Мне тоже он понравился, когда я его впервые увидела несколько лет назад. Вот снова перечитала, за что спасибо тебе, Тара. Пожалуй, он из всех, что ранее встречались, отражает всё «от» и «до», что там написано обо мне. Гороскопы довольно интересная вещь и порой интересно к ним обращаться, так как часто многое совпадает. "I used to think you were one of a kind, Wolverine. I was wrong..." William Stryker (с)
Вот-вот, но есть люди которые и не верят в них.....
Ну, я бы не сказала, что здесь дело в недоверии. Если говорить про гороскопы на неделю, у меня они никогда не совпадают. Потому, что когда читаю фразы прана "на этой недели вас ждут разлады в семье", становиться немножко смешно. За все годы моей жизни мне ни разу не предсказали правду. Поэтому я их просто перестала читать. Если говорить про гороскопы по дате рождения (как этот). Я вообще считаю, их некорректными. Любой человек индивидуален, и даже представители одного знака могут быть очень разными. Да есть общие черты, но их можно увидеть только тогда, когда читаешь много гороскопов разных наций. А может потому я их не понимаю, что у меня ни один гороскоп не дает даже половины правильных совпадений. Я знаю только один такой который дал результат 85%. ИМХО. The smallest step towards your goal is worth more than a marathon of intentions
2012г - год черного водяного Дракона Наступающим 2012 годом будет править Чёрный Водяной Дракон - мифический персонаж, обладающий очень сильным волевым характером, сильно отличающийся от всех остальных знаков Зодиака своей неординарностью, умением творчески решать все дела и проблемы. Год обещает стать захватывающим, трудным, но неизменно интересным временем, трудности личного плана будут перекликаться с проблемами мирового масштаба, но решать их все должны вместе, сообща, каждый человек - со своей позиции. Этот период 2012г может, как подарить небывалый расцвет в делах, успех и материальное благополучие, так и отнять то, что было сделано и накоплено ранее, если человек ленился, был пассивен и скучен.
Год 2012 Чёрного Водяного Дракона будет очень благоприятным для творчества во всех проявлениях. Хозяин года благоволит к людям одаренным, неординарным, активным, которые умеют и любят работать с огоньком, энтузиазмом, с творческим подходом и фантазией. В мировом масштабе будет заметен расцвет науки и искусства, станут известны новые имена талантливых художников, артистов, музыкантов, учёных. В масштабе каждой личности могут быть сделаны важные для человека открытия, приняты необходимые долгожданные решения, изменена жизнь на более качественную. В начале года почти все знаки Зодиака столкнутся с необходимостью срочно избавиться от проблем, оставшихся без решения ещё с прошлого периода. Для того, чтобы полноценно работать весь год, взять курс на успех с высокого старта, все представители зодиакального круга должны быть свободны от ненужных связей, отживших отношений, не приносящей прибыли и удовлетворения работы. В самом начале года можно благополучно поменять работу, начать обучение, выяснить отношения с людьми, с которыми ранее были ссоры и недоразумения...
Добавлено (23.11.2011, 15:44) --------------------------------------------- Профессиональный гороскоп Овен. Овны сильные, прямолинейные, свободолюбивы, часто игнорируют установленные порядки и трудовую дисциплину. Легко загораются новой работой, но и быстро остывают, теряют интерес к ней. Обладают быстротой реакции, оперативностью принятия решений, находчивостью, способностью найти выход из любой ситуации. Имеют, как правило, хорошие организаторские способности, настойчивые, смелые, целеустремленные.
Телец. Тельцы трудолюбивые, усидчивые, исполнительные, пунктуальные, ответственные работники. Не возражают против однообразной рутинной работы. Работают аккуратно и точно. Привержены к соблюдению установленных правил, любят стабильность, успех, материалисты. В то же время тельцы сложно идут на компромисс, упертые, неспособные быстро принимать решения.
Близнецы. Близнецы не любят монотонную работу, они активные, любят путешествовать, имеют творческие способности, артистичные. Обладают богатой фантазией, имеют тягу к новым знаниям, любят экспериментировать, быстро обучаются. Способны к оперативному принятию решений, во многом полагаются на собственную интуицию.
