Наведение мостов
| |
Solana | Дата: Воскресенье, 08.01.2012, 18:42 | Сообщение # 256 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Quote (Sania) похоже, пахнет нехилой потасовочкой ну, без этого же никак нельзя
Мозг: устройство, благодаря которому мы думаем, что мы думаем. А. Бирс
|
|
| |
Счастье | Дата: Воскресенье, 08.01.2012, 18:48 | Сообщение # 257 |
Генералиссимус
| Solana, очень рада проде, с удовольствием прочитала. Надеюсь, обойдется без жертв.
Улыбайтесь глазами.... Любите душой.... Согревайте сердцем.... Цените умом....
|
|
| |
Solana | Дата: Воскресенье, 08.01.2012, 19:00 | Сообщение # 258 |
Генералиссимус
| Ну ... надеятся не вредно Об остальном почитаешь проду сегодня вечером
|
|
| |
Счастье | Дата: Воскресенье, 08.01.2012, 19:09 | Сообщение # 259 |
Генералиссимус
| Solana, радость ты моя , спасибо за новость хорошую
|
|
| |
Solana | Дата: Воскресенье, 08.01.2012, 22:42 | Сообщение # 260 |
Генералиссимус
| Рык привлек внимание мужчин, но отреагировать на новую угрозу они не успели. Светловолосый болид со сверкающими глазами врезался в них, сбивая с ног. В одно мгновение оказавшись возле матери она стала так, что бы перепуганная женщина оказалась у нее за спиной. Морган словно щитом, закрыла мать собой. Разбираться кто они такие и откуда времени не было … И Морган обрушила всю свою звериную силу на мужчин пока те не очухались … Вылетевший из окна мужчина, с хрипом приземлился у ног Шалимар. За ним, с диким воплем и развороченной грудью вылетел другой. Третье, отчаянно визжащее и извивающееся, тело Морган вытащила из дома за ногу. Парень ногтями цеплялся за траву, стараясь удержаться, но только запачкал руки землей. ─ Помогите моей маме, я пока с парнишкой потолкую, - с драконовской ухмылкой попросила Морган. Швырнув беднягу так, что тот отлетел к забору, Морган приблизилась к нему и присела на корточки. Адам хотел вмешаться, но Мак успел сделать предупредительный жест, отрицательно покачав головой. Он видел, что ярость Морган была наигранной, и бешенство на ее лице было лишь способом устрашения. ─ Она его не убьет, - шепнул он Мутантам Икс, и устремился в дом. ─ Ну, малыш, поговорим, - оскалилась Морган, демонстрируя белые клыки. Парень только вжался в дощатый забор. В расширенных зрачках читался ужас и паника. – Судя по выражению твоей милой мордашки, тебя обо мне не предупреждали. - Острые когти прочертили линию на дереве у его лица: - Ну, мальчик, и кто тебя прислал? ─ Яя-я-я-я-я н-н-немогу с-с-с-сказ-зать … Он уб-б-ьет меня!
─ Мальчик, если не скажешь, то убью тебя Я! – недобро оскалилась Морган. – Знаешь, когда выпускают кишки … это очень больно …. – Она провела кончиком когтя по его живот оставив царапину. Парень взвизгнул и попытался отползти, но рука Морган, схватив его за шею, прижала к забору, а та продолжала, словно наслаждаясь его ужасом. – А еще ты будешь умирать очень долго … и мучительно … - небольшой надрез на коже окончательно добил парня. Всхлипывая и запинаясь, парень рассказал, что их послал Габриэль Эшлок. Он не хотел идти, но Эшлок заставил его. Смотря на, размазывающего по лицу слезы, парня Морган вздохнула и протянула ему носовой платок: - Не реви! Я не собираюсь тебя дурака убивать. Но по заднице ты у меня получишь, в качестве профилактики и напоминания держаться подальше от Эшлока и таких как он, - произнесла она. – А теперь пошел вон отсюда! – Морган за шкирку, как паршивого котенка подняла парня на ноги, предварительно хорошенько встряхнув, и дала приличного пинка, для ускорения. ─ Ну, Эшлок, попадись только попадись мне! – прорычала она себе под нос. ─ Ты не убила его, - слегка удивленно произнесла Шалимар. ─ Убивать в собственном доме? Я что похожа на идиотку? – хмыкнула Морган.
