Continuum
|
|
Melisa | Дата: Четверг, 26.07.2012, 00:20 | Сообщение # 61 |
Всевидящая леди (И.о. модератора)
Статус: Offline
| Quote (Вредная) ну, конечно, не в том плане, что его будут пытаться убить, а что про него побольше рассказано будет), Последняя серия будет о нем.
Я обожаю Кэллога. Начало потрясающее. И вообще, классно смотрятся: Карлос, Кира, Метью. Интересная серия, хотя местами затянутая.
The smallest step towards your goal is worth more than a marathon of intentions
|
|
| |
Вредная | Дата: Четверг, 26.07.2012, 20:23 | Сообщение # 62 |
Профессия: Ведьма
| Quote (Melisa) Я обожаю Кэллога. Мне он тоже, кстати, нравится. Быстренько так сообразил про Шестой отдел. И правда помог Кире, отвлек хоть на немного. И по последней серии че-то мне кажется, что он к ней неравнодушен Quote (Melisa) Последняя серия будет о нем. А сколько планируется эпизодов? Мне кстати че-то кажется, что он умрет. Ну может не сейчас, а в будущем. С самого начала Кира как-то странно умолчала о его судьбе, когда он спросил
|
|
| |
Melisa | Дата: Суббота, 28.07.2012, 10:03 | Сообщение # 63 |
| Quote (Вредная) А сколько планируется эпизодов? 10-ть. А кто по твоему дал приказ охраннику не пускать Грега к ней и смертником ,еще так хитренько улыбался?Добавлено (28.07.2012, 10:03) --------------------------------------------- Доступно только для пользователей
|
|
| |
Grizlik | Дата: Суббота, 28.07.2012, 13:33 | Сообщение # 64 |
Генерал-майор
| да сериал класс..интересно будет ли 2 сезон
На этой планете существует одна великая истина:Когда ты по настоящему чего-то желаешь,то достигнешь этого,ведь такое желание зародилось в душе Вселенной....
|
|
| |
Melisa | Дата: Вторник, 31.07.2012, 22:53 | Сообщение # 65 |
| К концу сериала становиться все интереснее. Концовка 9-й серии вас приятно удивит.
|
|
| |
Вредная | Дата: Среда, 01.08.2012, 14:29 | Сообщение # 66 |
| Quote (Melisa) Концовка 9-й серии вас приятно удивит Я пока еще не поняла приятно или нет, но удивила Кэллог мне очень нравится, но сам по себе, как персонаж. Предпочла бы дружбу Киры с Кэллогом и лав стори с Карлосом. Посмотрим, че дальше будет
Пока не очень поняла, причем во всей этой истории с Джулианом Кагами. Он его учитель, что ли??? А мальчишка тварь оказался. Приемыш Алек и то больше переживал за названного отца, чем приемный сын Хотя, актеру респект, отлично сыграл
|
|
| |
Матрёна | Дата: Пятница, 03.08.2012, 16:14 | Сообщение # 67 |
Лейтенант
| Смотрю этот сериал с удовольствием... Ждем продолжения)
Когда женщине подрезают крылья, она садиться на метлу...
|
|
| |
Melisa | Дата: Вторник, 07.08.2012, 17:28 | Сообщение # 68 |
| Только что посмотрела последнюю серию. Слегка разочаровал финал. Хотелось бы увидеть 2-й сезон. Думаю, будет классно.
|
|
| |
Вредная | Дата: Вторник, 07.08.2012, 17:58 | Сообщение # 69 |
| Quote (Melisa) Слегка разочаровал финал Почему? А меня наоборот, очень подстегнул к просмотру. Quote (Melisa) Хотелось бы увидеть 2-й сезон. Думаю, будет классно. я тоже терь хочу второй. только вряд ли он будет быстро
|
|
| |
Grizlik | Дата: Четверг, 09.08.2012, 00:55 | Сообщение # 70 |
Генерал-майор
| да даешь второй сезон)) надеюсь он будет вообще
На этой планете существует одна великая истина:Когда ты по настоящему чего-то желаешь,то достигнешь этого,ведь такое желание зародилось в душе Вселенной....
|
|
| |
Melisa | Дата: Суббота, 18.08.2012, 00:05 | Сообщение # 71 |
| О 2-м сезоне пока ничего неизвестно. 23-25 августа в Ванкувере будет очередная панель сериала, на которой будет присутствовать создатель. Вероятнее всего там и скажут. Но учитывая, что Континуум стал самым рейтинговым сериалом канала, нужно быть полным идиотом, что бы его не продлить.
|
|
| |
Матрёна | Дата: Суббота, 18.08.2012, 01:33 | Сообщение # 72 |
Лейтенант
| )))) Чтож будем надеяться...
Когда женщине подрезают крылья, она садиться на метлу...
|
|
| |
Melisa | Дата: Вторник, 06.11.2012, 22:20 | Сообщение # 73 |
| Доступно только для пользователей Добавлено (06.11.2012, 22:20) --------------------------------------------- Список засветившихся песен в первом сезоне: http://continuumtheseries.com/index/read/id/26
|
|
| |
LadyinBlack | Дата: Пятница, 09.11.2012, 22:51 | Сообщение # 74 |
Рядовой
| Quote (Вредная) Предпочла бы дружбу Киры с Кэллогом и лав стори с Карлосом А мне кажется Кире больше Келлог подходит. Они из одного мира (будущего) и в любом случае поймут друг друга гораздо лучше.
А во втором сезоне я бы к общему заговору муженька Киры припахала; мутный он какой-то.
|
|
| |
Melisa | Дата: Вторник, 20.11.2012, 01:12 | Сообщение # 75 |
| Quote (LadyinBlack) А во втором сезоне Вообще, очень интересно что ж они выдумают в новом сезоне. Очень бы хотелось, что бы раскрылись персонажи Сони и Малого гения. Quote (LadyinBlack) А мне кажется Кире больше Келлог подходит. Этот ход более рациональный, кроме того уже достает, что в каждом сериале между главными партнерами по делу романы. А какие ваши пожелания о предстоящем сезоне? Посмотрим читает мысли фанатов Саймон или нет.
|
|
| |