Вспомнить все
| |
Solana | Дата: Воскресенье, 26.09.2010, 14:20 | Сообщение # 76 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Герой, которого предварительно таже Даниель шорошо приложила машиной
Мозг: устройство, благодаря которому мы думаем, что мы думаем. А. Бирс
|
|
| |
Agent | Дата: Воскресенье, 26.09.2010, 14:22 | Сообщение # 77 |
Позитивное создание
| А Даниэль в этом мире будет обладать сопосбностями невидимки?
|
|
| |
Вредная | Дата: Воскресенье, 26.09.2010, 14:25 | Сообщение # 78 |
Профессия: Ведьма
| Не знаю еще, стоит ли усложнять? или нет. мож посоветуете?
|
|
| |
Agent | Дата: Воскресенье, 26.09.2010, 14:32 | Сообщение # 79 |
Позитивное создание
| Вредная, если есть мысли, как потом усложнённое распутать - то стоит. Если нет - тогда не надо рисковать.
|
|
| |
Вредная | Дата: Воскресенье, 26.09.2010, 14:39 | Сообщение # 80 |
| мысли то есть, но пока наверное не буду, я и так задумала очень сложный фик с возвращением Эммы, еще запутаюсь
|
|
| |
Agent | Дата: Воскресенье, 26.09.2010, 16:00 | Сообщение # 81 |
Позитивное создание
| Вредная, ну, до Эммы я так понимаю, ещё далеко - а воть продолжение этой истории увидеть как всегда нетерпится.
|
|
| |
Вредная | Дата: Понедельник, 27.09.2010, 11:18 | Сообщение # 82 |
| * * * …-Как ты это сделал?- наконец вспомнила девушка. Она недоуменно смотрела на стену. На всякий случай потрогала. Нормальная стена, ну может чуть шершавая, а в остальном хорошая такая, твердая стенка. -Я не знаю, это началось недавно. Как-то встал и обнаружил, что сквозь меня предметы падают- будничным тоном сообщил Джесси, как будто сказал, что пирожок купил. -Так ты можешь сквозь стены проходить?- Эмма помотала головой. Это казалось невероятным и в то же время завораживало. -Вроде- хмыкнул Джесси и мотнул головой. Непослушная челка тут же взлетела вверх, а Джесси улыбнулся задорно, как маленький мальчишка. – Но не только... -Ты можешь еще что-то?- перебив спросила Эмма. Джесси мысленно рассмеялся. Он успел забыть как это перебивать. В его доме всегда неукоснительно следовали этикета. С раннего детства его учили вставать когда здороваешься, не перебивать, молча выслушивать, высказывать свое мнение когда его собственно спросят и так далее. Правил было тысячи, а хотелось именно простого искреннего общения. Такого как сейчас. Внезапно Эмма уставилась в одну точку и резко замолчала. Она на секунду будто оказалась в кабинете отца вместе с Джесси. Она почувствовала вспыхнувший гнев и увидела как Джесси, покрывшись оранжевым свечением, треснул кулаком по столу в порыве ярости. Как потом стол треснул. Его удивление и смущение, страх его отца. Все эти картинки вихрем пронеслись в голове. Даже не думая, что она делает, Эмма вымолвила: -Ты еще можешь разбивать предметы- Джесси удивленно на нее покосился. -Откуда ты знаешь?- Эмма очнулась. Она недоуменно помотала головой. Видеть картинки и чувствовать картинки было не легко. Эмоции людей с головой ее затягивали. Это было тяжело. Хотелось, чтобы между ней и остальными была стена. -Увидела- еле слышно прошептала Эмма. Джесси понимающе наклонился к бледной девушке.- Со мной это тоже началось буквально вчера… -У меня тоже!- воскликнул Джесси. Совпадение было странным. А совпадении ли? Они не знали.- Это чуть не то, что разбивать предметы, просто я становлюсь как бы непроницаемым для других вещей, при этом моя сила увеличивается. А что можешь ты? -Я чувствую эмоции других людей. Вижу их в картинках и ощущаю . и кажется еще могу навязывать свои мысли другим людям… я до конца еще не разобралась.- Джесси удивленно и с восторгом посмотрел на девушку. Ее способность была намного тоньше и изящнее что ли. Но от этого она не становилась слабее его собственной. И если для него был необходим физический контакт с вещами, то для нее нет. -Попробуй?