Мак с Адамом первыми оказались внутри. Увидев детектива, Элизабет выронила пистолет и забилась в истерике. Адам с помощью Мака помог женщине встать. Вдвоем они увели ее на кухню, подальше от распростертого на полу, в луже крови, тела.
Сообщение отредактировал Solana - Воскресенье, 08.01.2012, 22:49 |
|
| |
Sania | Дата: Воскресенье, 08.01.2012, 22:51 | Сообщение # 261 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Solana) ─ Яя-я-я-я-я н-н-немогу с-с-с-сказ-зать … Он уб-б-ьет меня!
─ Мальчик, если не скажешь, то убью тебя Я! – недобро оскалилась Морган. – Знаешь, когда выпускают кишки … это очень больно …. – Она провела кончиком когтя по его живот оставив царапину. Парень взвизгнул и попытался отползти, но рука Морган, схватив его за шею, прижала к забору, а та продолжала, словно наслаждаясь его ужасом. – А еще ты будешь умирать очень долго … и мучительно … - небольшой надрез на коже окончательно добил парня. Всхлипывая и запинаясь, парень рассказал, что их послал Габриэль Эшлок. Он не хотел идти, но Эшлок заставил его. Смотря на, размазывающего по лицу слезы, парня Морган вздохнула и протянула ему носовой платок: - Не реви! Я не собираюсь тебя дурака убивать. Но по заднице ты у меня получишь, в качестве профилактики и напоминания держаться подальше от Эшлока и таких как он, - произнесла она. – А теперь пошел вон отсюда! – Морган за шкирку, как паршивого котенка подняла парня на ноги, предварительно хорошенько встряхнув, и дала приличного пинка, для ускорения.
мой любимый кусочек Великолепно!
|
|
| |
Тара | Дата: Воскресенье, 08.01.2012, 23:03 | Сообщение # 262 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Solana) Но по заднице ты у меня получишь, в качестве профилактики Quote (Solana) ─ Убивать в собственном доме? Я что похожа на идиотку? – хмыкнула Морган. очень стратегически Quote (Solana) двоем они увели ее на кухню, подальше от распростертого на полу, в луже крови, тела. Ужас! Это я про сценку, когда представила ее себе. Продка просто класс, очень замечательно))) жду дальше!
|
|
| |
Вредная | Дата: Понедельник, 09.01.2012, 00:14 | Сообщение # 263 |
Профессия: Ведьма
| Solana, НАКОНЕЦ-ТО!!! Моя счастлива!!! Quote (Solana) ─ Анна, ты готова? – спросил Мак входя в девушке. Та не ответила, уставившись куда-то в пространство задумчивым взглядом. Очнулась она лишь от его мягкого прикосновения. ─ Что? ─ Что с тобой, милая? – Мак обеспокоенно взглянул на нее. соскучилась по этим двоим Quote (Solana) Уже у порога по ушам ударил сухой звук выстрела. Он слился со звоном бьющегося стекла и Морган влетела в стеклянную дверь, выходящую во внутренний двор. Шалимар мновенно вскочила на ноги, глаза полыхнули желтым: ─ В доме стреляли, - произнесла она и бросилась вон из «Хеликса» в след за ней неслись Мак и Мутанты Х. Морган, оказавшись в доме в одно мгновение оценила обстановку. Мужчина в луже крови, мать забившаяся в угол с револьвером отца и еще трое приближающихся к ней ясно говорили, что тут должно произойти не ворвись Морган в дом. Издав взбешенный рык, Морган бросилась на убийц. надеюсь с ее отцом все в порядке? Quote (Solana) ─ Ты не убила его, - слегка удивленно произнесла Шалимар. ну как бы Морган не настолько садюга. Да и к тому же смысл убивать посредника?
