Downloads
|
|
kim_vamp | Дата: Суббота, 23.08.2008, 23:45 | Сообщение # 61 |
Генерал-майор
Статус: Offline
| Exor, привычка с прошлых двух работ. В пятой части есть чумовой момент с Экхартом и пацаном.
Eckhart: If this operation isn't successful, Silva, kill them all. Silva: And if it is successful? Eckhart: Kill them anyway.
|
|
| |
Exor | Дата: Суббота, 23.08.2008, 23:54 | Сообщение # 62 |
Генерал-полковник
| Quote (kim_vamp) Exor, привычка с прошлых двух работ. В пятой части есть чумовой момент с Экхартом и пацаном. Отвыкай!:) С Экхартом и пацаном: где пацан засмеялся а потом и Экхарт?Или я нашёл не то видео Я щас скачал уже две части ищу (буфирезируется (первый раз написал это слово) и возможно не правильно.. так вот буферизируется 3-4 часть Вот в этом видео http://www.youtube.com/watch?v=-r1SR1rzZtI&feature=related играет песенка случайно незнаешь кто это? Я использовал прогу для идентификации но она не определила...
Кто любовь потерял, превращается в лед Кто ее отыскал, никогда не умрет Все что любил, но не ценил, потерял я вмиг И навсегда всадник из льда позабыл твой лик
|
|
| |
kim_vamp | Дата: Воскресенье, 24.08.2008, 00:03 | Сообщение # 63 |
Генерал-майор
| Quote (Exor) С Экхартом и пацаном: где пацан засмеялся а потом и Экхарт? Пацан сказал - Вау! Видимо не видел еще Тома в гриме. http://www.youtube.com/watch?v=vEZUrPopWqg Не знаю эту песню.
Eckhart: If this operation isn't successful, Silva, kill them all. Silva: And if it is successful? Eckhart: Kill them anyway.
|
|
| |
Exor | Дата: Воскресенье, 24.08.2008, 00:25 | Сообщение # 64 |
Генерал-полковник
| Quote (kim_vamp) Пацан сказал - Вау! Видимо не видел еще Тома в гриме. http://www.youtube.com/watch?v=vEZUrPopWqg Не знаю эту песню. Насчёт песни: Жаль что незнашь. 5 часть буферизируется... Я так понимаю у тебя инет скоростной да? А "Мутанты" юмористы ещё те.... молодцы!!! Блин хоть убей скачал 5 частей и нет там хоть отрывка как делались эффекты нет.... как делались эффекты "Мутантов" в видео второго сезона там увижу UPD: Всё таки прога для идентификации песен помогает!!! Песню с первого ролика можно скачать тут (если кому надо конечно)
Кто любовь потерял, превращается в лед Кто ее отыскал, никогда не умрет Все что любил, но не ценил, потерял я вмиг И навсегда всадник из льда позабыл твой лик
Сообщение отредактировал Exor - Воскресенье, 24.08.2008, 11:58 |
|
| |
kim_vamp | Дата: Воскресенье, 24.08.2008, 13:00 | Сообщение # 65 |
Генерал-майор
| Exor, что за прога? 6 мегабит безлимитка у меня, можно больше, но платить больше неохото.
|
|
| |
Exor | Дата: Воскресенье, 24.08.2008, 13:29 | Сообщение # 66 |
Генерал-полковник
| Quote (kim_vamp) Exor, что за прога? 6 мегабит безлимитка у меня, можно больше, но платить больше неохото. Прога тут (качай она весит 530 кб) кстати если у тебя Sony Ericsson то для него тоже есть прога для распознования музыки! У меня 256 кбит (30 кбайт) но это когда не выкачал 6 гб на (лимит на месяц) нет есть скорости и выше но платить слишком много... Скажи видео с инета или потовое видео у тебя быстро грузится? Или сколько примерно ты качаешь 700 мб (один фильм) При моей скорости да это не всегда 30 а меньше (скорость ведь даёт сервак) где то получается сутки качать может поменьше... а вот при скорости ФОСа 1.37 гб фильм (dvd rip) за 20 минут
Сообщение отредактировал Exor - Воскресенье, 24.08.2008, 13:32 |
|
| |
kim_vamp | Дата: Воскресенье, 24.08.2008, 13:55 | Сообщение # 67 |
Генерал-майор
| Exor, я качаю в основном с торрентов, а там как повезет. Ютуб грузится сразу. Спасибо.
|
|
| |
Exor | Дата: Воскресенье, 24.08.2008, 18:39 | Сообщение # 68 |
Генерал-полковник
| Quote (kim_vamp) Exor, я качаю в основном с торрентов, а там как повезет. Ютуб грузится сразу. Спасибо. Понятно. Насчёт Ютуба: везёт тебе! Первое спасибо в мой адрес Всегда пожалуйста!
|
|
| |
GostGirl | Дата: Воскресенье, 31.08.2008, 19:56 | Сообщение # 69 |
Генералиссимус
| Здесь тоже можно мутантов качать. (платно) А можно просто загружать и смотреть, только это долго очень.
Кто живёт по принципу ''око за око" остаётся без глаз. (с)Мартин Лютер Кинг
Сообщение отредактировал GostGirl - Воскресенье, 31.08.2008, 19:56 |
|
| |
Adam | Дата: Воскресенье, 31.08.2008, 23:46 | Сообщение # 70 |
Непризнанный гений
| Quote (GostGirl) А можно просто загружать и смотреть, только это долго очень. а у меня быстро
"You take what you see as a problem and you make it a solution." ep. 102, I Scream The Body Electric.
|
|
| |
Exor | Дата: Понедельник, 01.09.2008, 12:02 | Сообщение # 71 |
Генерал-полковник
| Quote (Adam) а у меня быстро Значит у тебя очень скоростной инет. (скорее всего оптоволоконный кабель)
|
|
| |
GostGirl | Дата: Понедельник, 01.09.2008, 13:21 | Сообщение # 72 |
Генералиссимус
| Adam, тогда тебе больше всех везёт: смотри сколько хочешь. Кстати, там и 2-3 сезоны вроде тоже есть.
Кто живёт по принципу ''око за око" остаётся без глаз. (с)Мартин Лютер Кинг
Сообщение отредактировал GostGirl - Понедельник, 01.09.2008, 13:21 |
|
| |
Exor | Дата: Понедельник, 01.09.2008, 14:02 | Сообщение # 73 |
Генерал-полковник
| Adam, грузится быстро это хорошо... и я так понимаю у тебя безлимитка...? потому что если бы была (как у меня 6 гб на месяц в инете) скорость упала сильно и смотреть уже невозможно было бы...
|
|
| |
kim_vamp | Дата: Воскресенье, 07.09.2008, 23:35 | Сообщение # 74 |
Генерал-майор
| Exor, что-то определялка песен не работает, пишет, что слабый сигнал и просит проверить микрофон. Пыталась и на компе файл воспроизводить и на ютубе.
|
|
| |
Exor | Дата: Понедельник, 08.09.2008, 13:38 | Сообщение # 75 |
Генерал-полковник
| Quote (kim_vamp) Exor, что-то определялка песен не работает, пишет, что слабый сигнал и просит проверить микрофон. Пыталась и на компе файл воспроизводить и на ютубе. Определялка не всегда находит то что нужно... проверь громкость микрофона... так же сделай погромче сам звук колонок
|
|
| |