Рак. Раки – ответственные, добросовестные, упорные и послушные работники, любят стабильность. Раки имеют хорошие аналитические способности, богатую фантазию и воображение, развитую интуицию. Раки любят рисковать, но проявляют осторожность в различных действиях.
Лев. Лев – прирожденный лидер, карьерист. Он не любит рутинную работу. Львы – уверенные в себе люди, сильные, волевые, независимые, дисциплинированные, предприимчивые, ответственные работники. Есть у них слабость: львы, как правило, слишком легкомысленно относятся к деньгам, любят много зарабатывать и много тратить.
Дева. Девы ответственные, усидчивые, внимательные, пунктуальные, рассудительные, трудолюбивые работники, имеют хорошие аналитические, организаторские способности. Умеют и любят работать в команде. Часто проявляют сочувствие, заботливость по отношению к другим людям. Добиться большого успеха в профессиональной деятельности им часто мешает недостаточность напористости, агрессивности.
Весы. Весы самостоятельные, общительные, веселые, легкие на подъем, легко идут на компромисс, любят получать удовольствие и наслаждаться жизнью, стремятся к гармонии и совершенству. Имеют способность убеждать, отстаивать собственное мнение. С другой стороны, на них трудно положиться, они непостоянны, легко загораются, но и быстро остывают. В работе им не хватает упорства, настойчивости.
Скорпион. Скорпионы трудолюбивые, добросовестные, честные, любознательные, ответственные, дисциплинированные. Имеют стратегическое мышление, хорошие ораторские, а также организаторские и аналитические способности. Скорпионы обладают умением найти индивидуальный подход к каждому человеку. Они любят свободу и независимость. Скорпионы сложно идут на компромисс, часто вступают в дискуссии, споры. Скорпионы обладают упорством, настойчивостью, выдержкой, выносливостью, медленно, но уверенно двигаясь к достижению поставленной цели.
Стрелец. Представители данного знака зодиака - настоящие фанаты своей работы, ради нее они даже готовы пожертвовать интересами семьи. Характер стрельцов неоднозначный и противоречивый. С одной стороны, стрельцы любят стабильность и постоянство, способны длительное время заниматься одним и тем же делом, с другой стороны, имеют тягу ко всему новому, поэтому периодически предпочитают смену рода деятельности. Стрельцы активные, сильные, выносливые, бесстрашные, темпераментные, хладнокровные. Они целеустремленные, уверенные в себе и своих силах, имеют стремление руководить. Стрельцы склонны к риску, азартные игроки.
Козерог. Козероги ответственные, трудолюбивые, аккуратные, терпеливые, упорные, самостоятельные работники. Представители этого знака зодиака любят стабильность и постоянство. Требовательны к себе и своим подчиненным. Руководители-козероги бывают деспотичны. Козероги недоверчивы, на риск идут редко, с бережностью относятся к деньгам.
Водолей. Водолеи трудолюбивые, ответственные, дисциплинированные, любознательные, общительные, находчивые, самостоятельные работники. Нерасчетливые и независтливые, легко идут на компромисс. Рискуют водолеи нечасто. Большинство водолеев предпочитают простой образ жизни, не стремятся к большой роскоши и богатству. Представители данного знака зодиака могут быть хорошими руководителями. Большинство из них имеют предпринимательскую жилку. Добиться успеха в профессиональной деятельности им часто мешает недостаточность сили воли.
Рыбы. Рыбы выносливые, трудолюбивые, добрые, отзывчивые, терпимые, любознательные, любят путешествовать. Представители данного знака зодиака не гонятся за славой и богатством, чувствуют себя удовлетворенными, ведя простой образ жизни. Добиться успеха в профессиональной деятельности им часто мешает отсутствие сторонней поддержки.
