Правда
| |
Счастье | Дата: Воскресенье, 10.10.2010, 18:59 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Название: Правда Автор: Счастье Рейтинг: G Разве можно быть счастливой и несчастной одновременно? Получается, что можно, ведь у меня как раз сейчас такое состояние. Но кто сказал, что в жизни все должно быть просто? Во мне живут, будто два человека и эти две половинки все дальше удаляются друг от друга… Стоп… Надо попытаться сосредоточится. Адам говорит что-то важное, а я совсем его не слушаю. Черт, он обращается ко мне. А, о чем была речь в последние пять минут? Наверно я выгляжу глупо. Поняв, что ничего разумного от меня не добиться, Адам перестает обращать на меня внимание. А я опять погружаюсь в воспоминания. Мы встретились в супермаркете. Наверно, я никогда не обратила бы на него внимание, если бы не поняла, что он моя вторая половинка. А разве важно как выглядит твоя судьба? Какие у нее привычки и увлечения? Потом были вечерние прогулки, романтические ужины и разговоры, разговоры….Мы говори обо всем на свете: книгах, фильмах, музыке, любимой еде…. Рассказывали друг другу про свое детство. У нас не было секретов. Кроме одного - он не знал что я мутант. На этой мысли я снова почувствовала в сердце боль. Как сказать? И на до ли? Вчера я пыталась узнать, что думают мои друзья. Эмма – Отношения должны быть честными и прозрачными. Рано или поздно он узнает о тебе всю правду. И как ты тогда объяснишь ему, почему так долго рассказывала ему о себе? Если не хочешь его потерять, скажи правду. Джесси – Правда его отпугнет. Не говори. Бреннан - Или дождись более подходящего момента, когда точно будешь знать что он от тебя без ума и пойдет за тобой да же в ад. - А вы кому-нибудь говорили? – задала я самый важный вопрос. Эмма смутилась и отрицательно покачала головой. - Говорили, - сказал Бреннан, не много помолчав. – И? - Меня пытались окропить святой водой. - Джесси, а ты что молчишь? - Однажды я сказал, девушке. Она упала в обморок и просила больше никогда не звонить. Мы все помолчали. - Не говори ему ничего Шал. – попросил меня Джесс. Но как я могу молчать? Когда я устала от постоянной лжи. Вся моя жизнь превратилась в сплошное вранье. Я устала придумывать нелепые объяснения, когда посреди свидания мне приходится убегать спасать мир. Или когда приходилось отменять встречу, из-за коварного плана Экхарта. Как я мечтаю о том, что бы совместить эти два мира, две мои жизни. Если я смогу найти правильные слова и объяснить как важно, все то что я делаю….Нет, я должна рискнуть и сказать правду. Он любит меня… Он поймет… Боль… Словно железный обруч сдавливает мою грудь и не дает дышать. Надо собраться с силами и подняться из этой бездны отчаяния. Я сижу на диване в гостиной среди друзей, окруженная их вниманием и заботой. - Шал, мне так жаль. – шепчет Эмма, нежно обнимая меня. - Хочешь я с ним поговорю? – говорит Берннан и я замечаю как непроизвольно сжались его кулаки. Зачем? Его все равно не вернуть… Я сказала ему все за ужином в ресторане. Сначала он ничего не понимал, потом долго не мог поверить. Когда я продемонстрировала ему одну из своих способностей, он просто встал и ушел. Молча. Но при этом смотрел так… С таким страхом смотрят на прокаженных. Я бесконечно долго сидела в том ресторане, пока официант не подошел и не сказал что они закрываются… Я вечность бродила по улицам города… Я не помню как пришла домой. Может меня привел Джесси? Я чувствую себя разбитой. - Ребята, можно я останусь одна? Они ушли, а я опять уставилась в пустоту. Я не знаю, сколько прошло времени, когда я почувствовала присутствие Адама. - Шалимар, ты рискнула и могла получить все о чем мечтала. Счастливую личную жизнь и любимое дело. Не твоя вина, что так вышло. Рано или поздно ты встретишь мужчину, который полюбит тебя такой, какая ты есть. Я не знаю будет ли он обычным человеком или новым мутантом, но с ним ты будешь собой. И глядя в его умные и добрые глаза, разве я могла ему не верить? Наконец-то две мои половинки стали единым целым…
Улыбайтесь глазами.... Любите душой.... Согревайте сердцем.... Цените умом....
