Черная красотка
| |
Agent | Дата: Четверг, 15.09.2011, 16:59 | Сообщение # 16 |
Позитивное создание
Статус: Offline
| Тара, в ней я не сомневаюсь, а вот воздух...если Экхарт даже поры закрывает кожей, то что о ране-то говорить.
|
|
| |
Вредная | Дата: Четверг, 15.09.2011, 19:22 | Сообщение # 17 |
Профессия: Ведьма
| Тара, а прода замечательна, ГГ шикарна и очень импульсивная. Уже ее люблю
Сообщение отредактировал Вредная - Четверг, 15.09.2011, 19:22 |
|
| |
Melisa | Дата: Четверг, 15.09.2011, 22:40 | Сообщение # 18 |
Всевидящая леди (И.о. модератора)
| Тара, прода очень интересная. Я пока, что еще не поняла все эти превращения. Слишком они быстро происходят.Я вижу картинку ,а вот их принцип не понять. Что касается героини, она мне напоминает другую твою героиню, и это как по мне скучновато. Хотелось бы что бы они отличались. Про канонность: Экхарт получается весьма забавным, но не такой холоднокровный как в сериале. А пока, что всё нормально. Будем читать дальше.
The smallest step towards your goal is worth more than a marathon of intentions
|
|
| |
Тара | Дата: Четверг, 15.09.2011, 22:53 | Сообщение # 19 |
Генерал-лейтенант
| Melisa, спасибо за коменты. Эмили превращается, а характер я всегда чуть подставляю под себя, поэтому может Вилора и Эмили похожи. Quote (Melisa) Экхарт получается весьма забавным, но не такой холоднокровный как в сериале. Совсем тоже будет не интересно, если Экхарт везде будет холодным трупиком Поэтому решила разнообразить!Кстати, прода ща будет...
|
|
| |
Melisa | Дата: Четверг, 15.09.2011, 23:08 | Сообщение # 20 |
| Quote (Тара) если Экхарт везде будет холодным трупиком просто Экхард очень безжалостен и жесток, вспомнить хотя бы Бридлова. А у тебя он такой мягонький пластик.
|
|
| |
Тара | Дата: Четверг, 15.09.2011, 23:15 | Сообщение # 21 |
Генерал-лейтенант
| Ничего, еще он себя покажет! Продка1
Глава 2. Не может быть!
Убежище: 02:51 Адам закрылся в лаборатории сосредоточено глядя на монитор компьютера. Эмили Верджиния – эта девушка не давала ему покоя. В списки Генома она попала 4 дня тому назад и Адам сразу понял, если не помочь девушке сегодня, то она пропала. На контакты она идти не хотела, поэтому пришлось лично заявиться к ней домой и поговорить. Эмили упрямо перечила всему, что ей говорят, и грозилась вызвать полицию, если незваные гости не уберутся. На e-mail сообщения она не отвечала и вот сегодня вовсе пропала. Ее никто не видел, а в ее квартире явно покопались. Адам грустно опустил руки. «Ну вот, еще одна» - думал он, пока не услышал от Прокси Блю следующее: На севере страны местные жители наблюдали удивительное явление : большая лошадь бежала по дороге совершенно никого не трогая, а прыгнув за холмы, от туда сразу выскочил белый волк-альбинос, причем за обоими животными следовали 4 Лексуса без номеров. Сейчас подались заявки во все зоопарки и цирки с запросом о пропажи животных, но никто еще не дал знать, что кто-то пропал, а тем более волк-альбинос. 16тилетний студент Средней Школы Нью-Йорка , Кэлан Дэй, смог сообщить следующее: «Оно бежало со стороны Генома Икс, и было огромных размеров. Бежало причем гораздо быстрее машин, которые преследовали его. Все время оборачивалось, словно понимало погоню….» Комитет охраны животных уже выдвинул версию о браконьерстве и готов оказать сотрудничество. Если вам известна какая-либо информация, просьба связаться с нами по телефону…» Адам повеселел. Он-то прекрасно знал, что волк и конь, бегущий со стороны Генома –никто иной как Эмили. «Теперь осталось узнать, где она может быть.» - с этой мыслью он стал рассматривать карту местности. Взгляд остановился на Диком Лесу Севера. «Эмили точно там! Надо будет с утра ребят послать на разведку» От сердца отлегло. Даже. Удалось уснуть спокойным сном.
