Сайт сериала Мутанты ХВоскресенье, 02.02.2025, 22:35

Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Наведение мостов - Страница 11 - Форум сериала Мутанты Х | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: FeistyFeral, KalaBJ  
Наведение мостов
ВреднаяДата: Вторник, 30.11.2010, 00:13 | Сообщение # 151
Профессия: Ведьма
Статус: Offline
Quote (Solana)
Прода будет как только разберусь с дурдомом

удычи в разберании.... а меня туда не берут biggrin biggrin
Quote (Solana)
Сам виноват. Не фиг было морды кому попало чистить

да, ему точно необходима какая-то встряска biggrin biggrin

SolanaДата: Понедельник, 06.12.2010, 21:59 | Сообщение # 152
Генералиссимус
Надо ж шоб и ему морду набили, не только он всем biggrin :D

Добавлено (06.12.2010, 21:53)
---------------------------------------------
Так, я обещала - я выкладываю :-)

«Херекс» приземлился на крыше недостроенного дома и Адам с Бреннаном ступили на его крышу. Осмотревшись, они спустились вниз на этаж. Эхо разнесло звук их шагов по всему этажу.
— Он сказал, что будет ждать здесь, - растерянно почесал затылок Бреннан, оглядываясь в поисках мутанта.
— Подождем, - произнес Адам. – Давай-ка пройдемся по этажу, - добавил он. Стуча костылем по бетонному полу, Бреннан старался не отставать от идущего чуть впереди Адама, мысленно проклиная тот бар, и себя, за то, что поперся туда.
Мужской настороженный голос заставил их остановиться:
— Это вы Адам? – он гулко прозвучал в пустоте этажа, отбившись от бетонных стен, он эхом взметнулся вверх к потолку. Мужчин обернулись. В полусотне метров от них стоял высокий мужчина, с коротким «ежиком» темных волос. Серо-зеленые глаза с мрачной настороженностью взирали на них в ожидании ответа. Мак узнал Кейна по описанию Морган, но полицейская привычка не доверять окружающим, если не знаешь их, проявила себя и здесь.
— Да, это я, - кивнул Адам, делая к нему несколько шагов, хотя и заметил предостерегающий взгляд Бреннана. – А …
— Сообщение прислал я, но помощь нужна другому человеку, - Мак быстро исчез за углом и так же быстро появился снова, со светловолосой женщиной на руках. Ее голова безвольно откинулась назад, открывая бледное, бескровное лицо.
— МОРГАН!!! – голоса мужчин слились в один, эхом отбившись от бетонных стен пустого этажа. Адам подскочил к ним, проверяя пульс Морган:
— Что случилось?
— Эшлок, - глухо ответил Мак. Бреннан с Адамом переглянулись:
— Адам, я к «Херексу»! – Бреннан развернулся и поскакал к самолету.
— Я заберу ее к себе. Дома у меня есть все необходимое, - быстро произнес Адам, понимая, что каждая секунда промедления может ее убить.
— Я с вами, - произнес Мак так, что если у Адама и были какие-то возражения, то он предпочел оставить их при себе.
«Херек», послушно поднялся с крыши и взмыл в свинцовое небо. Адам колдовал над Морган, под пристальным взглядом Мака, настороженно следившего за каждым его движением. Включив автопилот, Бреннан повернулся к ним, и, приблизившись, положил Маку руку на плечо:
— Адам вытащит ее. Все будет нормально.
— Надеюсь, - не сводя настороженных глаз с Адама ответил Мак. Он ничему не удивлялся, ни этим двум незнакомцам, ни странному самолету, который вез их. Может потому, что сейчас все его внимание было приковано к единственному родному человечку. К той, которая сейчас боролась за свою жизнь, и которой он был бессилен помочь. Оставалось надеяться, что этот странный тип с грустными глазами, которого Морган называла Адамом, действительно хорош, и сможет ее вытащить.
— Кстати, я Бреннан, - представился парень.
— Мак, - последовал короткий ответ.

