Сайт сериала Мутанты ХВоскресенье, 09.02.2025, 08:36

Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Наведение мостов - Страница 10 - Форум сериала Мутанты Х | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: FeistyFeral, KalaBJ  
Наведение мостов
СчастьеДата: Четверг, 25.11.2010, 17:41 | Сообщение # 136
Генералиссимус
Статус: Offline
Куда ей деваться, у нее выхода другого нет, ведь Solana , наверняка, задумала еще более захватывающую битву

Улыбайтесь глазами.... Любите душой.... Согревайте сердцем.... Цените умом....

SolanaДата: Четверг, 25.11.2010, 17:45 | Сообщение # 137
Генералиссимус
Ну, битву не битву, но кое-что будет ..... cool cool cool tongue

Мозг: устройство, благодаря которому мы думаем, что мы думаем. А. Бирс

СчастьеДата: Четверг, 25.11.2010, 17:46 | Сообщение # 138
Генералиссимус
интриганка smile

SolanaДата: Четверг, 25.11.2010, 17:48 | Сообщение # 139
Генералиссимус
Дя.... happy cool А ты думала biggrin biggrin

MelisaДата: Четверг, 25.11.2010, 20:24 | Сообщение # 140
Всевидящая леди (И.о. модератора)
Хороша бредятина. Правда есть пару повторов, но это так мелочи.
Quote (Solana)
«Начнет облизываться на мою Морган – бошку отвинчу!»

biggrin biggrin biggrin
Quote (Solana)
«Не фиг облизываться на чужих женщин»,

Мак мне нравиться всё больше и больше.
Quote (Solana)
— Мак! Мне плохо! – выдохнула Морган. На ногах ее держала лишь ее дикарская сила и выносливость.

Опять ей досталось. cry
Классно. Жду проду.

The smallest step towards your goal is worth more than a marathon of intentions

SolanaДата: Четверг, 25.11.2010, 20:32 | Сообщение # 141
Генералиссимус
Quote (Melisa)
Опять ей досталось.

Ну кому ж еще, как не ей? smile
Прода скоро будет. Если успею от сегодня cool

ВреднаяДата: Четверг, 25.11.2010, 20:35 | Сообщение # 142
Профессия: Ведьма
Quote (Solana)
Прода скоро будет. Если успею от сегодня

жду проду, я прочитаю, откомментирую уже завтра, ладно? мне надо математику учить

SolanaДата: Суббота, 27.11.2010, 16:55 | Сообщение # 143
Генералиссимус
А мне не надо учить ничего, я завтра выходная tongue За то надо писать дипломную wacko

Добавлено (27.11.2010, 16:42)
---------------------------------------------
Взревел мотор и авто сорвалось с места, унося своих пассажиров подальше от сюда. Морган полулежала на сидении, с трудов вдыхая воздух. Бескровные губы чуть подрагивали при каждом вдохе. На лбу выступила испарина. Сердце Мака сжалось от боли. Он винил себя в том, что Морган пострадала.
— Ты … не виноват, - выдавила Морган со свистом втягивая воздух. – Это … было мое … решение, мой … выбор.
— Он может стоить тебе жизни!
— Лучше мне, … чем тебе! – выдохнула Морган. Боль липким туманов заволакивала сознание, мешала говорить, думать. С усилием подавляя боль, Морган спросила: — Куда … мы едем?
— В больницу. Тебе нужна немедленная помощь. И не спорь! Береги силы, - Мак бросил на Морган полный боли и страха взгляд.
— Даже … не … думала. Но там мне … не … помогут, - Морган говорила отрывисто, выдыхая слова. На большее у нее не хватало сил. – КПК … в моем .. кармане … возьми … найдешь адрес … Адам Кейн … отправь сообщение … он поможет … Он … должен … место встречи … там указано … - с последними словами боль взяла верх и Морган провалилась в черную бездну.

