Сайт сериала Мутанты ХПонедельник, 03.02.2025, 13:01

Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Старые знакомые - Страница 6 - Форум сериала Мутанты Х | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: FeistyFeral, KalaBJ  
Старые знакомые
AgentДата: Среда, 01.09.2010, 20:58 | Сообщение # 76
Позитивное создание
Статус: Offline
Тем интереснее узнать. biggrin
Хотя, не бредовых догадок правда нет.

ВреднаяДата: Среда, 01.09.2010, 21:04 | Сообщение # 77
Профессия: Ведьма
а бредовые позволь узнать biggrin

SolanaДата: Среда, 01.09.2010, 21:04 | Сообщение # 78
Генералиссимус
Не, ну так не честно! На самом интересном месте! Я жду продолжения yes

Мозг: устройство, благодаря которому мы думаем, что мы думаем. А. Бирс

AgentДата: Среда, 01.09.2010, 21:27 | Сообщение # 79
Позитивное создание
Ричард Сандерс. (Я сама знаю, что бред, но первая мысля такова.)

ВреднаяДата: Среда, 01.09.2010, 21:27 | Сообщение # 80
неть biggrin

SolanaДата: Среда, 01.09.2010, 22:06 | Сообщение # 81
Генералиссимус
Кидай продку. Жду с нетерпением?
Слушай, а ты часом не Адама решила им явить? А?

ВреднаяДата: Среда, 01.09.2010, 22:13 | Сообщение # 82
неа)))))))))))))))))))))))

AgentДата: Среда, 01.09.2010, 22:20 | Сообщение # 83
Позитивное создание
Вот так...опять заинтриговала. biggrin

СчастьеДата: Четверг, 02.09.2010, 08:49 | Сообщение # 84
Генералиссимус
Я тоже читаю! С большим удовольствием!

Улыбайтесь глазами.... Любите душой.... Согревайте сердцем.... Цените умом....

ВреднаяДата: Четверг, 02.09.2010, 14:21 | Сообщение # 85
* * *
Лекса напряженно сжимала губы. Бисеринки пота катились по ее лицу.
-Я больше не смогу делать нас невидимыми.-сквозь сжатые зубы процедила она.
Джесси огляделся. Сейчас или никогда! И быстро утянул их в стену. Как раз в этот момент мимо прошли солдаты и понесли бесчувственных соратников. Те еще не оправились после удара Бреннана. Шалимар, Торна и Бреннана увели дальше по коридору и через несколько минут туда зашли командир Дельта и его подчиненный. Еще через несколько минут они вывели бесчувственного Бреннана.
-Ты отдохнула?- спросил Джесси у Лексы. Та кивнула, но предупредила, что снова на такие затраты сил ее не хватит.- Значит надо разделиться. Ты пойдешь одна за Бреннаном.
-А ты?- они вышли из стены. Коридор пока был пуст и поэтому растрачиваться на невидимость не было необходимости.
-А я попытаюсь попасть в их информационный центр, выяснить нанимателя Дельты и освободить Шал, Торна и Кару.
Джесси и Лекса разделились. Невидимая Лекса пошла дальше по коридору, а Джесси развернулся и пошел вниз по лестнице. Лекса услышала топот. Она кинулась за Джесси. Тот как раз приготовился и фазировал до пуленепробиваемого состояния. Один из самонадеянных охранников попытался выстрелить в него, но Джесси лишь улыбнулся и с удивлением смотрел как охранник без видимой причины решил прилечь отдохнуть. Этой причиной оказалась невидимая Лекса. Она подошла ближе, схватила Джесси за руку и прошептала:
-Кажется разделиться была плохая идея.
Они стали перед выбором. Попытаться спасти Бреннана или сразу Шалимар, Торна и Кару. Пожалуй одно из самых трудных решений в их жизни. Джесси наконец решился и потащил Лексу вниз к операционному центру. Та видела мрачную решимость на лице и не могла смотреть как Джесси мучается под тяжестью принятого решения.
-Бреннан сильный, слышишь?! Он выдержит.
Лекса не любила утешать, да и не умела. Но сейчас ей приходилось поддерживать Джесси, который выбрал жизнь троих за жизнь одного…

* * *
Бреннан тяжело разлепил глаза. Его снова окатили водой.
-Прекрасно!- зло подумал он. Теперь он не мог использовать свои способности.
-Надеюсь вы полностью пришли в себя, мистер Малврей.
«Что он говорит?»- подумалось Бреннану. Слова воспринимать было тяжеловато, но он далеко не один раз приходил в себя после драк, поэтому и сейчас на удивление быстро голова стала ясной.
-Полагаю теперь вы готовы выслушать наше предложение- продолжил командир группы Дельта. Бреннан несколько удивился.
-Предложение?- на всякий случай переспросил он.
-Мы готовы отпустить вас и мисс Фокс с одним условием- командир внимательно следил за взглядом Бреннана, но кроме презрения ничего там не улавливал. Пауза затянулась.
-Я должен сам придумать себе условие или вы все же пролдолжите?- ехидно поинтересовался Бреннан. Дельта-1 не выдержал. Он уже долго не слышал подобного неуважения к себе. Он врезал Бреннану по лицу. Тот молча сплюнул кровь на пол и лизнул рассеченную губу.
-Я предлагаю вам вступить в отряд Дельта.
-В чем дело?- улыбнулся Бреннан и тут же поморщился. Рассеченная губа немилосердно саднила.- Команда рассыпается? Людей не хватает?- Дельта-1 встал к Бреннану спиной и продолжил ровным голосом.
-Несколько бойцов погибли из-за вас и мисс Фокс. Я предлагаю вам высокооплачиваемую элитную работу.
-Кажется вы выбрали не самые удачные методы приема на работу- сказал Бреннана, намекая на снотворное и удары.
Дельта-1 повернулся. Он прекрасно понял, что этот не согласится. А жаль. Хороший бы был боец.
-Приведите Фокс. Этого убить.- которко приказал он.
Бреннана вывели в коридор. За время разговора он успел обсохнуть и теперь у него было несколько минут, чтобы попытаться спасти себя и Шалимар…

* * *
Шалимар все смотрела и смотрела. Сколько времени она провела, мучаясь, что этот мужчина погиб по ее вине. Перед ней стоял…. Кристоф.

