Мутанты Х. Начало
|
|
Вредная | Дата: Понедельник, 04.07.2011, 11:52 | Сообщение # 46 |
Профессия: Ведьма
Статус: Offline
| Quote (Sania) продолжайте писать еще одна глава есть, а дальше Танюха обещалась написать, так что жду и я вместе с вами)
|
|
| |
Счастье | Дата: Воскресенье, 10.07.2011, 10:46 | Сообщение # 47 |
Генералиссимус
| Вредная, это здорово, жду проду. Надеюсь, Адама вы реабилитируете очень скоро
Улыбайтесь глазами.... Любите душой.... Согревайте сердцем.... Цените умом....
|
|
| |
Solana | Дата: Понедельник, 11.07.2011, 22:09 | Сообщение # 48 |
Генералиссимус
| Счастье, Вредная, привет большой и пламенный, теперь у меня больше времени и я чаще буду появляться на форуме))))))))))))))
Quote (Счастье) Надеюсь, Адама вы реабилитируете очень скоро Реабилитируем, куда ж мы денемся, а если неты так ты ж нас первая тапками и отметелишь
Мозг: устройство, благодаря которому мы думаем, что мы думаем. А. Бирс
|
|
| |
Вредная | Дата: Понедельник, 11.07.2011, 23:23 | Сообщение # 49 |
| Quote (Solana) теперь у меня больше времени и я чаще буду появляться на форуме ну неужели)))))) Quote (Solana) Реабилитируем, куда ж мы денемся, а если неты так ты ж нас первая тапками и отметелишь я начинаю бояться...а с виду такая милая девушка
|
|
| |
Melisa | Дата: Пятница, 22.07.2011, 20:35 | Сообщение # 50 |
Всевидящая леди (И.о. модератора)
| Вот я сюда и добралась. Quote (Вредная) Убежище удивительным образом превратилось для нее всего за несколько часов (дней?) в настоявший дом, В скобках это что? Выбери сам? и что за дом то такой??? Я не буду писать свои ассоциации, но они очень хорошо описывают данное слово.
Quote (Вредная) мне удалось запереть процесс разрушения на несколько лет, А запирал в темницу? Quote (Вредная) Лекса…Лекса…Лекса». Девушка быстро набрала 4 буквы. Вредненькая, а ты уверенна ,что тут именно 4-е буквы? В общем прода замечательная. Опечатки тоже позабавили. Что там дальше?
The smallest step towards your goal is worth more than a marathon of intentions
|
|
| |
Вредная | Дата: Пятница, 22.07.2011, 20:39 | Сообщение # 51 |
| Quote (Melisa) Вредненькая, а ты уверенна ,что тут именно 4-е буквы? Lexa)))))))) Quote (Melisa) Выбери сам? ага давно писала не помню что вкладывала сюда Quote (Melisa) А запирал в темницу? Melisa, солнышко, ну не все же так буквально Quote (Melisa) Что там дальше? а дальше снова главы Танюши. мой вариант продолжения у нее уже есть, сейчас она напишет свой, мы скомпануем и она выставит З.Ы. ну я и без опечаток...походу все-таки мне нужна бета. сама я туплю
|
|
| |
Melisa | Дата: Пятница, 22.07.2011, 20:41 | Сообщение # 52 |
Всевидящая леди (И.о. модератора)
| Quote (Вредная) Lexa)))))))) Ну так пиши фик на английском и вопросов не будет.
The smallest step towards your goal is worth more than a marathon of intentions
|
|
| |
Счастье | Дата: Суббота, 23.07.2011, 07:11 | Сообщение # 53 |
Генералиссимус
| Вредная, не вздумай писать на англ.! P.S Melisa, ты меня совсем запугала
Улыбайтесь глазами.... Любите душой.... Согревайте сердцем.... Цените умом....
|
|
| |
Agent | Дата: Вторник, 26.07.2011, 16:12 | Сообщение # 54 |
Позитивное создание
| Очень интересно - люблю прологи даже больше, чем продолжения фильмов и сериалов, поэтому читать данный текст особенно интересно. Радует наличие юмора. Ну и чешущий свой сивый затылок Экхарт.
|
|
| |
Вредная | Дата: Вторник, 26.07.2011, 16:23 | Сообщение # 55 |
| Agent, решилась таки прочитать, пока информации не стало слишком много? в любом случае спасибо, оч приятно. Соланчику думаю тоже
|
|
| |
Agent | Дата: Вторник, 26.07.2011, 16:38 | Сообщение # 56 |
Позитивное создание
| Вредная, ага, думаю начинать потихоньку восстанавливать пропущенное. Со временем надеюсь прочту всё, а пока подписываюсь на этот фик и жду дальнейшего развития событий.
|
|
| |
Тара | Дата: Понедельник, 05.09.2011, 22:52 | Сообщение # 57 |
Генерал-лейтенант
| Очень классный фанфик! Мне он понравился, а главное- с самого НАЧАЛА. Написано красиво, со знанием дела А ведь и правда, сканер в Убежище с желтыми лучами напоминает силы Лексы. Молодцы, кто писал!
|
|
| |
Вредная | Дата: Понедельник, 05.09.2011, 23:05 | Сообщение # 58 |
| Тара, большое спасибо)))) думаю моей соавторше тоже очень приятно она сейчас как раз должна мне ее кусочек проду
|
|
| |