Сайт сериала Мутанты ХПонедельник, 03.02.2025, 04:16

Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Наведение мостов - Страница 8 - Форум сериала Мутанты Х | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: FeistyFeral, KalaBJ  
Наведение мостов
ВреднаяДата: Вторник, 16.11.2010, 11:06 | Сообщение # 106
Профессия: Ведьма
Статус: Offline
Solana, интересный поворот.... что Ким не влюбилась, а просто под влиянием Эшлока. жалко ее...

SolanaДата: Вторник, 16.11.2010, 11:09 | Сообщение # 107
Генералиссимус
Жалко, но бывает такое. Запудрят мозги всякие .... А Морган помто ее спасай cool

Мозг: устройство, благодаря которому мы думаем, что мы думаем. А. Бирс

СчастьеДата: Вторник, 16.11.2010, 11:11 | Сообщение # 108
Генералиссимус
Quote (Solana)
Запудрят мозги всякие ....

Ну тогда Ким не такая плохая, как можно подумать в начале

Улыбайтесь глазами.... Любите душой.... Согревайте сердцем.... Цените умом....

SolanaДата: Вторник, 16.11.2010, 11:16 | Сообщение # 109
Генералиссимус
Ну девченка тоже с характером ... cool biggrin А что и как потом узнаете cool cool

AgentДата: Суббота, 20.11.2010, 00:12 | Сообщение # 110
Позитивное создание
С инетом проблемы наконец-то добралась сюда. happy
Если честно, мне жестокая Морнаг-одиночка больше нравилась...но решать автору. smile

SolanaДата: Суббота, 20.11.2010, 18:01 | Сообщение # 111
Генералиссимус
Элизабет, только что вернувшись из больницы, устало опустилась в стоящее в гостиной кресло. Сил больше не было. Женщина, стараясь держаться бодро при муже, сидела в пустом доме и старалась сдержать рыдания. На ее поникшие плечи тяжелым камнем легло отчаяние. Сердце щемило при одной мысли что их семья распадается на куски. Что от нее вот-вот останутся лишь руины. Всегда деятельная и энергичная женщина впервые в жизни была растерянна, испугана, измотана морально и физически. Ее душевные силы были на исходе. Она не знала что делать, и как жить дальше. Голова готова была взорваться от метающихся в ней мыслей. Уставившись в одну точку, Элизабет застыла, словно давая своему уставшему мозгу передышку.
Телефонный звонок вывел Элизабет Сторм из прострации, вернув ее к действительности. Сняв трубку она услышала знакомый голос. Это был их с Риком старый друг.
— Здравствуй, Лиз. Как Рик?
— Уже лучше, но врачи не скоро позволят ему вернуться домой, - ответила женщина. – Он спрашивал о тебе, Том.
— Я заеду к нему сегодня вечером. Слушай, а как продвигается расследование? Этот детектив нашел Ким?
— Нет. Знаешь, у меня такое впечатление, будто он и не собирается искать мою девочку, - пожаловалась Элизабет. Не сдержавшись, она дала волю слезам. Том Бриджес слушал как она плакала, ему хотелось сделать хоть что-то чтобы помочь, но что … Внезапно он вспомнил, как ему говорили об одном человеке, который может помочь. «Хм, а может …», подумал Бриджес.
— Элизабет, слушай, у меня есть тут одна мысль … Короче, есть один человек, возможно, он сможет помочь. Я знаю, что один мой знакомый уже обращался к нему за помощью.
— И как? – в прерывающемся голосе измученной женщины появилась слабая надежда.
— Он ее получил. Я знаю что того, к кому знакомый обращался, зовут Адам.
— А твой знакомый может позвонить этому Адаму?
— Я думаю, что да. Я сейчас же позвоню ему и попрошу связать меня с этим Адамом. Потом я перезвоню тебе, - быстро произнес Бриджес.
— Хорошо, я буду ждать, - ответила Элизабет. В сердце женщины появилась новая надежда.
— Отлично, жди звонка!