Добавлено (02.09.2010, 14:21)
---------------------------------------------
если кто не помнит, Кристоф появился в начале третьего сезона. он мог передавать чужие раны или себе или кому-нибудь другому. Мутанты Х думали, что он погиб после того, как забрал ранение Бреннана на себя.

SolanaДата: Четверг, 02.09.2010, 14:42 | Сообщение # 86
Генералиссимус
Я помню этого парня. он спас Шалимар, когда она выпала из подбитого "Херекса"

ВреднаяДата: Четверг, 02.09.2010, 18:40 | Сообщение # 87
да-да, это он smile

SolanaДата: Четверг, 02.09.2010, 19:28 | Сообщение # 88
Генералиссимус
Оу, я жду твою проду! cool

AgentДата: Четверг, 02.09.2010, 20:41 | Сообщение # 89
Позитивное создание
А я проды обоих фиков жду. tongue

ВреднаяДата: Пятница, 03.09.2010, 17:20 | Сообщение # 90
* * *
-Шалимар? - изумленный крик раздался по комнате. Кристоф тут же замолк и прислушался. Но никто его не услышал. Он кинулся к Шал и со словами «Что ТЫ тут делаешь?» стал развязывать веревки. Когда девушка оказалась свободна она кинулась к Торну.
-Лучше ей помоги- кивнул Торн в сторону дочери, но та справилась и без посторонней помощи.
Кара кинулась к отцу и обняла его, а Фрэнк крепко прижал дочь к груди. От напряжения девушка разрыдалась. Торн поглаживал ее волосы и успокаивающе шептал:
-Все хорошо, милая. Теперь точно все хорошо.- постепенно девушка успокоилась.
Шалимар подошла к двери, выглянула в коридор. Следом подошел Кристоф.
-Так что ты тут делаешь?- повторил он свой вопрос.
-Я первая спросила. Во-первых ты жив?- потом усмехнулась вопрос прозвучал по-дурацки, Кристоф стоял рядом, а значит был очень даже жив. Но он понял, что она имела ввиду.
-Тогда я только сделал вид, что умер.
-Но ты хоть представляешь, что я пережила?- голос чуть не сорвался на крик. По ее вине погибли достаточно людей, и каждая новая жертва воспринималась все болезненнее.
-Прости. Мне нужно было время. Никто, кроме моих людей, не должен был знать, что я жив.- при упоминании его группы взгляд затуманился.
-Тогда почему ты сейчас здесь?
-Через какое-то время они вернулись и убили всех моих людей. Меня оставили в живых с условием, что я помогу одной девушке. Потом привезли сюда. Это тебе нужна помощь?- оглядел он Шалимар.
-Нет. Я не…я не знаю- выдавила Шал.-Возможно это ей она нужна- кивнула она в сторону Кары.
Она снова взглянула в коридор. Необходимо было вытаскивать Бреннана. И тут она как раз увидела его. Бреннан с трудом держался на ногах и пошатывался. Его голова все еще была влажной, а губа разбита в кровь. Его кинули лицом к стене и наставили пистолет к голове.
Дельта-5 повернулась к нескольким простым охранникам и звонким голосом приказала:
-Стрелять!
Дальнейшее Шалимар помнила смутно. Каким-то шестым чувством она поняла, что на этот раз в пистолетах настоящие пули. С громким криком, переходящим в рык, она кинулась вперед и опоздала всего на доли секунды. Выстрел раздался….

* * *
-Отлично.- пробормотал Джесси себе под нос.
-Что именно?- ехидно улыбнулась Лекса.- Что мы до сих пор живы, что мы не обнаружены или ты наконец понял, что надо делать.
-Что значит наконец?- возмутился Джесси. Он повернулся к Лексе и споткнулся.-Черт! Валяются тут всякие!
Под его ногами без сознания валялась охрана информационного центра.
-Предлагаешь оттащить их в сторону, чтобы они не мешались?-скривила губы Лекса.
-Нет, я же не хочу, чтобы ты ручки замарала- Джесси с трудом скрывал улыбку. Хотя если быть честным, в их положении было мало чего веселого.
-Поздно, я уже.
-Так что значит наконец?- вспомнил Джесси.
-Мы торчим здесь уже десять минут и бестолку.
-Попробовала бы сама.- вздумал обидиться Джесси.
-А кто из нас собственно компьютерный гений ты или я?- Лекса подошла ближе.
-Скажи спасибо лучше.
-Спасибо- машинально повторила Лекса, а потом опомнилась.- А за что спасибо то?
-Да так- наконец Джесси открыто усмехнулся- На будущее.
Он нажал кнопку и все здание погрузилось во тьму. Электронные замки пикнули, переключили датчик с красного на зеленый и во всем здании автоматические двери открылись. Подкожные датчики отключились.
В темноте послышался звук удара и сдавленный хрип:
-За что?
-Это так, на будущее- и довольная собой Лекса первая вышла из кабинета.

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025
Бесплатный хостинг uCoz