Сайт сериала Мутанты ХПятница, 24.01.2025, 04:15

Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Старые знакомые - Страница 10 - Форум сериала Мутанты Х | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: FeistyFeral, KalaBJ  
Старые знакомые
SolanaДата: Среда, 08.09.2010, 21:26 | Сообщение # 136
Генералиссимус
Статус: Offline
Это точно! dry

Мозг: устройство, благодаря которому мы думаем, что мы думаем. А. Бирс

AgentДата: Четверг, 09.09.2010, 01:01 | Сообщение # 137
Позитивное создание
Я оставлю. happy
Поворот с Лорной очень порадовал! Но Торна жалко.

SolanaДата: Четверг, 09.09.2010, 07:12 | Сообщение # 138
Генералиссимус
Да, беднягу Торна можно только пожалеть.

AgentДата: Четверг, 09.09.2010, 10:28 | Сообщение # 139
Позитивное создание
Надеюсь, с ним всё хорошо потом будет. smile

SolanaДата: Четверг, 09.09.2010, 13:41 | Сообщение # 140
Генералиссимус
Я присоединяюсь smile

Сообщение отредактировал Solana - Четверг, 09.09.2010, 13:41

ВреднаяДата: Четверг, 09.09.2010, 17:39 | Сообщение # 141
Профессия: Ведьма
* * *
-Черт!- высокий темноволосый мужчина метался по комнате из стороны в сторону. Все шло не по плану.-Что же делать?- говорил он в полголоса самому себе.
-Для начала успокоиться- послышалось сзади него. Он обернулся. В проходе стояла девушка. Зеленые глаза смотрели понимающе и с участием. Мужчина сжал виски:
-Да. Да. Успокоиться.- пробормотал он.
-Их схватили. Дельта.- девушка прошла мимо, тряхнув длинными волосами.
-Я знаю. Я же не могу им показаться.
-Адам, ты как ребенок, ей Богу! В наш прогрессивный век современных технологий ты по-прежнему думаешь как в те времена, когда из развлечений было только радио- фыркнула девушка.- Компьютер еще никто не отменял.
-Ты гений, Алекс!- Адам от избытка чувств коротко обнял подругу и побежал к суперсовременному ноутбуку в комнате Алекс.
Девушка еще немного постояла в одиночестве в его комнате, а затем проследовала за ним.
-Мужчины как дети!- сказала она самой себе. Эта мысль немного приободрила, и Алекс пошла смотреть, что на этот раз придумает Адам.

* * *
Торн с обожанием уставился на стоявшую перед ним Лорну. Как он раньше не замечал, что эта девушка потрясающа! Нет, разумеется он и раньше знал, что она красива, но чтобы настолько…
-Я могу чем-то помочь?- словно в тумане услышал он собственный голос.
-Пока нет, милый.- отозвалась Лорна. Фрэнку показалось, что земля уходит у него из под ног. Подумать только «милый!». Они снова будут вместе. Волшебный голос Лорны внушал доверие, которое нельзя было нарушить. «Она просто играет тобой!»- прокралась изменническая мысль, и Торн тут же сам ее испугался. Как он мог усомниться в праведности этой великолепной девушки. Разум продолжал свои попытки достучаться до сердца, но то было окутано небольшим розовым облачком, которое надежно защищало его обладателя.
-И не противно?- поморщившись осведомилась Кара. И как она могла желать дар своей матери? Нет, конечно великолепно, когда ты всем нравишься, но щенячий восторг в глазах мужчин смотрелся как минимум отталкивающе.
-Они всего лишь оружие- усмехнулась Лорна.
«О чем она говорит?»- подумалось Торну. «Обо мне»- подсказал все тот же здравый смысл, но он снова был перебит желанием раствориться в хрустальном голосе красивой девушки.
-Пока они мне полезны, пусть будут рядом- продолжила Лорна, глядя на вытянувшееся лицо своей дочери. Яд скорпиона давно уже убил в ней все полагающиеся человеческие чувства, в том числе и естесственный материнский инстинкт. Осталась лишь жажда легкой наживы, власти и удовольствий.
-Кара, не надо пререкаться с матерью- проговорил Торн. Кара с жалостью посмотрела на него и попыталась проникнуть в мысли. Среди всяких возвышенных речей во славу Лорны, где-то вдалеке билась одна единственная мысль о том, что это странно. Но ферромоны успешно ее оттесняли. Кара посмотрела но отца более пристально. «В тебе яд, сопротивляйся»- мысленно подсказала она отцу, но в ответ услышала лишь невнятный отголосок. Лорна вновь посмотрела на дочь:
-Так вот, детка, я умираю- проговорила она будничным голосом, но жесткий взгляд говорил об обратном- И ты знаешь как мне помочь.
-Почему я должна тебе помогать?- Кара лишь усмехнулась «наивности» той, которая была ее родной матерью.
-Ну убить Фрэнка я пока не могу, но зато теперь он мой личный раб. То же самое ждет и Бреннана с Джесси и еще одного, не знаю как его зовут.
-Кристоф- скрипнула зубами Кара, уничтожающе глядя на мать. Она уже пробовала прочесть ее мысли, но те были примитивны и касались ужасных планов, поэтому дальше в них копаться она не хотела.
-Да, его. Девушек придется убить. Так что, родная- Лорна чуть усмехнулась произнося это- хочешь или не хочешь, тебе придется мне помогать.

