Старые знакомые
| |
Solana | Дата: Пятница, 10.09.2010, 19:13 | Сообщение # 166 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| буду ждать
Мозг: устройство, благодаря которому мы думаем, что мы думаем. А. Бирс
|
|
| |
Счастье | Дата: Пятница, 10.09.2010, 19:16 | Сообщение # 167 |
Генералиссимус
| Читается на одном дыхание! Цитировать хочется просто все!
Улыбайтесь глазами.... Любите душой.... Согревайте сердцем.... Цените умом....
|
|
| |
Вредная | Дата: Пятница, 10.09.2010, 19:18 | Сообщение # 168 |
Профессия: Ведьма
| спасибо большое
|
|
| |
Счастье | Дата: Пятница, 10.09.2010, 19:24 | Сообщение # 169 |
Генералиссимус
| Только из-за Алекс я маленько путаться начала в твоем и Solana, творчестве
|
|
| |
Вредная | Дата: Пятница, 10.09.2010, 19:27 | Сообщение # 170 |
| ну я как бы веду повествование о времени до. объясняю откуда Алекс в ее фике знает столько про их жизнь и способностях. почему Торн потом помогал Адаму и почему Адам так доверяет Алекс. вот и все. просто какое то время после "смерти" Адама, он жил дома у Алекс, потом ушел оттуда. а так, Алекс полностью идея Соланы
|
|
| |
Счастье | Дата: Пятница, 10.09.2010, 19:29 | Сообщение # 171 |
Генералиссимус
| Т. е у тебя Алекс из тени не выйдет? Мне нравится!!!
|
|
| |
Вредная | Дата: Пятница, 10.09.2010, 19:30 | Сообщение # 172 |
| нет, у меня ее как бы нет вообще. просто она дает Адаму временное убежище
|
|
| |
Agent | Дата: Пятница, 10.09.2010, 20:47 | Сообщение # 173 |
Позитивное создание
| Про то, как парни изображали влюблённость - очень понравилось. С удовольствием читаю ваши фанфики - твой и Соланы, но не всегда есть возможность комментировать.
|
|
| |
Вредная | Дата: Пятница, 10.09.2010, 20:51 | Сообщение # 174 |
| * * * -Кристоф, отдай яд мне!- прошипел Джесси тому на ухо. Температура Кристофа уже была критическая. Кристоф прохрипел что-то невнятное. Видимо отказ. -Ой дураааак!- простонал Джесси.- У меня противоядие введено, быстрее. Кристоф наконец понял, чего добивается Джесси и прикоснулся к его руке. Четыре аккуратные ранки исчезли с шеи Кристофа и появились на шее Джесси. Тот дернулся от неожиданности. Неприятный жар разгорелся внутри и тут же погас. Джесси мысленно поблагодарил Бреннана и в который раз задался вопросом «Он что теперь постоянно с собой противоядие таскает?». Температура Кристофа нормализовалась, он пришел в себя. Дверь задрожала, кто-то с той стороны пытался войти внутрь. Джесси опять сделал влюбленные глаза. Вошла Лекса, Джесси тут же расслабился. Лекса моментально заметила перемену: -Ты не влюбился что ли?- с тщательно скрываемой радостью спросила она. -Нет, Бреннан успел дать яд. -Отлично- Лекса улыбнулась сначала радостно, затем ехидно- А тебе никто не говорил, что влюбленным ты смотришься как… -Ммм… Влюбленный?- ехидно протянул Джесси. -Как кретин!- самодовольно усмехнулась девушка и прошла к Кристофу, помогая тому встать. Джесси захлопнул рот, мысленно прибавив к списку «почему я хочу убить Лексу» еще один пункт. * * * Шалимар терпеливо дождалась пока Дельта-5 откроет глаза. Выставила блок от мыслей. Лиза недовольно прошипела, когда вместо привычных мысленных образов наткнулась на довольно увесистый шиш. Шалимар усмехнулась: -Неприятно, да?- Дельта-5 посчитала,что отвечать будет ниже ее достоинства, поэтому просто промолчала.- А ты знаешь, что Лорна воздействовала на твоего командира? Тактика «разделяй и властвуй» была известна с давних времен. Если не можешь победить врага, сделай из него союзника. -Только сейчас поняла, увидев твоих друзей.-Шалимар дернулась.- Неприятно, да?- спросила Лиза словами Шал. -Один-один.- развела руками Шалимар.- Ты понимаешь, что Лорна убьет Кару? -Мне все равно. Это мой заказ.- равнодушно пожала плечами девушка. Она была истинным солдатом. -А когда твои люди станут не нужны, убьет и их- закинула Шал наугад удочку. «Попала»- подумала она, глядя как изменилось лицо Дельты-5. -И что ты предлагаешь?- спросила Лиза. -Временное перемирие. Ты помогаешь нам уйти отсюда с Торном и Карой, а я дам противоядие твоим людям. Некоторое время Лиза просто смотрела в глаза Шалимар, видимо угадывая можно ли ей доверять. Потом кивнула: -Развяжи меня. Два-один в твою пользу. Добавлено (10.09.2010, 20:51) --------------------------------------------- да радует уже то, что ЭТО кто то читает
|
|
| |
Agent | Дата: Пятница, 10.09.2010, 21:28 | Сообщение # 175 |
Позитивное создание
| А почему нет? Динамично, весело и с поворотами сюжета - всё здорово.