- полувопросительно попросил Джесси. Эмма растерялась. -Что? -Ну заставь меня подумать что-то.- девушка отрицательно помотала головой.- Почему? Когда эти нас найдут, нам необходимо будет хоть какое-то преимущество. Эмма покачала головой и сдалась. -Ну ладно, раз ты так хочеш, давай попробуем. Джесси посмотрел ей прямо в глаза. Девушка не отвела взгляда. Глаза казалось смотрели сквозь него. Мгновение…. И ничего не произошло. «Жаль»- подумал Джесси. А еще невыносимо захотелось… морковки. И попрыгать. Джесси осторожно подпрыгнул. Здорово! А еще у него такие уши. И девушка забавно на него уставилась. Джесси поднес руки к груди, сложил их и начал подпрыгивать. Все таки мир прекрасен! Девушка отвела взгляд. Джесси подпрыгнул последний раз и недоуменно помотал головой: -Ты внушила мне, что я кролик?- Эмма прыснула. Джесси все еще неверяще качал головой. Он настолько искренне радовался длинным ушам и возможности попрыгать. Подумать только! -Но ведь получилось же- Эмма честно попыталась сделать лицо виноватым. Внезапно она кинулась к парню и прижала того к стене. Лицо оказалось близко. Слишком близко. Мысли Джесси разбежались. Девушка наклонилась ближе. Еще ближе, преодалевая последнее расстояние… До уха. Она прошептала: - Они вернулись. Тьфу ты, а он уже подумал…. Но времени для мечтаний не было. За дверью послышалось: -Он знает о силе. Она вероятно уже тоже. Брать живых или мертвых. И раздался удар по двери. Первый натиск та выдержала. Но еще парочка подобных, и можно смело заказывать новую. Джесси тихо спросил: -Есть черный выход?- Эмма кивнула в противоположную сторону. Словно прочитав их мысли один из агентов крикнул: -Зайди сзади. Если они попытаются выйти. Забей в систему слежения их имена и кредитные карты. Джесси и Эмма переглянулись. Если раньше все казалось какой-то нелепой, но все же игрой, то теперь стало ясно, что на кону их жизни. Их преследователи знали о них все. О силах, знали имена и номеры карт. Теперь у них и денег не было. Джесси потащил девушку к стене. -Я выведу нас, а ты внуши тем, кто будет стоять, что они нас не видели. -Я не смогу- беспомощно пробормотала Эмма. Она никогда не верила в свою силу и исключительность, даже когда реально стала внушать людям мысли. Джесси остановился и посмтрел Эмме прямо в глаза -Сможешь- жестко сказал он. Подобная твердость от него была непредсказуема, но он был прав. Если она не сможет, то нет смысла стараться и ему. Эмме стало стыдно. Джесси видимо что-то увидел в ее глазах, поскольку ответа дожидаться не стал, а просто кивнул и отошел к стене. Он приложил руку к шершавой поверхности. Стена, как и в тот раз, стала полупрозрачной. -Приготовиться- приказал один из агентовю джесси оглянулся и одними губами прошептал «готова?» эмма кивнула и глубоко вздохнула. «Никого нет, мы пустое место»- твердила она про себя, молясь, чтобы получилось. Они с Джесси вышли из стены. -Никого- удивленно пробормотал один из агентов. Второй пощупал стену, которая к тому моменту стала обычной. –Чисто, уходим. Они развернулись и ушли к остальным, которые в это время выбили входную дверь. «Жалко магазин»- подумалось не совсем кстати Эмме. -А ты сомневалась- прошепал Джесси, и они вместе с девушкой бросились прочь.
|
|
| |
Agent | Дата: Понедельник, 27.09.2010, 14:47 | Сообщение # 83 |
Позитивное создание
| Класс! Интересно, что с ними дальше будет! Но теперь, я так понимаю, очередь про других героев читать.
|
|
| |
Вредная | Дата: Понедельник, 27.09.2010, 15:10 | Сообщение # 84 |
| ну да, про всех по очереди
|
|
| |
Solana | Дата: Понедельник, 27.09.2010, 15:20 | Сообщение # 85 |
Генералиссимус
| Жду продолжения. ОЧЕНЬ
|
|
| |
Melisa | Дата: Понедельник, 27.09.2010, 16:55 | Сообщение # 86 |
Всевидящая леди (И.о. модератора)
| Интересно, что ж будет дальше! Жду продолжение.
