Старые знакомые
|
|
Solana | Дата: Среда, 08.09.2010, 16:04 | Сообщение # 121 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Наверное кроме тебя и Agent его никто не читает
Мозг: устройство, благодаря которому мы думаем, что мы думаем. А. Бирс
|
|
| |
Вредная | Дата: Среда, 08.09.2010, 16:05 | Сообщение # 122 |
Профессия: Ведьма
| читают, просто комменты не оставляют у меня также
|
|
| |
Solana | Дата: Среда, 08.09.2010, 17:29 | Сообщение # 123 |
Генералиссимус
| Им что, тяжело набрать пару слов?
|
|
| |
Вредная | Дата: Среда, 08.09.2010, 17:36 | Сообщение # 124 |
| не знаю, вот каждому хочется, чтобы на их творчество оставляли отклики, а сами не пишут ничего. да и много читают не зарегистрированных на форуме
|
|
| |
Solana | Дата: Среда, 08.09.2010, 17:37 | Сообщение # 125 |
Генералиссимус
| Знаю
|
|
| |
Счастье | Дата: Среда, 08.09.2010, 18:49 | Сообщение # 126 |
Генералиссимус
| Вредная, Solana, вас читают и с нетерпением ждут продолжения! Спасибо вам!
Улыбайтесь глазами.... Любите душой.... Согревайте сердцем.... Цените умом....
|
|
| |
Вредная | Дата: Среда, 08.09.2010, 18:53 | Сообщение # 127 |
| спасиб те, Счастье приятно знать, что кто-то все же читает плоды нашей не в меру расшалившейся фантазии
|
|
| |
Solana | Дата: Среда, 08.09.2010, 18:57 | Сообщение # 128 |
Генералиссимус
| Полностью поддерживаю тебя, Вредная!
Сообщение отредактировал Solana - Среда, 08.09.2010, 18:58 |
|
| |
Вредная | Дата: Среда, 08.09.2010, 19:52 | Сообщение # 129 |
| * * * Всю дорогу до старого здания Генома Х Шалимар демонстративно молчала. Бреннан пытался с ней поговорить, но девушка смерила его таким взглядом, что тот решил отвалить по-хорошему. Шалимар усиленно внимательно слушала Кристофа, который был непомерно счастлив, получая столько внимания. Кара тоже была очень даже довольна и теперь могла сосредоточиться на спасении матери. Причем мать как таковая беспокоила девушку меньше всего, после того что она о ней узнала, а вот ответы на вопросы ее очень даже беспокоили. Кара боялась признаться даже самой себе, что хотела бы получить силу матери. Столько власти… Джесси и Лекса как обычно пререкались и играли «кто же из них двоих тупиковая ветвь эволюции». Оба согласились, что должен первым замолчать умнейший, но таковой в их компании пока что не находился. Хотя судя по их довольным лицам никого из них это не смущало. Торн же был непривычно молчалив. Он помнил Лорну до превращения и помнил Лорну после. Пожалуй больше всего он боялся встретиться со вторым вариантом. Та, новая Лорна была безжалостной убийцей, но порой в ее взгляде мелькало что-то от обычной девушки, которой она когда-то была. И Фрэнк не желал видеть очевидное: Лорна уже не та кем была, и никогда той не станет. Каждый думал о своем пока Дабл Хеликс садился перед зданием. По-прежнему была угроза в лице Дельты. По-прежнему они не знали, кто же эту Дельту нанял. Пока Бреннан прикидывал как им заявиться в здание: красиво через парадный вход или безопасно сквозь стену, Шалимар первой протопала мимо него, держа за руку Кристофа, к черному входу с обратной стороны здания. Джесси и хихикающая Лекса проплыли мимо, выясняя кому достанется последнее пирожное в холодильнике Убежища ( они еще не знали, что его недавно злодейски слопал Торн). Кара старалась держаться поближе к Бреннану, а Торн поближе к Каре, их милое трио было «очень незаметным» и поэтому Бреннан поспешил вслед за остальной частью их компании. Джесси жестом фокусника прикоснулся к стене и пропустил всех вперед, а сам зашел последним. -Шал, где они?