Наведение мостов
| |
Счастье | Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 12:33 | Сообщение # 121 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Хорошо по работала
Улыбайтесь глазами.... Любите душой.... Согревайте сердцем.... Цените умом....
|
|
| |
Solana | Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 12:34 | Сообщение # 122 |
Генералиссимус
| И продолжаю работать Сейчас пишу продолжение
Мозг: устройство, благодаря которому мы думаем, что мы думаем. А. Бирс
|
|
| |
Счастье | Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 12:36 | Сообщение # 123 |
Генералиссимус
| Умница, очень жду что там Джесси расскажет
|
|
| |
Solana | Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 13:15 | Сообщение # 124 |
Генералиссимус
| Связавшись с Адамом, они рассказали, что узнали от Элизабет. — Она видела этого «парня» только один раз, но хорошо его запомнила. По ее описанию, это … Габриель Эшлок, - произнес Джесси. — М-да, час от часу не легче, - нахмурился Адам. — Ага. Ну, Ким хоть можно вправить мозги по поводу правильного выбора парней, - заметила Шалимар. — Я предпочитаю вправить мозги ее «парню», - хмыкнул Бреннан. – Ну, на кой черт она связалась с этим ублюдком?! Иногда, я вас, женщин, просто не понимаю! — И не поймешь, - фыркнула Шалимар. – Мы, женщины, загадочные существа! – ухмыльнулась она. — О да! – хмыкнул Джесси, вспоминая свой очередной неудавшийся роман. — Все это интересно, но как забрать Ким от Эшлока? – произнесла Эмма. – Он просто так ее никогда не отпустит! — Верно, - произнес Адам. Эмма почти видела, как в его голове зашевелились колесики. – Мне надо подумать. — Да чего тут думать? Придти, забрать Ким, поджарит паршивую задницу Эшлока и все дела! – выдала Шалимар. — Ага. Вот только в прошлый раз ОН чуть не поджарил ТЕБЯ! – скептически хмыкнул стоящий рядом с Адамом Бреннан, опираясь на костыль. — Бреннан прав. Здесь нельзя действовать необдуманно, к тому же может пострадать невинная девушка, - согласился с ним Адам. – Эшлок не будет церемониться, когда мы к нему вломимся. — Плевать! – вспыхнула Шалимар, нервно поерзав на переднем сидении. Ее дикая натура жаждала реванша. — Скажи спасибо Эмме, за то, что Эшлок подпалила тебе только хвост, а не то место, на котором ты сидишь, - ухмыльнулся Джесси. Шалимар бросила на него взгляд полный ярости. Ухмылка Джесси стала еще шире. В ответ Шалимар показала ему язык. Джесси в долгу не остался. И оба получили сердитое замечание от Адама и ментальные подзатыльники от ЭммыДобавлено (21.11.2010, 12:57) --------------------------------------------- — Кстати, Адам, это еще не все. Помнишь, тот мужик, с которым ты разговаривал, говорил, что у них есть старшая дочь, Анна, которая ушла из дому больше восьми лет назад? – сказал Джесси. — Да, помню, а что? — Тогда тебе лучше сесть, - ответил Джесси. – Потому что Анна Сторм, и наша общая дикая знакомая Морган Кертис … это один и тот же человек. — ЧТО?!!! – хор в четыре голоса на пару секунд оглушил его. И громче всех звучал голос Шалимар. — Ты уверен? – спросил ошеломленный Адам. — Что слышали. Морган и Анна одно и тоже лицо. Уверен. Я бы тоже в это не поверил, но у меня есть фото с Анной, а Морган, я, думаю, все помнят, - издал смешок Джесси. — Угу! – пробурчала Шалимар. Такого поворота она явно не ожидала. Да и все остальные тоже. Бреннан растерянно почесал затылок, в тайной надежде на то, сто сестренка этой Морган – Анны не окажется дикарем.— Ребята, вы хоть что нибудь понимаете? Потому что я – ничего! – произнесла Эмма. – Как могла девушка их хорошей семьи превратиться в то, что мы видели?! — Вопрос хороший, вот только ответа на него пока нет, - сказал Адам. — М-да, я конечно очень «рад» тому факту, что Морган это Анна, но надеюсь, что ее сестренка не окажется дикарем. И надеюсь, что Морга – Анна не приедет спасать свою сестру. А то я в прошлый раз заколупался вас разнимать. — Мне только этой Морган – Анны для полного счастья и не хватало, - мрачно произнесла Шалимар. — Говори короче – Морганнна, - издал смешок Джесси. — Что, вспомнил короля Артура? – издала смешок Эмма. — Не-а, Мерлина! – хихикнул Джесси. Шалимар покосилась на него мрачным взглядом. Добавлено (21.11.2010, 13:15) --------------------------------------------- — Похоже, тихо нам пройти не удастся, - глядя на охрану, заметил Мак. — Значит, пойдем громко, - оскалилась Морган. – Тебе лучше отвернуться, - произнесла она, хрустнув костяшками пальцев. – Зрелище будет не из приятных, - добавила она. Она вспыхнула ярким пламенем и вышла из-за угла. Раздались нечеловеческие вопли боли. И все стихло. В воздухе повисла мертвая, и от того еще более жуткая тишина. Мак вышел из-за угла и, закрыв глаза, отвернулся. Морган не лгала, когда говорила, что это будет неприятно, но она забыла добавить, что это будет ужасно и отвратительно. Лежавшие на полу тела мутантов почернели. Сквозь потрескавшуюся обугленную кожу проступала плоть. Они были мертвы. Морган сожгла их заживо. Это словно приоткрыло ему глаза и показало Морган в другом свете. Взглянув на нее он увидел не любимую женщину, а безжалостную убийцу, которая стояла перед ним. В ее лазах не было сожаления, и раскаяния по поводу сделанного. В них было лишь холодное чужое равнодушие, мерцавшее в волчьих глазах. Мак содрогнулся. Он почувствовал страх. Впервые в жизни он боялся. Боялся того, во что превратилась Морган. Он отступил на шаг назад. — Ты идешь? – одними губами спросила она. — Да, - Мак кивнул собравшись с силами. Сейчас он был почти готов отвернуться от нее. Но что-то удержало его от этого шага, не позволило ему уйти.