все супер, я жду продки. И не только этой
|
|
| |
Solana | Дата: Понедельник, 09.01.2012, 20:28 | Сообщение # 264 |
Генералиссимус
| Вредная, Дашка, пасяба!
|
|
| |
Счастье | Дата: Вторник, 10.01.2012, 16:56 | Сообщение # 265 |
Генералиссимус
| Quote (Sania) Смотря на, размазывающего по лицу слезы, парня Морган вздохнула и протянула ему носовой платок: - Не реви! Я не собираюсь тебя дурака убивать. Морган сама доброта Solana, эмоциональная прода, так держать :respect:!
|
|
| |
Solana | Дата: Среда, 18.01.2012, 15:04 | Сообщение # 266 |
Генералиссимус
| Quote (Счастье) Морган сама доброта А как же иначе
Добавлено (18.01.2012, 15:04) --------------------------------------------- Джесси деловито проверил пульс на шее лежащего парня: ― Труп, - спокойно констатировал он. Джесси узнал в лежавшем одного из линков Эшлока. Они с Адамом переглянулись. Присутствие линков Эшлока означало то, что этот псих решился на радикальные меры. ― Как мама? – спросила Морган появляясь на пороге. Входить в дом она не спешила. Эмма ощущала, как ее окутывает шквал эмоций исходящих от Моргн. Девушка успела поставить от них защиту, но даже с ней сила их была огромна, и Эмме с трудом удавалось сдерживать защитные барьеры. Она взглянула на Морган. На застывшем лице молодой женщины была непроницаемая маска, скрывавшая ее эмоции. ― Не ранена, но в шоке, - бросив коротки взгляд на женщину произнес Адам.
Элизабет сидела на стуле дрожа всем тело. Картины только что произошедшего проносились у нее перед глазами снова и снова. И среди них … Сердце сжалось … Нет, не может быть … Не может или … Голоса из гостиной привлекли ее внимание. И один из них … сердце сжалось. Ноги сами подняли тело и направили женщину в гостиную … ― Анна! – дрожащий, несмелый голос женщины. Морган вздрогнула устремив взгляд за спину Адама. Там, прижав руку ко рту стояла ее мать. В ее глазах светились радость, боль, надежда … Адам тактично кашлянув потащил Мутантов Х на улицу, оставив дочь и мать наедине друг с другом. Первым побуждением Морган было сбежать, но она осталась на месте. Она не смело сделала шаг в сторону матери. ― Мама … - робко произнесла она. Душа Морган рвалась на части, но та не спешила приближаться к матери. Даже сейчас годы опасности заставляли дикарку быть на стороже. Элизабет в два шага оказалась рядом с дочерью и обняла ее, прижав к груди. Морган с некоторым колебанием обняла ее в ответ. Тепло материнских рук обжигало израненную душу, заставляя ее трепетать. Давно изгнанные чувства снова вернулись, нагло забравшись в сердце. По щеке Морган скатилась одинокая слеза. ― Ты живая! Живая! Родная моя … – Элизабет всхлипывала, обнимая дочь и все еще не веря в свое счастье. Одна из дочерей снова была дома, а значит надежда еще жива. Все еще может наладиться.
― Бедная женщина, - прошептала Эмма. – Через такое пройти. Девушка ощущал эмоции Элизабет, и втайне завидовала Морган. Она знала, что ее родители так не любили. ― Морган тоже хороша, - фыркнула Шалимар. – Свалила черт знает на сколько и все. А на родителей плевала. ― У нее были причины на это, - произнес Мак. – Просто так уходить из семьи Анна никогда не стала бы. ― Да ладно, - презрительный смешок Шалимар заставил его нахмуриться. Он холодно взглянул на дикарку, сдерживая не совсем вежливый комментарий. ― Брейк! – сказал Адам. – Ссориться будете в Убежище. Сейчас есть более важные дела. ― Согласен. Меня беспокоят линки Эшлока. Неужели он решил убить мать Анны и Ким? Зачем? – почесал затылок Джесси. ― Вот это мы у Эшлока и спросим при встрече, - мрачно произнес Бреннан. ― Сначала надо Ким вытащим, а уже потом ты будешь разбираться с Эшлоком, - заметил Адам. Мак мысленно согласился с ним.
