Это только начало...[PG-13/мутанты х]
| |
ALESY | Дата: Четверг, 02.10.2008, 18:05 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Автор:Alesy жанр:AU/action Плиз не судите строго,во-первых это моя первая работа,во-вторых я ещё не дописала,в-третьих написала это за один день,так что вот... *** Убежище было разрушено, Дабл Хеликс взорван, каждый из команды в любой момент может погибнуть. Все эти мысли навевали тоску на мутантов. Внезапно к ним на огромной скорости подрулила машина. Окно приоткрылось, за рулём сидела молодая девушка с белыми, как снег локонами, которые необыкновенно сияли при свете ночи. -Ну, что стоим? Садитесь уже. - Бодро сказала она. -Простите, а вы кто? - Спросила у неё Шалимар. -Какая разница, вы ведь хотите жить? Мутанты сели в машину. -Может, объяснишь нам, куда мы едем? - Раздраженно воскликнул Бреннан. -Ну, если вас это так интересует, то объясню. Вы ведь лишились убежища, так? Мы можем вам его предоставить. -Интересно, и кто это «мы»? -Мы ген А, кучка мутантов, объединившихся против несправедливости, насилия, генетических экспериментов. -И как вы о нас узнали? -Не думайте, что одни такие умные - у нас тоже есть всё новейшее оборудование, получше вашего. -Но зачем вам мы? - Поинтересовался Джесс. -Мы пытались остановить Доминион, но в итоге потеряли бойцов. Нам с Кайлом чудом удалось выжить. На щеках незнакомки появились слёзы, но голос был холодным, будто ничего не случилось. -Прости, мы не знали. - Попыталась успокоить её Шал. -Да ничего, всё нормально. - Проговорила девчонка. – Кстати, я Элен. Можно просто –Электра. Всё, мы подъехали. Они остановились у здания старого завода. -Это и есть ваше Убежище?! - Возмутилась Лекса. -Не угадала. - Улыбнулась Элен. - Всё гораздо сложнее. Кайл, это я! - Крикнула она по рации. -Понял, открываю. - Донесся ответ. Внезапно они провалились под землю, где и находился бункер... -Электра, ну наконец-то. Ты привела их? - Спросил её молодой человек за компьютером. -Прости за опоздание, Кайл, пришлось долго их искать. -Ну ладно. Ты объяснила им, зачем они здесь? -Вроде...да. Точно! Познакомьтесь, это Кайл - теперь он здесь главный -Ну что ж, у нас сохранились все файлы мутантов Х, - Сказал Кайл. - Лекарство найдено. -И какое? - Спросил Бреннан. -У Кайла есть способность к излечению любых болезней, но кто спасет его? - Объяснила мутантам Элен. -Элен, я сто раз говорил, что не нужно спасать меня!!! -Ты уверен? Куда я без тебя, Ричарда, Эрика, Лео? Все они мертвы! -Ничего, мы постараемся помочь. - Успокоил её Джесс. -Спасибо. Кайл, уведи их на анализ. Мутантов привели в лабораторию, подключили к какому-то прибору. Затем Кайл провел по каждому рукой и сравнил результаты. Угроза пала, но сам «целитель» начал саморазрушаться. Команде предстояло спасти его...
Если жизнь-фуфло,она лучше не станет... Изменись сам, она сразу станет другой)
Сообщение отредактировал ALESY - Четверг, 02.10.2008, 19:15 |
|
| |
ALESY | Дата: Пятница, 03.10.2008, 20:47 | Сообщение # 2 |
Генералиссимус
| KalaBJ, Спасибо.Кстаи,хочу спросить кого из злодеев вы хотите увидеть?
|
|
| |
Trissa | Дата: Пятница, 03.10.2008, 20:57 | Сообщение # 3 |
Генералиссимус
| ALESY, прикольно!Но только с трудом верится, что Мутанты Х так легко сели в машину к незнакомке!!! Особенно Лекса и Шалимар!!
Человека нельзя заставить поступать правильно. Можно лишь показать пример, и надеяться , что человек пойдет по верному пути.