Сообщение отредактировал Счастье - Воскресенье, 10.10.2010, 20:32 |
|
| |
Вредная | Дата: Воскресенье, 10.10.2010, 19:03 | Сообщение # 2 |
Профессия: Ведьма
| Счастье, нет слов, одни эмоции......... думаю это один из тех фиков, которые остаются в памяти после его прочтения!!!!! З.Ы. хочу еще!!!!
|
|
| |
Melisa | Дата: Воскресенье, 10.10.2010, 19:04 | Сообщение # 3 |
Всевидящая леди (И.о. модератора)
| Как трогательно. Очень красиво написано. Так держать. А продолжение будет?
The smallest step towards your goal is worth more than a marathon of intentions
|
|
| |
Счастье | Дата: Воскресенье, 10.10.2010, 19:12 | Сообщение # 4 |
Генералиссимус
| Вредная, Melisa, спасибо! Нет продолжение этого фика не планируется. Quote (Вредная) нет слов, одни эмоции......... думаю это один из тех фиков, которые остаются в памяти после его прочтения Ну ты подруга, и загнула Melisa, Вредная, вы пишите потрясающие рассказы, где много насыщенного действия, хорошо написаны диалоги, в которых чувствуется характер героев. Agent, несомненно, достойна Оскара, Глобуса и всех других наград в области юмора. А мне достались мелодрамы
|
|
| |
Вредная | Дата: Воскресенье, 10.10.2010, 19:17 | Сообщение # 5 |
| Счастье, не преуменьшай своего таланта!!!!!!!!!!!!! у тебя очень замечательно получается, так что я написала лишь то, что думаю)))) а Агент с Мелисой и еще Солана и правда достойны наград)))
|
|
| |
Melisa | Дата: Воскресенье, 10.10.2010, 19:18 | Сообщение # 6 |
| Счастье, пиши мелодрамы подлиннее. Серьёзно, очень трогательно пишешь. Я б такое читала и читала. Чуть чуть действия, и МНОГО эмоций это твоё. А на этом уже можно построить хороший рассказ средней длинны. так пиши, я буду ждать дальше твоё творчество.
|
|
| |
Счастье | Дата: Воскресенье, 10.10.2010, 19:22 | Сообщение # 7 |
Генералиссимус
| Девчонки, спасибо. Я такая довольная сижу
|
|
| |
Вредная | Дата: Воскресенье, 10.10.2010, 19:33 | Сообщение # 8 |
| Quote (Счастье) Девчонки, спасибо. Я такая довольная сижу я тя так понимаю тоже выставлю проду на суд людской и сижу жду что мне про это дела наваяют
|
|
| |
Solana | Дата: Воскресенье, 10.10.2010, 19:38 | Сообщение # 9 |
Генералиссимус
| Quote (Вредная) тоже выставлю проду на суд людской и сижу жду что мне про это дела наваяют Не ты одна. Когда выставляла свою первую проду вообще боялась что закидают помидорами. счастье, молоде. Работа великолепная, растрогало до глубины души
Мозг: устройство, благодаря которому мы думаем, что мы думаем. А. Бирс
|
|
| |
Счастье | Дата: Воскресенье, 10.10.2010, 19:42 | Сообщение # 10 |
Генералиссимус
| Solana, спасибо. Ты сама давно нечего не выкладываешь .
|
|
| |
Melisa | Дата: Воскресенье, 10.10.2010, 19:45 | Сообщение # 11 |
| Solana, да и на форуме не часто стала появляться. Счастье, сорри за оффтоп.
|
|
| |
Вредная | Дата: Воскресенье, 10.10.2010, 19:46 | Сообщение # 12 |
| Quote (Melisa) Счастье, сорри за оффтоп. че-то у нас довольно флудная компания собралась не буду выбиваться из темы: ХОЧУ ЕЩЕ пиши))))
|
|
| |
Melisa | Дата: Воскресенье, 10.10.2010, 19:49 | Сообщение # 13 |
| Quote (Вредная) че-то у нас довольно флудная компания собралась Как ты там писала: "С кем поведёшься от того и блох наберешься" Счастье, продолжай нас радовать рассказами.
|
|
| |
Agent | Дата: Воскресенье, 10.10.2010, 19:54 | Сообщение # 14 |
Позитивное создание
| Счастье, я как всегда запаздываю (сижу сразу на 2-х сайтах, в аське и воюю с инетом). Но блин, это круто!!! Тебе замечательно удаются эмоции и переживания. Зря ты боялась выкладывать своё творчество - оно реально здоровское.
|
|
| |
Solana | Дата: Среда, 13.10.2010, 19:13 | Сообщение # 15 |
Генералиссимус
| Вот и я, наконец, добралась до твоего фика, Счастье Написано обалденно!!! Мне очень понравилось и я жду твоих новых историй
Мозг: устройство, благодаря которому мы думаем, что мы думаем. А. Бирс
|
|
| |
|