Напиши мне, что у тебя все хорошо, или я сама приеду в этом убедиться. Это не угроза, это обещание.
Иногда из-за того, что ты мой лучший друг, мне кажется, что ты нормальный, такой же как я. А потом ты выкинешь нечто такое, что напоминает — ты мужчина.
Руби: … В двадцать лет думаешь о всякой ерунде. В тридцать начинаешь слегка разбираться, что почем. А вот когда тебе исполняется сорок, начинаешь по-настоящему наслаждаться жизнью. Рози: М-да, интересная точка зрения. Ну а в пятьдесят? Руби: А в пятьдесят начинаешь исправлять то, что отчебучил в сорок.
Если люди созданы друг для друга, они обязательно будут вместе.
Жаль, что у тебя в последнее время всё так дерьмово, жизнь любит периодически макать нас головой в эту субстанцию, наверное, для того, чтобы мы не расслаблялись. И как раз в тот момент, когда кажется, что сил больше нет, всё меняется.
Не пытайся в одиночку справиться совсеми мировыми проблемами — это моя участь. И перестань ждать его.
Когда-нибудь я буду смеяться, вспоминая об этом. Когда пройдут шок, испуг, горечь и обида. Когда-нибудь. В следующей жизни, наверное.
— Дыши Рози — Как раз от этого все беды. Если бы я не дышала, было бы легче.
Хорошие девочки всегда остаются в дураках.
Чего ты не имел, того не жалко потерять.
Новый день как новое испытание, с более усложненными правилами и большими ставками на удачу.
Вот видишь, Рози, жизнь может быть такой, как ты хочешь, нужно просто верить в себя и надеяться на лучшее!
В общем, добрела я до ванны, плюхнулась в воду и решила утопиться. И тут вдруг вспомнила, что у меня припасено несколько кусочков вчерашнего шоколадного пирога! Что бы ни говорили, а на свете есть еще вещи, ради которых стоит жить.
— Я узнала, что я самая идиотская идиотка на всем белом свете… Ааааа! — И это все? Да я тебе это уже сколько лет говорю!
Возраст — это просто цифры, а не состояние ума или причина для какого-то определенного поведения.
Даже сам Господь Бог на своем троне, ни малейшего понятия не имеет о том, что происходит в этом мире.
Я люблю тебя. Сегодня я люблю тебя как никогда, а завтра буду любить еще сильней.
— То есть ты расстроен, потому что она не едет в Бостон, потому что отец ее ребенка, которого она не видела тринадцать лет, вернулся и хочет познакомится с Кати? — Да. — Господи Иисусе. Кто писал вам сценарий?
Нельзя винить человека за то, что он пытается по возможности осуществить свои мечты…
Видимо, из этого и состоит жизнь: люди приходят и уходят.
Почему, интересно, женщин всегда относят к той же категорий, что машины и курорты? Если бы я была миллионером, и люди говорили бы: «Вы только посмотрите на Рози Данн, она все деньги тратит на туфли, шмотки и мужиков!» — странновато звучало бы, правда?
Даже если он знает, что дальше идти нельзя, он все равно сделает еще один шаг. Видимо, именно этот шаг для него самый главный.
Слушай свое сердце и делай так, как подсказывает тебе интуиция, и ты найдешь правильный путь.
Что значит Париж по сравнению с хорошим поцелуем…
Найти лучшего друга — самая большая удача в жизни…
Ты заслуживаешь того, чтобы быть счастливой. Это нормально, когда человек хочет большего, чем ему предлагают.
Словно на мгновение весь мир застыл. Словно все люди вокруг нас исчезли. Словно мы вдруг забыли обо всем, что ожидало нас дома. Словно те несколько минут были созданы только для нас двоих. И все, что мы могли, — это смотреть друг на друга.
Нельзя получить человека в собственность…
Жизнь всем раздает разные карты…
Хоть раз поверь, что может произойти даже самое невероятное. Тогда ты не будешь так шокирована, если все пойдет не так, как ты ожидала.
Ты можешь сбежать, бежать очень быстро и далеко, но ведь от себя никуда не денешься.
Почему мы перестаем верить в себя? Почему мы руководствуемся лишь фактами, логикой — чем угодно, только не нашими мечтами?
Извини за банальность, но ведь единственное, в чем может быть уверен человек, это в том, что он умрет.
Я долго думала над изречением «Все на свете имеет свою цель». Мне кажется, я поняла. Эта цель — добить меня окончательно.
Жизнь — сложная штука, что ж теперь? Ведь всем трудно, правда? И любой, кто скажет обратное, — лжец.
Похоже, между мной и остальным миром какое-то недопонимание…
Теперь это уже вряд ли реально, но мне нравится мечтать об этом. У человека должны быть мечты. Всегда нужно надеяться на то, что когда-нибудь ты сможешь добиться большего.
Проблема не в возрасте, проблема в голове.
Когда он делает глупость, я просто смеюсь.
Что-то сердце помалкивает, а вот инстинкт подсказывает, что нужно лечь в постель, свернуться калачиком и поплакать.
… Как говорится любовь слепа. … А в данном случае еще и слабоумна.
Алекс, ты же кардиолог, ты знаешь все про человеческие сердца. Скажи мне, что делать, когда сердце человека разбито? Неужели это никак не лечится?
Памятка: Ни в коем случае не влюбляйся снова. Ни в коем случае никому больше не верь. Ешь. Вставай по утрам. И, ради бога, прекрати плакать.
А время уходит, и рано или поздно ты начинаешь задумываться — эти секунды, минуты, часы, дни, недели, месяцы, годы и десятилетия — так ли ты потратил их, как должен был?
Бывшие подружки забываются очень легко. А лучшие друзья остаются навсегда.