Сообщение отредактировал Trissa - Пятница, 03.10.2008, 20:57 |
|
| |
KalaBJ | Дата: Пятница, 03.10.2008, 21:37 | Сообщение # 4 |
Wolf-Elemental
| Trissa, боюсь, это даалеекоо не единственный прокол ALESY, но она только начинает. Дадим ей шанс. В любой момент она может перекроить сценарий. Кста. Хочу сделать замечание. ALESY, когда пишешь фанф, мало придумать сюжет. На всём его протяжении ты должна помнить, что твои главные герои - наши мутанты - это личности со сформировавшимися характерами. Ты не можешь заставлять Бреннана быть со всеми милым или отправить Эмму на ринг боёв без правил, не имея на то по сюжету очень-ОЧЕНЬ веской причины. Не коверкай их характеры - это главная ошибка многих новичков. Это сразу отпугивает людей и лишает желания читать дальше. Если честно, меня уже немного отпугнуло.
Fortune favours the bold. - Удача покровительствует дерзким.
Дорога возникает под шагами идущего.
|
|
| |
ALESY | Дата: Пятница, 03.10.2008, 22:06 | Сообщение # 5 |
Генералиссимус
| Trissa, сама в шоке)))С другой стороны у них не было выхода Добавлено (03.10.2008, 22:06) --------------------------------------------- KalaBJ, я исправлюсь
|
|
| |
Shal | Дата: Пятница, 03.10.2008, 22:18 | Сообщение # 6 |
Генерал-полковник
| ALESY, молодец, для первого раза очень хорошо! Продолжай в том же духе Жду продолжения)))
Хорошо развалиться на листочке, И не думать совсем ни о чём. Хорошо жить на свете и точка! Согреваясь солнца тёплым лучом!
|
|
| |
ALESY | Дата: Пятница, 03.10.2008, 22:26 | Сообщение # 7 |
Генералиссимус
| Shal, спасибо за поддержку.думаю за выходные напишу
|
|
| |
KalaBJ | Дата: Пятница, 03.10.2008, 22:27 | Сообщение # 8 |
Wolf-Elemental
| ALESY, помни, что я тут написала: лучше меньше, но лучше! Не торопи сама себя.
Fortune favours the bold. - Удача покровительствует дерзким.
Дорога возникает под шагами идущего.
|
|
| |
Shal | Дата: Пятница, 03.10.2008, 22:28 | Сообщение # 9 |
Генерал-полковник
| ALESY, жду
Хорошо развалиться на листочке, И не думать совсем ни о чём. Хорошо жить на свете и точка! Согреваясь солнца тёплым лучом!
|
|
| |
314499 | Дата: Пятница, 10.10.2008, 23:29 | Сообщение # 10 |
Сержант
| ALESY, я в этом ничего не понимаю,конечно,но мне понравилось.скоро ли продолжение?
|
|
| |
ALESY | Дата: Суббота, 11.10.2008, 22:34 | Сообщение # 11 |
Генералиссимус
| Скоро. Вот оно. *** Он упал, его сердце почти не билось, зелёные глаза сомкнулись. Организм Кайла начал обратное действие - если раньше он мог исцелять людей, то сейчас сам покрылся язвами и кровоточащими ранами. От страха Элен не могла пошевельнуться. Она знала, что это может произойти, но что бы сейчас...Девушка была не готова к этому, она потеряла слишком много родных для неё людей, с которыми проживала на протяжении 5-ти лет. Ужас поработил её волю. -Электра! - Послышался голос за спиной. - Что произошло? Это были Джесси и Бреннан. -Я не знаю, скорее всего процесс разрушения был запушен, - Еле вымолвила девушка, -Можно поместить Кайла в капсулу - это продлит ему жизнь… -Но на долго ли? -Нет - всего на 24 часа. -Мы что-нибудь придумаем. - Успокоил её Бреннан. -Ни стоит ничего придумывать, - сказала Электра. - Для начала нужно освободить Адама. -Адама?! -Да, он жив. Слишком ценный экземпляр для Доминиона. -Но как он мог выжить, ведь был довольно мощный взрыв? -Взорвалось здание, но осталось нечто большее. -Хотелось бы знать - что? -Параллельный мир, ведь как-то же создатель дожил до наших дней? -Нужно позвать Лексу и Шалимар. - Предложил Бреннан. -Постой, Бреннан. Они ведь не согласятся! - Воскликнул Джесс. -Это верно, Особенно Лекса. -Но ведь стоит попробовать? -Стоит, пойду позову их. Тем временем Лекса и Шал обсуждали происходящее. -Нет, ну ты посмотри на неё! - Рявкнула Лекса. - Она знакома с ними всего час, а уже заигрывает! -Не знаю, почему-то инстинкт молчит. -Странно. -Да и лицо у неё знакомое. -Она не из Генома? -Нет, не похоже - её нет в их базе данных. -Она меня бесит!!! -А почему же ты села к ней в машину? -Не знаю. Может просто шок, да и честно, я была в состоянии аффекта. А ты? -В том-то и дело, что я тоже, но мне кажется, ничего страшного не произойдёт. -Думаешь? -С моей-то интуицией. -Но всё равно надо быть на чеку. -Ты права. -Я знаю.