Ну, я бы со своим поспорила на тему "трудолюбия" А преподы наверняка бы обсудили вопрос "добросовестности". The smallest step towards your goal is worth more than a marathon of intentions
о да! особенно если учесть, что ничего из перечисленного я делать нормально не умею, а по вязанию у меня вообще были одни двойки, так что, нормальная бабулька из меня не получится. Видно придётся купить велосипед вместо спиц и клубков с нитками
Quote (Тара)
Характер: вы привыкли обороняться. Бдительность - ваша сильная сторона, но чрезмерная осторожность мешает правильно оценить ситуацию.
что верно, то верно, всю жизнь с ружьём под кроватью живу
Весы. Весы самостоятельные, общительные, веселые, легкие на подъем, легко идут на компромисс, любят получать удовольствие и наслаждаться жизнью, стремятся к гармонии и совершенству. Имеют способность убеждать, отстаивать собственное мнение. С другой стороны, на них трудно положиться, они непостоянны, легко загораются, но и быстро остывают. В работе им не хватает упорства, настойчивости.
ну, тут уж я типичный представитель своего знака, геморрой один с ним...
Сообщение отредактировал Sania - Среда, 23.11.2011, 16:52
И было утро, когда Бог встал перед своими двенадцатью детьми и в каждого из них вложил семя человеческой жизни. Один за другим каждый ребенок выступал вперед, чтобы получить свой назначенный дар.
"Тебе, ОВЕН, я даю мое семя первому, чтобы ты мог иметь честь посадить его. Каждое семя, которое ты посадишь, будет многократно умножаться в твоей руке. У тебя не будет времени увидеть, как семя растет, поскольку все, что ты посадишь, будет создавать еще больше того, что нужно посадить. Ты будешь первым, кто пропитает почву умов людей Моей Идеей. Но это не твоя работа - питать Идею или исследовать ее. Твоя жизнь - это действие, и единственное действие, которое я предписываю тебе, - это начать побуждать людей сознавать о Моем Творении. За твою хорошую работу я дарую тебе чувство Собственного Достоинства." И Овен тихо отступил назад на свое место.
"Тебе, ТЕЛЕЦ, я даю силу встроить семя в субстанцию. Твоя работа очень значительная, требующая терпения, так как ты должен закончить все, что было начато, или семена будут пущены на ветер. Ты не должен сомневаться или передумывать посередине, или полагаться на других в том, что я прошу тебя сделать. За это я даю тебе дар Силы. Используй ее мудро." И Телец шагнул назад на свое место.
"Вам, БЛИЗНЕЦЫ, я даю вопросы без ответов, с тем чтобы вы могли принести всем понимание того, что человек видит вокруг себя. Вы никогда не узнаете, почему люди говорят или слушают, но в своем поиске ответа вы обнаружите мой дар Знания." И Близнецы отступили назад на свое место.
"Тебе, РАК, я предписываю задачу научить людей эмоциям. Моя Идея - чтобы ты заставил их плакать и смеяться, с тем чтобы все, что они видят и о чем думают, развивало полноту изнутри. Для этого я даю тебе дар Семьи, чтобы твоя полнота могла умножаться." И Рак отступил назад на свое место.
"Тебе, ЛЕВ, я даю работу демонстрировать Мое Творение, во всем его блеске, миру. Но ты должен быть осторожен в отношении гордости и всегда должен помнить о том, что это Мое Творение, а не твое. Ибо, если ты забудешь это, люди будут презирать тебя. В работе, которую я даю тебе, много радости, если только ты будешь делать ее хорошо. Для этого ты должен иметь дар Чести." И Лев отступил назад на свое место.
"Тебя, ДЕВА, я прошу исследовать все то, что человек сделал с Моим Творением. Ты должна внимательно рассматривать его методы и напоминать ему о его ошибках, с тем чтобы через тебя Мое Творение могло совершенствоваться. Чтобы делать это, я дарую тебе Чистоту Мышления." И Дева отступила на свое место.
"Вам, ВЕСЫ, я даю миссию служения, чтобы человек мог помнить о своих обязанностях по отношению к другим людям, чтобы он мог научиться сотрудничеству, а также способности обдумывать другую сторону своих действий. Я буду помещать вас везде, где есть разлад. А за ваши усилия я дам вам дар Любви." И Весы отступили на свое место.
