерживалась, что бы ни двинуть парню ментальный подзатыльник. Таких картин ей в разуме не нужно. однако Бреннан судя по всему действительно собрался оторвать все... Quote (Melisa) - Не наглей. Стань в очередь. какая прелесть...нет, ну все-таки. Quote (Melisa) Джесси направился к секретарю и вместе со стулом откатил её к противоположному углу приемной. – Оооо, пицца! – Парень жадно запихивал в себя кусок теста, продолжая при этом стучать по клавиатуре. - Нааа, коврик для мышки. Погрызи. сразу вспомнила серию из первого сезона, когда Джесси с Бреном пиццу делили Quote (Melisa) - Ты? Этого не может быть! – Она не верила своим глазам. Страх вырвался из темных глубин её сознания. - Промашечка вышла. Видишь ли, он не рассчитал силы. – Он смотрела на неё, черные глаза горели ненавистью. Лиса, не верила своим глазам. Это был он. Это был Джокер. Он скривился в кривой улыбке. Он до неё добрался. Теперь он её убьет. опа. А как же взрыв??? Закрутила, блин!
жду проду
|
|
| |
Melisa | Дата: Воскресенье, 25.09.2011, 21:21 | Сообщение # 142 |
| Quote (Вредная) И, кстати, почему Эмма не может блокироваться? Подумай сама, когда в одном помещении столько ярких и сильных эмоций, думаю закрываться приходиться очень проблематично. Поэтому, Эмма закрывается как может, но в такой обстановке это очень сложно. Quote (Вредная) Кто бы писал так подробно, как я всем стараюсь... Спасибочки. Мне это было очень важно. Quote (Вредная) А как же взрыв??? Закрутила, блин! Надеюсь не разочаровала.
|
|
| |
Agent | Дата: Вторник, 27.09.2011, 19:31 | Сообщение # 143 |
Позитивное создание
| Quote (Melisa) Твою медведицу! Классное ругательство! Quote (Melisa) Тео влетел и с разгону влетел в кресло Не очень хорошо звучит, лучше, например, "Тео ворвался и с разгону влетел в кресло" или "Тео влетел и с разгону плюхнулся в кресло".Quote (Melisa) Ну, если Тина с подсвечником, то я спокоен. Тина опасна!!! Quote (Melisa) А чё добру пропадать? СОгласна с Джессом. Джокер - так и думала, что он жив.))) Ранее говорила что злодей хорош и сейчас так думаю. И жду проду.
|
|
| |
Melisa | Дата: Вторник, 27.09.2011, 19:53 | Сообщение # 144 |
| Quote (Agent) Не очень хорошо звучит, лучше, например, "Тео ворвался и с разгону влетел в кресло" или "Тео влетел и с разгону плюхнулся в кресло". Спасибо, что указала на ошибку. Я просто когда перечитывала, почему то этот момент упустила. Здесь поменять уже не могу. Зато в основном тексте исправлю.
Quote (Agent) Ранее говорила что злодей хорош и сейчас так думаю. И жду проду. Ну, еще один читатель будет А прода будет ... не знаю когда будет. Я слегка приболела, потому не могу сказать.
|
|
| |
Agent | Дата: Вторник, 27.09.2011, 22:41 | Сообщение # 145 |
Позитивное создание
| Эээээ что значит будет??? Я давно читаю!!!
|
|
| |
Melisa | Дата: Вторник, 27.09.2011, 22:43 | Сообщение # 146 |
| Quote (Agent) Эээээ что значит будет??? На будущее, я считаю сколько у меня останется читателей после такого поворота.
|
|
| |
Agent | Дата: Вторник, 27.09.2011, 22:45 | Сообщение # 147 |
Позитивное создание
| Melisa, короче меня записывай.
|
|
| |
Melisa | Дата: Вторник, 27.09.2011, 22:54 | Сообщение # 148 |
| Agent, да я тебя записала за долго до ... Я почему то была уверенна, что ты будешь довольна таким поворотом.
|
|
| |
Agent | Дата: Вторник, 27.09.2011, 23:03 | Сообщение # 149 |
Позитивное создание
| Melisa, ты недаром носишь звание Всевидящей! В самом деле, этот жуткий псих мне импонирует, а в прошлом фике сражения его и Лисы мне было мало. Жду продолжения разборки заклятых врагов!!!
|
|
| |
Melisa | Дата: Вторник, 27.09.2011, 23:06 | Сообщение # 150 |
| Quote (Agent) Жду продолжения разборки заклятых врагов!!! Обещаю будет много нового. И схваток с ним будет много, очень много. Quote (Agent) Melisa, ты недаром носишь звание Всевидящей! Agent, ты тоже не даром позитивчик. А вообще как меня прозвали так и называюсь. Мне уже и самой нравиться надпись.
|
|
| |