Конкурс "День Рождение"
|
|
Melisa | Дата: Среда, 18.01.2012, 20:14 | Сообщение # 1 |
Всевидящая леди (И.о. модератора)
Статус: Offline
| Предлагаю всем желающим и умеющим работать в спец программах для создания обоев и видео конкурс. У каждого актёра есть такой знаменательный праздник, как День Рождение. А у нас есть сайт. Поэтому к дню Рождения каждого (я надеюсь) будет объявляется конкурс на лицо сайта в этот день. То есть на лучшую работу, которую выберут форумчане для размещения на главной странице.
Первый именинник у нас Виктор Вебстер 7 февраля 2012 года ему исполняется 39-ть лет. Для участия в конкурсе принимаются обои, фан-видео и баннерыс моськой Вика. Остальные работы к сожалению не разместить на сайте. Так как со временем у нас не все дружат, начинаем заранее. С сегодняшнего числа вы можете размещать в этой теме свои работы. Количество работ не ограниченно. Голосовать будут за работы, а не за авторов.
Какие работы могут принимать участие. Любые работы с Виком. Но, пожалуйста, не используйте фото или кадры из Мутантов Х. У него полно фоток его персоны, а не Бренна. Этот пункт не касается фан-видео.
Работы для участия в конкурсе присылайте мне в личку, БЕЗ ПОДПИСИ. Выставлять работы я буду по мере поступления, в разнобой. Работы принимаются до 31 января включительно.
ГОЛОСОВАНИЕ начинается с 1-го февраля. Что б всё было честно.
The smallest step towards your goal is worth more than a marathon of intentions
Сообщение отредактировал Melisa - Четверг, 19.01.2012, 17:47 |
|
| |
Вредная | Дата: Среда, 18.01.2012, 23:43 | Сообщение # 2 |
Профессия: Ведьма
| Так-с, у меня есть предложение насчет этого дела (которое мне, кстати, понравилось). Может работы будем присылать на почту организатору (там они будут подписанные), а сюда выкладывать уже без авторства (голосование будет честнее). И тогда уже после голосования открыть кто авторы победители
|
|
| |
Melisa | Дата: Среда, 18.01.2012, 23:55 | Сообщение # 3 |
| Вредная, если вам не сложно делать 2-а варианта, то можно и так
|
|
| |
Agent | Дата: Среда, 18.01.2012, 23:58 | Сообщение # 4 |
Позитивное создание
| Так даже лучше. Чур, я в жюри!
|
|
| |
Melisa | Дата: Четверг, 19.01.2012, 00:00 | Сообщение # 5 |
| тогда давайте так. Вы делаете 2-а варианта каждый присылает мне свои работы в личку. Можно сразу без подписи (вы ж за других не будете выступать) и я их буду выставлять. Потом культурно начнем голосование, тут в теме. Пойдет?
|
|
| |
Вредная | Дата: Четверг, 19.01.2012, 00:05 | Сообщение # 6 |
| Melisa, два варианта это в смысле с подписью автора и без?
|
|
| |
Melisa | Дата: Четверг, 19.01.2012, 00:07 | Сообщение # 7 |
| В смысле, что мне присылаете без подписи. А если ваша работа выиграет - присылаете мне с подписью, что я могла выставить на сайте.
|
|
| |
Вредная | Дата: Четверг, 19.01.2012, 00:10 | Сообщение # 8 |
| Все, меня устраивает))) отлично. Просто так честнее голосование будет
|
|
| |
Melisa | Дата: Четверг, 19.01.2012, 00:24 | Сообщение # 9 |
| Будет только один нечестный человек - Я.
Сообщение отредактировал Melisa - Четверг, 19.01.2012, 00:25 |
|
| |
Вредная | Дата: Четверг, 19.01.2012, 00:28 | Сообщение # 10 |
| Melisa, почему? голосовать за себя нельзя никому, так что все абсолютно честно. Единственное, ты будешь знать авторство. Но в твоей беспристрастности я не сомневаюсь
|
|
| |
Melisa | Дата: Суббота, 21.01.2012, 14:58 | Сообщение # 11 |
| Список дней рождений актёров на 2012 год. 7 февраля - Виктор Вебстер; 14 апреля - Джон Ши; 12 мая - Форбс Марч; 19 июня - Лорен Ли Смит; 22 июля - Том МакКэймус; 25 июля - Карен Клише; 18 декабря - Виктория Пратт. Обратите внимание, что в июле у нас 2-а именинника, поэтому конкурсы на их дни рождения будут проводится заранее. Так что следите за темой.
|
|
| |
Тара | Дата: Суббота, 21.01.2012, 16:49 | Сообщение # 12 |
Генерал-лейтенант
| Участвовать можно на определенно выбранного актера, или для всех? Мол, если начал с Вебстора то надо идти до конца или на каждого актера свой победитель?
|
|
| |
Melisa | Дата: Понедельник, 23.01.2012, 20:35 | Сообщение # 13 |
| Тара, для каждого актёра свой конкурс, в котором можно участвовать можно и нет. Соответственно, в каждом конкурсе свой победитель. Сейчас конкурс ко дню рождения Вика. Работы с другими актёрами не принимаются.
Добавлено (23.01.2012, 20:35) --------------------------------------------- Ребята, те кто собираются участвовать - напишите мне об этом в личку. Что б я знала, состоится конкурс или нет. С указанием категории: фан-видео или обои
Сообщение отредактировал Melisa - Понедельник, 23.01.2012, 20:37 |
|
| |
Agent | Дата: Понедельник, 23.01.2012, 21:05 | Сообщение # 14 |
Позитивное создание
| Я в качестве участника не выступаю, итак долгов по фотошопу море. Могу помочь Мелисе с судейством.
|
|
| |
Melisa | Дата: Вторник, 31.01.2012, 01:32 | Сообщение # 15 |
| Quote (Agent) Могу помочь Мелисе с судейством. Какой добрый Агент. Моя задача состоит в том ,что бы перемешать конкурсные работы и выставить их с нумерацией. А голосовать и решать судьбу участников будут все форумчане.
И попрошу сюда НЕ ПИСАТЬ, что не будете участвовать. Либо в личку ко мне, либо никак. Не нужно раскрывать интригу. Все ж хотят честного голосования?
Объявление: Работа победителя будет отправлена ЛИЧНО Виктору Вебстеру. И, возможно, он вам даже что-то ответит!
Добавлено (27.01.2012, 20:55) --------------------------------------------- Мне уже пришли первые конкурсные работы. Очень прошу, пожалеть человека который хочет участвовать в конкурсе - принимайте участие. До 1-го февраля я принимаю ваши работы. Если работ больше не будет, я буду вынуждена закрыть конкурс и разочаровать человека который делал работы.Добавлено (31.01.2012, 01:32) ---------------------------------------------
Quote (Lady-Deathstrike) Есть мейл или какие-то контакты, чтобы послать поздравительное послание, так я поняла? Именно так. Если есть желание поздравить от форума, то я могу устроить. Другой вопрос как будем поздравлять?
Сообщение отредактировал Melisa - Четверг, 26.01.2012, 22:27 |
|
| |