Морган отстранила мать: ― Мам, извини, мне надо уходить. ― Что? Я тебя никуда не пущу! – Элизабет вцепилась в руку Морган. – Слышишь?! Никуда! ― Да? – Морган ласково улыбнулась: - А кто же тогда Ким вытаскивать будет? ― Ты знаешь, где она? – Элизабет не смела надеяться что … ― Да. Мы с друзьями сейчас едем за ней, - успокоила ее Морган. - Скоро Ким будет дома. ― А ты? – в глазах матери стояла тревога. ― И я. Мы обе, - соврала Морган, прекрасно понимая, что если это и случится, то, увы, не скоро.
Сообщение отредактировал Solana - Среда, 18.01.2012, 15:05 |
|
| |
Тара | Дата: Среда, 18.01.2012, 15:38 | Сообщение # 267 |
Генерал-лейтенант
| Solana, очень хорошая прода, сразу навевает мысли о собственное семье и о тех, кого мы любим. Quote (Solana) ― Что? Я тебя никуда не пущу! – Элизабет вцепилась в руку Морган. – Слышишь?! Никуда! Quote (Solana) Одна из дочерей снова была дома, а значит надежда еще жива. Все еще может наладиться. Очень красивые фразы Quote (Solana) ― Труп, - спокойно констатировал он. Брр! Что-то Джесс сильно спокоен! Аж настараживает! Все классно, давай дальше!
|
|
| |
Счастье | Дата: Среда, 18.01.2012, 17:19 | Сообщение # 268 |
Генералиссимус
| Quote (Solana) И я. Мы обе, - соврала Морган, прекрасно понимая, что если это и случится, то, увы, не скоро. Умеешь ты писать трогательные моменты. Что скоро конец? Ааааа не хочуууу
|
|
| |
Solana | Дата: Среда, 18.01.2012, 17:33 | Сообщение # 269 |
Генералиссимус
| Счастье, да зай, скоро конец ... Этой истории. А новая, ну ты знаешь))
|
|
| |
Вредная | Дата: Среда, 18.01.2012, 18:04 | Сообщение # 270 |
Профессия: Ведьма
| Quote (Solana) Джесси деловито проверил пульс на шее лежащего парня: ― Труп, - спокойно констатировал он. надо же так спокойно об этом говорит... Quote (Solana) ― Как мама? – спросила Морган появляясь на пороге. Входить в дом она не спешила. Эмма ощущала, как ее окутывает шквал эмоций исходящих от Моргн. Девушка успела поставить от них защиту, но даже с ней сила их была огромна, и Эмме с трудом удавалось сдерживать защитные барьеры. бедную Эмму должно было просто снести эмоциями Морган. Удивлена, что барьеры выдержали и, кстати, там в одном месте опечаточка. Буква недописана в имени Quote (Solana) ― Анна! – дрожащий, несмелый голос женщины. Морган вздрогнула устремив взгляд за спину Адама. Там, прижав руку ко рту стояла ее мать. В ее глазах светились радость, боль, надежда … Адам тактично кашлянув потащил Мутантов Х на улицу, оставив дочь и мать наедине друг с другом. Первым побуждением Морган было сбежать, но она осталась на месте. Она не смело сделала шаг в сторону матери. ― Мама … - робко произнесла она. Душа Морган рвалась на части, но та не спешила приближаться к матери. Даже сейчас годы опасности заставляли дикарку быть на стороже. Элизабет в два шага оказалась рядом с дочерью и обняла ее, прижав к груди. Морган с некоторым колебанием обняла ее в ответ. Тепло материнских рук обжигало израненную душу, заставляя ее трепетать. Давно изгнанные чувства снова вернулись, нагло забравшись в сердце. По щеке Морган скатилась одинокая слеза. ― Ты живая! Живая! Родная моя … – Элизабет всхлипывала, обнимая дочь и все еще не веря в свое счастье. Одна из дочерей снова была дома, а значит надежда еще жива. Все еще может наладиться. красивейший эпизод...трогательно так
я жду продолжения, закнчила на самом интересном!
|
|
| |
|