Малиновка. Проверка на смелость. [R : Робин/Мутанты Х]
|
|
Вредная | Дата: Вторник, 01.03.2011, 20:26 | Сообщение # 31 |
Профессия: Ведьма
Статус: Offline
| KalaBJ, как всегда великолепно! очень реалистично и больше всего нравится в Робин то, что она не мутант, а обыкновенная девушка, но это не мешает ей быть сильной и смотреть в глаза смерти. очень здорово, жду проды
|
|
| |
Natasha | Дата: Суббота, 05.03.2011, 13:06 | Сообщение # 32 |
Рядовой
| KalaBJ, глава понравилась, очень натурально (на сколько это возможно) написано)) только жалко, что так мало...надеюсь на скорую проду
жизнь как коробок спичек. относиться к ней серьезно смешно, относиться к ней небрежно - опасно!
|
|
| |
KalaBJ | Дата: Суббота, 05.03.2011, 14:46 | Сообщение # 33 |
Wolf-Elemental
| Доступно только для пользователей
Fortune favours the bold. - Удача покровительствует дерзким.
Дорога возникает под шагами идущего.
|
|
| |
Вредная | Дата: Суббота, 05.03.2011, 17:03 | Сообщение # 34 |
| KalaBJ, до последнего не мога понять где правда, а где иллюзия. пишешь, и мне кажется, что я все это вижу, настолько все натурально. вроде и не маленький отрывок, а хочется еще проды все просто супер, ты талантищще!!!!!
|
|
| |
Natasha | Дата: Суббота, 05.03.2011, 17:41 | Сообщение # 35 |
Рядовой
| и все так закончится?? обидно...
жизнь как коробок спичек. относиться к ней серьезно смешно, относиться к ней небрежно - опасно!
Сообщение отредактировал Natasha - Суббота, 05.03.2011, 18:40 |
|
| |
KalaBJ | Дата: Понедельник, 07.03.2011, 12:03 | Сообщение # 36 |
Wolf-Elemental
| Вредная, спасибо, я очень старалась, чтобы добиться именно такого эффекта Natasha, нет Спешу заверить, что это - первая часть. Я хочу дать этой истории достойное продолжение, и надеюсь, мне это удастся
Fortune favours the bold. - Удача покровительствует дерзким.
Дорога возникает под шагами идущего.
|
|
| |
Вредная | Дата: Понедельник, 07.03.2011, 12:29 | Сообщение # 37 |
| Quote (KalaBJ) Я хочу дать этой истории достойное продолжение, и надеюсь, мне это удастся я тоже надеюсь, потому что будет обидно если все закончится вот так, это несправделиво)))
|
|
| |
Natasha | Дата: Понедельник, 07.03.2011, 14:56 | Сообщение # 38 |
Рядовой
| Quote (KalaBJ) это - первая часть. Я хочу дать этой истории достойное продолжение, и надеюсь, мне это удастся ура!! полностью согласна с Вредной, это будет не справедливо, ну или по крайней мере не хорошо, по отношению к героям. а вообще фанф получился очень интересный, просто уж очень я люблю счастливые концы
|
|
| |
Счастье | Дата: Понедельник, 07.03.2011, 15:24 | Сообщение # 39 |
Генералиссимус
| KalaBJ, все просто великолепно! Надеюсь на проду, где все встанет на свои места (т.е будет полный хэпи энд)
Улыбайтесь глазами.... Любите душой.... Согревайте сердцем.... Цените умом....
|
|
| |
Natasha | Дата: Пятница, 09.09.2011, 13:41 | Сообщение # 40 |
Рядовой
| KalaBJ, когда ждать продолжение? а то каждый день захожу чтобы узнать - может сегодня?.. Добавлено (09.09.2011, 13:41) --------------------------------------------- KalaBJ, ну так где же, или когда же, продолжение?
|
|
| |
Melisa | Дата: Пятница, 09.09.2011, 15:37 | Сообщение # 41 |
Всевидящая леди (И.о. модератора)
| Natasha, KalaBJ сейчас очень занятая. Трудиться, как пчёлка - не покладая лап. Но будем надеяться, что в скором времени она станет посвободнее и порадует нас продолжением.
The smallest step towards your goal is worth more than a marathon of intentions
|
|
| |