В раю свои проблемы — вечно наткнешься на какую-нибудь змею.
Дом — это не место, а состояние души.
Самый лучший способ забыть мужчину — найти себе другого.
— Вы занимались сексом? — Мама! Мне же 14 лет! — На днях по телевизору показывали беременную девочку, которой тоже было всего четырнадцать лет. — Это была не я. — А наркотики ты не принимала? — Мам, ну перестань! Откуда у меня наркотики?! — Я не знаю, но та четырнадцатилетняя беременная девочка, которую показывали по телевизору, была наркоманкой! — Это была не я. — Вы пили? — Ну мама! Мама, Тоби привез нас на дискотеку и потом заехала за нами, когда бы мы успели выпить? — Не знаю. В наше время по телевизору постоянно показывают пьяных беременных четырнадцатилетних наркоманок.
Рози Данн, я люблю тебя всей душой, я всегда тебя любил. Я любил тебя, когда мне было семь, и я врал тебе, что не заснул, когда мы караулили Санту. Я любил тебя, когда мне было десять и я не пригласил тебя на свой день рождения, и когда мне было восемнадцать, и я был вынужден уехать, даже на своей свадьбе, и на твоей свадьбе, и на крестинах, на днях рождения, и даже когда мы ссорились. Я всегда любил тебя. И я стану самым счастливым человеком на этой земле, если ты согласишься быть со мной.
Тебе нужен тот, кто поможет тебе осуществить твои мечты и сможет избавить тебя от твоих страхов. Тот, кто будет уважать тебя, любить тебя как ты есть, особенно твои слабости. Рядом с тобой должен быть тот, кто сделает тебя счастливой, по-настоящему счастливой, себя не помнящей от счастья.
Сесилия Ахерн "Посмотри на меня"
Я не супергерой, моя сила — это дружба…
Насколько иначе выглядят люди, когда по-настоящему посмотришь им в глаза!
Пошли вы все к черту! Я верю.
Я читаю между строк, слышу между слов и знаю, когда точка — это не точка, а, скорее, «но».
У меня и так достаточно тревог и боли, и я не хочу пополнять эту коллекцию.
Она была на шаг впереди, даже если опаздывала.
— Сколько вам лет? — Давайте так: один человек сказал мне, что я старый, как вы.
Два одиноких человека, летящих по ветру, как пушинки одуванчика, и несущих желания друг друга.
Еще одна смешная вещь — смешные недоразумения. Они досаждают, но все равно вызывают смех. Как и многое в жизни, полагаю, или даже как сама жизнь.
Только дети точно знают, что происходит в мире. Они видят больше, чем взрослые, верят в большее, они честны и всегда, всегда скажут вам, что вас ждет.
Жизнь — это все, и вы не проживете ее как следует, если не поверите…
Дети продлевают нашу молодость.
Нужно сосредоточиться на том, что имеешь, а не на том, чего у тебя нет.
Неважно, в какой точке земного шара находишься, потому что главное — где ты обитаешь в своих мыслях…
А её улыбка может привести корабли к берегу даже в самой непроглядной тьме…
Где бы ты ни был, тебе всегда нужен лучший друг.
Когда роняешь на пол стакан или тарелку, раздается громкий стук. Когда разбивается стекло, ломается ножка стола или со стены падает картина, это производит шум. Но когда разбивается сердце, оно разбивается бесшумно. Казалось бы, должен раздаться невероятный грохот или какой-нибудь торжественный звук, например удар гонга или колокольный звон. Но нет, это происходит в тишине, и хочется, чтобы грянул гром, который отвлёк бы вас от боли.
Никогда не принимайте как должное, что люди смотрят вам в глаза, вы не понимаете, как вам повезло. На самом деле — нет, забудьте про везение, вы не представляете, как важно, что вас узнают, даже если на вас смотрят сердито. Вот когда на вас не обращают внимания — вот тогда нужно бить тревогу.
Все дело в том мире, в котором я живу. Мире видений, надежд, воображения и воспоминаний. Там я счастлива.
Два монаха дзэн переходили вброд бурную речку. Недалеко от них стояла очень красивая юная девушка, которая тоже хотела переправиться через реку, но боялась. Она попросила монахов помочь ей. Один из них молча взял её на плечи и перенес на другой берег. Второй монах был в бешенстве. Он не сказал ничего, но внутри он весь кипел: «Это же запрещено! Писания запрещают монахам даже прикасаться к женщине, а этот не только прикасался, но и нёс её на своих плечах!» Когда они пришли в монастырь, на дворе был уже вечер. Тут раздражённый монах повернулся к первому и сказал: — Смотри, я должен рассказать об этом настоятелю, я должен сообщить. Это запрещено! Ты не должен был так поступать! Первый монах удивленно спросил: — О чём ты говоришь, что запрещено? — Ты забыл? — сказал второй. — Ты нёс красивую юную женщину на плечах. Первый монах рассмеялся и ответил: — Я перенёс её на другой берег за одну минуту и сразу же оставил её там. А ты всё ещё несёшь её? Fortune favours the bold. - Удача покровительствует дерзким.
Кто понял жизнь… Тот больше не спешит… Смакует каждый миг и наблюдает… Как спит ребенок… Молится старик… Как дождь идет… И как снежинки тают…
Глупо судить обо мне по тому, что я здесь пишу. Мой мир не ограничивается рамками интернета и есть вещи, которые я никогда не выставлю на всеобщее обозрение. Так, что, пожалуйста, давайте без выводов.
Помните я говорила в прошлом году что жизнь го*но?? Ну так это был еще марципанчик. - Ф. Раневская. The smallest step towards your goal is worth more than a marathon of intentions
Сообщение отредактировал Melisa - Вторник, 17.07.2012, 16:48