Творчество не по Мутантам Х
|
|
Exor | Дата: Воскресенье, 31.08.2008, 18:48 | Сообщение # 31 |
Генерал-полковник
Статус: Offline
| Quote (Shal) Exor, Ну я не знаю, но мне пофигу размер аватаров cool Я к своей аве уже привыкла и не хочу её менять... Я давно понял что идеальныц размер 125x175 тут можно поставить только 100x140 но это уже не то... Да ты привыкла я понимаю... хм... но давай я как нить сделаю тебе аву и ты скажешь вот это просто замечательно!!! Exor можно я её себе возьму? Я сделаю аву ТОЛЬКО ДЛЯ ТЕБЯ!!
Кто любовь потерял, превращается в лед Кто ее отыскал, никогда не умрет Все что любил, но не ценил, потерял я вмиг И навсегда всадник из льда позабыл твой лик
Сообщение отредактировал Exor - Воскресенье, 31.08.2008, 18:49 |
|
| |
Shal | Дата: Воскресенье, 31.08.2008, 18:53 | Сообщение # 32 |
Генерал-полковник
| Exor, Спасибо, но не нужно.
Хорошо развалиться на листочке, И не думать совсем ни о чём. Хорошо жить на свете и точка! Согреваясь солнца тёплым лучом!
|
|
| |
Exor | Дата: Воскресенье, 31.08.2008, 18:53 | Сообщение # 33 |
Генерал-полковник
| Shal, как хочешь! Настаивать не буду.
Кто любовь потерял, превращается в лед Кто ее отыскал, никогда не умрет Все что любил, но не ценил, потерял я вмиг И навсегда всадник из льда позабыл твой лик
|
|
| |
GostGirl | Дата: Воскресенье, 31.08.2008, 21:01 | Сообщение # 34 |
Генералиссимус
| Exor, мне много чего понравилось, но перечислять сильно долго будет, поэтому скажу просто: молодец!
Кто живёт по принципу ''око за око" остаётся без глаз. (с)Мартин Лютер Кинг
|
|
| |
kim_vamp | Дата: Воскресенье, 31.08.2008, 21:58 | Сообщение # 35 |
Генерал-майор
| Exor, Здорово!
Eckhart: If this operation isn't successful, Silva, kill them all. Silva: And if it is successful? Eckhart: Kill them anyway.
|
|
| |
ShalEmm | Дата: Понедельник, 01.09.2008, 11:17 | Сообщение # 36 |
Empath
| Exor, хорошие аватары. Молодец. А говоришь не можешь делать.
I'm under your spell Nothing I can't do You just took my soul with You
|
|
| |
Exor | Дата: Понедельник, 01.09.2008, 11:42 | Сообщение # 37 |
Генерал-полковник
| Quote (GostGirl) Exor, мне много чего понравилось, но перечислять сильно долго будет, поэтому скажу просто: молодец! Спасибо! Quote (kim_vamp) Exor, Здорово! Спасибо! Quote (ShalEmm) Exor, хорошие аватары. Молодец. А говоришь не можешь делать. Спасибо Вам большое!!! Понимаешь все эти работы я делал давно (потом фотошоп забросил сам незнаю зачем... а сейчас всё заново вспоминаю) Новая порция Аватары: (если где то повторился ИЗВИНИТЕ просто у меня их очень много... всех не упомнить) Немного баннеров: КЛана (я всегда был есть и буду есть... я всегда только за КЛану) И просто баннеры (надеюсь Вам что нить из этого понравится)
Сообщение отредактировал Exor - Понедельник, 01.09.2008, 12:38 |
|
| |
GostGirl | Дата: Понедельник, 01.09.2008, 13:20 | Сообщение # 38 |
Генералиссимус
| Ну вот, со моим тормознутым инетом загрузилось не всё. (1 и 3 картинки не загрузились). Из увиденных аватарок больше всего понравились с 11 по 16 и третья снизу. Ну а баннеры понравились ВСЕ.
Кто живёт по принципу ''око за око" остаётся без глаз. (с)Мартин Лютер Кинг
|
|
| |
Exor | Дата: Понедельник, 01.09.2008, 13:43 | Сообщение # 39 |
Генерал-полковник
| Quote (GostGirl) Ну вот, со моим тормознутым инетом загрузилось не всё. (1 и 3 картинки не загрузились). Из увиденных аватарок больше всего понравились с 11 по 16 и третья снизу. Ну а баннеры понравились ВСЕ. Спасибо! Жаль что у тебя не всё загрузилось...
Сообщение отредактировал Exor - Понедельник, 01.09.2008, 13:51 |
|
| |
ShalEmm | Дата: Понедельник, 01.09.2008, 15:44 | Сообщение # 40 |
Empath
| Exor, баннеры просто класс. Особенно с Ланой.
I'm under your spell Nothing I can't do You just took my soul with You
|
|
| |
Exor | Дата: Среда, 03.09.2008, 23:27 | Сообщение # 41 |
Генерал-полковник
| Quote (ShalEmm) Exor, баннеры просто класс. Особенно с Ланой. Спасибо! Да с Ланой мне самому очень нравится... Добавлено (03.09.2008, 23:27) --------------------------------------------- Вот две авы сериалы Кайл XY (тоже очень хороший сериал)
|
|
| |
Trissa | Дата: Среда, 03.09.2008, 23:33 | Сообщение # 42 |
Генералиссимус
| Сериал действительно не плохой! И аватарки классные!
Человека нельзя заставить поступать правильно. Можно лишь показать пример, и надеяться , что человек пойдет по верному пути.
|
|
| |
Exor | Дата: Среда, 03.09.2008, 23:38 | Сообщение # 43 |
Генерал-полковник
| Quote (Trissa) Сериал действительно не плохой! И аватарки классные! Сериал далеко не плохой и очень интересный! Сам смотрю щас второй сезон! Третий уже снимают За автарки Спасибо!
|
|
| |
Trissa | Дата: Среда, 03.09.2008, 23:39 | Сообщение # 44 |
Генералиссимус
| Я смотрела весь первый сезон, а второй на половине заглох и начали заново показывать....
Человека нельзя заставить поступать правильно. Можно лишь показать пример, и надеяться , что человек пойдет по верному пути.
|
|
| |
Exor | Дата: Среда, 03.09.2008, 23:46 | Сообщение # 45 |
Генерал-полковник
| Quote (Trissa) Я смотрела весь первый сезон, а второй на половине заглох и начали заново показывать.... На torrents.ru второй сезон есть!
|
|
| |