Проделки прошлого
| |
Melisa | Дата: Вторник, 17.01.2012, 23:35 | Сообщение # 181 |
Всевидящая леди (И.о. модератора)
Статус: Offline
| Quote (Вредная) может болею? Я имела в виду блевать, то есть рвать. Не знаю как это слово пишется правильно.
Дашка, спасибо, что еще читаешь.
The smallest step towards your goal is worth more than a marathon of intentions
Сообщение отредактировал Melisa - Вторник, 17.01.2012, 23:36 |
|
| |
Agent | Дата: Среда, 18.01.2012, 16:43 | Сообщение # 182 |
Позитивное создание
| Большая часть главы представляет собой описание неадеквата Лисы. То, что с девушкой происходит, реально смахивает на симптомы беременности. Бедный Бреннан, ему дофига месяцев терпеть этот ужас. "Напугала ежа" - лучшая фраза отрывка. Милая и в то же время забавная.
|
|
| |
Счастье | Дата: Среда, 18.01.2012, 19:30 | Сообщение # 183 |
Генералиссимус
| Quote (Melisa) Мне, что уже и пописать нельзя без разрешения?- А это! Разрешаю. – Бреннан выключил свет и расслабленно откинулся на подушку. Контроль и еще раз контроль Quote (Вредная) Что-то здесь не так. и я так думаю, не помню потерю ориентации в признаках беременности
Quote (Melisa) Иди к папочке, мелкая зараза. как нежно и ласково Quote (Melisa) Ага! Напугала ежа! коронная фразочка Тео Quote (Melisa) Но с тебя колыбельная. ууу маленький мальчик
Как всегда удачно передаешь семейную и хорошую атмосферу, но уже хочется активных действий да и узнать как поживают остальные тоже интересно.
Улыбайтесь глазами.... Любите душой.... Согревайте сердцем.... Цените умом....
|
|
| |
Melisa | Дата: Среда, 18.01.2012, 19:38 | Сообщение # 184 |
| Quote (Счастье) и я так думаю, не помню потерю ориентации в признаках беременности ты близка к истине. Agent, Счастье, спасибо, что всё таки отписались. Приятно осознавать, что не всё потеряно. А прода будет сегодня. Я её целый день набираю из-за всефорумских психов.
|
|
| |
Счастье | Дата: Среда, 18.01.2012, 19:40 | Сообщение # 185 |
Генералиссимус
| Melisa, фик интересный и хочется прочитать продолжение.
|
|
| |
Agent | Дата: Среда, 18.01.2012, 19:50 | Сообщение # 186 |
Позитивное создание
| Melisa, я тебя понимаю, сама весь день печатаю текст. Ты главное помни: фик читается. Пусть не всегда сразу, но читается.
|
|
| |
Melisa | Дата: Среда, 18.01.2012, 19:59 | Сообщение # 187 |
| Quote (Agent) фик читается. Пусть не всегда сразу, но читается. Слово Агента?
|
|
| |
Счастье | Дата: Среда, 18.01.2012, 20:00 | Сообщение # 188 |
Генералиссимус
| Melisa, и мое тоже
|
|
| |
Agent | Дата: Среда, 18.01.2012, 20:01 | Сообщение # 189 |
Позитивное создание
| Melisa, слово Агента. Ни один абзац твоего фика ни разу не был пропущен мною.