|
|
| |
Emma | Дата: Понедельник, 13.10.2008, 14:09 | Сообщение # 12 |
Генерал-лейтенант
| ALESY, мне понравилось! Жду продолжения
|
|
| |
ALESY | Дата: Среда, 15.10.2008, 19:41 | Сообщение # 13 |
Генералиссимус
| Кстати, пока не забыла: жанр у меня ещё и плюс ко всему: Original *** -Шал, Лекса, там Электра просит зайти. - Крикнул девушкам Джесс. -Сейчас. - Отозвалась Шалимар. -Да подождёт! - Огрызнулась Лекса. -Лекса, ну зачем ты так? - Спросила её Шалимар. - Ты ведь её даже не знаешь. -И слава Богу. -Зря ты так. - Сказала ей подруга и ушла в лабораторию. Джесс вышел в коридор. -Лекса, а ты чего, не идёшь? - Спросил он -Я и не собираюсь никуда идти! -Лекса, это необходимо. -Кому? С какой стати я ей должна помогать? -С такой, что она спасла тебе жизнь. -Да, но еще не известно с какой целью! -Лекс, не упрямься, пошли. -Ладно, но только ради тебя. Они вместе прошли в лабораторию. -Итак, что мы имеем. - Начала Элен. - Здание Доминиона разрушено, но остался вход в параллельный мир. Насколько я поняла, от Адама вас оградила стена. Могу вас обрадовать, мои способности позволяют её пройти. Армия Доминиона вооружена пистолетами и подкожными датчиками, у меня есть к ним ключи, так что бояться почти нечего. Там есть камеры слежения, но отключить их – пустяк… -Стой, ваша команда потерпела поражение. - Поинтересовался Бреннан. - Как это - нечего бояться? -Наша команда потерпела поражение по причине отсутствия способностей, которые могли бы нам пригодиться. Доминион захватил Эрику, одну из нас, они отключили её способность повелевать ветром и водой. Затем исчез Лео - он мог нагревать предметы и образовывать лазерную клетку. За похищенных мы должны были отдать все файлы ген А, среди которых были разработки генетического оружия. Тогда погибло бы огромное количество людей. Мы все отправились в Доминион, но не смогли противостоять врагам, - на наших глазах они убили заложников и попытались забрать файлы, но не успели передать их в главный компьютер. Наш сотрудник Ричард передал нам с Кайлом ключи от датчиков и…Кинулся на врагов (он мог становиться волком). Его тоже убили, я ведь могу только создавать стены, тогда бы я все равно убила его. Кайл вообще не имеет вредоносных способностей, а рукопашный бой против сотен мутантов-зомби не помог бы. Я хотела биться до последнего, но они заложили бомбу. Кайл насильно вытащил меня оттуда. Здание взорвалось, но появилось новое - в другом месте. Там оказались вы… -И ты уверенна в том, что нас не постигнет та же участь? - Спросила её Шал. -Не уверенна, но я знаю, каких способностей нам не хватало - ваших. -При чем здесь мы? - Настороженно спросила её Лекса. -Если рассуждать логически, нам нужна была интуиция, точечный разряд, фозация, невидимость. Последнее может нам и не понадобится. -Так я не нужна! - Возмущенно крикнула Лекса. -Нужна, но кто останется с Кайлом? -А сама? -А кто вас к Адаму проведёт? -Нет, я не останусь! Электра презрительно посмотрела на Лексу. -Ладно, а что такого? Останусь. - Сказала она.