Услышав слова Бреннана, о том что они везут в Убежище Морган, Шалимар мрачно нахмурилась.
— Шал, ты просто держись от нее на расстоянии, - посоветовал Джесси.
— Тебе легко говорить, Джесс. Ты же не дикарь, - отрезала Шалимар.
— Ты права. Но это не значит, что ты должна набрасываться на Морган, как только та здесь появится. Инстинкты инстинктами, Шалимар, но иногда надо держать их в куле и не выпускать на волю, - спокойно ответил Джесси и исчез за дверью лаборатории, присоединяясь к Эмме.
— Ну-ну, посмотрим, как ты будешь вести себя, когда чужак залезет на твою территорию, - прошептала Шалимар в пространство. Ее глаза вспыхнули, став кошачьими. Сейчас она больше походила на красивую и очень опасную дикую кошку, нежели на молодую девушку. Казалось еще мгновение и у нее появится хвост, сердито бьющий по полу. Она услышала, как Эмма сказала Джесси «Они уже в ангаре». Втянув носом воздух Шалимар ощутила кровь. Кровь дикаря. Ее запах с силой ударил в ноздри, вызывая тошноту. Но вместе с ним Шалимар учуяла еще один запах. Запах человека. И он был ей не знаком. Но он почему-то притягивал молодую девушку. Из ее горла донеслось тихое кошачье урчание.

Добавлено (06.12.2010, 21:59)
Мак сквозь стекло видел, как Адам бьется над Морган, пытаясь сохранить ей жизнь. Тонкая, слабо подрагивающая нить на мониторе говорила, что сердце молодой женщины может не выдержать. Нить вздрогнула и монитор тревожно запищал. Сердце не билось ... Дежуривший рядом Бреннан подскочил и с кончиков его пальцев сорвались голубовате разряды, ударив Морган в грудь. Раз, другой, третий … Жуткая тишина повисла в воздухе. … Вместе с ней сердце Мака остановилось …

Мозг: устройство, благодаря которому мы думаем, что мы думаем. А. Бирс

Сообщение отредактировал Solana - Понедельник, 06.12.2010, 22:00

MelisaДата: Понедельник, 06.12.2010, 22:14 | Сообщение # 153
Всевидящая леди (И.о. модератора)
На, самом интересном месте. Пожалуйста не дай ей умереть. Уж, очень они мне с Маком нравятся. happy
Жду, проду.

The smallest step towards your goal is worth more than a marathon of intentions

SolanaДата: Понедельник, 06.12.2010, 23:02 | Сообщение # 154
Генералиссимус
Quote (Melisa)
Пожалуйста не дай ей умереть

Не дам ... Пока ... А там посмотрим ... cool B)
Проду я уже пишу

Добавлено (06.12.2010, 22:50)
Пик … Пик … Пик … Запищал монитор … Сердце забилось … Возвращая к жизни не одного человека, а сразу двоих …
— Слава Богу! – легкий, еле слышный вздох сорвался с губ Мака. Стоявшая рядом Эмма, даже закрывшись, ощутила как шквал эмоций, исходящих от этого мужчины, Мака, как успел сказать им Бреннан на ходу, накрыл ее с головой, почти снеся защитные барьеры. Боль, страх, любовь, отчаяние, злость обрушились на Эмму. Она взглянула на него внимательней, и заметила, как побледнели костяшки пальцев, судорожно сжатых в кулаки так, что ногти впились в кожу ладоней, оставляя порезы.
Эмма слегка коснулась его разума и … Она словно попала в другой, разноцветный мир. Мир, где черное, белое и серое вплетались в яркие, многоцветные линии радуги. Где в буйстве красок трепетало что-то светлое. Лишь спустя мгновения, вернувшись к действительности, Эмма поняла, что она видела. То была душа Мака.
«Как он может любить Морган, ведь она же …» Эмма оборвала эту мысль, не закончив ее, словно боясь, что ее услышат. Ее взгляд устремился к Морган. Эмма осторожно скользнула вглубь ее сознания …
Темнота плотной завесой окутала Эмму, не давая дышать. Эмма почти вынырнула из сознания Морган, когда поняла что темнота, это не мрак, а черные тучи, закрывающие все вокруг. Вздохнув Эмма вернулась обратно, нырнув в них с головой. Что-то тянуло ее вниз, в самую гущу туч. Шестое чувство подсказывало Эмме что надо уступить, не сопротивляться … И Эмма позволила себе «упасть». На секунду она словно услышала как от скорости свистнул в ушах ветер … А потом …
Ослепительно белый свет ударил в глаза. От неожиданности Эмма вздрогнула, и … Она снова была в Убежище, как и прежде стоя у стекла, отделявшего их от лаборатории.

