Подарок
|
|
Lady-Deathstrike | Дата: Воскресенье, 14.08.2011, 20:49 | Сообщение # 16 |
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| Quote (Вредная) надеюсь понравится Ещё бы) Благодарю. Специально так сказала, потому что некрасивых фото с ним ещё не находила) Quote (Вредная) а мне тогда уже фото Леголаса Прошу: А мне можно город Токио ночью?
"I used to think you were one of a kind, Wolverine. I was wrong..." William Stryker (с)
|
|
| |
Вредная | Дата: Воскресенье, 14.08.2011, 22:19 | Сообщение # 17 |
Профессия: Ведьма
| ой, спасибо за такую красоту, обожаю его)))
лови:
а мне пожалуйста фото Джастина Хатрли в образе Зеленой стрелы
З.Ы. кстати клевая аватарка!!!
Сообщение отредактировал Вредная - Воскресенье, 14.08.2011, 22:20 |
|
| |
Lady-Deathstrike | Дата: Понедельник, 15.08.2011, 01:13 | Сообщение # 18 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Вредная) ой, спасибо за такую красоту, обожаю его))) Да не за что. Просто собирала на днях красивые кадры с фильмом, поэтому делюсь найденным. Да, он замечательный эльф.
Quote (Вредная) а мне пожалуйста фото Джастина Хатрли в образе Зеленой стрелы Вот: Вижу симпатизируешь мужчинам блондинам, в зелёном и стреляющими из лука?))
Quote (Вредная) З.Ы. кстати клевая аватарка!!! Благодарю.
Мне, пожалуйста, выложите картину любимого Вами художника.
"I used to think you were one of a kind, Wolverine. I was wrong..." William Stryker (с)
|
|
| |
Вредная | Дата: Понедельник, 15.08.2011, 02:04 | Сообщение # 19 |
| Quote (Lady-Deathstrike) Вижу симпатизируешь мужчинам блондинам, в зелёном и стреляющими из лука?)) их всего лишь двое))) вообще-то я не люблю блондинов
у меня 2 любимых художника: маринист Айвазовский и кубист Врубель, поэтому выложу 2 картины
а мне пожалуйста совместное фото Россомахи и Леди Смертельный удар))
|
|
| |
Lady-Deathstrike | Дата: Понедельник, 15.08.2011, 19:37 | Сообщение # 20 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Вредная) вообще-то я не люблю блондинов Видимо эти исключения) Quote (Вредная) у меня 2 любимых художника: маринист Айвазовский и кубист Врубель, поэтому выложу 2 картины Как раз двое из моих любимых, включая выставленные тобой картины. Quote (Вредная) а мне пожалуйста совместное фото Россомахи и Леди Смертельный удар)) Прошу: *
А для меня, пожалуйста, собаку породы акита-ину.
|
|
| |
Вредная | Дата: Вторник, 16.08.2011, 12:34 | Сообщение # 21 |
| Quote (Lady-Deathstrike) Как раз двое из моих любимых, включая выставленные тобой картины. а кто еще? Quote (Lady-Deathstrike) Прошу: жаль нам в фильме их как парочку не показали, было бы колоритно. и спасибо красивые картинка и обойка лови:
а мне тогда пожалуйста собаку породы хаски
|
|
| |
Lady-Deathstrike | Дата: Четверг, 18.08.2011, 00:18 | Сообщение # 22 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Вредная) а кто еще? Ещё Дали. Quote (Вредная) жаль нам в фильме их как парочку не показали, было бы колоритно. и спасибо красивые картинка и обойка Близится «Росомаха 2». Так что всё впереди… Пожалуйста. Спасибо. Они очень милые. Впрочем как и *
Мне, пожалуйста, фото Валерия Кипелова.
|
|
| |
Вредная | Дата: Четверг, 18.08.2011, 16:38 | Сообщение # 23 |
| Quote (Lady-Deathstrike) Ещё Дали. ну я сюрреализм не очень люблю, хотя его картина Часы очень нравится Quote (Lady-Deathstrike) Спасибо. Они очень милые. Впрочем как и хаски мне тоже нравится. а хаски и овчарки любимые породы)) обожаю Арию)) А мне пожалуйста красивое фото Келли Ху (хотя у нее нет некрасивых)
|
|
| |
Lady-Deathstrike | Дата: Пятница, 19.08.2011, 01:22 | Сообщение # 24 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Вредная) ну я сюрреализм не очень люблю Просто не каждый способен проникнуться и понять виденье Дали, поэтому большинство людей предпочитают лишь созерцать, а не думать, когда видят полотна художников. Quote (Вредная) мне тоже нравится. а хаски и овчарки любимые породы)) Я вообще люблю собак, поэтому какие-то определённые породы выделить сложно. Quote (Вредная) обожаю Арию)) Лучшая хэви-металл группа в России, остальные лишь подобие. ИМХО. За картинку благодарю. Quote (Вредная) А мне пожалуйста красивое фото Келли Ху (хотя у нее нет некрасивых) А это желание не знаю как исполнить, потому как у Келли не одно и не два лучших фото) Сложно выбрать: * Остальные смотри тут
А мне, пожалуйста, фото доктора Ганнибала Лектера.