С экрана монитора на Адама смотрел мужчина лет сорока пяти, может чуть больше. Копна седых волос и ухоженная, с проседью, коротко подстриженная борода, делали его похожим на профессора. «Не хватает только очков в роговой оправе», не ко времени подумал Адам, и тут же оборвал эту мысль.
— Мистер Кейн, мне рекомендовали вас как человека, который может сделать все.
— «Все», понятие довольно абстрактное, мистер … - произнес Адам.
— Том. Том Бриджес. И мне нужна ваша помощь, - произнес он представившись.
— Помощь бывает разной, мистер Бриджес, - настороженно произнес Адам. – Что конкретно вы хотите?
— Помощи! Вы и ваши люди – последняя надежда для одной хорошей семьи. Их дочь познакомилась с каким-то проходимцем, а через пару дней она поскандалила с отцом, доведя того до сердечного приступа, после которого тот попал в реанимацию, а их дочь, Ким, ушла из дома и пропала. Ее мать вне себя от горя и отчаяния. Она уже обращалась в полицию, но те не могут помочь. Сомневаюсь, что они станут искать ее. Вся надежда на вас. Я очень прошу вас, найдите Ким.
Адам вопросительно взглянул на ребят, топтавшихся в дверях его кабинета, и прекрасно слышавших этот разговор. Переглянувшись с остальными, он принял решение:
— Мы беремся за ваше дело. Как зовут родителей девушки?
— Рик и Элизабет Сторм, - произнес мужчина. – У них две дочери: Анна и Ким. Восемь лет назад, старшая, Анна, отказалась от своих близких, порвав с ними все связи. Хотя когда-то семья была для нее всем. Она обжала младшую сестру и всегда ее защищала.
— Тогда почему она это сделала? – спросил Адам.
— Я не знаю. Ее родители тоже понятия не имеют. За пару несколько месяцев до разрыва Анна начала меняться. Она стала другой. Более замкнутой, отстраненной, стала какой-то чужой. Потом и вовсе ушла. У Рика и Элизабет осталась лишь Ким. Девочка очень переживала уход сестры, и мне кажется, она так этого Анне и не простила. А теперь и Ким исчезла.
— Понятно. У вас есть фото Ким?
— Конечно, - на экране появилось фото красивой девушки. Адам поймал себя на мысли что в чертах ее лица есть что-то неуловимо знакомое. Но вот что?

СчастьеДата: Суббота, 20.11.2010, 18:10 | Сообщение # 112
Генералиссимус
Мне понравилось как ты передала чувства Элизабет, прямо разделила с ней ее тяжесть weep

SolanaДата: Суббота, 20.11.2010, 18:11 | Сообщение # 113
Генералиссимус
Только чур не плакать biggrin

СчастьеДата: Суббота, 20.11.2010, 18:16 | Сообщение # 114
Генералиссимус
Чур не доводить впечатлительных барышень до слез

SolanaДата: Суббота, 20.11.2010, 18:20 | Сообщение # 115
Генералиссимус
не буду ... или буду ... кроче, я над этим подумаю cool cool biggrin

ВреднаяДата: Суббота, 20.11.2010, 20:08 | Сообщение # 116
Профессия: Ведьма
интересно будет когда Адам поймет, почему лицо Ким кажется ему таким знакомы м biggrin
красиво передала чувства Элизабет. в общем все как всегда супер, так что жде продку

MelisaДата: Суббота, 20.11.2010, 20:34 | Сообщение # 117
Всевидящая леди (И.о. модератора)
Классно.
Очень понравились чувства Мака и Морган, очень трепетные.
Мне тоже интересно когда Адам вспомнит лицо.
В общем - жду проду. biggrin

