Творчество не по Мутантам Х
|
|
Trissa | Дата: Среда, 03.09.2008, 23:52 | Сообщение # 46 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| на Intv.ru тоже есть
Человека нельзя заставить поступать правильно. Можно лишь показать пример, и надеяться , что человек пойдет по верному пути.
|
|
| |
FeistyFeral | Дата: Среда, 03.09.2008, 23:55 | Сообщение # 47 |
Independent girl
| Exor, понравились 5 и 19 по Смолу. Клану терпеть не могу, но понравился 3 банер. На будущее: выкладывай, пожалуйста, авки по три-четыре штуки на одной строке, чтобы не растягивать пост.
Life is too short to drink bad wine
|
|
| |
Exor | Дата: Среда, 03.09.2008, 23:58 | Сообщение # 48 |
Генерал-полковник
| Quote (Trissa) на Intv.ru тоже есть С торентс проще (мне качать) Да и что то мы ушли от темы Quote (FeistyFeral) Exor, понравились 5 и 19 по Смолу. Клану терпеть не могу, но понравился 3 банер. Спасибо! Да КЛану многие не любят... Вы наверно за КЛоис что скорее всего в 8-ом сезоне и будет но не надолго (это уже отдельная тема) Quote (FeistyFeral) На будущее: выкладывай, пожалуйста, авки по три-четыре штуки на одной строке, чтобы не растягивать пост. Да конечно извините! Просто хотелось всё сразу показать Буду исправляться!
Кто любовь потерял, превращается в лед Кто ее отыскал, никогда не умрет Все что любил, но не ценил, потерял я вмиг И навсегда всадник из льда позабыл твой лик
Сообщение отредактировал Exor - Среда, 03.09.2008, 23:58 |
|
| |
FeistyFeral | Дата: Четверг, 04.09.2008, 00:07 | Сообщение # 49 |
Independent girl
| Exor, почему все думают, что если не Клана, то непременно Клоис? Вообще-то, я всей душой за Хлекс
|
|
| |
Exor | Дата: Четверг, 04.09.2008, 00:12 | Сообщение # 50 |
Генерал-полковник
| Quote (FeistyFeral) Exor, почему все думают, что если не Клана, то непременно Клоис? wink Вообще-то, я всей душой за Хлекс Ну по статистике так! два лагеря КЛана и КЛоис! ХЛекс это призрачная надежда (но было бы интересно) 18 сентября 8 сезон ровно 9 дней после моего дня рождения (19 числа в 5 утра уже можно будет качать серию Одиссея) Но это уже совершенно другая история!
Кто любовь потерял, превращается в лед Кто ее отыскал, никогда не умрет Все что любил, но не ценил, потерял я вмиг И навсегда всадник из льда позабыл твой лик
|
|
| |
|
Exor | Дата: Четверг, 04.09.2008, 20:57 | Сообщение # 52 |
Генерал-полковник
| FeistyFeral, Хироуз не смотрел. Но вот аватары офигенные! Я тебе правду написал что ты "Бог фотошопа" мне до твоего уровня как до Китая (это комплимент) Coloring у тебя потрясающий и со слоями ты очень хорошо управляешься! (перешёл на "Ты" незаметно... если не нравится то вернусь в "Вы")
Сообщение отредактировал Exor - Четверг, 04.09.2008, 23:16 |
|
| |
Trissa | Дата: Четверг, 04.09.2008, 22:29 | Сообщение # 53 |
Генералиссимус
| Действительно очень красочные и качественные аватарки!
Человека нельзя заставить поступать правильно. Можно лишь показать пример, и надеяться , что человек пойдет по верному пути.
|
|
| |
ShalEmm | Дата: Четверг, 04.09.2008, 23:43 | Сообщение # 54 |
Empath
| FeistyFeral, ты умничка 9,13,17 очень красивые. Давай еще
I'm under your spell Nothing I can't do You just took my soul with You
|
|
| |
Exor | Дата: Пятница, 05.09.2008, 12:50 | Сообщение # 55 |
Генерал-полковник
| Сверъествественное! Аватары (себе делал) Обои Повелитель зверей (незнаю как Вам но мне нравится эта ава)
|
|
| |
ShalEmm | Дата: Пятница, 05.09.2008, 13:07 | Сообщение # 56 |
Empath
| Exor, последняя мне больше всех нравится. Сам кадр четкий!
I'm under your spell Nothing I can't do You just took my soul with You
|
|
| |
Exor | Дата: Пятница, 05.09.2008, 15:22 | Сообщение # 57 |
Генерал-полковник
| Quote (ShalEmm) Exor, последняя мне больше всех нравится. Сам кадр четкий! Ага! Согласен с тобой!
|
|
| |
Trissa | Дата: Пятница, 05.09.2008, 20:42 | Сообщение # 58 |
Генералиссимус
| Класс! Очень классные! Обои супер!
|
|
| |
Exor | Дата: Суббота, 06.09.2008, 10:53 | Сообщение # 59 |
Генерал-полковник
| Quote (Trissa) Класс! Очень классные! Обои супер! Спасибо!
|
|
| |
FeistyFeral | Дата: Воскресенье, 07.09.2008, 18:57 | Сообщение # 60 |
Independent girl
| Exor, гы....спасибо конечно. Я смущена и польщена, но где я и где фотошоп. Люди, кот., в нем действительно разбираются, в ужасе закатили бы глаза)) Я всего лишь скромно играюсь в него. Quote (Exor) мне до твоего уровня как до Китая (это комплимент) На самом деле, до моего Китая не так уж далеко, практически рукой подать)) Немного терпения, немного поиска в интернете нужных вспомогательных материалов и все получится)) Из суперов 1 оч. понравилась! ShalEmm, Trissa, мерси)) Будем стараться! Баффи и каст: 01. 02. 03. 04. 05. 06. 07. 08. 09. 10. 11. 12. 13. 14. 15. 16. 17. 18. 19. 20. 21. 22. 23. 24. 25. 26.
|
|
| |