|
|
| |
Вредная | Дата: Пятница, 19.08.2011, 19:09 | Сообщение # 25 |
| Quote (Lady-Deathstrike) Просто не каждый способен проникнуться и понять виденье Дали, поэтому большинство людей предпочитают лишь созерцать, а не думать, когда видят полотна художников. ну вообще согласна, а так я просто не очень люблю именно сюрреализм, хотя работы с 4 измерением, парадоксами вроде лестниц Пенроуза и "чертовых вилок" мне очень и очень нравятся Quote (Lady-Deathstrike) Лучшая хэви-металл группа в России, остальные лишь подобие. ИМХО ППКС Quote (Lady-Deathstrike) А это желание не знаю как исполнить, потому как у Келли не одно и не два лучших фото) за фотки отдельное огромное спасибо))) Quote (Lady-Deathstrike) Остальные смотри тут у меня почему-то не открывается(((
лови фото:
а мне пожалуйста фото Джоша Холлоуэя
|
|
| |
Lady-Deathstrike | Дата: Суббота, 20.08.2011, 22:32 | Сообщение # 26 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Вредная) я просто не очень люблю именно сюрреализм Ну, каждому своё,как говорится. Quote (Вредная) за фотки отдельное огромное спасибо))) Да не за что, Вредная. Quote (Вредная) у меня почему-то не открывается((( Странно конечно. Ссылка активна и ведёт в галерею... Quote (Вредная) лови фото: Спасибо. Quote (Вредная) а мне пожалуйста фото Джоша Холлоуэя
Ну, а для меня, пожалуйста, фото Хью Джекмана:
(Мы играем тут вдвоём и никто к нам не присоединяется )
|
|
| |
Вредная | Дата: Суббота, 20.08.2011, 23:11 | Сообщение # 27 |
| Quote (Lady-Deathstrike) Странно конечно. Ссылка активна и ведёт в галерею... вот теперь смогла открыть. Мне там безумно 5 по счету понравилась. Вроде простенькая, одета в темном, волосы особо не уложены, а прям самая-самая))))))) Quote (Lady-Deathstrike) (Мы играем тут вдвоём и никто к нам не присоединяется ) и не говори. хотя щас вообще мало кто заходит, но хотя бы Мелиса могла бы((( Quote (Lady-Deathstrike) Ну, а для меня, пожалуйста, фото Хью Джекмана: всегда пожалуйста: а мне пожалуйста Кена Люна
|
|
| |
Lady-Deathstrike | Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 01:57 | Сообщение # 28 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Вредная) вот теперь смогла открыть. Мне там безумно 5 по счету понравилась. Вроде простенькая, одета в темном, волосы особо не уложены, а прям самая-самая)))))))
Да, у неё много таких. Келли просто сама по себе хорошенькая. Даже без красивых нарядов, причёсок и мей-апа.
Quote (Вредная) но хотя бы Мелиса могла бы(((
Мелисса, присоединяйся к нам! Quote (Вредная) всегда пожалуйста:
Благодарю. Quote (Вредная) а мне пожалуйста Кена Люна
Вот в таком образе подойдёт?)
А мне пожалуйста, постапокалиптическую картинку.
|
|
| |
Вредная | Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 02:02 | Сообщение # 29 |
| Quote (Lady-Deathstrike) Келли просто сама по себе хорошенькая. Даже без красивых нарядов, причёсок и мей-апа да-да))) сразу вспоминаю ее в фильме Царь скорпионов, где она вообще не накрашена и в простеньком платьице, а все равно красавица))
Кстати, ты видела фильм Шанхайский поцелуй? Там как раз Келли играет и Кен Люн, и Панетьери. Если видела, то как думаешь, стоит посмотреть?
Quote (Lady-Deathstrike) Вот в таком образе подойдёт?) да, большое спасибо)) люблю его, даже не знаю почему
лови, сама люблю постапокалиптические работы
а мне пожалуйста огненный смерч))
Сообщение отредактировал Вредная - Воскресенье, 21.08.2011, 14:04 |
|
| |
Melisa | Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 17:37 | Сообщение # 30 |
Всевидящая леди (И.о. модератора)
| прошу: А мне мраморного дога. З.Ы. Девочки, обсуждения у нас находиться в других темах, а тут только игра. Давайте ценить работу модератора и не флудить!
The smallest step towards your goal is worth more than a marathon of intentions
|
|
| |