The smallest step towards your goal is worth more than a marathon of intentions

SolanaДата: Воскресенье, 21.11.2010, 10:01 | Сообщение # 118
Генералиссимус
Получив фото Ким, и координаты семьи Стормов Адам задумался.
— О чем думаешь? – к нему подошел Джесси и присел на краешек стола, вопросительно взглянув на Адама.
— Тебе лицо этой девушки, Ким, не кажется знакомым? – произнес Адам, рассматривая фото. В памяти возникали обрывки воспоминаний, но когда он пытался за них зацепиться и извлечь из глубин своей памяти, они успешно ускользали, нагло показывая ему язык.
— Хм, да вроде так. Я ее уже где-то видел, кажется, - пожал плечами Джесси.
— Так, кажется, или видел?
— Да фиг его знает! – хмыкнул парень. – Знаешь, скольких девушек я видел?!
— Понятно! – ухмыльнулся Адам. – Вот что, сегодня уже поздно, а завтра утром бери Шалимар с Эммой и отправляйтесь домой к Элизабет Сторм. Поговорите с ней.
— О кей!
— Эй! А я?! – возмущенно спросил Бреннан, поджав губу, от чего стал похож на обиженного ребенка, которому не купили мороженое.
— А ты, останешься здесь, со мной. Я пока не разрешаю тебе выходить из Убежища, - спокойно ответил Адам. – Разве что только под моим присмотром.
— Адам! – возмущению парня не было предела.
— Не возмущайся, Бреннан. Твои ребра и рука еще недостаточно зажили. И костыль тебе я тоже пока не отменял, - спокойно ответил Адам. – Тебя никто не просил лезть в ту драку.
— Хах! Тому козлу надо было надавать по шее за хамство! Что я и сделал! – гордо заявил Бреннан.
— Верно, но его друзья решили, что за это надо наказать тебя. Итог – то парень в больнице, а у тебя сломанные ребра, рука, и серьезная трещина в ноге, - спокойно ответил Адам. – Так что выходить ты будешь только в моем сопровождении, а ребятам пока придется справляться без тебя.
— Не ну послушай … - не унимался тот.
— Все! Разговор окончен, я своего решения не изменю! – Адам был непреклонен. Понимая, что спорить бесполезно, и Адам своего решения не изменит, Бреннан гордо вскинул нос и свалил из кабинета, стуча по полу костылем и что-то сердито ворча себе под нос, на тему того, что он уже не маленький ребенок.
— Бреннан как всегда в своем репертуаре, - заметил, глядевший ему в след, Джесси.
— Да ладно тебе, Джесс, ты же знаешь Бреннана, он не любит быть беспомощным, - произнесла Шалимар.
— И именно поэтому мне пришлось спасать его брюхо от ножа того придурка! – вспыхнул Джесси, - а потом еще и тащить его битую задницу на своем горбу! – Джесси вспомнил ту драку, и его захлестнула злость. В тот вечер он мог потерять Бреннана, потерять своего друга навсегда. А все из-за того, что у Бреннана появилось шило в одном месте и ему захотелось почесать кулаки. Парень постарался отогнать от себя эти воспоминания и унять свою злость.

СчастьеДата: Воскресенье, 21.11.2010, 11:12 | Сообщение # 119
Генералиссимус
А хочу дальше читать :). Все классно. Адам, Джеси и Бреннан - cool

SolanaДата: Воскресенье, 21.11.2010, 12:27 | Сообщение # 120
Генералиссимус
Quote (Счастье)
А хочу дальше читать

Я как раз работаю над продолжением smile

Добавлено (21.11.2010, 11:41)
---------------------------------------------
Морган бесшумно спустилась по лестнице вниз. Чем-то занятый Мак не заметил ее. Неслышно пройдя у него за спиной, Морган направилась к входной двери, когда голос друга заставил ее остановиться:
— Ну, и далеко ты собралась? Морган, мы же договаривались!
— Договаривался ты, а не я! – повернулась к нему Морган. Мак увидел что она снова нацепила на себя маску убийцы. Его невольно передернуло от ледяного взгляда ее серых глаз.
— Ну уж нет, Морган Кертис! В этот раз я тебя одну не отпущу! – рявкнул Мак. Он снял куртку с вешалки в прихожей: - И это НЕ ОБСУЖДАЕТСЯ!
Вместо ответа Морган взглянула в его глаза. На лице Мака не часто проявлялись эмоции, чаще всего он «говорил» не мимикой, он «разговаривал» глазами. И сейчас в его серо-зеленых глазах была написана мрачная решимость. Морган давно знала Мака, и знала, что он не отступит, ей оставалось принять этот факт. Что она и сделала:
— Ладно, едем вместе, но учти, ты будешь держаться за моей спиной. Приказ ясен?
— Так точно! – хмыкнул Мак.

Эшлок не находил себе места, мечась по комнате как загнанный зверь в клетке. Сильное чувство тревоги заставляло его прислушиваться к своим псионическим ощущениям. Он пытался «уловить» откуда исходит опасность, но казалось, что она окружает его со всех сторон, просачивается сквозь стены. Эшлок ощутил как в его душе, или точнее в ее подобие, что-то шевельнулось. И этим «чем-то» был страх. Страх который заползал в его сердце. И с которым Эшлок почему-то не мог справиться.
Эшлок удвоил охрану. Он отправил Ким и еще пару мутантов за линками, и сейчас ожидал их возвращения. Внезапно он ощутил присутствие дикаря.
Морган с Маком смотрели на здание, в котором располагался «Стренд». Глаза Морган замерцали голубым огнем, когда она взглянула на охрану у «Стренда».
— Интересно, у них тут черный вход имеется? – пробормотал себе под нос Мак.
— Вышибалы у него точно есть! – хмыкнула Морган. Ухмыльнувшись одними губами, Мак подался вперед, но Морган дернула его за шиворот, и он оказался у нее за спиной:
— Никогда не лезь впереди поезда, Фостер! – жестко произнесла она. – Они мои! – жестокая гримаса исказила красивые черты ее лица. Выйдя из своего укрытия она пошла по улице, осматриваясь, и словно ища что-то. Сделав вид что только что заметила четырех парней, она улыбнулась и направилась к ним.
— Привет, парни! – Мак слышал, как нежно зажурчал ее голос. – Вы мне не поможете? Я тут заблудилась, кажется, - проворковала Морган, изобразив из себя не слишком умную блондинку.
— Ну почему же не помочь такой крошке? – ухмыльнулся один из парне, раздевая ее взглядом. – Куда ты направлялась?
Морган стрельнула серыми глазами так, что у этой четверки «покойников», как окрестила их про себя Морган, сердца заколотились с бешеной силой, а в жилах закипела кровь.

