Юмор
|
|
byelred | Дата: Среда, 08.02.2012, 23:00 | Сообщение # 376 |
Генерал-майор
Статус: Offline
| Agent, спасибо
Quote (Melisa) А кто в 10-ть машины заводил тогда так наверное:
Дневник Бреннана: Снова припарковал машину на учительской стоянке. Для учеников есть отдельная стоянка! Не говоря уже о том, что ребенок водит без прав (причем каждую неделю - новую машину).
|
|
| |
Вредная | Дата: Четверг, 09.02.2012, 15:44 | Сообщение # 377 |
Профессия: Ведьма
| Quote (byelred) Для учеников есть отдельная стоянка! убило это возмущает учителя больше всего, видимо
|
|
| |
Счастье | Дата: Четверг, 09.02.2012, 17:19 | Сообщение # 378 |
Генералиссимус
| byelred, про Бреннана получилось очень здорово
Улыбайтесь глазами.... Любите душой.... Согревайте сердцем.... Цените умом....
|
|
| |
byelred | Дата: Четверг, 09.02.2012, 23:45 | Сообщение # 379 |
Генерал-майор
| Quote (Вредная) возмущает учителя больше всего ну это типа такой намек на то грустное обстоятельство, что часто учителям наплевать, что происходит в жизни у ребенка, что он хулиганит, машины ворует - им лишь бы он в школе себя вел по правилам, а за ее пределами - хоть трава не расти.
|
|
| |
Счастье | Дата: Пятница, 10.02.2012, 17:56 | Сообщение # 380 |
Генералиссимус
| byelred, такой глубокий смысл Добавлено (10.02.2012, 17:56) --------------------------------------------- Интересно, это только в русском языке слово "работа" образовано от слова "раб", а "увольнение" от слова "воля? Или от обратного: скот - скотина, дуб - дубина. Откуда тогда появилась эта машина "Калина"???
Улыбайтесь глазами.... Любите душой.... Согревайте сердцем.... Цените умом....
|
|
| |
Melisa | Дата: Среда, 09.05.2012, 20:28 | Сообщение # 381 |
Всевидящая леди (И.о. модератора)
| Тест на адекватность от Виктора Вебстера. http://smotr.im/4QcE Если вы видите, что то еще кроме спящего щенка, то интернет разрушил вашу психику.
The smallest step towards your goal is worth more than a marathon of intentions
|
|
| |
Вредная | Дата: Четверг, 10.05.2012, 20:44 | Сообщение # 382 |
| Quote (Melisa) Если вы видите, что то еще кроме спящего щенка, то интернет разрушил вашу психику. я при определенной фантазии можно представить, что это кошечка
|
|
| |
|
Melisa | Дата: Понедельник, 02.07.2012, 23:18 | Сообщение # 384 |
| Для поднятия настроения: ОДИН ДЕНЬ ИЗ ЖИЗНИ МОЕГО КОТА.
=^_^=z Z z Z Кот спит =◕‿‿◕= Проснулся, надо поесть =O_o= Где вся еда? =o_o= Я серьёзно, куда пропала моя еда?! =ò_ó= Хозяин, дай поесть! =^_^= Позязя =@_@= Дай мне еды. =㉧_㉧= Как не дашь? =^‿‿^= Я же кавайный! c( _ | _ )ɔ Жопа ты с ушами, хозяин =●_●= Сам найду, жмот =¤_¤= Чёй-то там под кроватью? =×_×= Носки! =㊀_㊀= Хм, какой интересный запах. Откуда это он? =ͼ_ͽ= Я не верю своим глазам! =♥_♥= Валерьянка! = ҉ _ ҉ = И-иха! Нах мне вся еда! ≈0‿‿0≈ Аф-фигительно штырит! ≈^‿‿^≈ z Z z Z Котэ спит после валерьянки =÷_÷= Как мне погано. ≡Ɵ_Ɵ o≡ Ща сдохну! =o_o= Еда! =>_<= Чавк, чавк… =◕‿‿◕= Я жив! =^‿‿^= Я кавайный!
|
|
| |
Вредная | Дата: Пятница, 06.07.2012, 19:32 | Сообщение # 385 |
| Счастье, все такие лапки, аж не могу))) особенно умилил сиамец на клаве, моя тоже так, чтобы ее погладили, ложится Quote (Melisa) c( _ | _ )ɔ Жопа ты с ушами, хозяин Ржала Quote (Melisa) ≈0‿‿0≈ Аф-фигительно штырит! ≈^‿‿^≈ z Z z Z Котэ спит после валерьянки Еще больше ржала))) смайлы самое то
|
|
| |
Melisa | Дата: Четверг, 02.08.2012, 19:41 | Сообщение # 386 |
| Придумают же наши люди такое: http://vk.com/photo-32015300_285783278Добавлено (02.08.2012, 19:41) --------------------------------------------- Вот и у меня приблизительно такие же разговоры:
Звонок в службу сервиса провайдера. Звонит девушка. — Здравствуйте, мой договор № …, у меня не работает интернет. — Понятно, для начала посмотрите горит ли лампочка возле проводочка интернета? — Молодой человек, эта лампочка называется — светодиодный элемент! — Понятно, значит проблемы у нас…
|
|
| |
Вредная | Дата: Суббота, 04.08.2012, 14:30 | Сообщение # 387 |
| Quote (Melisa) — Здравствуйте, мой договор № …, у меня не работает интернет. — Понятно, для начала посмотрите горит ли лампочка возле проводочка интернета? — Молодой человек, эта лампочка называется — светодиодный элемент! — Понятно, значит проблемы у нас… К сожалению все именно так тут правда не смеяться, а плакать надо...
|
|
| |