Проделки прошлого
|
|
Счастье | Дата: Вторник, 10.05.2011, 19:54 | Сообщение # 76 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Melisa, какая грустная новость А я так надеялась, что ты проду выложила, так обрадовалась... Ну ничего страшного, главное чтобы у тебя все хорошо было
Улыбайтесь глазами.... Любите душой.... Согревайте сердцем.... Цените умом....
|
|
| |
Melisa | Дата: Четверг, 21.07.2011, 18:21 | Сообщение # 77 |
Всевидящая леди (И.о. модератора)
| Доступно только для пользователей P.S.Жду коментариев. Особенно по последной главе.
The smallest step towards your goal is worth more than a marathon of intentions
Сообщение отредактировал Melisa - Четверг, 21.07.2011, 23:47 |
|
| |
Вредная | Дата: Четверг, 21.07.2011, 18:39 | Сообщение # 78 |
Профессия: Ведьма
| Quote (Melisa) - Кексы с лососем. ужас для меня на одной ступени с мороженым с селедкой как ласково... Quote (Melisa) - Спасибо. Ты тоже хорошо выглядишь. Юбку я уже видела, а вот кофточку нет. И опять с глубоким вырезом. Шикарно. скажу как говорит мой папа "бабы - они и есть бабы" Quote (Melisa) Он не такой все остальные дикари. Он тихоня. прелесть....все-таки он прелесть. мне нужен такой друг, чтобы выносил меня буйную Мелиса все отлично и замечательно. З.Ы. когда будет битва с СуперБякой?
|
|
| |
Melisa | Дата: Четверг, 21.07.2011, 18:44 | Сообщение # 79 |
| Ну, почему же я готовила, с какой то консервой рыбной, вреде нормально. Quote (Вредная) когда будет битва с СуперБякой? В этом фике их будет несколько. СуперБяка будут неожиданным и коварным персонажем. Кстати, будут и неожиданные моменты, некоторых мы увидите с другой стороны.
|
|
| |
Вредная | Дата: Четверг, 21.07.2011, 18:49 | Сообщение # 80 |
| Quote (Melisa) СуперБяка будут неожиданным и коварным персонажем о, хочу поскорее СуперБяку Quote (Melisa) Ну, почему же я готовила, с какой то консервой рыбной, вреде нормально. не, я не спорю, это может быть вкусно... просто меня пугают названия типа Сало в шоколаде, мороженое с черной икрой, мороженое с селедкой и вот теперь кексы с лососем
|
|
| |
Счастье | Дата: Четверг, 21.07.2011, 18:49 | Сообщение # 81 |
Генералиссимус
| Melisa, хорошо получился девчачий разговор Quote (Вредная) З.Ы. когда будет битва с СуперБякой? ну куда ты торопишься? Я только во вкус вошла
|
|
| |
Melisa | Дата: Четверг, 21.07.2011, 18:52 | Сообщение # 82 |
| Quote (Вредная) о, хочу поскорее СуперБяку СуперБяка появиться возле садика Брайана. Так что вылавливайте эпизод.
|
|
| |
Вредная | Дата: Четверг, 21.07.2011, 19:34 | Сообщение # 83 |
| миленько...очень миленько...настоящая семья
|
|
| |
Счастье | Дата: Четверг, 21.07.2011, 19:45 | Сообщение # 84 |
Генералиссимус
| мило
|
|
| |
Melisa | Дата: Четверг, 21.07.2011, 23:49 | Сообщение # 85 |
| Вредная, Счастье, спасибо. Выставила все главы.
|
|
| |
Вредная | Дата: Пятница, 22.07.2011, 00:08 | Сообщение # 86 |
| Quote (Melisa) Здравствуй, Алики я думала ты уже все варианты испробовала...но как же я ошибалась. походу над этим именем можно творить все что угодно Quote (Melisa) Молодой накачанный человек страстно целовал даму в годах. Дама не спеша оторвалась от мужчины и помахав ему рукой закатила в дом чемодан. Quote (Melisa) Мы с Джорджем 5-ть раз туалет в самолете занимали. сексуально озабоченная дамочка в годах это нечто бедный Тео и как он таким скромнягой остался то? Quote (Melisa) В дом вплыл как всегда радостный Метью. - Привет, трезвенники, язвенники. Вино для цирроза заказывали? ух, обожаю его Melisa, признавайся, новой проды опять ждать пару месяцев??? Quote (Melisa) - Мы кого-то ждём? – Бренннан был удивлен, все гости уже пришли и сидели за столом. - Нет. – Лиса встала и направилась открывать дверь. Из коридора послышался еще радостный голос. – Адам?! ну наконец-то переходим к решительным действиям, начинает вырисовываться долгожданная СуперБяка (не пойми меня неправильно, я обожаю твои семейные зарисовки, прост ты знаешь у меня шило...от недостатка активного действия) в общем жду проду
|
|
| |
Melisa | Дата: Пятница, 22.07.2011, 00:18 | Сообщение # 87 |
| Quote (Вредная) я думала ты уже все варианты испробовала...но как же я ошибалась. походу над этим именем можно творить все что угодно Я потом опишу почему Тина её именно так её называет. И тайну имени Тео расскажу. Просто нужно подождать. Quote (Вредная) сексуально озабоченная дамочка в годах это нечто Она скорее не озабоченная, а просто открыто обсуждает с детьми секс. Quote (Вредная) Melisa, признавайся, новой проды опять ждать пару месяцев??? Нет, дольше всего на следующей неделе. Quote (Вредная) ну наконец-то переходим к решительным действиям, начинает вырисовываться долгожданная СуперБяка Она вырисовалась еще раньше. Я Бяку даже описывала.
Сообщение отредактировал Melisa - Пятница, 22.07.2011, 00:18 |
|
| |
Счастье | Дата: Пятница, 29.07.2011, 20:46 | Сообщение # 88 |
Генералиссимус
| Quote (Melisa) Ученый стал для неё родным человеком, не раз спасая ей жизнь, он был единственным человеком, который смог спасти её сыночка. и именно поэтому его не позвали на ужин? Melisa, все здорово, но у тебя по другому не бывает, таинственная ты наша )
|
|
| |
Agent | Дата: Суббота, 30.07.2011, 16:43 | Сообщение # 89 |
Позитивное создание
| Quote (Melisa) Она даже сухари умудрилась спалить! А чего тако-о-о-ого, я сама так делала. P.S. Ага. Этот бессовестный Агент взялся за твою проду.
|
|
| |
Melisa | Дата: Суббота, 30.07.2011, 17:17 | Сообщение # 90 |
| Quote (Счастье) и именно поэтому его не позвали на ужин? Каждый думает в меру своей фантазии. Quote (Agent) Ага. Этот бессовестный Агент взялся за твою проду. Похвально. Quote (Agent) А чего тако-о-о-ого, я сама так делала. С тебя же и списан этот эпизод.
|
|
| |