* * * На утро, как и обещал самому себе Адам, он поднял всех ни свет не заря. Бреннан пытался отогнать его подушкой еще с закрытыми глазами, Джесс, невнятно протестуя, перевернулся на живот и засунул голову под подушку. Эмма ласково попросила его выйти, а во второй раз ее пробуждения запустила в Адама псионическим ударом, который не попал в цель. Шал, зевнув, не стала особо сопротивляться и позволила Адаму себя пробудить. Не смотря на изгнание Адама из Рая-сна, все Мутанты Икс собрались за завтраком, ранним завтраком. Бреннан, то и дело зевая, пил крепкий чай с лимоном, стараясь проснуться, но веки упрямо закрывались. Джесси, с утра побрившийся, деловито мешал сахар уже в 3 чашке кофе. Стук. Бамс. Стук. Эмма который раз уже раняла расческу, причем стараясь уложить волосы тыльной стороной, а не зубчиками. Свежая и бодрая Шал после утреннего душа одна была готова слушать Адама со всем вниманием...
Диалоги допишу завтра, а то я как Бреннан в фанфе сейчас!
Сообщение отредактировал Тара - Четверг, 15.09.2011, 23:36 |
|
| |
Melisa | Дата: Четверг, 15.09.2011, 23:25 | Сообщение # 22 |
| Итак, интересно но есть куча замечаний. А потому держись. Ну, а здесь Quote (Тара) упрямо перечила всему, что ей говорят, и грозилась вызвать милицию, если незваные гости не уберутся. В Америке полиция как и в России. Потому определись с местом действия. а вообще я с этого долго ржала. Очень рассмешило. Так давай, пиши проду. Только обращай внимание на такие казусы.
|
|
| |
Вредная | Дата: Четверг, 15.09.2011, 23:42 | Сообщение # 23 |
| Quote (Тара) Melisa, спасибо за коменты. эх, а Вредную не благодарят, ну и ладно про милицию тоже повеселило. и еще: Вирджиния через И, больше замечания делать не буду, буду хвалить
Quote (Тара) Бреннан, то и дело зевая, пил крепкий чай с лимоном, стараясь проснуться, но веки упрямо закрывались. Джесси, с утра побрившийся, деловито мешал сахар уже в 3 чашке кофе. Стук. Бамс. Стук. Эмма который раз уже раняла расческу, причем стараясь уложить волосы тыльной стороной, а не зубчиками. Свежая и бодрая Шал после утреннего душа одна была готова слушать Адама со всем вниманием... вот это было прелестно
жду проду
|
|
| |
Тара | Дата: Пятница, 16.09.2011, 11:05 | Сообщение # 24 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Вредная) эх, а Вредную не благодарят, ну и ладно Дашуль, сорри, просто вчера с Катей заговорилась, пятое девятое, вот могла и не оставить *спасибки* тебе. Ну ты же знаешь, что я всегда тебе благодарна, даже если забуду написать это. Пж не обижайся! Продку допечатаю сегодня, и дальше пойдем Quote (Вредная) Тара, а прода замечательна, ГГ шикарна и очень импульсивная. Уже ее люблю За все спасибо!
И конечно спасибки Катюше! Она всегда сделает как ее попросят, и оценит. ТЕПЕРЬ ВСЕ!??
Сообщение отредактировал Тара - Пятница, 16.09.2011, 11:26 |
|
| |
Melisa | Дата: Пятница, 16.09.2011, 11:19 | Сообщение # 25 |
| Вот теперь меня не вспомнили. Я так понимаю, ты нас по очереди будешь вспоминать. Quote (Тара) Продку допечатаю сегодня, Печатай, только внимательно.
|
|
| |
Вредная | Дата: Пятница, 16.09.2011, 13:10 | Сообщение # 26 |
| Quote (Тара) Пж не обижайся! да я пошутила в общем-то, но спасибо Quote (Melisa) Я так понимаю, ты нас по очереди будешь вспоминать. а я думала у меня у одной девичья память
ждем-с проду!!!