Добавлено (21.11.2010, 11:53)
— Ну … - ее атака была стремительной и жестокой. Резким ударом она вырвала кадык говорившему, одновременно с этим ударяя второго ногой в грудь и отбрасывая его к стене. Шары огня брошенный в двух других, испепелили тех в считанные секунды. Подскочи к встающему на ноги охраннику, Морган привычным движением сломала ему шею. Повернувшись, она увидела бегущего к ней Мака.
— Убивать их было обязательно?
— Да! – короткий ледяной ответ прозвучал жестко. – За мной!
Они вошли внутрь «Стренда». Глаза Морган стали голубыми, она ощущала каждое движение, каждый запах витавший вокруг. Они бесшумно шли по коридорам «Стренда» минуя охрану. Морган остановилась и втянула носом воздух:
— Мак! Ким! Я чувствую ее запах. Она где-то здесь! – Морган сжала его плечо и ее глаза потеплели, но всего лишь на мгновение.

Добавлено (21.11.2010, 12:11)
Небольшой дом Элизабет и Рика поражал своей простотой и изящной красотой внутреннего убранства. Казалось, что даже в самом воздухе дома витают тепло и уют домашнего очага. Шалимар подумала, что однажды и у нее будет вот такой небольшой домик, муж, дети, и даже собака, или кошка. Но пока что, она могла только мечтать об это. И только в перерыве между миссиями и разборками с Эшлоком, который не мог не портить жизнь ей и ее близким.
— Это моя Кимми, - произнесла Элизабет протягивая им фотографию Ким. На ней была красивая девушка с длинными каштановыми волосами и серыми, как у матери, глазами.
Элизабет смотрела на двух красивых девушек, одну светловолосую, а другую рыжую, ей не верилось, что они смогут помочь. Уж слишком молоды они были для такой работы. Светловолосая, Шалимар, чем-то напомнила ей Анну. «Может потому, что моя Анна тоже русая, как и Рик?» подумала Элизабет, и сердце сжалось от боли.
— Красивая, - произнесла Шалимар. – И очень похожа на вас. Значит Ким пропала неделю назад?
— Да. Ким, она очень хороший, светлый, добрый человечек. Кроме нее и Рика, моего мужа, у меня больше никого не осталось, - на глаза Элизабет навернулись слезы.

Добавлено (21.11.2010, 12:27)
— Мы найдем ее, - пообещала Эмма. Волна боли, исходящая от этой женщины, накрывала ее с головой, и девушке было все труднее закрываться от этих чувств. Эмме отчаянно захотелось обнять Элизабет, успокоить ее. Внезапно Эмме вспомнилась ее собственная мать. «Где она теперь?», подумала девушка.
Джесси, рассматривающий фотографии, стоявшие на каминной полке, вздрогнул, когда его взгляд упал на одну из них. В его глазах появилось изумление смешанное с растерянностью. Эмма, уловив эмоции друга повернулась к нему и вопросительно взглянула на друга. Парень взял в руки фото и подошел к Элизабет:
— Элизабет, простите, а кто эта девушка на фотографии рядом с вами и Ким? – он указал на счастливо улыбающуюся девушку с копной непокорный, золотисто-русых волос.
— Это моя старшая дочь, Анна. Она ушла от нас чуть больше восьми лет назад. С тех пор мы больше ничего о ней не слышали. Я даже не знаю, жива ли она.
— Анна? – Джесси изумленно вытаращил глаза. С фото на него глядела … Морган Кертис. Девушки удивленно взглянули на друга. В их глазах читался немой вопрос
— Да, а что?
— Н-нет, ничего. Элизабет, можно нам взять эти две фотографии? – спросил Джесси. – Мы вернем их, - пообещал он.
— Если это необходимо ... Берите, конечно, - кивнула Элизабет. Пробыв в доме еще минут десять они ушли. По дороге к машине Шалимар спросила:
— И что это было? С чего ты так заинтересовался этой Анной?
— Сейчас поясню, но сначала давайте поем отсюда, - сказал парень, садясь за руль.

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025
Бесплатный хостинг uCoz