Новогодние подарки
| |
Melisa | Дата: Суббота, 31.12.2011, 22:11 | Сообщение # 16 |
Всевидящая леди (И.о. модератора)
Статус: Offline
| Ребята, уточнение: Картинку с подарком выставляем в одном сообщении со ссылкой. То есть, в этой теме, а не в той теме, где размещаем текст сообщения! Agent, выстави в этой теме ссылку на страницу с твоим сообщением в кинобеседке.
The smallest step towards your goal is worth more than a marathon of intentions
|
|
| |
Agent | Дата: Суббота, 31.12.2011, 23:26 | Сообщение # 17 |
Позитивное создание
| Блин, я уже пожалела, что ввязалась в игру, столько сложностей.((( Вот. http://mutantx.ucoz.ru/forum/16-252-6
|
|
| |
Melisa | Дата: Воскресенье, 01.01.2012, 15:26 | Сообщение # 18 |
| Лорка, ничего сложного. Поменяешь это сообщение, а дальше будет легче. Борись с лентяем в себе. И вставь в сообщение с ссылочкой картинку из кинобеседки. Не расстраивайся - это не сложно. Но интересно.Добавлено (01.01.2012, 15:26) --------------------------------------------- Lady-Deathstrike, я как хороший, но безответственный Дед Мороз, приготовила для тебя подарок. Желаю тебе: никогда не унывать, в сутках 25-ть часов, творческих успехов, и процветания твоему замечательному сайту.
|
|
| |
Agent | Дата: Воскресенье, 01.01.2012, 18:28 | Сообщение # 19 |
Позитивное создание
| Да сама идея интересная, но с картинками мне не оч. возиться. Не жалуюсь, констатирую факт. Будь как будет уже.
|
|
| |
Lady-Deathstrike | Дата: Воскресенье, 01.01.2012, 20:49 | Сообщение # 20 |
Генерал-лейтенант
| Дедушка Мороз Agent, благодарю тебя за столь объёмистый и интересный рассказ о том, что я загадывала у тебя на новогодний праздник. Мне как большому любителю кино были интересны твои предпочтения в сей искусстве. Большой респект за «Матрица», Джейсона Стэтхема, Уму и Квентина с Робертом.
Quote (Melisa) Добавлено (01.01.2012, 15:26) Дедушка Мороз, Melisa, спасибо тебе большое за приятные пожелания и за радушное исполнение моего желания. Очень интересный рассказ, который поведал о той длинной дороге, по которой ты шла, и которая таки привела тебя сюда. И, да, тебя по праву можно назвать специалистом в области Виктора Вебстера), и уверена, что именно он занимает первой место в списке твоих любимых мужчинах из мира кинематографа. Спасибо за сей подарок, мне было приятно прочесть твою историю. «безответственный Дед Мороз» И уж ты точно не безответственный Дед Мороз, поверь мне.
"I used to think you were one of a kind, Wolverine. I was wrong..." William Stryker (с)
|
|
| |
Melisa | Дата: Вторник, 03.01.2012, 13:47 | Сообщение # 21 |
| Здравствуй, Дедушка Мороз Вредная, я хочу в этот Новый Год получить от тебя в подарок юмористический рассказ на заданную тему. Обещаю не кидать в тебя тапками из-за постоянного отсутствия твоей моськи в некоторых местах. С праздниками тебя, Дедушка Мороз Вредная.
Здравствуй, Дедушка Мороз Lady-Deathstrike, хочу от тебя в подарок получить рассказ о твоей таинственной персоне. Обещаю себя вести хорошо и не задавать тупых вопросов. С зимними праздниками тебя, Дедушка Мороз Lady-Deathstrike.
Здравствуй, Дедушка Мороз Агент, в эти "морозные" дни желаю получить в подарок мини историю про встречу Торна с Мэттом. Обещаю прочитать твой последний рассказ и высказать свою оценку. Удачного года, Дедушка Мороз Агент.
Здравствуй, Дедушка Мороз Солана, мечтаю от тебя в подарок получить праздничную обоину для форума. Обещаю откомандировать все твои работы. Счастья тебе в Новом году, Дедушка Мороз Солана.
Здравствуй, Дедушка Мороз KalaBJ, хочу в этом году получить от тебя в подарок долгожданный перевод интервью и объемный отзыв по фику "Новая жизнь". Обещаю быть паинькой. Мохнатика тебе в Новом году, Дедушка Мороз Кала.
Здравствуй, Дедушка Мороз Счастье, подари мне тот фик, что обещаешь уже как полгода. Обещаю помогать тебе в твоих вопросах. Здоровья тебе, Дедушка Мороз Счастье и снеговичку Тимошке.
