Agent, я могу сказать только одно, что когда я трачу пол дня на поиск информации, а потом другие люди выставляют эти же фото в таком же составе на других фансайтах с припиской "смотрите что я нашел" и выражением, чуть ли не сайт Пентагона взломали, что бы достать эти фото - вот это уже гадство полное.
И дело тут не в авторских правах - а в отношении к людям.
На этом здесь переговоры заканчиваем - эта тема для другого предназначина. Ежик, если хочешь дальше обсуждать это, то в беседку.Добавлено (21.07.2012, 19:32)
---------------------------------------------
Внимание!
Меня очень часто обвиняют (ловят, попрекают - выбирайте, что вам больше нравиться) в выставлении фото которые уже были. Так вот я не одна такая.
ЕСЛИ ВЫ ВЫСТАВЛЯЕТЕ ФОТО НА ФОРУМЕ - НЕ ПОЛЕНИТЕСЬ УЗНАТЬ ОТКУДА ЭТО ФОТО! Так вы сможете сделать полноценную заметку об актере или сериале, и исключите вероятные повторы. ЕЩЕ когда я или другой человек выставляет, какие то фото в сборке (реклама, полный фотосет, кадры или улучшенное качество) не кричите "это уже было"! Я знаю, что это уже было, но делаю так что бы вам было удобно. Потому не рычите, не сотрясайте воздух в таких ситуациях. Я не могу уследить за каждой темой (особенно за темой Вебстера, там уже полный абзац) и проверять все 27-мь страниц на наличие фото. Но если у вас есть время и желание, вы можете мне помочь и самим просмотреть тему. Так вы не только облегчите жизнь мне, но и нашему админу Лизе, которая это все чистит.
И вопрос №2.
Если у вас есть время и желание мне помочь по форуму: добавить описание, заняться переводом, выставить кадры - прежде чем "помогать" напишите мне. Самовыдвиженцы мне уже порядном надоели, особенно когда материал на который я убила 3-и часа времени, выставляется за час до меня.
Я не против помочи, если она искренняя и в тему. Давайте сотрудничать, а не воевать.
С уважением, Мелисик.
Добавлено (01.08.2012, 15:13)
---------------------------------------------
ФОРУМЧАНЕ, вы заходите в нашу группу?
Хоть раз в день заходите туда и смотрите, что там у нас.
Только там выставляются интересные викторины, которые я не могу устроить здесь. Так же там выставляются фото Ти Джея Скотта и последние новости из жизни актеров.
Группа и форум - это не 2-е разных среды. Это взаимосвязанное пространство, которое дополняет друг друга.
Заходим - http://vk.com/mutantx_victorwebster_vickypratt