Сообщение отредактировал ALESY - Среда, 15.10.2008, 20:45 |
|
| |
Emma | Дата: Пятница, 17.10.2008, 19:49 | Сообщение # 14 |
Генерал-лейтенант
| ALESY, чем дальше, тем интереснее! Мне оч понравилось! Может, в продолжении Эмму оживишь?
Сообщение отредактировал Emma - Пятница, 17.10.2008, 19:50 |
|
| |
ALESY | Дата: Пятница, 17.10.2008, 20:37 | Сообщение # 15 |
Генералиссимус
| Emma, Подумаю,может воскрешу Вот продолжение. *** Такой поступок со стороны Лексы был немного странным, но всем было не до этого. -Продолжаем разговор! - Улыбнулась Элен. - Новый штаб находится рядом с заброшенной стройкой, туда примерно 20 минут ехать. По приезду открою портал, далее всё тот же Доминион. Необходимо пройти 2 поста охраны, ну, думаю, разберёмся. Шал, твоя задача - определить, где они прячут Адама. Дабл Херекса у нас нет, зато есть 2 машины. Бреннан, Джесс, вы отправляйтесь на Хамере, Шалимар, мы на Mazda RX-8 поедем, ты не против? -Нет, - ответила девушка. - Мне всё равно. -Отлично! Ну, ни пуха! Поехали! Шалимар и Элен спустились в гараж. Бреннан и Джесси выехали немного раньше. Элен села за руль, рядом с ней Шал. Электра достала шприц с ярко-синей светящейся жидкостью и вколола себе в вену. -Что это? - Спросила её попутчица. -Усилитель, да, не хотела я этого делать… -Зачем он тебе? -Его изобрёл мой отец, он работал с Адамом. Эта вещичка увеличивает способность. Благодаря усилителю, я ещё и смогу управлять электричеством, даже датчики меня не остановят. Проблема в том, что я не знаю, как будет развиваться эта способность, она может убить меня. Если мы не спасём Адама, я умру вместе с Кайлом. -Понятно. Постой, твоя фамилия случайно не Эйрон? -Надо же, узнала. А ведь сколько лет прошло. На лицах у девушек появились улыбки. - Много. 5 лет. - Уточнила Шал. - Ты так изменилась. -Да, а ты всё та же, хотя стала немного смелее. -Элен, скажи честно, ты использовала гипноз? -Да. Иначе заставила бы я вас сесть в авто? -Это верно, особенно Лексу. Тебе даже удалось оставить её с Кайлом. -Лекса просто ещё меня не знает, вот и подозревает во всём. -Ты права. Странно, что Бреннан и Джесс тебя не узнали. -Ну я и внешне изменилась, мне тогда 17 было. Повзрослела, перекрасилась…Шалимар, а где Эмма? Шалимар поникла. -Эмма погибла… -Как? В глазах Элен возник ужас. Опять смерть, опять дорогого ей человека. Почему всё так в этой жизни? Что такого сделали эти люди? Они всего лишь спасали людей, всего лишь хотели быть счастливыми, но гибель нарушила их планы. -На очередном задании, взорвался Нэкскан, она погибла. Экхард со своими людишками сбежали. -Нет, ну почему она? Почему не геномовцы? Электра снова заплакала. -Ладно, потом поговорим. - Сказала ей Шал. - У нас мало времени. -Да, нужно спешить. Элен нажала на газ, и они помчались к штабу Доминиона.
Сообщение отредактировал ALESY - Воскресенье, 19.10.2008, 09:42 |
|
| |
|