|
|
| |
Melisa | Дата: Четверг, 19.01.2012, 12:55 | Сообщение # 190 |
| Доступно только для пользователей
Сообщение отредактировал Melisa - Четверг, 19.01.2012, 18:28 |
|
| |
Agent | Дата: Четверг, 19.01.2012, 18:05 | Сообщение # 191 |
Позитивное создание
| Quote (Melisa) - Эле уложил. Исправь опечатку.Quote (Melisa) Он сделал еще глоток ароматной, бодрящей жидкости. Он не мог унять тревогу за жену. Два раза повторяется слово "он", красивее было бы заменить синонимом: парень, Бреннан и т.п. Quote (Melisa) Тина сидела на другом краю дивана и поджала ноги поде себя. И снова опечатка. Quote (Melisa) Тео зло смотрела на соперника. А вот тут даже забавно. А теперь шикарные фразы: Quote (Melisa) Вы играете в одной команде и не важно, кто вратарь, а кто нападающий. А свои девчачьи психи оставляйте в унитазе. Quote (Melisa) В последний раз его мать орала на него так, когда он на спор прыгнул с моста. Quote (Melisa) - Да вы еще ширинками померяйтесь! Quote (Melisa) И она ходила со мной даже в туалет! Quote (Melisa) – Масик, они твои. – Она звонко хлопнула ученого по заду. Адам дернулся, его лицо перекосило от шока. – Ты конечно староват, но тут нет нормальных мужиков. Так что заходи и не забудь свой сочный попик. Quote (Melisa) - Попустила ниже плинтуса. - Когда начнешь делать здравые поступки, поднимешься до уровня дверей. Quote (Melisa) Пошли, а то у меня фаберже уже на этой скамейке замерзли. Вот это описание понравилось: Quote (Melisa) Мэтт стоял посреди зала и танцевал. В моём рассказе будет похожий эпизод: герой так же будет танцевать среди мёртвых тел. Но, конечно, не так забавно...особенно если учитывать, что он сам всех убьёт. Но картину я вижу очень чётко! Так, теперь о фике. Не зря я попросила подарком проду: не разочаровалась! На смену романтике вновь пришла весёлая семейная жизнь. За весёлость огромное спасибо Тине и её фразам, которые я выделила выше. Кстати именно твои неповторимые фразы являются вторым отличительным плюсом данной истории. Первым, как я говорила в одном из более ранних отзывов, является передача семейной атмосферы. Но, помимо веселья, мы видим и душевный момент: описание сцены с озером и его история прекрасны и по-своему трогательны.
|
|
| |
Melisa | Дата: Четверг, 19.01.2012, 18:34 | Сообщение # 192 |
| Agent, рада, что понравилось. Ради тебя пришлось менять слегка сюжет и порядок. Про опечатки - спасибо. у меня в этот раз вся проду пестрила окончаниями она. Замучалась исправлять, потому некоторого и не заметила.
Скажу про воспоминая Тео. Тот разговор реален - это мы с другом обсуждали его несчастливую личную жизнь. Ни одной фразы я не меняла.
|
|
| |
Agent | Дата: Четверг, 19.01.2012, 18:39 | Сообщение # 193 |
Позитивное создание
| Melisa, вот оно как...но в тексте это очень подходит. И я буду ждать дальнейшего развития событий.
|
|
| |
Вредная | Дата: Четверг, 19.01.2012, 20:08 | Сообщение # 194 |
Профессия: Ведьма
| Quote (Melisa) Бреннан сонно потирал глаза. Он толкнул дверь и зашел на кухню, Шалимар стояла к нему спиной и наливала в кружку кофе. - Привет. Держи – как ты любишь блин, соскучилась по ним. Даже в дружбе у них есть химия и та самая теплота общения, побольше бы совместных сцен Quote (Melisa) Женщина тихо встала между парней, метко и звонко двинула сыну подзатыльник. - Аааа!!! – Тео резко схватился за голову, от неожиданности он прикусил язык. - Правильно! Не фиг на меня вякать! – Бреннан зло улыбался, как вдруг почувствовал боль в затылке. - За что? – Бреннан с Тео шокировано смотрели как Тина, обходя кресло, становится перед ними. отличная сцена, так и стоит перед глазами. Не отказалась бы от такого в сериале Quote (Melisa) - За то, что вы собачитесь как девочки подростки. – Тина сложила