|
|
| |
Solana | Дата: Суббота, 11.09.2010, 07:48 | Сообщение # 176 |
Генералиссимус
| Quote (Вредная) Отлично- Лекса улыбнулась сначала радостно, затем ехидно- А тебе никто не говорил, что влюбленным ты смотришься как… -Ммм… Влюбленный?- ехидно протянул Джесси. -Как кретин!- самодовольно усмехнулась девушка и прошла к Кристофу, помогая тому встать. Джесси захлопнул рот, мысленно прибавив к списку «почему я хочу убить Лексу» еще один пункт Итересно, этот список у Джесси большой?
|
|
| |
Вредная | Дата: Суббота, 11.09.2010, 15:20 | Сообщение # 177 |
| должен быть большим, она столько раз его отшивала Добавлено (11.09.2010, 15:20) --------------------------------------------- * * * -Давай противоядие- сказала Лиза, как только оказалась освобождена, замок валялся на полу. Шалимар покачала головой: -С собой у меня его нет. Оно в моем доме. Дельта-5 задумчиво прикинула стоит ли тогда возиться с Шалимар, но сделка есть сделка. Шалимар верно угадала направление мыслей девушки, поэтому еле-еле покачала головой и тихонько произнесла: -Избавишься от меня сейчас и ты можешь попрощаться со своими людьми. -Я об этом даже и не думала- буркнула Лиза, удивляясь проницательности девушки. Шалимар искренне была уверена, что противоядия у них с собой не было, что Дельта-5 поверила ей. Шал то не знала, что на самом деле яд не принес никакого эффекта ни Джесси, ни Бреннану. Шалимар прислушалась: -Никого- коротко кивнула она. Лиза на всякий случай достала пистолет. -Пошли- сказала она. Шал удивилась насколько легко было с Дельтой-5 работать в одной команде. Она понимала ее с полуслова. Шалимар и не догадывалась, что девушку сейчас обуревали похожие чувства. Лиза отвыкла от нормального человеческого общения. Есть приказ, есть задание, есть выполнение. И все. Дальше по кругу. И этого Торна жалко было. Она успела почувствовать его эмоции. Ведь возможно он был единственным кто любил Лорну просто так, не из-за ее яда. И Кару было жаль, не по своей воле у нее были все эти способности. И Кристофа, ведь не каждый переживал то, что он. Внезапно на встречу им вышел Дельта-1, который направлялся к Лорне. Дельта-5 так задумалась, что едва не пропустила его появление. Она моментально приставила дуло пистолета к виску Шалимар. Лиза мысленно передала Шал, чтобы та подыграла. Но та и так все поняла, для командира Дельты Шалимар была под прицелом. -Дельта-5, было приказано ее устранить- внимательно посмотрел на нее командир. Лиза похолодела, а что если он попросит застрелить Шал прямо сейчас! -Зачем кабинет заляпывать- равнодушно пожала плечами Дельта-5- Я ее сейчас отведу за периметр.- тут она сообразила, что могло отвлечь ее командира- Заказчик ждет тебя. Она просила срочно. Взгляд командира помутнел. Сделался мечтательным. «Лорна хочет меня видеть»-совсем не по-военному подумал он, но было плевать. Значение имело лишь то, что Она его ждала. -Выводи ее поскорее и присоединяйся к нам. Дельта-5 кивнула, глядя в спину удаляющемуся командиру. -Чуть не попались-пробормотала Шалимар- а нормальное имя у тебя есть?- спросила Шал. Дельта-5 вздрогнула. Уже второй человек интересовался ее именем. Но этой можно было доверять, сделала заключение Дельта-5 и протянула руку: -Лиза.-Шал пожала ее руку в ответ: -Шалимар. * * * -Ты понимаешь, что они забудут не только тебя, но и все, что они пережили здесь. Торна, Кару тоже забудут!- Алекс недоуменно смотрела на Адама. Тот пожал плечами: -Эта цена, которую придется заплатить. Так безопастнее. -И как ты это сделаешь?- все еще не понимала Алекс. -У меня есть план.
|
|
| |
Solana | Дата: Суббота, 11.09.2010, 15:27 | Сообщение # 178 |
Генералиссимус
| Бедные Мутанты! Задницу надрали, так еще и память стереть хотят!
|
|
| |
Вредная | Дата: Суббота, 11.09.2010, 15:28 | Сообщение # 179 |
| ну получается по сериалу, что Адам еще не показывался, а по твоему фику они и с Торном не виделись
|
|
| |
Solana | Дата: Суббота, 11.09.2010, 15:32 | Сообщение # 180 |
Генералиссимус
| Ну да! Но по моему фику, Торн-то знает что Адам жив.
|
|
| |
|