|
|
| |
Тара | Дата: Пятница, 16.09.2011, 22:07 | Сообщение # 27 |
Генерал-лейтенант
| Продка! Сорри, сегодня больше дать не могу, температура душит, глаза слезятся
- У меня для вас важная новость. Прокси Блю вчера сообщила о волке, волке-альбиносе, который бежал в Северный лес от преследователей Генома. Догадываетесь, кто это был? - Наверняка тот самый мутант-женщина, которая так не любезно нас отшила – догодалась Шалимар. –Ее способность оборачиваться в любых зверей. Я помню, как ты о ней говорил Адам. Тот кивнул в ответ. - Ты совершенно права Шал – подтвердил Адам словами. –Поисковая система, которую мы свистнули к Генома всего лишь вчера, обнаружил ее. - Постой, но вчера когда мы уходили спасть, ты ее еще не устанавливал. –верно подметила Эмма, помогавшая ее же скачивать. - Я установил ее ночью, после того, что рассказала Прокси Блю. Спутники обнаружили Эмили в этом же самом Северном лесу, и еще по всей видимости ее подругу –Микаилу Веил. Она тоже мутант, со способностью дикаря. С утра я проверил данные- все они подтвердились. - Понятно, теперь ты хочешь чтобы мы снова навестили Эмили и ее подружку, уговаривая вернуться с небес на землю. – заключил Бреннан. – Думаю, это будет не сложно. - А я бы не спешил с выводами. – пошел не перерез Адам. – В Геноме она явно Экхарту не самбо танцевала, а трансформировалась эдак раз 7 так точно, что является для нее опасным. И судя по рассказам Проки Блю – последнее ее превращение это волк. Не удивлюсь, если она до сих пор не изменила облик, трансгрессия отнимает много сил. Тем более с ней подружка-дикарка Микаила с инстинктами защиты, как у Шалимар, она явно не пройдет мимо подозрительного, и в любой момент бросится защищать Эмили. Так что надо быть предельно осторожными. - Ясно, мы поняли уровень опасности. – кивнул Джесси - можно нам идти? - Идите. Удачи!
Глава 3. Гости Я едва разлепила глаза. Такое впечатление, что меня поезд сбил, хотя с другой стороны, как может себя чувствовать фарш? Я встряхнулась. Нет, это уже был бред. Солнце ослепило меня, но лишь на миг. Я сладко потянулась, пытаясь вспомнить вчерашний день. В голове прыгали картинки, но не было ничего конкретного. Я напрягла извилины так, будто пыталась решить задачку по высшей математике. В голове снова запрыгали картинки. Я рывком сбросила одеяло, свесив ноги с кровати. Во рту замечался привкус крови, хм, странно, откуда бы ему взяться…. И тут острая боль в плече заставила меня откинуться на спину. От этого потемнело в глазах, голова пошла кругом, к ногам подступила слабость. Я легла обратно в постель, тихо скуля. Господи, ну что же было вчера? Дверь отворилась, вошла девушка. Я послушала шаги –Микаила! Может она знает, что к черту вчера было?! Встрепенувшись, я позвала ее. - Эмили все хорошо, все хорошо. Лежи отдыхай! – ее голос был полон заботы. Я упрямо закивала головой. Мне нужны были ответы. Стало чуть легче. Микаила вздохнула, она-то знала, что я не отстану. Я снова открыла глаза, и потребовала объяснений вчерашнего. Ее рассказ соответствовал моим картинкам. Осмотрев себя, я пришла к выводу, что жить буду!
Читаем...Коменты пж!
Сообщение отредактировал Тара - Пятница, 16.09.2011, 22:08 |
|
| |
Solana | Дата: Пятница, 16.09.2011, 22:11 | Сообщение # 28 |
Генералиссимус
| Тара, прочитала и мне очень понравилось. Необычная героиня, интересные способности, пулющийся подушками Бренни ... Молодец. Так держать. Я жду проду))))))))
Мозг: устройство, благодаря которому мы думаем, что мы думаем. А. Бирс
|
|
| |
Тара | Дата: Пятница, 16.09.2011, 22:14 | Сообщение # 29 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Solana) Тара, прочитала и мне очень понравилось. Необычная героиня, интересные способности, пулющийся подушками Бренни ... Молодец. Так держать. Я жду проду)))))))) Спасибо!
|
|
| |
Вредная | Дата: Суббота, 17.09.2011, 21:10 | Сообщение # 30 |
| Тара, я очень жду проду! Ты же знаешь? Quote (Тара) Сорри, сегодня больше дать не могу, температура душит, глаза слезятся выздоравливай давай))) мм....Поттером повеяло... Quote (Тара) а трансформировалась эдак раз 7 так точно, что является для нее опасным я так понимаю у нее что-то вроде способностей Лео, брата Лексы? только превращается он не в людей, а в зверей? Quote (Тара) Осмотрев себя, я пришла к выводу, что жить буду! оптимистично
|
|
| |
|