Бреннан Малврей/Виктор Вебстер
|
|
Lady-Deathstrike | Дата: Четверг, 30.08.2012, 03:00 | Сообщение # 661 |
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| Quote (Melisa) Lady-Deathstrike, хорошая работа. Спасибо. На радость смотрящих) Пожалуйста.
"I used to think you were one of a kind, Wolverine. I was wrong..." William Stryker (с)
|
|
| |
Вредная | Дата: Суббота, 01.09.2012, 03:06 | Сообщение # 662 |
Профессия: Ведьма
| Quote (Melisa) У неё куча акций, и вообще складывается впечатления, что она делает это не из добрых побуждений. По крайней мере, истинный благотворитель не будет писать в твиттере "проголосуйте за меня как за лучшего волонтера". Присоединяюсь к твоей ИМХЕ. Мнение резко упало Quote (Melisa) Fan Expo Canada. 25 августа 2012 года Торонто. Ну я просто не понимаю! Ну как можно ТАК себя уродовать? Молодой красивый, нафига это страшилище-борода? Quote (Melisa) Fan Expo Canada. 25 августа 2012 года Торонто. Продолжение. Ууу...прибила бы. Ужасно выглядит Quote (Lady-Deathstrike) «Щенячья любовь». Интервью. Комментарии актёров, включая и Виктора Вебстера.Доступно только для пользователей Музычка на заднем фоне улыбнула такая позитивная. А актеры прям все так собак любят)) прелесть. Спасибо
|
|
| |
Melisa | Дата: Воскресенье, 02.09.2012, 22:57 | Сообщение # 663 |
Всевидящая леди (И.о. модератора)
| Доступно только для пользователей
The smallest step towards your goal is worth more than a marathon of intentions
Сообщение отредактировал Melisa - Воскресенье, 02.09.2012, 23:02 |
|
| |
Матрёна | Дата: Понедельник, 03.09.2012, 01:18 | Сообщение # 664 |
Лейтенант
| Я конечно все могу понять, но мне не интересно просто его присутствие... интересы диалоги, простите....
Когда женщине подрезают крылья, она садиться на метлу...
|
|
| |
Melisa | Дата: Понедельник, 03.09.2012, 01:44 | Сообщение # 665 |
| Quote (Матрёна) Я конечно все могу понять, но мне не интересно просто его присутствие... интересы диалоги, простите.... Что есть, то есть. Кому то и это будет интересно. А диалогов нет, и вряд ли уже будут.
|
|
| |
Вредная | Дата: Пятница, 07.09.2012, 19:12 | Сообщение # 666 |
| Quote (Melisa) Извините меня, но он выглядит паскудно. Я бы хотела увидеть костер из его шматья. Нет, ну, не могу я смотреть на его бабские кофты, красные носки и дутые жилетки цвета грязного болота. ППКС. Надо же себя так запускать, просто в голове не укладывается
|
|
| |
Melisa | Дата: Среда, 26.09.2012, 17:06 | Сообщение # 667 |
Сообщение отредактировал Melisa - Среда, 26.09.2012, 17:09 |
|
| |
Матрёна | Дата: Пятница, 28.09.2012, 12:11 | Сообщение # 668 |
Лейтенант
| Посмотрела фильм "Щенячья любовь"- умилило) .Добротный , семейный фильм. Спасибо за фото, молодчина! И как ты успеваешь все сделать?
|
|
| |
Melisa | Дата: Пятница, 28.09.2012, 13:26 | Сообщение # 669 |
Quote (Матрёна) И как ты успеваешь все сделать? Я далеко не все успеваю, что нужно делать. А так, уже собралось 15-ть достоверных сайтов и блогов, что бы отслеживать последнюю информацию.Quote (Матрёна) молодчина! спасиб.
|
|
| |
Матрёна | Дата: Суббота, 29.09.2012, 06:15 | Сообщение # 670 |
Лейтенант
| Спасибо тебе дорогая! И никого не слушай! Ты умничка! СПАСИБО!!!
|
|
| |
Вредная | Дата: Суббота, 29.09.2012, 20:51 | Сообщение # 671 |
| Quote (Melisa) Фото со съемок Континуума 1-й сезон. Интересно, когда уже появятся фотки со съемок второго сезона))) Предпоследняя фотка классная вышла
Quote (Melisa) Премьера фильма Щенячья любовь 6-го сентября 2012 года. *Рукалицо* Ну что за борода? Тьфу
|
|
| |
Melisa | Дата: Понедельник, 01.10.2012, 15:55 | Сообщение # 672 |
| Quote (Вредная) Интересно, когда уже появятся фотки со съемок второго сезона))) В 2013 году. Добавлено (01.10.2012, 15:55) --------------------------------------------- Доступно только для пользователей
|
|
| |
Матрёна | Дата: Суббота, 06.10.2012, 16:40 | Сообщение # 673 |
Лейтенант
| Хорошие фото.. Спасиб.
|
|
| |
LadyinBlack | Дата: Среда, 10.10.2012, 00:12 | Сообщение # 674 |
Рядовой
| Привет! Новенькую примите? Добавлено (10.10.2012, 00:12) ---------------------------------------------
Quote (Melisa) Fan Expo Canada. 25 августа 2012 года Торонто. Н-да... Может ему так осточертело бриться для роли Карлоса, что после окончания съёмок он отбросил бритву на дальнюю полку? (ирония) Это он зря конечно, борода его никак не украшает Надеюсь Карлос 2-ого сезона не будет обросшим...
|
|
| |
Melisa | Дата: Среда, 10.10.2012, 01:08 | Сообщение # 675 |
| Quote (LadyinBlack) Привет! Новенькую примите? Привет. Конечно, мы всех принимаем, особенно новичков, вышедших из подполья.
Quote (LadyinBlack) Это он зря конечно, борода его никак не украшает cry Надеюсь Карлос 2-ого сезона не будет обросшим... У него это уже далеко не в 1-й раз. В прошлый раз это было для роли Царя скорпионов, может и сейчас так же. Хотя между съемками Вебстер наверное волосы во всех местах отращивает (это я про стрижку, не могу забыть ту челку), страшно смотреть становиться.
|
|
| |