|
|
| |
Счастье | Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 14:21 | Сообщение # 125 |
Генералиссимус
| Quote (Solana) Ухмылка Джесси стала еще шире. В ответ Шалимар показала ему язык. Джесси в долгу не остался. И оба получили сердитое замечание от Адама и ментальные подзатыльники от Эммы Я все больше влюбляюсь в Мака
|
|
| |
Solana | Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 17:30 | Сообщение # 126 |
Генералиссимус
| Мне самой понравилось создавать этого персонажа
|
|
| |
Melisa | Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 17:37 | Сообщение # 127 |
Всевидящая леди (И.о. модератора)
| Захватывающе, хочу еще. Жду проду.
The smallest step towards your goal is worth more than a marathon of intentions
|
|
| |
Вредная | Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 21:58 | Сообщение # 128 |
Профессия: Ведьма
| Quote (Solana) — И не поймешь, - фыркнула Шалимар. – Мы, женщины, загадочные существа! – ухмыльнулась она. — О да! – хмыкнул Джесси, вспоминая свой очередной неудавшийся роман. бедняга Джес :D Quote (Solana) Морган, я, думаю, все помнят, - издал смешок Джесси. — Угу! – пробурчала Шалимар. Такого поворота она явно не ожидала. еще бы... ТАКОЕ тяжело забыть :D Quote (Solana) — Говори короче – Морганнна, - издал смешок Джесси. — Что, вспомнил короля Артура? – издала смешок Эмма. — Не-а, Мерлина! – хихикнул Джесси. Шалимар покосилась на него мрачным взглядом. Quote (Solana) Мак кивнул собравшись с силами. Сейчас он был почти готов отвернуться от нее. Но что-то удержало его от этого шага, не позволило ему уйти. да...единственный человек, который принимал Морган такой какая она есть тоже увидел во что она превратилась. это тяжело. надеюсь рядом с Маком она постарается исправится и не допустит, чтобы тот ушел ПРОДУ
Сообщение отредактировал Вредная - Воскресенье, 21.11.2010, 22:09 |
|
| |
Solana | Дата: Среда, 24.11.2010, 21:51 | Сообщение # 129 |
Генералиссимус
| Quote (Вредная) еще бы... ТАКОЕ тяжело забыть О да! особенно Бреннану Quote (Вредная) надеюсь рядом с Маком она постарается исправится и не допустит, чтобы тот ушел не допустит, а обо всем остальном молчу B) Добавлено (24.11.2010, 21:51) --------------------------------------------- Вот, накропала. Но, похоже, что получилась бредятина Эшлок стоял посреди комнаты, скрестив руки на груди руки в ожидании незваных гостей. Первой в комнату вошла женщина, следом за ней появился высокий темноволосый мужчина в кожаной куртке. Глаза светловолосой женщины сверкнули голубым огнем, сопровождаясь гортанным рычанием. В глазах Эшлока появился недобрый огонь: — Ну, и кто вы такие? — Кто не важно! Где девушка? – вопросом на вопрос ответила светловолосая. Морган с первого взгляда поняла, что Ким здесь не было, и она ухватила лишь остаточный след от пребывания здесь своей сестры. — Какая? У меня их много! – ухмыльнулся Эшлок. Его глаза оценивающе заскользили по светловолосой незнакомке. «Начнет облизываться на мою Морган – бошку отвинчу!» Мрачно подумал Мак, а вслух произнес: — Ее имя Ким. Мы знаем, что она у тебя. — Может, у меня, а может … - ядовитая ухмылка снова появилась на его губах. – Хотя … я согласен поменяться, - плотоядно облизался Эшлок не сводя с Морган жадных глаз. – Блондинку за брюнетку? – проурчал он. — А в рыло? – ласково поинтересовался Мак, закрывая собой Морган, и становясь в боевую стойку. Его, внушительного размера кулаки, светили Эшлоку такими же внушительными неприятностями. — А 220? – не остался в долгу Эшлок. В его лапе вспыхнул электрический «ёжик» разряда. — Плохая идея! – в руке Морган вспыхнул огонь, сопровождаясь