Старые знакомые
| |
Вредная | Дата: Пятница, 03.09.2010, 19:41 | Сообщение # 106 |
Профессия: Ведьма
Статус: Offline
| * * * Шалимар рванулась вперед, раздался выстрел и все здание погрузилось во тьму. Первые секунды Шал привыкала к темноте, а затем подключила способности дикаря. Кто-то с хрипом осел на пол. Благодаря умению видеть в темноте она сразу разобралась в чем дело и оглянулась. Торн стоял в дверях кабинета из которого они только что вышли с поднятой рукой. Пуля, которая должна была убить Бреннана в последний момент изменила траекторию и полетела в Дельта-5. Бреннан не теряя времени создал заряд и швырнул его в ближайшего противника. Шалимар кинулась к соседнему и ударом в голову послала того отдыхать. Торн и Кара расправились с остальными. А Шалимар в это время подбежала и уткнулась Бреннану в грудь. Он приобнял девушку и та от облегчения разрыдалась совсем как недавно Кара. -Я так испугалась за тебя- шептала она сквозь слезы. Бреннан легонько прикоснулся губами к макушке Шал. -Тише, успокойся, все хорошо.- Шал глубоко вздохнула и тут же отстранилась. Подобные всплески чувств она не часто себе позволяла. Кристоф не отрывая взгляда следил за светловолосой девушкой. Во взгляде сквозила ревность. А Кара точно также смотрела за темноволосым парнем. Она уловила мысли Кристофа и повернулась к нему. Поймала его взгляд и что-то мысленно послала ему. Губы Кристофа раздвинулись в недоброй ухмылке… * * * Джесси и Лекса вбежали на этаж, на котором в последний раз видели своих друзей. -Бреннан!- первым делом крикнул Джесси, с чувством пожал тому руку и хлопнул его по плечу. Этот дружеский жест сказал гораздо больше слов, если бы они были произнесены. Потом Джесси повернулся к Шалимар, Торну, Кару и Кристофу. Времени на разговоры не было, поэтому все выяснения они решили оставить на потом. Надо было выбираться. ….Как только Мутанты Х вместе с Кристофом, Торном и Карой скрылись за поворотом, Дельта-5 открыла глаза и со стоном села. Чертовы бронижилеты! Подумала она. Хоть пуля и не прошла сквозь ткань, застряла на поверхности защиты, ударная мощь все таки не прошла бесследно. Наверняка к утру расцветет огромный синяк. Мутанты Х недооценили Дельта. Все таки они действильно были профессионалами и лучшими в своем деле. Поэтому ни один член команды Дельта не выходил на задание без бронижилета. Дельта-5 счастливо улыбнулась. Она была не только сильнейшим псиоником, но и просто отличным психологом. Увидеть интерес Кары к Бреннану, а Кристофа к Шалимар было не сложно, она лишь внушила им побольше ревности и желания добиться своего любой ценой. А дальше это было делом техники… * * * Вся команда в полном составе вышла на открытую площадку на первом этаже. И они не знали, что куча снайперов уже ждала их появления… -Что-то не так- сказала Шал. Бреннан оттеснил ее за себя и внимательно огляделся. И в этот момент свиснула пуля. Стрелок был профессионалом и пуля вошла точно Бреннану в сердце. Но она там не остановилась и вылетела насквозь в сердце Шалимар. Один за другим парень с девушкой мертвые опустились на пол. -Нет- кинулся вперед Джесси, но пуля подкосила и его. Через несколько минут все было кончено. Мутанты Х, Фрэнк, Кара и Кристоф лежали на земле…….
|
|
| |
Solana | Дата: Суббота, 04.09.2010, 12:02 | Сообщение # 107 |
Генералиссимус
| За что ты их убила? Так не честно!
Мозг: устройство, благодаря которому мы думаем, что мы думаем. А. Бирс
|
|
| |
Вредная | Дата: Суббота, 04.09.2010, 12:58 | Сообщение # 108 |
| зато как романтично умереть Шалимар и Бреннану от одной пули да живы они будут, живы. надо же, чтоб поволновались
|
|
| |
Solana | Дата: Суббота, 04.09.2010, 13:04 | Сообщение # 109 |
Генералиссимус
| Разве можно так пугать?!!! Да, сейчас закину кусочек продки, тот что уже набрала!