руки на груди. – Что за мужики такие пошли? Истерички две. – Тине надоело слушать их постоянные выяснения «кто любит Лису больше». – Вы играете в одной команде и не важно, кто вратарь, а кто нападающий. А свои девчачьи психи оставляйте в унитазе. "что за мужики" - риторический вопрос, к сожалению возникающий все чаще Quote (Melisa) В последний раз его мать орала на него так, когда он на спор прыгнул с моста. умник, блин Quote (Melisa) - Да вы еще ширинками померяйтесь! – У Тины лопнуло терпение. убило наповал Quote (Melisa) Масик, они твои. – Она звонко хлопнула ученого по заду. Адам дернулся, его лицо перекосило от шока. – Ты конечно староват, но тут нет нормальных мужиков. Так что заходи и не забудь свой сочный попик. – Тина послала ему воздушный поцелуй и гордо поднялась по лестнице. -Ты что-то хотел, Масик? – Тео расплылся в улыбке. - Нет. – Адам со страхом смотрел на лестницу. – Я вспомнил, что мне нужно в лабораторию. жжешь и это я бы не отказалась увидеть. Даже больше хочу, чем первую сцену Quote (Melisa) - Я знаю. – Лиса пыталась отогнать эти страшные мысли. - Значит, поэтому ты решила подать себя на блюдечке с голубой каёмочкой? – Дикарка спустилась вниз и преградила девушке путь. – Хочешь подышать – иди в сад! - Это твое окончательное решение? – Решительный взгляд Шалимар дал ответ на её вопрос. – Ты не оставила мне выбора. – Лиса мгновенно сформировала щит-стену и запустила её в девушку. Её швырнуло на диван, мягкая мебель под натиском щита перевернулась и подмяла Шал по себя. Ей понадобилось всего несколько секунд что бы прейти в себя, но Лиса уже закрыла за собой дверь. поведение Лисы все больше не нравится. Ведет сейчас себя как маленький и невероятно капризный избалованный ребенок Quote (Melisa) - Я не смогла. – Лиса пыталась сдержать слёзы. Она упрекала себя за то что страх парализовал её тогда, но она и сейчас не могла избавиться от него. – Если бы не Лекса? - Чего? – Тео от растерянности чухал затылок. Он не мог понять, причем здесь эта выскочка. - Она меня поддержала, напомнила мне, что я должна бороться ради сына и мужа. Без неё я бы не справилась. – Лиса посмотрела на брата полными страха и отчаянья глазами. - А она оказывается, может быть человеком. – Его поразил поступок Лексы. Прошло время и мне теперь Лекса с ее сложным характером нравится наравне с мгкой Эммой и даже больше. Жаль, что персонаж не особо раскрыт, времени ей дали мало Quote (Melisa) Патологоанатом рулит! и правда рулит. Люблю его
жду дальейшего продолжения истории))
|
|
| |
Счастье | Дата: Суббота, 11.02.2012, 22:32 | Сообщение # 195 |
Генералиссимус
| Ну на до же, прода прошла мимо меня. И где я только была. Прода очень весела, только, на мой взгляд, диалоге несколько наиграны. А может это просто у меня фантазия слабая? В любом случае жду проду и дальнейшее развитие событий.
и маленькая опечатка Quote (Melisa) диване и надумал пузыри из жвачки Quote (Melisa) Попустила ниже плинтуса. Quote (Melisa) Тео от растерянности чухал затылок. а это как?
Вот это понравилось больше всего Quote (Melisa) - Она меня поддержала, напомнила мне, что я должна бороться ради сына и мужа. Без неё я бы не справилась. – Лиса посмотрела на брата полными страха и отчаянья глазами. - А она оказывается, может быть человеком. – Его поразил поступок Лексы. Только сейчас он понял насколько Лили беззащитна. Её ни в коем случае нельзя отпускать одну. – Лили, мы справимся с ним. Он не сможет причинить тебе боль.
Quote (Вредная) Ведет сейчас себя как маленький и невероятно капризный избалованный ребенок даже чересчур. Интересно каким местом она думает, когда так не заботится о своей безопасности?
Сообщение отредактировал Счастье - Суббота, 11.02.2012, 22:35 |
|
| |
|