Шалимар смотрела как Адам с Бреннаном вытаскивают Морган с того света. В ней боролись противоречивые чувства ее двойственной натуры. Человеческая часть души жалела Морган и хотела, чтобы та выжила и встала на ноги, а дикарь в ней довольно ворчал, чувствуя, что территория в безопасности. Шалимар, сделав глубокий выдох, надавила на дикую часть своей натуры, и та уступила место человеческой половине души молодой девушки.
Шалимар подошла ближе:
— Человек после такого никогда не выживет, - произнесла она. Джесси метнул в подругу возмущенный взгляд, красноречиво говоривший «Замолчи!». - Но Морган дикарь, чертовски противный, между прочим и упрямый, а значит у нее есть шансы побороть смерть. В глазах Эммы и Джесси, знавших великую «любовь» Шалимар к огненной дикарке, мелькнуло удивление и озадаченность.
— Знаю. Морган уже не раз боролась смертью, и побеждала. Но даже ее девять жизней однажды могут закончиться, - ответил Мак. - Надеюсь, что это не произойдет именно сейчас.
От приятного баритона у Шал пробежали мурашки. «Хм, а он ничего!» Мелькнула быстрая мысль и умчалась куда-то далеко, не дав девушке возможности переварить ее. Эмма, ощутив колебание эмоций подруги подозрительно покосилась на Шалимар, но решив что это ей показалось, успокоилась.
Закончив, Адам облегченно выдохнул и сняв перчатки вытер вспотевший лоб:
— Порядок.
— У нее есть шансы? – спросил Бреннан.
— Если продержится до утра – выживет, - ответил Адам. Теперь ему оставалось только сообщить это ее другу. Мак выслушал его молча. На его застывшем лице не дрогнул ни один мускул. Когда Адам закончил говорить, Мак спросил:
— К ней можно?
— Да, - кивнул Адам.

Увидев входящего Мака, Бреннан кивнул ему и вышел, постукивая по полу костылем, оставив их одних. Мак сел рядом с Морган, и взяв ее холодную ладонь в свои руки, словно желая согреть ее, прижался к ней щекой.

Сообщение отредактировал Solana - Понедельник, 06.12.2010, 23:03

MelisaДата: Понедельник, 06.12.2010, 23:16 | Сообщение # 155
Ну, вот теперь ещё больше хочется проды. Ну, очень эмоционально.
Кстати, девочки нас с тобой прибьют, если мы задержим то долгожданное утро.
Так интересно, 2-а человека на форуме кто пишет проды (пока что), и у двоих главные герои на грани жизни и смерти.
Жду очень проду.

SolanaДата: Понедельник, 06.12.2010, 23:20 | Сообщение # 156
Генералиссимус
Quote (Melisa)
стати, девочки нас с тобой прибьют, если мы задержим то долгожданное утро.

Если нас прибьют, то кто проду допишет? biggrin
biggrin

MelisaДата: Понедельник, 06.12.2010, 23:22 | Сообщение # 157
Quote (Solana)
Если нас прибьют, то кто проду допишет?

Ну, тапками забрасают точно. biggrin

SolanaДата: Понедельник, 06.12.2010, 23:24 | Сообщение # 158
Генералиссимус
не, я думаю пожалеют happy
Как тебе моя новая аквка?

MelisaДата: Понедельник, 06.12.2010, 23:26 | Сообщение # 159
С каждым разом всё лучше и лучше. biggrin
У тебя там, что конвейер? cool

SolanaДата: Понедельник, 06.12.2010, 23:28 | Сообщение # 160
Генералиссимус
Нет, прросто я делаю несколько штук за один раз а потом меняю их, вот и все. (несколько в моем понимании это как миниму5 штук. Могу десяток. Шоб потом не ползать по фотошопу)

MelisaДата: Понедельник, 06.12.2010, 23:34 | Сообщение # 161
Авки - это хорошо. Но, вон сколько фоток Вебстера и Карен, они так и просятся на обои. (тонкий намёк cool )
И в тему, жду проду до конца недели. happy
ЗЫ. Пошла я на боковую. Спокойной ночи.

SolanaДата: Понедельник, 06.12.2010, 23:53 | Сообщение # 162
Генералиссимус
Тебе тоже спокойной)))

СчастьеДата: Вторник, 07.12.2010, 13:27 | Сообщение # 163
Генералиссимус
Solana, красивая авка smile
Понравилось все: и Бреннан со своими костылями, и Шалимар со своей ревностью (как-то она многозначно на Мака смотрит B)), ну и конечно образ Мака прекрасно выписан. Очень интересно и эмоционально.

Улыбайтесь глазами.... Любите душой.... Согревайте сердцем.... Цените умом....

SolanaДата: Вторник, 07.12.2010, 16:29 | Сообщение # 164
Генералиссимус
Спасибочки, за авку. Я тут тонкий намек на обинки получила. Я подумаю что можно придумать для парней их Мутантов Икс. Да и для Карен тоже happy happy

СчастьеДата: Вторник, 07.12.2010, 16:31 | Сообщение # 165
Генералиссимус
Буду ждать smile

Улыбайтесь глазами.... Любите душой.... Согревайте сердцем.... Цените умом....

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025
Бесплатный хостинг uCoz