одной из ее недобрых ухмылочек. Они с Эшлоком атаковали одновременно. Огонь и электроразряд с громким шипением соприкоснулись. Ослепительные искры разлетелись по воздуху и ударная волна разметала всех троих по разным углам комнаты. Первой на ноги вскочила Морган. Пламя, вспыхнув алыми красками, метнулось в Эшлока, врезавшись в возведенную им прозрачную молекулярную стену. Не оставшись в долгу, Эшлок ответил разрядом, отбросившим Морган к стене. Еще один разряд он метнуть не успел. Гигантским прыжком, преодолев расстояние, отделяющее его от Эшлока оказался возле Габриела, нанося тому мощный хук в челюсть. Не ожидавший такой прыти Эшлок не успел увернуться и удар сбил его с ног. подскочив к нему Мак схватил Эшлока за шкирку и встряхнув как котенка рывком поставил на ноги, прошипев ему на ухо: «Не фиг облизываться на чужих женщин», съездил бедному Эшлоку в то самое ухо так, что у того в голове загудело как после отменного бодуна, а ухо приобрело ярко-красный цвет, запылав огнем. Эшлок рухнул на небольшой стол. Морган видела как в лапе Эшлока появился разряд. Дальше все произошло в одно мгновение. Морган бросилась к Маку, одновременно с зарядом, сорвавшимся с руки Эшлока. Доля секунды и шар врезался в преграду, выросшую перед Маком. Этой «преградой» была Морган. Дикая боль пронзила ее тело и ураганом искр ворвалась в сознание. Перед глазами все поплыл, и краски из цветных вдруг стали черно-белыми. Пол ушел из-под ноги, и чтобы не упасть Моргна одной рукой ухватилась за плечо Мака и резко повернувшись к Эшлоку выбросила вперед руку. Пламя вырвалось с ее ладони, дохнув на Эшлока жаром, намереваясь поджарить его заживо. Только реакция спасла Эшлока от смерти. Резко метнувшись в сторону он ушел с линии удара, однако пламя все же зацепило его, и пиджак на Эшлоке вспыхнул. и пиджак на нем вспыхнул. Взвизгнув Эшлок упал на пол и стал кататься по ковру, пытаясь потушить огонь, одновременно ругаясь на чем свет стоит. — Мак! Мне плохо! – выдохнула Морган. На ногах ее держала лишь ее дикарская сила и выносливость. Но и их не хватило бы на долго. На спине Морган, там, куда попал разряд была рана, и она кровоточила. Подхватив Морган на руки Мак бросился вон из комнаты
Сообщение отредактировал Solana - Среда, 24.11.2010, 21:52 |
|
| |
Вредная | Дата: Среда, 24.11.2010, 22:24 | Сообщение # 130 |
| Quote (Solana) Вот, накропала. Но, похоже, что получилась бредятина ну почему же бредятина??? все просто супер заставила поволноваться как и обещала!!! Quote (Solana) «Не фиг облизываться на чужих женщин» четко давно пора
|
|
| |
Solana | Дата: Среда, 24.11.2010, 22:31 | Сообщение # 131 |
Генералиссимус
| Quote (Вредная) ну почему же бредятина??? все просто супер Спасибо, что не считаешь это бредом. Просто сегодня писать не хотелось, нет настроения, а себя надо чем-то занять
|
|
| |
Вредная | Дата: Среда, 24.11.2010, 22:44 | Сообщение # 132 |
| Quote (Solana) Спасибо, что не считаешь это бредом говорю как есть))) это на самом деле супер Quote (Solana) «Начнет облизываться на мою Морган – бошку отвинчу!» Мрачно подумал Мак вот и отвинтил бы, она Эшлоку не очень нужна
|
|
| |
Solana | Дата: Среда, 24.11.2010, 22:52 | Сообщение # 133 |
Генералиссимус
| Quote (Вредная) вот и отвинтил бы, она Эшлоку не очень нужна Главное чтоб Эшлок ему самому ничего не отвинтил
|
|
| |
Счастье | Дата: Четверг, 25.11.2010, 17:11 | Сообщение # 134 |
Генералиссимус
| Solana, все очень хорошо, на бред не похоже Бедная Морган она еще от прошлых ран не отошла
|
|
| |
Solana | Дата: Четверг, 25.11.2010, 17:40 | Сообщение # 135 |
Генералиссимус
| Оклемается
|
|
| |
|