* * *
Лорна зашла в следующий кабинет. Там сидели привязанные Мутанты Х. Кристофа куда-то увели. Сначала Лорна подошла к Бреннану:
-Ты не умер?- с легким удивлением поинтересовалась она, а затем продолжила- Отлично, значит сама судьба дает нам второй шанс.
-Я лучшу умру, чем…- дернулся вперед Бреннан, но Лорна уже выпустила легкое розовое облачко, которое попало парню в дыхательные пути, мгновенно отрезав пути к отступлению.-…. Предам тебя- закончил Бреннана, глядя на Лорну с восторгом. Лекса скривилась. Она то до этого не видела, на что способна эта дамочка, зато теперь убедилась, что Шалимар не преувеличивала. Лекса невольно обернулась к девушке. Та смотрела на Лорну изменившимися глазами. Звериный взгляд отпугивал.
-Тише, киска- промурлыкала довольная Лорна, проходя мимо той к Джесси, чуть покачивая бедрами.
Джесси как мог долго не дышал. В этом ему помогли тренировки, которые он проводил, чтобы дольше оставаться фазированным, но этого было мало, Джесси все же вдохнул…

SolanaДата: Четверг, 09.09.2010, 17:57 | Сообщение # 142
Генералиссимус
класс. жду продолжения, перекличка фиков мне очень понравилась. молодец, продолжай дальш smile

ВреднаяДата: Четверг, 09.09.2010, 18:02 | Сообщение # 143
спасибо shy

SolanaДата: Четверг, 09.09.2010, 18:12 | Сообщение # 144
Генералиссимус
пожалуйста smile

СчастьеДата: Четверг, 09.09.2010, 18:37 | Сообщение # 145
Генералиссимус
Вредная, я не поняла, откуда появилась Алекс? Разъясни для особо одареных angry

Улыбайтесь глазами.... Любите душой.... Согревайте сердцем.... Цените умом....

Сообщение отредактировал Счастье - Четверг, 09.09.2010, 18:39

ВреднаяДата: Четверг, 09.09.2010, 18:39 | Сообщение # 146
перекличка с фанфиком Solana. просто это объяснит в ее фике откуда Алекс столько знает про Мутантов Х, а в моем не нарушит хронологии сериала. адам же вроде умер и еще не показывался

SolanaДата: Четверг, 09.09.2010, 18:43 | Сообщение # 147
Генералиссимус
Мне интересно чего там Адам удумает, как спасти друзей!

ВреднаяДата: Четверг, 09.09.2010, 18:44 | Сообщение # 148
скоро выложу, уже удумал biggrin

SolanaДата: Четверг, 09.09.2010, 18:45 | Сообщение # 149
Генералиссимус
Сгораю от любопытства! biggrin

СчастьеДата: Четверг, 09.09.2010, 19:00 | Сообщение # 150
Генералиссимус
Спасибо!

Улыбайтесь глазами.... Любите душой.... Согревайте сердцем.... Цените умом....

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025
Бесплатный хостинг uCoz