|
|
| |
Вредная | Дата: Суббота, 04.09.2010, 17:52 | Сообщение # 110 |
| * * * Десятью минутами ранее. -Ты уверена, что знаешь, что делаешь?- в который раз поинтересовался Бреннан. Кара смотрела на него с легким оттенком превосходства. «Наконец-то мне удасться произвести на него впечатление» с улыбкой думала Кара, продолжая начатое. Она подходила к каждому по очереди и легонько касалась его головы. Потом проводила руками по воздуху, показывая очертания тела и через минуту перед членами команды появлялась их точная копия. Похоже девушке все же удалось поразить Бреннана, а заодно и всех остальных. Даже ее отец, не раз видевший то, что умела дочь, и тот стоял с открытым ртом. Шалимар смотрела, как она же характерным жестом поправляет волосы, как глаза клона на миг желтеют. -Она тоже дикарь?- спросила она у Кары. Та разговаривала с ней с легким раздражением. «Из-за Бреннана что ли» некстати подумалось Шал. -Нет, просто на вид она абсолютная твоя копия, включая глаза, но твоим зрением, слухом, реакцией она обладать не может. -А я и не знала, что глаза дикаря смотрятся так эффектно- с улыбкой продолжила она осмотр своей копии. -Джесси, ты болван!- вдруг они услышали гневный окрик. Все обернулись. Лекса стояла перед своей копией патетически потрясая руками перед носом у Джесси- Почему ты мне не сказал, что у меня на голове! -Эээ….Волосы?- тут же спросил Джес, делая вид, что не понимает о чем говорит, и отошел от разгневанной девушки, которая продолжала осмотр своей перекосившейся прически. Джесси отнесся к своему двойнику со свойственным ему спокойствием. Философски. Хотя подумал о том, что всем этим новоиспеченным людям и пожить то не удастся. -Им будет больно?-спросил Кристоф. По привычке он всегда беспокоился об ощущениях людей. -Я не создала им болевых рецепторов- отмахнулась Кара, заканчивая копию своего отца. Торн выглядел таким же потрепанным, с синяками на лице. Бреннан рассматривал рассеченную губу на лице своего клона. -Почему мне никто не сказал, что эта майка меня полнит? -Перестань, ты выглядишь замечательно!- тут же среагировала Кара. Бреннан ласково улыбнулся девушке, а Шалимар отвернулась. Знакомое чувство подтачивало ее изнутри. -Ты сможешь создать саму себя?- поинтересовалась Лекса. -Не знаю- замялась девушка- ни разу не пробовала, мне тяжело представить себя со стороны. -Попоробуй- сказал Джесси. -Мы уверены, что у тебя получится- Бреннан лишь пытался поддержать девушку, но его внимание было истрактовано по-своему. Глаза Шалимар еще больше потемнели, а Кары заблестели. Кристоф же мысленно передал Каре благодарность. Та улыбнулась ему лишь кончиками губ и сделала и своего клона. - Готово. Сейчас они их отвлекут, а нам надо успеть убраться отсюда. -А как же…- тихо спросил Торн, недоговаривая, но его поняли. Шалимар подошла поближе: -Мы за ней вернемся. -За кем?- Кара прислушалась. Но Шалимар не продолжила, это была не ее тайна. Каре было о чем поговорить со своим отцом. В том числе и о матери, поэтому право рассказать кем та стала, Шал отдала Фрэнку. -Не сейчас, Кара. Все было готово. Осталось только пропустить вперед команду клонов….. Через десять минут, внутри у Шалимар что-то дрогнула. Знакомое чувство. Ее хваленая интуиция и осторожность дикаря. -Что-то случилось с нашими клонами- сказала она Бреннану, а тот передал дальше по цепочке. -Уходим сейчас- скомандовала Лекса и первая прицепилась к рукаву Джесси. Остальные последовали ее примеру и вскоре вся команда уже летела прочь из этого страшного места…
|
|
| |
Solana | Дата: Суббота, 04.09.2010, 17:57 | Сообщение # 111 |
Генералиссимус
| класс!!!
|
|
| |
Счастье | Дата: Суббота, 04.09.2010, 18:59 | Сообщение # 112 |
Генералиссимус
| Quote (Вредная) -Почему мне никто не сказал, что эта майка меня полнит? !!!!
Улыбайтесь глазами.... Любите душой.... Согревайте сердцем.... Цените умом....