- заикнулся Бреннан и замолчал, увидев сверкнувшие глаза девушки. Впрочем та просто сканировала местность. -Наверх- коротко скомандовала она и первой пошла по следу. Ребята двинулись следом. Нервы были напряжены до предела и каждый шорох казался оглушительным стуком, заставляя подпрыгивать. Шалимар уверенно вела команду в полумраке, царившем на втором этаже. Ее способности дикаря позволяли безошибочно распознавать интнресовавший их след судя по всему Лорну протащили вперед, так как следы девушки перемешивались со следами Дельты-1. они были еще свежие. Наконец Шалимар остановилась около двери. Той, где до этого пытались заставить Бреннана войти в состав Дельты. Шал непроизвольно оглянулась, чтобы взглянуть на парня и снова увидев постоянно крутившуюся вокруг Кару со злостью отвернулась. -Там- коротко кивнула она. -Кто внутри?- спросили Торн и Джесси в один голос. -Судя по всему одна Лорна- несколько с удивлением прислушалась Щалимар к собственным ощущениям. Но домыслить она не успела. Торн уже приоткрыл дверь… * * * Лорна сидела привязанная к стулу. Следов побоев или еще какого-то насилия не было видно, но голова девушки была безвольно опущена. Фрэнк кинулся к ней с криками -Лорна, очнись. Ну же, Лорна!- девушка приоткрыла глаза. Кара кинулась следом. Лорна по-хищному усмехнулась и выпустила облачко розоватого газа прямо в лицо склонившемуся над ней Торну. Кара кинулась к отцу, резко изменив напрвление. Лорна крикнула: -Они здесь, забирайте их!- в проеме сзади Мутантов Икс и Кристофа появилась группа Дельта. Их командир кивнул своему Контроллеру: -Есть.- телеэмпатка приказала команде отключиться. Лорна с удовольствием смотрела как Дельта оттаскивает бесчувственных Джесси, Лексу, Бреннана и Шалимар. -Это с самого начала была ты?- спросила Кара с поразительным спокойствием. -Да- мило улыбнулась Лорна.- Видишь ли, девочка у тебя есть то, что мне нужно.
|
|
| |
Solana | Дата: Среда, 08.09.2010, 20:57 | Сообщение # 130 |
Генералиссимус
| Лорна в своем репертуаре! А ребятам опять досталось по мозгам. Без Адама им явно не везет в работе. Ты воскресить его по ходу дела не думала?
|
|
| |
Вредная | Дата: Среда, 08.09.2010, 20:59 | Сообщение # 131 |
| у меня есть две идеи фиков.... думаешь стоит в этом фике еще и Адама намешать
|
|
| |
Solana | Дата: Среда, 08.09.2010, 21:03 | Сообщение # 132 |
Генералиссимус
| Ну нажо же хоть кому-то раскидать Дельту и вытащить пятые точки Мутантов Икс из всего этого. А учитывая гениальность Адама и еффект неожиданности, да еще его умение драться, у него все может получиться. Хотя это мое личное мнение
|
|
| |
Вредная | Дата: Среда, 08.09.2010, 21:04 | Сообщение # 133 |
| я думала над этим.... так что посмотрим я щас больше над другой идеей думаю
|
|
| |
Solana | Дата: Среда, 08.09.2010, 21:19 | Сообщение # 134 |
Генералиссимус
| Ага. Я тут думаю чтобы продолжение истории "Майя" заделать. Но только поле того карк разгромлю Доминион
|
|
| |
Вредная | Дата: Среда, 08.09.2010, 21:21 | Сообщение # 135 |
| да, разгром это святое а я думаю мутантов в непривычную для них среду замутить нет, все таки комменты оставлять людям явно впадлу
|
|
| |