— Адам! – Бреннан, прыгая на одной ноге, влетел в лабораторию, размахивая костыле. Попутно зацепившись за стоящий с боку железный столик он взмахнул руками так, словно собирался взлететь, пытаясь удержать равновесие. Адам едва успел подхватит падающего Бреннана по мышки и тот всем весом повис на худощавом Адаме, который был еще и на пол головы ниже парня. Кое-как вернув Бреннана в вертикальное положение, Адам поинтересовался:
— Ты о такой вещи как инвалидное кресло слышал? Будешь вот так летать – я его тебе организую, - пообещал он. От такой «радужной» перспективы лицо Бреннана вытянулось.
— Э..э..э не надо, я больше не буду! – он моментально опустил костыль и оперся на него, демонстрируя великую и пламенную любовь к сему предмету.
— И куда ты так летел? – поинтересовался Адам.
— К тебе. Только что от одного мутанта пришло сообщение с просьбой о помощи. Там всего пара строк и адрес, где тот будет нас ждать. Но, похоже, что там все очень серьезно, - обеспокоенно произнес Бреннан. – И очень срочно. Ребята туда не смогут подъехать быстро, они слишком далеко.
— Значит, полетим мы. Бери куртку, я жду тебя в «Херексе», - произнес Адам.
— Как, ты мне разрешаешь …
— Да. Я не рискну оставлять тебя здесь одного, - хмыкнул Адам. – Ты себе еще что-нибудь сломаешь, а второго костыля у меня нет, Шал расколотила, - ухмыльнулся Адам. И снова стал серьезным. Бреннан, стуча костылем по полу, попрыгал в комнату за курткой. «Херекс», вылетев из ангара, направился в сторону города. Адам связался с ребятами по комлинку:
— Мы будем ждать вас в Убежище, - выслушав его, ответила Шалимар.
— Хорошо, Эмма, Джесси, приготовьте лабораторию, так, на всякий случай, - произнес Адама, подумав, что это не лишнее.
— Сделаем, - произнес парень.

Добавлено (27.11.2010, 16:55)
---------------------------------------------
Серый дом смотрел на окружающий мир пустыми глазницами окон. С философским спокойствием он взирал с высоты своего роста на бегающих внизу людей, похожих на муравьев. Его начали строить еще год назад. Каждый день по нему бегали люди, носили цемент, клали кирпич, делая дом еще выше и сильнее. А потом однажды люди исчезли, вокруг него вырос высокий забор, который не защищал его от некоторых любопытных существ, которые частенько перебирались через высокую ограду, и их шаги гулким эхом разносились по его пустым недостроенным коридорам.
Вот и сейчас дом видел как машина остановилась у забора, и вышедший мужчина сорвал цепь и загнал авто на строй площадку. Потом он вынес из машины женщину и побежал с нею внутрь. «Странный он, этот человек», подумал дом, на мгновение испытав нечто, похожее на удивление. Шаги человека раздались на бетонных ступенях лестницы, и дом понял, что тот поднимается наверх. Когда он ощутил как на его крышу опустилось что-то тяжелое и по ней заходили люди. Но уже другие люди.
«Странный мир, странные существа, эти люди!» Подумал дом. Ему стало любопытно что надо этим двуногим, и он заглянул внутрь себя.

MelisaДата: Суббота, 27.11.2010, 18:01 | Сообщение # 144
Quote (Solana)
— Адам! – Бреннан, прыгая на одной ноге, влетел в лабораторию, размахивая костыле. Попутно зацепившись за стоящий с боку железный столик он взмахнул руками так, словно собирался взлететь, пытаясь удержать равновесие. Адам едва успел подхватит падающего Бреннана по мышки и тот всем весом повис на худощавом Адаме, который был еще и на пол головы ниже парня. Кое-как вернув Бреннана в вертикальное положение, Адам поинтересовался:
— Ты о такой вещи как инвалидное кресло слышал? Будешь вот так летать – я его тебе организую, - пообещал он. От такой «радужной» перспективы лицо Бреннана вытянулось.

Бреннан и инвалидное кресло. biggrin Он скорее повеситься, чем будет в кресле кататься. biggrin biggrin biggrin
Quote (Solana)
Да. Я не рискну оставлять тебя здесь одного, - хмыкнул Адам. – Ты себе еще что-нибудь сломаешь, а второго костыля у меня нет, Шал расколотила, - ухмыльнулся Адам.