|
|
| |
Solana | Дата: Воскресенье, 05.09.2010, 12:52 | Сообщение # 113 |
Генералиссимус
| Жду продолжения
|
|
| |
Вредная | Дата: Воскресенье, 05.09.2010, 13:07 | Сообщение # 114 |
| вечерком закину, я твоего тоже жду)))
|
|
| |
Solana | Дата: Воскресенье, 05.09.2010, 13:13 | Сообщение # 115 |
Генералиссимус
| Я сама вечерком закину
|
|
| |
Вредная | Дата: Среда, 08.09.2010, 15:49 | Сообщение # 116 |
| * * * -Она пыталась меня что?-с ноткой истерики спросила Кара у своего отца. Прошел уже час, как они вернулись в Убежище из заброшенного здания Генома Х. Каждый с наслаждением растянулся на своей кровати и наконец отдохнул. Кара прошла в комнату к своему отцу и начала расспрашивать про маму. Фрэнк отвечал неохотно, но от дочки телекинетика не так то и просто было что-то утаить. Поэтому Торн решил рассказать всю правду. -Задушить- Фрэнку не хотелось, чтобы у Кары было представление о ее метери как об убийце, ведь она стала такой не по своей вине.- Она была не в себе- продолжил он, но новость так потрясла девушку, что та не хотела больше ничего слушать. Она выбежала из комнаты. Чуть подумала и решила, что пора начинать действовать… Шалимар бесцельно бродила по Убежищу. Она раз за разом прокручивала недавние события. Кто бы мог подумать что Торн окажется заботливым и любящим отцом, а Лорна Темплтон просто очередной жертвой Генома Х и в частности Экхарда. Она решила заглянуть к Бреннану. Ей надо было с кем-то поговорить. Но когда она зашла, то поняла, что Кара ее опередила, да еще как! Всхлипывающая девушка судорожно прижималась к груди Бреннана, а тот гладил ее по волосам и что-то шептал. Шалимар в первое мгновение остолбенела, а потом в душе поднялась волна ярости. Глаза стали желтыми и первый девчачий порыв подойти и вцепиться сопернице в волосы сменился обычной ревностью. В это время ее заметил Бреннан. Он попытался чуть отстраниться от Кары, но та держала его крепко. До этого Кара вбежала в комнату вся в слезах под предлогом того, что ошиблась дверью. Бреннан увидел заливающуюся девушку и просто не смог ее выгнать, а та бросилась рядом и уткнулась ему в грудь. Услашала мысли подходившей Шалимар и придвинулась еще ближе. Как она и ожидала, Шал начала ревновать. «Вот, дурочка!»- подумала Кара, сама ни в чем не признается, дружеские командные отношения и хочет, чтобы всегда рядом был. Еще больше Кара разозлилась, когда Бреннан попытался отстраниться. Мысли того бешено метались, причем главной из них была мысль «Это не то, о чем ты думаешь! Ну же, Шал!». Шалимар резко крутанулась на месте и ушла. Кара довольно улыбнулась, первая часть плана выполнена… Как только Шалимар ушла Бреннан в ярости отстранил Кару. Отношения с Шал и так всегда были на грани, можно сказать их и вовсе не было, а тут еще эта девчонка! Вроде не маленький мальчик уже, а так повелся. Он извинился перед Карой и выскочил вслед за Шал. По пути наткнулся на Торна и невольно затормозил. У него был такой несчастный вид. -Что случилось?- с Шал они разберуться позже. -Бреннан, мне надо вернуться за Лорной.- Бреннан по привычке дернулся, когда услышал это имя. Слишком свежи были воспоминания. Да и чувство беспомощного обожания Бреннан ненавидел. -А вдруг она снова попытается вас убить, тебя или Кару? -А вдруг она научилась контролировать свои эмоции?- с такой надеждой в глазах спросил Фрэнк, что переубеждать его Бреннану не хотелось. -Мы полетим за ней. Но если Лорна будет угрожать кому нибудь из нас… ты сам понимаешь!- Бреннану показалосб. Что Торн услышал только первую часть его слов, а предупреждение нет. Но тот кивнул и без слов пошел к себе в комнату. * * * Контроллер довольно улыбался. Все шло как нельзя лучше. Кару они успели загипнотизировать так, чтобы если команда вдруг выберется, девушка начала разрушать ее изнутри. Двое из них были ранены. Дикарка сильно ударилась головой, а элементал поранил ногу. дельта-1 закончил свой отчет. Контроллер знал, что Кара сделает двойников и дал настоящей коменде уйти, ведь они все равно скоро вернутся. И их уже будет ждать сюрприз…
|
|
| |
Solana | Дата: Среда, 08.09.2010, 15:54 | Сообщение # 117 |
Генералиссимус
| Жду продолжения А вот свой никак набрать не могу. Времени катастрофически не хватает. Но сегодня постараюсь выложить хотя бы часть.
|
|
| |
Вредная | Дата: Среда, 08.09.2010, 15:55 | Сообщение # 118 |
| выкладывай,я твоего тоже жду))) у меня тож времени теперь в обрез)))
|
|
| |
Solana | Дата: Среда, 08.09.2010, 15:57 | Сообщение # 119 |
Генералиссимус
| Надо выложить. А то от руки уже листо 20 накропала если не больше.
|
|
| |
Вредная | Дата: Среда, 08.09.2010, 15:58 | Сообщение # 120 |
| давай, а то интересно же)))
|
|
| |
|