The smallest step towards your goal is worth more than a marathon of intentions
|
|
| |
Вредная | Дата: Понедельник, 27.09.2010, 22:10 | Сообщение # 87 |
| * * * Шалимар с Бреннаном приехали к высокому темному дому. Прилегающий участок был небольшой, но ухоженный. Бреннан первым слез с мотоцикла и протянул ей руку. Шалимар если и удивилась, то вида не подала. Как и руку. Вспомнив о блондинке о том, что она для него «наказание», девушка гордо слезла сама. Бреннан приоткрыл калитку и загнал внутрь мотоцикл. Все это проделывалось молча. Шалимар решила, что как только закончится дождь она тут же уйдет. Парень подошел к ступенькам и открыл дверь. Жестом пригласил войти внутрь, а сам отшел, чтобы поставить мотоцикл в гараж. Шалимар плавно ступила на первую ступеньку. Она не учла только одного: от беспрерывного дождя ступеньки намокли и стали скользкими. Шалимар беспорядочно взмахнула руками и начала падать. «Прощай кофта»- как-то отстраненно приготовилась Шалимар встречать землю. Но удара так и не произошло. Уже на подлете ее подхватили сильные, но в то же время удивительно нежные руки. Теплое дыхание обожгло щеку. Бреннан пробормотал: -Ты в порядке?- как он успел подбежать оставалось загадкой, вроде бы только что был в метрах десяти от нее. Уже второй раз за последние несколько дней этот человек умудрился оказаться ближе, чем все остальные за предыдущие несколько лет. -Я?-глупо переспросила она- Да. В порядке. Спасибо!- теплые глаза цвета шоколада смотрели уже не с прежним холодом. Шалимар не знала сколько они так простояли, но когда она сделала робкую попытку освободиться, Бреннан тут же помог ей твердо встать на ноги, но взгляд снова стал прежним. Ее будто обдало холодом. Шалимар поежилась, а Бреннан произнес: -Тебе не надоело пытаться упасть, сломать себе что-нибудь?- и ушел. У него бешено стучало сердце. Эта девушка сводила его с ума. ТАК он еще ни за кого не беспокоился. Но это делало его слабым. Гораздо легче оставаться одному, тогда не сташно терять близких людей. После родителей Бреннан боялся боли, но в то же время боялся остаться один. Благодаря внешности один (в прямом смысле) он и не оставался, но ни одна девушка не западала в душу. Он менял их как перчатки, особо не задумываясь. Но рано или поздно это должно было закончится. И вот этот момент настал. Но теперь и эта девушка грозила уйти из его жизни. Поэтому надо было держаться далеко. Как можно дальше, чтобы было легко отпускать. Но Бреннан знал, что именно ЕЕ так просто он уже не отпустит. Девушка зашла следом и тут же уселась в кресло. На ней была тонкая маечка и она вся дрожала. Нереальная, трогательная картина заставила сердце сжаться. Он разжег камин. Девушка потянулась навстречу теплу, но держалась далеко от огня. Алые отблески отражались на лице Бреннана, и Шалимар невольно засмотрелась на прекрасные черты лица. Как же непривычно было спать на диване! Последний раз она ночевала дома больше десяти лет назад… через какое-то время девушка задремала. Бреннан сел в кресло напротив. Шалимар вся сжалась, пытаясь как можно дольше сохранить то небольшое тепло, которое давал камин. Бреннан не поленился сбегать на второй этаж за одеялом. Шалимар повернулась, светлые локоны разметались по подушке, которую Бреннан так же заботливо подложил ей под голову. Бреннан смотрел и смотрел как отблески пламени играли бликами на ее волосах. Огромная нежность поселилась в самой глубине сердца и не желала уходить. Внезапно лицо девушки изменилось. На нем появилась явная боль…. * * * Десятилетняя Шалимар смотрела как высокий мужчина на другой стороне дороги весело помахал ей рукой. Совсем скоро они должны пойти в цирк. Этим мужчиной был врач больницы, в которую когда-то ее отдали собственные родители. Он заменил ей отца, с лихвой восполняя ласку, которой порой ей так не доставало. Машин на перекрестке не было, но мужчина все равно терпеливо дождался, когда свет на светофоре станет зеленым. Всегда необходимо было заботиться о своей жизни. Шалимар от нетерпения подпрыгивала на месте. Она так его ждала! У врача всегда было мало времени, но он умудрился находить его для Шалимар. Когда мужчина начал переходить, на дороге внезапно появился огромный грузовик. Мужчина, увлеченный мыслями не успел его заметить. Шалимар открыла рот, но от ужаса оттуда не вырвалось ни звука. Когда мужчина уже заметил грузовик было поздно. Машина просто смяла его под себя…. * * * Шалимар задыхалась. От боли не хватало воздуха. Она не сразу сообразила, что кошмар уже закончился и она лежит в теплых убаюкивающих объятиях. Слезы катились и катились, а из груди вырывались стоны. -Тише, это просто сон, все уже позади…- бормотал Бреннан. Он прижал ее крепко к своей груди и успокаивающе гладил по волосам. Шалимар прижалась крепче. Успокоится помогал тон, которым Бреннан ласково шептал на ухо нежные слова. Кошмар потихоньку отступал. Но слезы не заканчивались. Она плакала еще и оттого, что Бреннан наконец снял маску безразличия…
|
|
| |
Solana | Дата: Понедельник, 27.09.2010, 22:16 | Сообщение # 88 |
Генералиссимус
| бедная Шал! Жду продолжения
|
|
| |
Melisa | Дата: Понедельник, 27.09.2010, 22:56 | Сообщение # 89 |
Всевидящая леди (И.о. модератора)
| Безумно жалко Шал. Но, их отношения с Бреном, блин, растекаюсь лужей по асфальту.
The smallest step towards your goal is worth more than a marathon of intentions
|
|
| |
Вредная | Дата: Понедельник, 27.09.2010, 22:59 | Сообщение # 90 |
| старалась передать))))))) я не особо сильна в описании любви
|
|
| |
|