"Тебе, СКОРПИОН, я даю очень трудную задачу. Ты будешь иметь способность знать умы людей, но я не разрешаю тебе говорить о том, что ты узнал. Тебе многократно будет причинена боль тем, что ты видишь, и в своей боли ты отвернешься от Меня и забудешь, что это не Я, а извращение Моей Идеи вызывает твою боль. Ты будешь видеть так много в человеке, что ты узнаешь его как животное, и будешь так бороться с его животными инстинктами в себе, что потеряешь свой путь. Но когда ты, наконец, придешь ко Мне назад, Скорпион, у меня будет для тебя высший дар Цели." И Скорпион отступил на свое место.
"Тебя, СТРЕЛЕЦ, я прошу заставить людей смеяться, ибо среди своего неправильного понимания Моей Идеи они становятся ожесточенными. Через смех ты должен дать людям надежду, а через надежду повернуть их глаза назад ко Мне. Ты будешь прикасаться ко многим жизням хотя бы только на мгновение, и будешь узнавать неугомонность в каждой жизни, которую ты затрагиваешь. Тебе, Стрелец, я даю дар Безграничного Обилия, чтобы ты мог распространиться достаточно широко, чтобы дотянуться до каждого темного угла и принести туда свет." И Стрелец отступил назад на свое место.
"От тебя, КОЗЕРОГ, я прошу труда в поте лица, чтобы ты мог научить людей работать. Твоя задача не проста, так как ты будешь ощущать все усилия человека на своих плечах: но ради ярма твоего бремени я вкладываю Ответственность человека в твои руки." И Козерог отступил назад на свое место.
"Тебе, ВОДОЛЕЙ, я даю идею будущего, чтобы человек мог увидеть другие возможности. Ты будешь испытывать боль одиночества, так как я не разрешаю тебе олицетворять Мою Любовь. Но, чтобы повернуть глаза человека к новым возможностям, я даю тебе дар Свободы, чтобы в своей свободе ты мог продолжать служить человечеству, когда бы ему это не потребовалось." И Водолей отступил назад на свое место.
"Вам, РЫБЫ, я даю наиболее трудную из всех задач. Я прошу собрать всю печаль человека и возвратить ее мне. Ваши слезы должны быть в конечном счете Моими слезами. Печаль, которую вы будете впитывать, является эффектом неправильного понимания человеком Моей Идеи, но вы должны дать ему сострадание, чтобы он мог попробовать снова. За эту наиболее трудную из всех задач я дам вам самый великий из всех даров. Вы будете единственными из Моих двенадцати детей, понимающими Меня. Но этот дар понимания только для вас, поскольку, когда вы попытаетесь протянуть его человеку, он не будет вас слушать." И Рыбы отступили на свое место.
И тогда Бог сказал: "Каждый из вас имеет часть Моей Идеи. Вы не должны ошибочно принимать эту часть за всю Мою Идею или хотеть обмениваться частями друг с другом. Ибо каждый из вас является законченным, но вы не узнаете этого, пока все вы двенадцать не будете Едины. Поскольку тогда целостность моей Идеи будет раскрыта каждому из вас."
И дети ушли, каждый полный решимости делать свою работу наилучшим образом, чтобы получить свой дар. Но ни один из них полностью не понял своей задачи или своего дара, и когда они, озадаченные, возвратились, Бог сказал: "Каждый из вас считает, что другие дары лучше. Поэтому я позволю вам меняться." На мгновенье каждый ребенок пришел в восторг, рассматривая все возможности своей новой миссии.
Но Бог улыбнулся и сказал: "Вы будете возвращаться ко мне неоднократно, прося освобождения от вашей миссии, и каждый раз я буду давать согласие на ваше пожелание. Вы пройдете через бессчетное число инкарнаций, прежде чем вы завершите изначальную миссию, которую я предписал для вас. Я даю вам неисчислимое время, чтобы сделать это, но только тогда, когда это будет сделано, вы сможете быть со Мной.
Счастье, прочитала с огромным интересом. С такой характеристикой я еще не сталкивалась. Моя не особо утешительна, но зато четкая, мне и правда интересно все вокруг