Бедные костыли. happy

СчастьеДата: Суббота, 27.11.2010, 18:03 | Сообщение # 145
Генералиссимус
Solana, здорово, хорошо все получилось.
Quote (Solana)
«Странный мир, странные существа, эти люди!» Подумал дом. Ему стало любопытно что надо этим двуногим, и он заглянул внутрь себя.
разумный дом - это действительно удивительно и неожиданно smile
Quote (Solana)
— Лучше мне, … чем тебе!
трогательно flower
Quote (Solana)
Попутно зацепившись за стоящий с боку железный столик он взмахнул руками так, словно собирался взлететь, пытаясь удержать равновесие. Адам едва успел подхватит падающего Бреннана по мышки и тот всем весом повис на худощавом Адаме, который был еще и на пол головы ниже парня.
hands hands
Quote (Solana)
Ты себе еще что-нибудь сломаешь, а второго костыля у меня нет, Шал расколотила, - ухмыльнулся Адам.
lol

SolanaДата: Суббота, 27.11.2010, 18:16 | Сообщение # 146
Генералиссимус
Quote (Счастье)
здорово, хорошо все получилось.

Я старалась. Представила Бреннана прыгающего на одной ноге, такой смех напал что капец biggrin
Кстати, Адам действительно немного ниже Бреннана ростом. Рост Джона 1,84, а рост Виктора 1,90

MelisaДата: Суббота, 27.11.2010, 18:25 | Сообщение # 147
Quote (Solana)
Кстати, Адам действительно немного ниже Бреннана ростом. Рост Джона 1,84, а рост Виктора 1,90

Ага, а ещё Виктор потяжелее, кг на 20-ть. Он же тяжеловесник. biggrin Таким образам, можно Джона и придавить нечаянно. cool

SolanaДата: Суббота, 27.11.2010, 18:31 | Сообщение # 148
Генералиссимус
Ну дык Бреннан и придавил его biggrin biggrin biggrin Немного biggrin :D biggrin Главное что не задавил biggrin biggrin biggrin
Quote (Melisa)
а ещё Виктор потяжелее, кг на 20-ть

А може и на все 25-ть biggrin biggrin
Quote (Melisa)
Он же тяжеловесник.

Во втором сезоне очень хорошо видно что Бреннан на много крупнее Адама, особенно когда они ссорились

ВреднаяДата: Понедельник, 29.11.2010, 23:59 | Сообщение # 149
Профессия: Ведьма
Quote (Solana)
Он винил себя в том, что Морган пострадала. — Ты … не виноват, - выдавила Морган со свистом втягивая воздух. – Это … было мое … решение, мой … выбор. — Он может стоить тебе жизни! — Лучше мне, … чем тебе!

очень понравилось.....смела и в то же время ранимая девушка. Морган раскрыта с непривычной стороны, но она прекрасно дополняет
Quote (Solana)
— Адам! – Бреннан, прыгая на одной ноге, влетел в лабораторию, размахивая костыле. Попутно зацепившись за стоящий с боку железный столик он взмахнул руками так, словно собирался взлететь, пытаясь удержать равновесие. Адам едва успел подхватит падающего Бреннана по мышки и тот всем весом повис на худощавом Адаме, который был еще и на пол головы ниже парня. Кое-как вернув Бреннана в вертикальное положение, Адам поинтересовался: — Ты о такой вещи как инвалидное кресло слышал? Будешь вот так летать – я его тебе организую, - пообещал он. От такой «радужной» перспективы лицо Бреннана вытянулось.

бедняга Бреннан.... если для Шал бездействие это ужас как для дикаря, то для Бренни это вообще кошмар!!!!
Quote (Solana)
а второго костыля у меня нет, Шал расколотила,

нда....я прям представляю как Шалимар со зверским выражением лица костыль об стену колотила biggrin biggrin
Quote (Solana)
Серый дом смотрел на окружающий мир пустыми глазницами окон. С философским спокойствием он взирал с высоты своего роста на бегающих внизу людей, похожих на муравьев.

интересный подход!
в общеи ПРОДУ

SolanaДата: Вторник, 30.11.2010, 00:10 | Сообщение # 150
Генералиссимус
Прода будет как только разберусь с дурдомом wacko wacko
Quote (Вредная)
бедняга Бреннан

Сам виноват. Не фиг было морды кому попало чистить biggrin biggrin

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025