Сверхъестественное
|
|
Олик | Дата: Четверг, 22.11.2007, 20:02 | Сообщение # 1 |
Генерал-майор
Статус: Offline
| Наверное многие смотрели этот сериал. Вот и ко мне неделю назад дошла очередь. До этого я его не воспринимала всерьез, но с первого просмотра он мне понравился. Интересные сюжеты, неплохая игра актеров и ещё куча всего... Но что-то я о своем.... Ну в этой темке я предлагаю обсуждать чсериал, выставлять фотки и инфу..... В общем все о сериале.
Живу не так... но слава богу, Я различаю свет и мрак И не судите слишком строго Вы все, живущие не так.
|
|
| |
KalaBJ | Дата: Четверг, 22.11.2007, 20:27 | Сообщение # 2 |
Wolf-Elemental
| Мне тоже понравился этот сериал. Из персонажей кого-то определённо любимого нет, но обожаю чувство юмор Дина А так - лапочки Если удастся, выложу как-нибудь тут пару фраз и фоток, конечно.
Fortune favours the bold. - Удача покровительствует дерзким.
Дорога возникает под шагами идущего.
Сообщение отредактировал KalaBJ - Четверг, 22.11.2007, 20:28 |
|
| |
Олик | Дата: Суббота, 24.11.2007, 14:44 | Сообщение # 3 |
Генерал-майор
| Вот недавно посмотрела начало 3 сезона по инету. И если честно мне мне это показалось не сильно интересно , просто день и ночь с предыдущими сезонами ( которые может и были мрачноваты, но зато какой сюжет, какие переживания, напряжение ). Конечно там были интересные моменты, но с сериями 1 и 2 сезона не сравнить, Остается надеятся, что хоть за ум сценаристы возьмутся и начнут писать как раньше( пусть даже и по нынешним сюжетам), а то жаль запарывать такой неплохой сериал. Ну ладно будем надеется что все будет хорошо
Живу не так... но слава богу, Я различаю свет и мрак И не судите слишком строго Вы все, живущие не так.
|
|
| |
Celestia | Дата: Среда, 07.05.2008, 19:13 | Сообщение # 4 |
Лейтенант
| Мне тоже нравится этот сериал! Братья просто класс ! Эх, жаль что они в Америке:( На счет сезонов, Олик ты права! 3 не такой интересный как 1 и 3 Хотя, мож в дальнейшем будет интереснее!
|
|
| |
Brennan | Дата: Суббота, 30.08.2008, 19:07 | Сообщение # 5 |
Генерал-майор
| Вот что есть у меня на этот сериал Если что, могу ещё дать
Самый сильный тот, кто борется в одиночку.
Сообщение отредактировал Brennan - Суббота, 30.08.2008, 19:09 |
|
| |
Exor | Дата: Суббота, 30.08.2008, 19:11 | Сообщение # 6 |
Генерал-полковник
| Сериал прикольный! Вот что у меня на этот сериал! Мои работы! p.s. надеюсь никто не создаст тему Тайны Смолвиля иначе я боюсь что места на форуме не хватит если я начну ВСЁ выкладывать!!!
Кто любовь потерял, превращается в лед Кто ее отыскал, никогда не умрет Все что любил, но не ценил, потерял я вмиг И навсегда всадник из льда позабыл твой лик
Сообщение отредактировал Exor - Суббота, 30.08.2008, 19:12 |
|
| |
Brennan | Дата: Суббота, 30.08.2008, 19:14 | Сообщение # 7 |
Генерал-майор
| Exor, О, Тайны....Помню, как смотрел его...Интересные у тебя работы! Класс!
|
|
| |
Exor | Дата: Суббота, 30.08.2008, 19:18 | Сообщение # 8 |
Генерал-полковник
| Quote (Brennan) Exor, О, Тайны....Помню, как смотрел его...Интересные у тебя работы! Класс! Спасибо!Насчёт Тайн я ярый фанат у меня более 500 анимаций не говорю уже про аватары ну да ладно эта тема сериала Сверъестественное!!!
Кто любовь потерял, превращается в лед Кто ее отыскал, никогда не умрет Все что любил, но не ценил, потерял я вмиг И навсегда всадник из льда позабыл твой лик
Сообщение отредактировал Exor - Суббота, 30.08.2008, 19:18 |
|
| |
Brennan | Дата: Суббота, 30.08.2008, 19:19 | Сообщение # 9 |
Генерал-майор
| Exor,
|
|
| |
Exor | Дата: Суббота, 30.08.2008, 19:23 | Сообщение # 10 |
Генерал-полковник
| Новые две авки с пылу с жару как говорится А это просто так
|
|
| |
Лиран | Дата: Среда, 24.12.2008, 16:31 | Сообщение # 11 |
Лейтенант
| Я сверхестественное смотрела, и мне понравилась серия про вирдигу. Потом три ночи тряслась...
Смерть - это жизнь... Значит ли это, что убивая, мы совершаем добро?
|
|
| |
Trissa | Дата: Среда, 24.12.2008, 17:17 | Сообщение # 12 |
Генералиссимус
| А вообще стоящий сериал?? Стоит смотреть?
Человека нельзя заставить поступать правильно. Можно лишь показать пример, и надеяться , что человек пойдет по верному пути.
|
|
| |
Exor | Дата: Четверг, 25.12.2008, 14:11 | Сообщение # 13 |
Генерал-полковник
| Нормальный сериал! Посмотреть можно
|
|
| |
Trissa | Дата: Четверг, 25.12.2008, 18:49 | Сообщение # 14 |
Генералиссимус
| на что он похож? Я имею ввиду на какой сериал?
Человека нельзя заставить поступать правильно. Можно лишь показать пример, и надеяться , что человек пойдет по верному пути.
|
|
| |
Exor | Дата: Суббота, 27.12.2008, 13:25 | Сообщение # 15 |
Генерал-полковник
| Не думаю что он похож....по крайней мере я такого сериала ещё не видел...мне кажется ни на что не похож.
|
|
| |