Сообщение отредактировал Melisa - Вторник, 03.01.2012, 13:48 |
|
| |
Lady-Deathstrike | Дата: Вторник, 03.01.2012, 19:23 | Сообщение # 22 |
Генерал-лейтенант
| Ну, а это мой подарочек для Вредной, которая пожелала, дабы Дедушка Мороз Леди прочла рассказы, что лежат в Сундуке и высказалась. Посему твоё желание исполнено: все рассказы авторов прочитаны и практически на все из них были даны какие-то отзывы. Подарок находится здесь:
http://mutantx.ucoz.ru/forum/15-231-44739-16-1325604062
"I used to think you were one of a kind, Wolverine. I was wrong..." William Stryker (с)
Сообщение отредактировал Lady-Deathstrike - Вторник, 03.01.2012, 19:25 |
|
| |
Вредная | Дата: Четверг, 05.01.2012, 20:02 | Сообщение # 23 |
Профессия: Ведьма
| Lady-Deathstrike, еще раз спасибо))))))
Melisa, а на какую темку писать?
Здравствуй, Дедушка Мороз Agent. В этот новый год я хочу получить продолжение истории Дюхи. Обещаю не провоцировать тебя на флуд Счастья и здоровья тебе в Новом году!!!
Здравствуй, Дедушка Мороз KalaBJ. В этот новый год мне хотелось бы получить о тебя отзыв к фику "Когда спадают оковы". Обещаю посильную помощь сайту. Всех благ тебе в Новом году!!!
Здравствуй, Дедушка Мороз Счастье. На праздник я хочу получить от тебя продолжение фика про Торна. Выполню любую твою просьбу. Всего самого наилучшего в этом году!!!
А вот здесь лежит подарок для Melisы. Надеюсь, что понравится.
Сообщение отредактировал Вредная - Четверг, 05.01.2012, 20:03 |
|
| |
Melisa | Дата: Понедельник, 09.01.2012, 13:43 | Сообщение # 24 |
| Вредная, спасибо еще раз за такое издевательство над бедным парнем.
Так как у нас Агент очень ленивое создание, то я вместо неё сделаю так как положено. Подарок для Lady-Deathstrike Жмем на картинку для перехода к подарку.Добавлено (09.01.2012, 13:43) --------------------------------------------- Последний день приема заказов на подарки. Размещать заявки можно до 23:59.
Сообщение отредактировал Melisa - Пятница, 06.01.2012, 12:51 |
|
| |
Agent | Дата: Понедельник, 09.01.2012, 15:41 | Сообщение # 25 |
Позитивное создание
| Вредная, исполняю твоё пожелание, лови! http://mutantx.ucoz.ru/forum/15-264-5#44696
|
|
| |
Melisa | Дата: Вторник, 10.01.2012, 02:27 | Сообщение # 26 |
| Приём заказов на подарки окончен.
Теперь оформляем подарки и раздариваем их до 20-го января.
|
|
| |
Вредная | Дата: Пятница, 13.01.2012, 11:59 | Сообщение # 27 |
Профессия: Ведьма
| Agent, огроменное спасибо за чудесный подарок!! Я так рада была почитать продолжение истории Дюхи. Спасибо
|
|
| |
Solana | Дата: Воскресенье, 15.01.2012, 23:44 | Сообщение # 28 |
Генералиссимус
| Тара тебе подарок здесь:
Мозг: устройство, благодаря которому мы думаем, что мы думаем. А. Бирс
|
|
| |
Melisa | Дата: Понедельник, 16.01.2012, 13:35 | Сообщение # 29 |
| У вас осталось 5-ть дней для выдачи подарков.
Как я уже писала ранее у Solanы, срок выполнение желаний продлен до 23-го января 10:00 (по киевскому времени). У Калы - крайний срок до 21-го, в связи с занятостью на работе. Остальные размещают заказы до 20-го января включительно. То есть до 23:59 20-го января (по московскому времени).
Если кто-то не успевает - пишите мне в личку и мы решим эту проблему.
С отдельными, интересующими меня, участниками я спишусь в личке.
Сообщение отредактировал Melisa - Понедельник, 16.01.2012, 13:36 |
|
| |
Agent | Дата: Понедельник, 16.01.2012, 16:20 | Сообщение # 30 |
Позитивное создание
| Вредная, исполняю твоё пожелание, лови! http://mutantx.ucoz.ru/forum/15-264-5#44696
|
|
| |
|